前スレ
テイケイワークス&トレード47現場
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1514293816/
・ワークス:http://www.teikeiworks.co.jp/
・トレード:http://www.teikeitrade.co.jp/
・労働組合
テイケイワークスユニオン:http://teikeiunion.blog.fc2.com
みんなで休業補償や有給をとろう!
その他の未払賃金請求・パワハラ・労基法違法ではないか等の相談電話を。
★相談先:03-5371-8808
・長文コピペ、AAは禁止、荒らしの相手をするのも荒らしです。
次スレは>>980が原則、無理ならば申告をしてください。
テイケイワークス&トレード48現場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/08(日) 15:50:22.81ID:mar5H1bd02018/04/08(日) 15:51:55.90ID:qglDlzlJ0
有給休暇って日雇いでもとれますか?
2018/04/08(日) 16:25:11.02ID:nmKHfObz0
4名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/08(日) 17:38:43.61ID:mar5H1bd0 むこうはコピペ荒らしが建てた荒らし専用スレです
こっちは本スレ
こっちは本スレ
5名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/09(月) 21:11:13.92ID:gW2kehAW0 有給は取れるが登録した営業所に言わないとわからない
6名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/10(火) 05:37:32.38ID:x6iJPwlg0 まぁ有給をまとめて取り始めるスタッフは近いうちに離職するのが定番
2018/04/10(火) 08:45:56.97ID:PKuL9qAP0
>>6
テイケイワークスでは予約しても干される日々が続くスタッフは予約日に支店に呼び出されて(捏造理由での)解雇通達があるのも定番。
有給休暇は契約社員時代に更新しない通達された時に無くなるまで使った事がある。
しかし、他の契約社員は更新されるか自分の意思で退職しているのに俺だけは更新の意思があっても会社が俺を切った。
それまで有給休暇は取得しても1日も使わず真面目に真剣に働いて貢献してきたのにふざけんなって感じだ。
テイケイワークスでは予約しても干される日々が続くスタッフは予約日に支店に呼び出されて(捏造理由での)解雇通達があるのも定番。
有給休暇は契約社員時代に更新しない通達された時に無くなるまで使った事がある。
しかし、他の契約社員は更新されるか自分の意思で退職しているのに俺だけは更新の意思があっても会社が俺を切った。
それまで有給休暇は取得しても1日も使わず真面目に真剣に働いて貢献してきたのにふざけんなって感じだ。
2018/04/10(火) 09:49:17.10ID:GIdBWNhm0
(お前らこっちにスレ立てたの今知ったぜ)
(こっちも一生懸命荒らすからレスよこせよな)
(既読スルーしたら自演するぞ自演するぞ)
(こっちも一生懸命荒らすからレスよこせよな)
(既読スルーしたら自演するぞ自演するぞ)
9名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/10(火) 11:39:25.88ID:0d9d33vE0 >>7
えっ?ふざけてませんが?
えっ?ふざけてませんが?
2018/04/10(火) 14:44:58.88ID:Qk9HjLsa0
【貧乏人達の8つの共通点】
1.貧乏人は他人に厳しい
貧乏人はこの程度の親切なのにと思えるようなこともしない。
金銭面だけではなく、世話になった仲間に対してこの程度の手間なのにと思うことすら断ったりする。
これはおそらく、親切にして得られる信用の費用対効果を計算できず、自分のメンツを重視するからだろう。
2.貧乏人は無駄遣いする
貧乏人は常に無計画で無駄なものを考えなしに欲求の赴くままにお金を使う。
例えば量販店・スーパーで100円で買えるものが近くのコンビニで150円で売っていても、迷わずコンビニで買う。
3.貧乏人はお金を使わない
貧乏人は無駄遣いばかりするが、お金は使わない。お金の使う勘所を意識していない。
自分のところに貯めておくべきお金で風俗遊びやギャンブル等をし、堅実な貯金に気を回さない。
投資もそうだが、若い人やこれからの人を支援するのは徹底して時間とお金を惜しむ。
そのことでより金回りが良くなる事を知らないからだ。
4.貧乏人は周りの人を大切にしない
貧乏人は日頃世話になっている人や友人に贈り物はしないし、
居酒屋等での会計のワリカン時にちょっと多めに払ったりは決してない。
節約かと思いきや、そこまで合理的な考えはない。
自分の腹さえ痛まなきゃいい、友人や仲間を大切にしなくてもかまわないと思っている。
5.貧乏人は勉強しない
貧乏人はとにかく本を読まないし、講演を聴かない。人から教わって知識や技術を身に着けようとしない。
勉強するのはかったるい、しても無駄だと決めつけている。
6.貧乏人は聴くより語る
貧乏人は自分の自慢話はザラなのに、他人の話は聞こうとしない。
人の話を聴くより自分の話をするメリットの方が大きいという考えのようだ。
ペラペラと気分良さげに自分の話ばかりする貧乏人は多い。
1.貧乏人は他人に厳しい
貧乏人はこの程度の親切なのにと思えるようなこともしない。
金銭面だけではなく、世話になった仲間に対してこの程度の手間なのにと思うことすら断ったりする。
これはおそらく、親切にして得られる信用の費用対効果を計算できず、自分のメンツを重視するからだろう。
2.貧乏人は無駄遣いする
貧乏人は常に無計画で無駄なものを考えなしに欲求の赴くままにお金を使う。
例えば量販店・スーパーで100円で買えるものが近くのコンビニで150円で売っていても、迷わずコンビニで買う。
3.貧乏人はお金を使わない
貧乏人は無駄遣いばかりするが、お金は使わない。お金の使う勘所を意識していない。
自分のところに貯めておくべきお金で風俗遊びやギャンブル等をし、堅実な貯金に気を回さない。
投資もそうだが、若い人やこれからの人を支援するのは徹底して時間とお金を惜しむ。
そのことでより金回りが良くなる事を知らないからだ。
4.貧乏人は周りの人を大切にしない
貧乏人は日頃世話になっている人や友人に贈り物はしないし、
居酒屋等での会計のワリカン時にちょっと多めに払ったりは決してない。
節約かと思いきや、そこまで合理的な考えはない。
自分の腹さえ痛まなきゃいい、友人や仲間を大切にしなくてもかまわないと思っている。
5.貧乏人は勉強しない
貧乏人はとにかく本を読まないし、講演を聴かない。人から教わって知識や技術を身に着けようとしない。
勉強するのはかったるい、しても無駄だと決めつけている。
6.貧乏人は聴くより語る
貧乏人は自分の自慢話はザラなのに、他人の話は聞こうとしない。
人の話を聴くより自分の話をするメリットの方が大きいという考えのようだ。
ペラペラと気分良さげに自分の話ばかりする貧乏人は多い。
2018/04/10(火) 14:47:09.94ID:Qk9HjLsa0
(>>10続き)
7.貧乏人は挑戦しない
貧乏人はやった事の無いことや苦手なことをあえてやってみよう、と全くしない。
例えばゲーム等でも最新で流行りのをやってみようという事はない。
失敗するリスクの小ささと経験というリターンの大きさを知らないのだろう。
8.貧乏人は短期的にポジティブ、長期的にネガティブ
貧乏人は短期的には楽観的だったり不安に思わない。その場さえ良ければ良いと考えている。
その一方で将来的に自分がどうなるか、などに関してはもの凄くネガティブである。
楽観的に“まあいいや”で済ませば、近い将来トラブル・混乱が発生する事を考えられず
自分に身に起こる不幸を他人のせいや環境のせいにするなど、惰性の力に左右される。
いかがだっただろうか?
