【就業先の拠点】  門前仲町
【就業していた時間帯】 昼
【就業していた期間】 2012年の夏に1か月弱だけ
【就業していた業務】 審査だと思う
【在籍していた派遣会社】 ヒューマントラスト
【契約を終えた時の役職】 ペーペー
【現在のお仕事】 個人事業で家で仕事
【現在のお仕事内容】 Webデザイン
【もし賠償業務が今でもあればまたやりたいか】 絶対やらない。あり得ない。あのときは前の会社辞めたばっかりで、ブランク空けたくなくてすぐに金が欲しかったから面接のないココを選んだだけなんで。地雷踏んだと思ってる。
【その他】「ただの事務作業だと思って甘くみないほうがいいよ」とか「私はここのことを誰よりも知ってる」とか、教育係?のデブ女のくだらないマウンティングがいちいちウザかったのと、
まわりの人間も変なの多かったし、仕事内容も面白くないし、通勤途中の地下鉄の中で急に嫌気がさしてその日のうちに退職申し出て辞めた。
派遣会社の人にめっちゃ嫌な顔されたけど、そんなの関係ねぇ。
研修の時点で辞めときゃよかったと後悔。