そもそも
お前ら、(渡・村・千・安)松(相談)
俺をこの会社から排除しなければ
この様なレスもされずに済んだのにな
阪本代表に確認せずに、お前らの判断で強制解雇させたから
この様なレスされるのだよ、俺がここの会社で現役の時は当時2chで1度見ただけ
ここが唯一の捌け口だは、だけどここにレスして思った事がお前ら部長らが絶えず見て
いろいろと書込みしている事を知り得た、お前らは2007年入社した当初から当時の上司を
ジャイアンなどと批判しまくり、その方もお前ら俺をジャイアンと記しているなと言っていたから
この会社は、昔から不満だらけの輩が多く、その輩が今では幹部連中になり
この会社の終焉も刻一刻とカウントダウンしているのが現状で悲しい過ぎるな
〇〇代表は、こんな若造連中に早々に部長などにするから衰退している事も自覚してほしい
売上20兆円超えの某メーカー出身の社長さんからは、
新入社員から入社して、5年〜主任、10年で係長、15年で課長、20年〜25年で次長、30年で部長と会社規定があると言っていた。
この会社は、そもそもベンチャーだからしょうがないが
企業担当者からは、同行した部長に対してお前は黙っとけなどと言われるのを部長にしている段階でこの会社がV字回復は出来ない事は、思いから事実に真実に考えが変わりました。
〇〇代表も、この会社で何をされてきたのかは、あなた様が自ら当時No2と言っていた方からいろいろと聞きました。
その事実をここに記載したら、この会社は転覆しますので敢えて控えますが
ことと状況によりましては、ここに記載する覚悟もあります事から覚えておいてください。

お前ら(渡・松・千・村・後・神・安)この順番で八つ裂きにしたい!!!
俺の人生狂わせたから
「俺がこの世から、消息不明になった際は、この会社がヤクザなどに依頼して葬られる時だから
その際は、親戚の叔父の会社が全国報道するからその事もここを閲覧する方々は覚えておいてください。」