自分に思い当たる節があったら少しづつでも改善していくと
貧乏から抜け出せるかもしれない。
7.貧乏人は挑戦しない
貧乏人はやった事の無いことや苦手なことをあえてやってみよう、と全くしない。
例えばゲーム等でも最新で流行りのをやってみようという事はない。
失敗するリスクの小ささと経験というリターンの大きさを知らないのだろう。
8.貧乏人は短期的にポジティブ、長期的にネガティブ
貧乏人は短期的には楽観的だったり不安に思わない。その場さえ良ければ良いと考えている。
その一方で将来的に自分がどうなるか、などに関してはもの凄くネガティブである。
楽観的に“まあいいや”で済ませば、近い将来トラブル・混乱が発生する事を考えられず
自分に身に起こる不幸を他人のせいや環境のせいにするなど、惰性の力に左右される。
いかがだっただろうか?
自分に思い当たる節があったら少しづつでも改善していくと
貧乏から抜け出せるかもしれない。
2018/04/10(火) 17:37:03.35ID:P5yME49Y0
駅→現場までのバス賃くらいは出るけど
最寄り駅→現場の駅までの交通費が出ないのが辛い
どこの派遣もそんなものなの?
最寄り駅→現場の駅までの交通費が出ないのが辛い
どこの派遣もそんなものなの?
2018/04/10(火) 18:15:28.59ID:PKuL9qAP0
>>12
まぁ、そうだね。
もっと辛いのは最寄りから近く朝ゆっくりで作業も気楽な男女共同現場に決まってたのに
夜遅くなって電話かかってきて最寄りから遠く朝早い男のみの重労働現場に強制で振り替えられたら
睡眠時間は大幅に削られるのでパフォーマンスが落ちるし、心理的というかモチベーションもていかしちゃうよなぁ…。
まぁ、そうだね。
もっと辛いのは最寄りから近く朝ゆっくりで作業も気楽な男女共同現場に決まってたのに
夜遅くなって電話かかってきて最寄りから遠く朝早い男のみの重労働現場に強制で振り替えられたら
睡眠時間は大幅に削られるのでパフォーマンスが落ちるし、心理的というかモチベーションもていかしちゃうよなぁ…。
2018/04/10(火) 18:16:22.57ID:PKuL9qAP0
>>9
あなたにふざけんなとは思ってないよ。
あなたにふざけんなとは思ってないよ。
2018/04/10(火) 18:48:00.15ID:P5yME49Y0
2018/04/10(火) 20:05:49.78ID:y7ps+Ob00
>>15
俺も元野球部だし重労働や運動が嫌なんじゃなくて急な現場振り替えが嫌なんだよ。
こっちだって毎日計画を立てて動いてるんだから予定が狂うんだよね。
それによって2時間以上の睡眠時間を削られた事もあるんだよね。
しかもこの会社は自分のやりたい作業の現場を選べないんだな…。
しかも自分には不向き、適性がないと言って断っても無理強いしてくるし。
俺も元野球部だし重労働や運動が嫌なんじゃなくて急な現場振り替えが嫌なんだよ。
こっちだって毎日計画を立てて動いてるんだから予定が狂うんだよね。
それによって2時間以上の睡眠時間を削られた事もあるんだよね。
しかもこの会社は自分のやりたい作業の現場を選べないんだな…。
しかも自分には不向き、適性がないと言って断っても無理強いしてくるし。
2018/04/10(火) 22:01:04.88ID:HAX+mn8p0
どうした?こっちでは暴れないのか?
自分で重複スレ立てて
正常に機能している風に見せかける為に
一時的に自重してるだけだろうな
自分で重複スレ立てて
正常に機能している風に見せかける為に
一時的に自重してるだけだろうな
2018/04/10(火) 23:06:18.56ID:0ikWnfsH0
2018/04/10(火) 23:16:29.54ID:P5yME49Y0
2018/04/11(水) 05:53:46.35ID:rRWSc59a0
重複してるから誘導
こっち先に立ってるからこっちから消化な
↓消化したあとでココを実質49として使えばいい
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1523070179/
こっち先に立ってるからこっちから消化な
↓消化したあとでココを実質49として使えばいい
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1523070179/
2018/04/11(水) 08:43:01.34ID:WwC4D1dS0
>>19
お前無計画で何も考えてないんだな。
朝早く起きなきゃならないんなら早く寝なきゃならない。
朝6時に家を出なきゃならないなら前日23時にはもう寝てなきゃならないんだし
その頃に電話かけてきて決まってた現場を振り替えられたら迷惑至極。
それに仕事の後の予定のある人だっているからな。
お前無計画で何も考えてないんだな。
朝早く起きなきゃならないんなら早く寝なきゃならない。
朝6時に家を出なきゃならないなら前日23時にはもう寝てなきゃならないんだし
その頃に電話かけてきて決まってた現場を振り替えられたら迷惑至極。
それに仕事の後の予定のある人だっているからな。
22名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/11(水) 14:23:20.25ID:GguHTw0B0 交通費支給しないのって労働基準法違反だよ
2018/04/11(水) 15:48:32.29ID:FalrgzmK0
なるほど〜
1日24時間を有効に過ごすわけですな
1日24時間を有効に過ごすわけですな
24名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/12(木) 22:28:36.60ID:1IFBKuIM0 テイケイ仕事ねえな
25名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/13(金) 06:04:11.18ID:VRl5wOXg0 去年の盆明けから凄い現場減ったね
営業所長相当無能なんだろうな
営業所長相当無能なんだろうな
2018/04/13(金) 15:08:56.79ID:XnVAP5ZL0
こっちを荒らさないってことは
キチガイがこっちのスレを立てたんだな
キチガイがこっちのスレを立てたんだな
2018/04/13(金) 16:39:28.52ID:Zzy38ltV0
gxyx.l(.l)gxyx[xyxg
g[ ∵ ノノノノ Vg
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
lili][ (。) l─l (゜) ]ll)]
〈k[ ^ー─ > <ー-─^ll!7
. l;;; ∵..(;(。 );)。∵:]
[∵:'/.^ .^.\ gll
t. ,._ニニニニ_.、 )
l。 `'Uー─''' ../
t '''''''''∵。/
C∴:⌒ /
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
_ -‐ '" ゙ ー--、
/ c:‐v‐:.、 \
/ ; : / 。゙´ ゙i )) \
/ (( ( i lヽ l i
ヽ_ フ ハ ゙.ノ` \
\ !. 性 ./ " ア ''O. 欲 l_!/ \
。∵: .>、/ヽ. i ,ィ ∵ 。| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
。: / l: c! ; ス .; ! |____________|
/ /, |。∵ 。. i! |l |
\_ ./ | ; ペ ; i! ( ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、. ! !∴: l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
。∵: ゙ ー--、 | ! 棒 ; .| ヽl______________.|
\ ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ 。∵: ヽ,! ,: :.. |,,;; ,: SKINLESS \
_/ l . ,. '' \ \。∵: ,; ;゙、ミ゙ BICTH \
l .:、 、 \ \ ,;: i;ミ゙;゙ ONLY \
」[]] []]]ll
],,] .iiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiii,,],,] ,
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
。∵: .>、/ヽ. i ,ィ ∵ 。| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
。: / l: c! ; ス .; ! |____________|
\_ ./ | ; ペ ; i! ( ノ |_____________|
。∵: ゙`ヽ、. ! !∴: l、 ! ゙i、_| ̄ ̄ ̄ ̄  ̄|
。∵: ゙ ー--、 | ! 棒 ; .| ヽl______________.|
\ ゙ー| !l O .;. ! ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
\ 。∵: ヽ,! ,: :.. |,,;; ,: SKINLESS \
_/ l . ,. '' \ \。∵: ,; ;゙、ミ゙ BICTH \
2018/04/13(金) 16:40:36.10ID:Zzy38ltV0
臭うといったら小学校3〜4年当時の担任のI婆(当時50代後半)が毎日強烈なうんこ口臭&生ゴミの腐敗体臭の悪臭モンスター婆だった。
近くにいるだけで不快臭、ささやかれた時は口から吐き出されるハンパない悪臭ガスで吐き気がした。
更に女としての清潔感皆無、まるでドラクエシリーズのゾンビみたいな風貌だった。
他の皆には顔を近づける事はしていないのに、俺だけは嫌がらせされていた。
たまりかねてクラスの終礼で「I先生に言います。毎日息がうんこ臭いし腐った生ごみみたいなニオイがします。
とても臭くて気持ち悪くなるので顔を近づけてささやくのはやめて下さい」 と言ってたら
周りのクラスメート達は爆笑していた(隣の席の女の子は涙を流しながら笑ってた)。
しかしI婆だけは泣きそうに顔をしかめていた。
後日の授業参観後の懇談会でその事をネタに俺の母親に「人の傷つく事を憚る事なく平気で言える子」
と言ったらしくその日の夜は母親(故)から怒鳴られ殴られたりのセッカンを受けた。
俺が日頃から悪臭の被害者なのに、何故怒られたのか解からなかった。
それから数日後友人宅に遊びに行った際にそこのお母さんからも「Sくん(俺)、I先生にクサいって言ったの?
そんな事を言ったらダメよ、可哀想よ。歳をとるとにおいやすくなってくる人もいるのよ。
$君が大人になって子どもからクサイクサイ言われたらどう思う?嫌でしょ?」と諭された。
I婆も胃腸が悪いからと主張するものの、給食の食事を見ても相当偏食で
ミカンの内皮は残すし、生野菜嫌いでフライものや肉料理大好きだし食生活で胃腸を悪くしている様に思える。
そんなある日のテスト中、I婆が俺に近づいて来た。
あまりの激臭に耐えきれず鼻をおさえたら、I婆は斜め後ろから不意打ちで俺の顔面に向かって
“ は ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ っ ”
と悪臭ガスを吐きかけてきたので「くせえー」と叫んで逃げたらI婆はキモ面で笑っていたので
これには日頃から品行方正で大人しい俺も激怒してI婆にパンチキックのラッシュを浴びせ、右ボディブロウで顔面に隙ができたところを
渾身の左ストレートという正当防衛をお見舞いしてやったらI婆は倒れこみ頬を押さえて
「イタイイタイイタイ…」と甲高い声で叫びながらうずくまった。
近くにいるだけで不快臭、ささやかれた時は口から吐き出されるハンパない悪臭ガスで吐き気がした。
更に女としての清潔感皆無、まるでドラクエシリーズのゾンビみたいな風貌だった。
他の皆には顔を近づける事はしていないのに、俺だけは嫌がらせされていた。
たまりかねてクラスの終礼で「I先生に言います。毎日息がうんこ臭いし腐った生ごみみたいなニオイがします。
とても臭くて気持ち悪くなるので顔を近づけてささやくのはやめて下さい」 と言ってたら
周りのクラスメート達は爆笑していた(隣の席の女の子は涙を流しながら笑ってた)。
しかしI婆だけは泣きそうに顔をしかめていた。
後日の授業参観後の懇談会でその事をネタに俺の母親に「人の傷つく事を憚る事なく平気で言える子」
と言ったらしくその日の夜は母親(故)から怒鳴られ殴られたりのセッカンを受けた。
俺が日頃から悪臭の被害者なのに、何故怒られたのか解からなかった。
それから数日後友人宅に遊びに行った際にそこのお母さんからも「Sくん(俺)、I先生にクサいって言ったの?
そんな事を言ったらダメよ、可哀想よ。歳をとるとにおいやすくなってくる人もいるのよ。
$君が大人になって子どもからクサイクサイ言われたらどう思う?嫌でしょ?」と諭された。
I婆も胃腸が悪いからと主張するものの、給食の食事を見ても相当偏食で
ミカンの内皮は残すし、生野菜嫌いでフライものや肉料理大好きだし食生活で胃腸を悪くしている様に思える。
そんなある日のテスト中、I婆が俺に近づいて来た。
あまりの激臭に耐えきれず鼻をおさえたら、I婆は斜め後ろから不意打ちで俺の顔面に向かって
“ は ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ ぁ っ ”
と悪臭ガスを吐きかけてきたので「くせえー」と叫んで逃げたらI婆はキモ面で笑っていたので
これには日頃から品行方正で大人しい俺も激怒してI婆にパンチキックのラッシュを浴びせ、右ボディブロウで顔面に隙ができたところを
渾身の左ストレートという正当防衛をお見舞いしてやったらI婆は倒れこみ頬を押さえて
「イタイイタイイタイ…」と甲高い声で叫びながらうずくまった。
2018/04/13(金) 17:34:21.82ID:Zzy38ltV0
(>>28続き)
すぐさま日直が教室を飛び出して養護教諭を呼びに行ったが、その間にI婆はケロっとして立ち上がり
紅潮した顔で 「私は何もしてないのに暴力ふるったねぇ」と怒鳴り(嘘つけ、しただろ?)、
養護教諭もきて2人がかりの教師からフルボッコの説教された。
その日は罰として給食が当たらず、皆は自由時間の中、校長室に連れて行かれ校長先生やI婆からも絞られた。
嫌がらせで悪臭ガスを吐きかけた事は口を噤んで、俺が殴った事だけチクるとは
どこまでも卑怯で厚顔無恥で被害妄想家の極悪婆だ。
俺の家への電話でも「注意したら逆上して殴られた」というホラ吹きチクリをしたらしく
さらに家でも夕飯抜きで深夜迄両親の2人がかりでセッカンされた。
しかも俺の正当な言い分は一切聞く耳を持たず、ただパンチキックの嵐の虐待を受け続けた。
翌日は腫らせた顔面で学校に行って、I婆に俺の顔の傷やアザだらけの身体を見せて
給食の昼食に加えて夕飯も2食続けて出なかった上に深夜1時まで怒鳴られ殴られ続けた事を言ったら
「当然でしょ、怒らない親がいる訳ないでしょ」と鬼の首でもとった様な面で話していた。
これにはまた煮えたぎったが、キレたらまた虐待されると思ったのでぐっと堪えた。
4年に進級してまもなくのクラスメートの送別会で泣いている人がいて何故泣いているのか判らなかったので
何故か聞いたら殴られたのでやり返そうとしたが、相手が強すぎて伸されたのに俺が悪者にされた。
喧嘩両成敗、否むしろ先に手を出したのは相手なのに不可解だ。
なぜ彼が泣いてたかI婆に聞いてみたら「仲良い友達と別れるのが辛いからでしょ、そんな事もわかんないからでしょ」と言っていた。
当時は友達のいない俺にはその気持ちが解らなかっただけで何1つ落ち度がないのに、「冷たいヤツ」と烙印を押されますます疎まれていった。
俺の誕生日は3/29と同学年の中でかなり遅い方なので、皆と比べて見劣りするのは長い目で見てほしいと
I婆にも主張した事あるが『もう4年生にもなれば関係ない』と相手にして貰えず、
