>>394
どうなんだろーな、その可能性は高いと思う
去年のはネタっぽかったけど今回のは目撃してるだけに信憑性が高いわ

>>396
いや可愛い部類ではないな、キミのいう管◯者ではなく一般オペだったと思う
ごく普通の子だけど(この職場からしたら)上品には当たるかも
その派手な子ってすげえダサい子でもあるか?そこと比べると育ちがダンチに良さそうだなw
髪の毛に関しては肩より下でなく、ちょうど肩の辺りだったと思う
鈴木絢音かな目がそんな感じ、これが俺が覚えてる印象で理由のひとつ
あとは吉田彩乃っぽさもあったか・・・
髪型は阪口珠美みたいなポニーと長さだった記憶がある(実際それで覚えてたりするw)
つーかヒントで分からんのかい!それともそういうことあったのキミは知らんのか?
派手な子は、しゅがー似な(ここらが分からんかったらプラスアイドルでぐぐれ)

>>397
オッサンや非モテの妬みは凄まじいから賢い奴は隠すな
ウチの部署にもう終活するようなジジイが凄まじいんだわ
可愛い子と話してるだけでキレて睨んできて高圧的な態度を取ってくるし
女の子に対してのアプローチがしつこく仕方なしに飲みにいき処女奪われた子とかいる
ある種チンピラって奴よりかなり酷いんだがジジイ本人は
チンピラに関してやたらと抗議してたみたいだし、陰口がヤバかった

しかしコロナ以降一気に色々と変わって行ったな
あっという間に時間が過ぎた感じだし、また無駄に時間を費やしてしまったわ