福利厚生は良いと認める!
ただ、仕事内容はそれらしいことを並べてカッコつけているが……普通にコールセンター。

パソコン知識や技術が身につくというが……実際のところ知識や技術は確かに学べるが仕事上あまり意味ないww
だってほとんどが介護レベルのバカ客か、無理難題を押しつける話を聞かないクレーマーばっかりなんだもーんww

給与も割に合わない
クレーマーに当たる度に他と変わらない給与に絶望し、鬱になる。

あと、不定休って分かって採用されてる癖して土日は休みにしてほしいって就業規則違反のキチガイばっかりで土日出勤の人が減り負担が増える。そればかりか、月の半分以上は精神状態がどーとかで休む奴が多くて驚くww

きっと入社して一度は必ず思うことは
『そんなワガママ言うなら辞めろ』
『こんなに休んでもクビにならないの?』
『電話たくさん取るだけ損だなぁ』
これ、ぜったいだww