(当方幼稚園には行ったものの馴染めず1か月で退園勧告されて退園、その後は病院通いをしていた等のハンデもあり)
父親にも同じ事を主張したら 「甘ったれるな、できないなら人の何倍でも努力しろ」と理解を得られなかった。
すぐさま日直が教室を飛び出して養護教諭を呼びに行ったが、その間にI婆はケロっとして立ち上がり
紅潮した顔で 「私は何もしてないのに暴力ふるったねぇ」と怒鳴り(嘘つけ、しただろ?)、
養護教諭もきて2人がかりの教師からフルボッコの説教された。
その日は罰として給食が当たらず、皆は自由時間の中、校長室に連れて行かれ校長先生やI婆からも絞られた。
嫌がらせで悪臭ガスを吐きかけた事は口を噤んで、俺が殴った事だけチクるとは
どこまでも卑怯で厚顔無恥で被害妄想家の極悪婆だ。
俺の家への電話でも「注意したら逆上して殴られた」というホラ吹きチクリをしたらしく
さらに家でも夕飯抜きで深夜迄両親の2人がかりでセッカンされた。
しかも俺の正当な言い分は一切聞く耳を持たず、ただパンチキックの嵐の虐待を受け続けた。
翌日は腫らせた顔面で学校に行って、I婆に俺の顔の傷やアザだらけの身体を見せて
給食の昼食に加えて夕飯も2食続けて出なかった上に深夜1時まで怒鳴られ殴られ続けた事を言ったら
「当然でしょ、怒らない親がいる訳ないでしょ」と鬼の首でもとった様な面で話していた。
これにはまた煮えたぎったが、キレたらまた虐待されると思ったのでぐっと堪えた。
4年に進級してまもなくのクラスメートの送別会で泣いている人がいて何故泣いているのか判らなかったので
何故か聞いたら殴られたのでやり返そうとしたが、相手が強すぎて伸されたのに俺が悪者にされた。
喧嘩両成敗、否むしろ先に手を出したのは相手なのに不可解だ。
なぜ彼が泣いてたかI婆に聞いてみたら「仲良い友達と別れるのが辛いからでしょ、そんな事もわかんないからでしょ」と言っていた。
当時は友達のいない俺にはその気持ちが解らなかっただけで何1つ落ち度がないのに、「冷たいヤツ」と烙印を押されますます疎まれていった。
俺の誕生日は3/29と同学年の中でかなり遅い方なので、皆と比べて見劣りするのは長い目で見てほしいと
I婆にも主張した事あるが『もう4年生にもなれば関係ない』と相手にして貰えず、
(当方幼稚園には行ったものの馴染めず1か月で退園勧告されて退園、その後は病院通いをしていた等のハンデもあり)
父親にも同じ事を主張したら 「甘ったれるな、できないなら人の何倍でも努力しろ」と理解を得られなかった。
2018/04/14(土) 00:42:48.94ID:i5B9KkGF0
」[]] []]]ll
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
」[]] []]]ll
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
2018/04/14(土) 00:45:07.43ID:i8nGhqY20
テ イ ケ イ と フ ル キ ャ ス ト ス レ の 「 某 有 名 人 」 の 生 態
・神奈川県出身、藤沢近辺に居住。幼稚園入園後僅か1ヶ月で素行不良で強制退園させられる
その後小学校入学までを「精神」病院で過ごす
(幼稚園保育園児レベルと指摘されると「幼稚園強制退園になった」と開き直る老齢幼児)
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・他人との信頼関係を構築できない
・重度のアスペルガー症候群自閉症スペクトラム障害
・自分の思い通りにならないとすぐに激高し反抗や攻撃する反面、
興味を持ったり構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける反社会的な発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感剥き出しの痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望の持ち主で極めて重度の精子脳
・生中出しソープランド中毒患者。都内某所の総額3万前後の店に出没する
・今迄殆どの指名したソープ嬢ピンサロ嬢から接客を拒まれるほどの悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男と接するのが義務と豪語し人権を蹂躙する良識皆無のセクハラ性欲モンスター
・神奈川某所のソープランドにて人権侵害行為から出禁を通告されたが
悔しさからその足で買春の意思を警察に報告しに行きあしらわれてしまった哀れな知的障害精子脳
・特定の店スレで延々と接客拒否への恨み(笑)と己の無実(笑)を書き込む迷惑行為に注力
・類まれなる無能であり恥と反省という概念が欠落しているがプライドと自己承認欲求が異常に高く
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り正当な根拠と吹聴してまわる重度老齢知的障害児
・非常に自己中心的かつワガママで息を吐くように日常的に嘘をつきながら
自分を真摯で誠実な人柄の紳士と触れ回りつつ杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ君
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまったロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その結果起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める)
・荒らしていた板でIPを抜かれ職場から書き込んでいたことがバレて狼狽えてしまうかなりの間抜け
・神奈川県出身、藤沢近辺に居住。幼稚園入園後僅か1ヶ月で素行不良で強制退園させられる
(幼稚園保育園児レベルと指摘されると「幼稚園強制退園になった」と開き直る老齢幼児)
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・自分の思い通りにならないとすぐに激高し反抗や攻撃する反面、
興味を持ったり構って欲しい時は状況に関係なく執拗に粘着し欲求を押し付ける反社会的な発達障害
・贖罪の意識や謝意が全くなく常に自分が正しいと本気で妄想する全能感剥き出しの痴呆老齢幼児
・人一倍強い性的欲求と醜い性的願望の持ち主で極めて重度の精子脳
・生中出しソープランド中毒患者。都内某所の総額3万前後の店に出没する
・今迄殆どの指名したソープ嬢ピンサロ嬢から接客を拒まれるほどの悪臭を放つ異臭テロリスト
・風俗嬢はキモい男と接するのが義務と豪語し人権を蹂躙する良識皆無のセクハラ性欲モンスター
・神奈川某所のソープランドにて人権侵害行為から出禁を通告されたが
悔しさからその足で買春の意思を警察に報告しに行きあしらわれてしまった哀れな知的障害精子脳
・特定の店スレで延々と接客拒否への恨み(笑)と己の無実(笑)を書き込む迷惑行為に注力
・類まれなる無能であり恥と反省という概念が欠落しているがプライドと自己承認欲求が異常に高く
薄汚い欲望と嘘にまみれた捏造を事実として騙り正当な根拠と吹聴してまわる重度老齢知的障害児
・非常に自己中心的かつワガママで息を吐くように日常的に嘘をつきながら
自分を真摯で誠実な人柄の紳士と触れ回りつつ杜撰な成りすましで自己擁護する醜悪なガイキチ君
・自身の妄想に反して誕生日に会社から雇用契約の継続を拒否され放流されてしまったロマンチスト
(その後怨恨から元上司宛に執拗に怨嗟をメールで送りつけた結果、脅迫と威力業務妨害容疑で逮捕。
その結果起訴され罰金50万円の処分を受け晴れて名実共に犯罪前科者としての人生を歩み始める)
・荒らしていた板でIPを抜かれ職場から書き込んでいたことがバレて狼狽えてしまうかなりの間抜け
2018/04/14(土) 00:49:16.09ID:X2sUIWHK0
前科一犯
ソープランド大好き(既に出禁)
__;;ll"'"'"'"''""'""mヽ
/]] gf_d.l.
