協力会社に丸投げの仕事の仕方しか知らない
グローバル化の名の元にプラスとは思えない会社を買収したあげくのはてに
希望退職で人減らしをするような

会社の正社員に成りたい奴なんてアタマがおかしいでしょ。

二重派遣もさ、ワイが東京都労働局に告発するまで放置してたあげく、調達科が指導してたやん

年収2000万円出すなら入るけどさ。

高々年収800万円程度だろ?

派遣やってて、年収800万円の層になったほうがましやん。

ただ派遣でよ年収300-400程度で、ルネサス正社員と同等以上の仕事をさせられるんだぜ。
どう考えても辞めて

二重派遣を東京都労働局に告発するだろ。

いつになったら、バカはバカだと気づいて自制するのか、見物だったけど、バカはバカのまま治らないから、派遣先と派遣元を見捨てられるのは仕方がないんじゃね。

だって、バカだってこと認識して、補正することすら出来ねえんだもの。もうね。

バカなの死ぬの?

http://www.paradisearmy.com/doujin/pasok_bakanano_shinuno.htm
ここまでやらなきゃわかんねーw