>>978
>>979
いよう低脳!この発言はなぜか毎回テイケイ事務所付近からなんだよなwwww
おい内勤!ゴミ拾い終わったか?w

>>980
資本金幾ら?売上高と経常利益率は?毎月の固定費幾ら?自己資本比率は?
これだけなら特定されないから答えてみろwコンサルしてやる!まぁ、お前のmacアドレスが40代超職歴なしの日雇い底辺と一緒だけどなwwww

バイトレ?何だそれw
アルバイトじゃなくバイトレ?w

どちらにしろ、クライアントから返ってくる使えない派遣会社は今のところ3つ!全員口揃えて3つの社名www
で、このクソ企業を使ってた期間と平均損失額算出して、実験として早速10社に送信。
損失額を見たクライアントの管理職から即電話w
現場通り越して管理職からの電話wwww
算出方法と抽出件数、派遣オーダー額と損失額、効果測定としてコストパフォーマンス分析。ついでに、オーダー額と損失額があれば何ができたのか!
これら伝えたら大喜び!
「次の役員会議で議題としてあげるから、そちらの企業機密に触れない程度の資料を下さい!」
そのくらい大喜び!と同時に派遣会社にマジギレwwww

人の出入りが多くなって、刷新するにもってこいの春が楽しみだなw
お前らの収入源、自動化する前に消えそうだぞ