.lt[][,, '精子脳 J. 0(i.i.]l 職歴
素 」[]] _____ U _____ ]ll.l[]] 日雇い派遣のみ
人 ],,] ._;;;;;;;;,,_ _,;;;;;;;;,___ [,,,,(
童 .lili][ . -ー- l─l .-ー- .]ll)](「 発達障害
貞 .〈k[ ^ー─ > <ー-─r r.r.r.i
.l;;;; U /_ ._ヽ | | | | |
[ /.^ .^.\ ノ.ノ.ノノノ 無能
給料泥棒 t. ,._ニニニニ_. / /ノ
脅迫前科者 /l `'''ー─''' ( l ヽー―ー--、 悪臭
/ t U '''''''''' ム イ r ヽ
/ /ヽ、 ⌒ J.| .l / 、 l
/ / ヽ__ /l | ,' l l
. / ,' ヽ| | ノ ハ l
/ .l ∧ | レ' ノ |
/ l ノ ヽ | | ノワキガ }
∧ / ,〆ワキガ ヘ l , ' l
ヽ、_,ノ'´ ヘ .l / |
', | / i
ト、 ノ l
生中出し強要腐敗臭ソープランダー・脅迫前科精子脳
・給料泥棒無能紳士アスペシダ榎元
(1976〜 )
____________________)\_______________
ソープランド大好き(既に出禁)
__;;ll"'"'"'"''""'""mヽ
/]] gf_d.l.
.lt[][,, '精子脳 J. 0(i.i.]l 職歴
素 」[]] _____ U _____ ]ll.l[]] 日雇い派遣のみ
人 ],,] ._;;;;;;;;,,_ _,;;;;;;;;,___ [,,,,(
童 .lili][ . -ー- l─l .-ー- .]ll)](「 発達障害
貞 .〈k[ ^ー─ > <ー-─r r.r.r.i
.l;;;; U /_ ._ヽ | | | | |
[ /.^ .^.\ ノ.ノ.ノノノ 無能
給料泥棒 t. ,._ニニニニ_. / /ノ
脅迫前科者 /l `'''ー─''' ( l ヽー―ー--、 悪臭
/ t U '''''''''' ム イ r ヽ
/ /ヽ、 ⌒ J.| .l / 、 l
/ / ヽ__ /l | ,' l l
. / ,' ヽ| | ノ ハ l
/ .l ∧ | レ' ノ |
/ l ノ ヽ | | ノワキガ }
∧ / ,〆ワキガ ヘ l , ' l
ヽ、_,ノ'´ ヘ .l / |
', | / i
ト、 ノ l
生中出し強要腐敗臭ソープランダー・脅迫前科精子脳
・給料泥棒無能紳士アスペシダ榎元
(1976〜 )
____________________)\_______________
33名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/14(土) 14:30:59.33ID:W/JrFnSx0 神奈川県は最低賃金以下の現場ばっかりだよ
2018/04/14(土) 17:44:31.14ID:9lxAyQNu0
そうか?
時給1000円じゃん
交通費込みで考えたら微妙だけどw
時給1000円じゃん
交通費込みで考えたら微妙だけどw
35名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/14(土) 22:17:28.11ID:egwspNRd0 刺青野郎登録通すなよ
2018/04/14(土) 22:20:13.34ID:k8y71E4J0
」[]] []]]ll
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
」[]] []]]ll
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
2018/04/14(土) 22:21:09.12ID:k8y71E4J0
2018/04/15(日) 10:22:12.67ID:LmOXOhZA0
2018/04/16(月) 03:39:44.54ID:D7w/x5F70
2018/04/16(月) 06:49:44.67ID:XTZ0weIw0
」[]] []]]ll
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
」[]] []]]ll
. .| ヽ_∵/
/\。___/ヽ
2018/04/16(月) 06:52:51.93ID:BTdlmWhN0
>>40によると39は
非の打ちどころのない正論という判定が出ましたよ(^_^)/
非の打ちどころのない正論という判定が出ましたよ(^_^)/
2018/04/16(月) 11:55:35.49ID:T1m9GR/50
自分が立てたスレであからさまな自演で自己満足するゴミアスペ
2018/04/16(月) 12:02:11.33ID:9PrxIkEN0
2018/04/16(月) 12:03:57.98ID:LJ2BcgI50
テ イ ケ イ と フ ル キ ャ ス ト ス レ の 「 某 有 名 人 」 の 生 態
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・無類の生中出しソープランド愛好家。都内某所の総額3万前後の店に出没する
・非常に自己中心的かつワガママで息を吐くように嘘をつきながら
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・無類の生中出しソープランド愛好家。都内某所の総額3万前後の店に出没する
・非常に自己中心的かつワガママで息を吐くように嘘をつきながら
2018/04/16(月) 12:07:15.33ID:ixgozZm10
早速>>42は紛れのない事実であるという裏付け来たね
2018/04/16(月) 14:27:28.53ID:U1lBkYLH0
2018/04/16(月) 16:29:42.59ID:jNnohMLe0
2018/04/16(月) 18:13:13.66ID:E6qLDxhl0
>>47
野球の試合で3対1のスコアだったら負けたチームは買ったチームの3分の1しかないなんてほざきそうだよなw
野球の試合で3対1のスコアだったら負けたチームは買ったチームの3分の1しかないなんてほざきそうだよなw
2018/04/16(月) 18:43:20.32ID:aMefxrjU0
841 名無しさん@入浴中 sage 2018/04/16(月) 12:28:57.94 ID:iS66nybS
>>839
本指名予約して来店したら接客拒否は昔からあったのだろうか?
4年前にトレンディで1回、最近はこのクラブ夢で1回あったんだが。
とうとう「次回同じ事があったら当グループのご利用のお断りを検討せざるを得ません」
という最後通達までされた。
来店したら拒否通達なんてふざけているとしか思えないんですが?
明らかに嬢の恣意的な判断での拒否なのに、さも俺に100%落ち度があるかのように
警告されなければならないのだろうか?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1513994155/841
>>839
本指名予約して来店したら接客拒否は昔からあったのだろうか?
4年前にトレンディで1回、最近はこのクラブ夢で1回あったんだが。
とうとう「次回同じ事があったら当グループのご利用のお断りを検討せざるを得ません」
という最後通達までされた。
来店したら拒否通達なんてふざけているとしか思えないんですが?
明らかに嬢の恣意的な判断での拒否なのに、さも俺に100%落ち度があるかのように
警告されなければならないのだろうか?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1513994155/841
2018/04/16(月) 18:50:04.03ID:L7ye+ooh0
844 名無しさん@入浴中 sage 2018/04/16(月) 12:44:41.00 ID:iS66nybS
>>799
俺は川崎南町の店でやられた事がある。
本指名予約したら俺の近くまでボーイがやってきて「Σ様(俺の苗字)ですね?」
と耳打ちで呼び出されて「お聞きしたい事がありますので来ていただけますか?」
と言われ、殆ど照明のない暗い部屋まで連れて行かれた。
「以前にMさん(約半年前に入った嬢)に入られた事がありますよね?(肯定したら)
その時にS様から精神的に酷く傷つけられる事を言われたり、NSをしつこく強要された様で
すごく病んでその日は帰ってしまったんですよ。それでですね、暫く間お仕事できなくなりまして」
うちも迷惑ですから今後Σ様は出入禁止とさせて頂きます」と言われた。
その間に来店歴はあるが、(必S着なので)NS強要なんてしてないし、酷い事は一切言っていない。
違反行為についてはその場で指摘して措置するのが至極当然なのに
嬢からの歪曲捏造された話のみがまかり通って店出禁はかなり異常事態だ。
当然否定したが、全く話聞いて貰えなかった。
>>799
俺は川崎南町の店でやられた事がある。
本指名予約したら俺の近くまでボーイがやってきて「Σ様(俺の苗字)ですね?」
と耳打ちで呼び出されて「お聞きしたい事がありますので来ていただけますか?」
と言われ、殆ど照明のない暗い部屋まで連れて行かれた。
「以前にMさん(約半年前に入った嬢)に入られた事がありますよね?(肯定したら)
その時にS様から精神的に酷く傷つけられる事を言われたり、NSをしつこく強要された様で
すごく病んでその日は帰ってしまったんですよ。それでですね、暫く間お仕事できなくなりまして」
うちも迷惑ですから今後Σ様は出入禁止とさせて頂きます」と言われた。
その間に来店歴はあるが、(必S着なので)NS強要なんてしてないし、酷い事は一切言っていない。
違反行為についてはその場で指摘して措置するのが至極当然なのに
嬢からの歪曲捏造された話のみがまかり通って店出禁はかなり異常事態だ。
当然否定したが、全く話聞いて貰えなかった。
51名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/16(月) 22:14:58.49ID:HQ+K4i4U0 仕事の総会で電話をかけてくるっていうけど、携帯電話と固定電話があればどちらへかけてくるの?
5251訂正
2018/04/16(月) 22:15:41.46ID:HQ+K4i4U0 仕事の紹介で電話をかけてくるっていうけど、携帯電話と固定電話があればどちらへかけてくるの?
2018/04/16(月) 22:29:29.80ID:lpJbbbQI0
ワン切りだからどーせ出れないw
気にするな
気にするな
54名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/16(月) 23:24:31.09ID:h2NLqTB802018/04/17(火) 03:11:47.80ID:hpIWqfyd0
56 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2018/04/17(火) 12:24:51.29ID:zEj95XWW0 _,, ---一 ー- ,,,_
、_,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-、
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄て.| : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `
|l + ゜o / | *゜・ || ・ |o
o○ | | 丶 ヽ / | *o| *。
・| + ゜ o /| / っ | / | O *。|
O。 | ( ∪ / ̄\∪ ノ。* 。 |
o+ |!* \ / | ノ | *o|
|・ | ゜・ )ノ \ | o○ |!
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
_,彡彡三ミ三ミミレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-、
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、_
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミ `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄て.| : : : : : :::::: ̄ ̄ ̄:::::::::|彡 `
57名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/17(火) 18:07:53.83ID:TupIZKO10 AA張り付けるのが趣味なんですか?
AA張り付けるのって楽しいですか?
AA張り付けるのって楽しいですか?
58名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/17(火) 19:41:24.37ID:RP+PDFTr0 雇用保険入るように勧められたんだけど
日雇い派遣の失業ってどんな状態の時?
と言うか今よく言ってる現場で全治1年レベルの大怪我数回やってるんだが
保険入って怪我すれば休業補償受けながら1年療養出来るって事?
日雇い派遣の失業ってどんな状態の時?
と言うか今よく言ってる現場で全治1年レベルの大怪我数回やってるんだが
保険入って怪我すれば休業補償受けながら1年療養出来るって事?
59名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/17(火) 19:49:10.65ID:nOdpV25802018/04/18(水) 01:26:28.49ID:nXs27ont0
2018/04/21(土) 05:33:41.86ID:hvmFk0kj0
正しくは3分の1以下じゃなくて3分の1未満だね
62名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/21(土) 09:27:18.46ID:qzS49RrL0 明日働きたいんですけどお仕事情報メールまだですか?
電話も通じないですし事務所にもいないんですか?
テイケイ営業って努力以前に仕事すらする気ないでしょ?
だから現場激減するの
当たり前の事やってよ
電話も通じないですし事務所にもいないんですか?
テイケイ営業って努力以前に仕事すらする気ないでしょ?
だから現場激減するの
当たり前の事やってよ
63名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/21(土) 11:39:09.55ID:PzCQTAB00 神奈川に楽な現場ない?軽作業で
2018/04/21(土) 14:16:42.70ID:i74KAbWl0
>>63
神奈川って言っても何市だよ?
神奈川って言っても何市だよ?
65名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/21(土) 15:53:12.83ID:GIHsw/oG0 午後になって急にメール大量によこされても
営業所は既に午後出勤ゴールデンウィークモードなんだな
しょーもな
営業所は既に午後出勤ゴールデンウィークモードなんだな
しょーもな
2018/04/21(土) 17:05:01.27ID:i74KAbWl0
仕事入っているのに
ランチタイムでなく午後の3時にメール来られても見れないよね
あっちもあっちで客先からの連鶴があってからじゃないと動けないんだろうけどさ
ランチタイムでなく午後の3時にメール来られても見れないよね
あっちもあっちで客先からの連鶴があってからじゃないと動けないんだろうけどさ
2018/04/21(土) 17:23:28.81ID:BnEEN37e0
メールの現場問い合わせようと電話してるのに全く繋がらん
2018/04/21(土) 17:39:41.05ID:i74KAbWl0
69名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/21(土) 18:47:45.86ID:GIHsw/oG0 固定現場に週5時給1000円で入るなら普通にバイトするわ
週3〜5で話詰めろよ無能営業が
週3〜5で話詰めろよ無能営業が
2018/04/21(土) 18:51:46.09ID:lRiBLgeB0
>>64
横浜市神奈川区だったりして
横浜市神奈川区だったりして
2018/04/21(土) 20:16:46.68ID:i74KAbWl0
2018/04/22(日) 09:45:58.53ID:aa3iBsZl0
俺なんて誰よりも誠実で真面目に仕事に取り組んできたのに
集合場所で一人多いからという理由だけで
名指しで帰らされたことがあるんだが
俺は一体どうすればいいのだろうか?
集合場所で一人多いからという理由だけで
名指しで帰らされたことがあるんだが
俺は一体どうすればいいのだろうか?
73名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/22(日) 10:06:13.49ID:nWhIggxC0 >>72
誠実だの真面目だの、自己チュー・自己満評価(笑
あ、自分に都合が良い時は「内勤に言われた事がある(ドヤ」って返して来るんだよな(笑
「連絡すれば支店にもちゃんと来てくれて云々」って言われたとか…
ならば「帰れ」って言われた→帰れよ。
どうもしなくていいよ。帰れ帰れ。
誠実だの真面目だの、自己チュー・自己満評価(笑
あ、自分に都合が良い時は「内勤に言われた事がある(ドヤ」って返して来るんだよな(笑
「連絡すれば支店にもちゃんと来てくれて云々」って言われたとか…
ならば「帰れ」って言われた→帰れよ。
どうもしなくていいよ。帰れ帰れ。
2018/04/22(日) 10:21:06.87ID:aa3iBsZl0
_,, ---一 ー- ,,,_
2018/04/22(日) 11:23:52.50ID:tbvpa8OH0
はよ仕事情報メールよこせやノロマ
2018/04/22(日) 11:39:41.87ID:H5ze0faQ0
早速返す言葉がなくて悔しいホラ吹きウンチゴミアスペの裏付けがきたね。
2018/04/22(日) 13:22:41.82ID:sxAOvmJN0
>>72
男は黙ってサッポロビール
男は黙ってサッポロビール
2018/04/22(日) 20:15:49.34ID:BJ/yAOGd0
>>72
いや、貴方のような徳の高い方は人から妬まれる事が多々あり
理不尽な仕打ちを受けるという事はここの掲示板を見ても明らかですよね?
そういった事は意識の低い低層の人種の行いと割り切り
一線を引いて接するのが一番だと思いますよ(*^^*)
いや、貴方のような徳の高い方は人から妬まれる事が多々あり
理不尽な仕打ちを受けるという事はここの掲示板を見ても明らかですよね?
そういった事は意識の低い低層の人種の行いと割り切り
一線を引いて接するのが一番だと思いますよ(*^^*)
79名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/22(日) 22:18:47.83ID:4MXjeBXt0 >>78
一線を引いてくれるのは大歓迎。ならば不特定多数が閲覧するであろうSNSとも一線を引いてな。
一線を引いてくれるのは大歓迎。ならば不特定多数が閲覧するであろうSNSとも一線を引いてな。
2018/04/23(月) 00:29:52.16ID:M6mGoyNN0
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・無類の生中出しソープランド愛好家である
・都内某所の総額3万前後の店に出没する
・マンション住まいの所帯持ち(妻娘息子)で生ソープ愛好家の素人童貞という頭の悪い破綻した設定で
延々と架空の自分語りを続けるキチガイドリーミングゴミアスペ
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・マンション住まいの所帯持ち(妻娘息子)で生ソープ愛好家の素人童貞という頭の悪い破綻した設定で
2018/04/23(月) 14:36:17.47ID:Qp4xRALi0
>>72
しねばいい
しねばいい
82名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/23(月) 19:36:40.28ID:WSWPkYiv0 自己愛性人格障害者の特徴・症状
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分が無能と認めたくないために理解不能な言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分のことを棚上げして、不当な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に、他者を気が済むまで侮辱する。
・自分の意見が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため、反対意見を言われると激しく怒りを覚え、プライドが傷付いてしまうため、自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
これは日常生活でも職場でも学校でも同様です。
・「謝る」という行為は「自分の否定」に直結するので、それは夜も眠れなくなるほどの恐怖を感じる行為です。
・謝罪は「他者に対して悪い事をして申し訳なかった」では無く「自分の中での自分の地位が落ちてしまう」と考えます。
・自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が一つだけあります。 それは周囲が「悪いのは相手(他者)の方」だと分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から「よく我慢したな、偉いな」と褒められるからです。
明らかに自己愛性人格障害の人が悪いのに謝らない場合は、カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
周囲の人が問い詰めて無理矢理「謝らせた」としても、「自分は悪くないのに」としか思えないからです。
カウンセリングを受けて「謝る」という行為をしても「自分の中での地位が落ちる」のでは無いという事と、自分がミスを犯した場合にどうするべきかを理解させる必要があります。
・自分が間違っているという発想が出来ない。
・自分が触れて欲しくない話題になると話を逸らす。
・自分が不利な状況になったら逃げ出す。もしくは他人のせいにする。
・自分が思い描いた通りに物事が動かなければ、常に周囲の人の責任にする。
・自分が窮地に立たされているのは、相手に理解力が無いせいだと思い込む。
・自分が無能と認めたくないために理解不能な言い訳をしたり、屁理屈を並べる。
・自分の能力に他者が嫉妬したせいでミスを起こすように仕向けられたと思い込む。
・自分のことを棚上げして、不当な立場に置かれて居ると思い込む。
・自分の誇大したプライドを守る為に、他者を気が済むまで侮辱する。
・自分の意見が常に絶対的に正しいと思い込んでいるため、反対意見を言われると激しく怒りを覚え、プライドが傷付いてしまうため、自分の意見に対して賛同してくれる人だけを身近に置きたがります。
これは日常生活でも職場でも学校でも同様です。
・「謝る」という行為は「自分の否定」に直結するので、それは夜も眠れなくなるほどの恐怖を感じる行為です。
・謝罪は「他者に対して悪い事をして申し訳なかった」では無く「自分の中での自分の地位が落ちてしまう」と考えます。
・自己愛性人格障害の人が謝る事が出来る場合が一つだけあります。 それは周囲が「悪いのは相手(他者)の方」だと分かっている状況です。
その状況で謝れば周囲から「よく我慢したな、偉いな」と褒められるからです。
明らかに自己愛性人格障害の人が悪いのに謝らない場合は、カウンセリングを受けて対応をするしかありません。
周囲の人が問い詰めて無理矢理「謝らせた」としても、「自分は悪くないのに」としか思えないからです。
カウンセリングを受けて「謝る」という行為をしても「自分の中での地位が落ちる」のでは無いという事と、自分がミスを犯した場合にどうするべきかを理解させる必要があります。
83名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/23(月) 19:48:09.43ID:OpL5aJuX0 明日登録会です
テイケイトレードって現場はバイク直はダメですか?
テイケイトレードって現場はバイク直はダメですか?
2018/04/23(月) 22:15:06.53ID:lakI+Wdl0
2018/04/24(火) 02:42:58.16ID:hxy8BNte0
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
・社交辞令を理解しない
・建前を理解しない
2018/04/24(火) 07:01:13.15ID:kAddjcBm0
2018/04/24(火) 07:22:39.86ID:SCGFVJre0
2018/04/25(水) 05:15:37.45ID:Sb2xPghb0
>>86
工場でも給料泥棒してるんだあ
工場でも給料泥棒してるんだあ
2018/04/25(水) 06:45:11.59ID:U0d+cTr/0
>>86
その嫁にもノロマと馬鹿にされてるもんな
その嫁にもノロマと馬鹿にされてるもんな
2018/04/25(水) 08:43:07.24ID:7+FDU3DwO
誰か友達として同じ仕事行こうぜ
91貧
2018/04/25(水) 09:30:20.30ID:7+FDU3DwO 時給1000円8時間21〜22日
社会保険入って手取り135000円
家賃4万円
食費3万円
水道光熱ガス携帯NHK25000円
生活雑費5000円
服代5000円
娯楽自由費1万円
貯金15000円
余り5000円
月曜しゃぶ葉食べ放題ランチ1300円3000kcal
火曜自炊ダイエット300円1500kcal(焼そば3袋、卵4個、キャベツ半玉、牛脂、水)
水曜すたみな太郎食べ放題ランチ1340円3500kcal
木曜自炊ダイエット550円1500kcal(冷凍チャーハン、卵2個、鶏肉のささみ300g、キャベツ半玉、水)
金曜自炊750円1700kcal(鶏肉300g、もやし、卵2個、牛乳、ハンバーガー2、ビール)
土曜ココス朝バイキング850円
日曜ココス朝バイキング850円
週6000円、月27000円。3万円で牛角一日可能。
社会保険入って手取り135000円
家賃4万円
食費3万円
水道光熱ガス携帯NHK25000円
生活雑費5000円
服代5000円
娯楽自由費1万円
貯金15000円
余り5000円
月曜しゃぶ葉食べ放題ランチ1300円3000kcal
火曜自炊ダイエット300円1500kcal(焼そば3袋、卵4個、キャベツ半玉、牛脂、水)
水曜すたみな太郎食べ放題ランチ1340円3500kcal
木曜自炊ダイエット550円1500kcal(冷凍チャーハン、卵2個、鶏肉のささみ300g、キャベツ半玉、水)
金曜自炊750円1700kcal(鶏肉300g、もやし、卵2個、牛乳、ハンバーガー2、ビール)
土曜ココス朝バイキング850円
日曜ココス朝バイキング850円
週6000円、月27000円。3万円で牛角一日可能。
2018/04/25(水) 09:33:24.58ID:7+FDU3DwO
どうですか?
2018/04/26(木) 12:28:09.99ID:XfpdnJrH0
>>88
給料泥棒って簡単に言うけどさ
不適任な現場を人数が足りないからと言われ
半強制的に無理強いで行かせられて
結果使えなかったのでは給料泥棒とは言わん。
最も苦悩したのは現場に行ったスタッフなんだし。
給料泥棒って簡単に言うけどさ
不適任な現場を人数が足りないからと言われ
半強制的に無理強いで行かせられて
結果使えなかったのでは給料泥棒とは言わん。
最も苦悩したのは現場に行ったスタッフなんだし。
2018/04/26(木) 12:53:23.55ID:NOdgMaiE0
2018/04/26(木) 13:07:13.77ID:X0r2YKWZ0
>>94
そんなことは露程も考えず悪臭を振り撒きながら醜く喚き散らすのが給料泥棒の性欲ゴミアスペよ
そんなことは露程も考えず悪臭を振り撒きながら醜く喚き散らすのが給料泥棒の性欲ゴミアスペよ
2018/04/26(木) 15:29:49.89ID:RYTB/WkCO
テイケイでいいだろ!
友達同士の枠で応募しようぜ
社員の方も現場調査にぜひ一緒にいこうぜ
友達同士の枠で応募しようぜ
社員の方も現場調査にぜひ一緒にいこうぜ
97名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/26(木) 18:08:20.69ID:yoxcMHqW0 有給休暇連続で取れないとか違法だろ
2018/04/26(木) 18:25:50.48ID:RYTB/WkCO
いや、それは違法じゃないし労基事務所も動かない。
・有給取ります→ダメです→ちっくしょ!【セーフ】
・有給取ります→ダメです→休む→有給が振り込まれてない【違法】
・有給取ります→ダメです→休む→有給が振り込まれてる【なんの問題もない】
ちょっと悲しいけど宣言と実際に休むことと振り込まれてないことの「証拠」が大事。
連絡用のメールや給与明細かな。
・有給取ります→ダメです→ちっくしょ!【セーフ】
・有給取ります→ダメです→休む→有給が振り込まれてない【違法】
・有給取ります→ダメです→休む→有給が振り込まれてる【なんの問題もない】
ちょっと悲しいけど宣言と実際に休むことと振り込まれてないことの「証拠」が大事。
連絡用のメールや給与明細かな。
99名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/26(木) 22:52:14.78ID:iZuuPlxI0100名無しさん@そうだ登録へいこう
2018/04/27(金) 06:31:09.51ID:gc63S5w20 有給取ります
二日連続で取りまーす
一日分しかないんですけど?
連続はダメでーす
テイケイはこのパターンだから完全に違法だよ
二日連続で取りまーす
一日分しかないんですけど?
連続はダメでーす
テイケイはこのパターンだから完全に違法だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】ダウンタウン、万博アンバサダー辞退「活動休止中のため」吉本興業発表 [Ailuropoda melanoleuca★]
- トランプ政権・米国防長官「平和を求めるなら戦争の準備を」「有事なら日本は前線に立つ、日米は中国の威圧に結束し立ち向かう」 ★2 [お断り★]
- 大型バイク購入のダレノガレ明美、「体格に合ったバイク乗れ」批判に「あなた達は乗れなくても私は乗れるので」 [ネギうどん★]
- 【埼玉】47歳男性会社員、2840万円を失う…スマホに電話「逮捕状を取り下げるには保釈保証金が必要」警官だと信じ、6回に分けて送金 [煮卵★]
- 風呂も入れない…「年金月6万円」失業中の78歳男性、真っ暗闇の部屋で賞味期限ギリギリのコンビニ弁当を食らう「貧困老後の現実」★3 [Gecko★]
- 【第3報】日経平均1428円安 止まる自社株買い、売り崩す海外勢 [蚤の市★]
- 【悲報】 暇空茜被告、過去の投稿を次々と改変!堀口くんへの誹謗中傷も削除!あれ?これって証拠隠m・・・ [197015205]
- 【石破悲報】イスラエル軍「俺達も乗るぞ🤩ジブリ風イラストのビッグウェーブに」【六芒星の豚】 [359965264]
- 【速報】ダウンタウン、万博アンバサダー退任😫 [583597859]
- 【速報】どちゃクソシコいガチ百合JKカップル、親に同性愛をカミングアウトするも... [419111196]
- 【安倍悲報】暇空茜さん、刑事起訴を受け、過去の中傷note記事を改ざんか🥸💦 [359965264]
- ナザレンコさん「テレビの方が倫理観に問題があるのに、なぜネットの方を規制するんだい?」 [834922174]