>>688
うちの老害頑固親父と全く同じ事をほざいてんじゃねえよ。
支給されるから準備不要になってたものが、前日深夜23時頃になってから
別現場に無断で替えられて急遽必要になったら誰だって迷惑な話でしょうが!?
もっともテイケイを不当解雇後、うちの親父にその事件を話したら
『お前そんなに支給のメシが当たらなかった事が悔しいのか?
俺がお前の立場だったら現場Bから断られた(翌日の帰り道で、携帯鳴って
内勤H田から支店に呼び出されて現場BからNG通達があったと言われた)
事の方がよっぽど悔しいし、何より恥ずかしいって感じるけどね。』等と言う。
「俺は別に昼飯出る現場に行けなかった事に腹立ててる訳じゃない!!」と否定したが
『お前は子供の頃から“食べる事だけはしっかり人並み以上。勉強も運動も仕事も全然できないのに”
そうやって友達も担任教師も呆れてたわ』と育ち盛りの幼少期を侮蔑しやがる。
挙句の果てに『今もあの頃と大差ない』だと。
「深夜に変更さえなければNG食らわなかった!!変えたM内の糞野郎1人のせいで」と悔しくて喚いたんだが
親父は『そうやって他人のせいにしてお前は全然反省しないから同じ事繰り返してクビになるんだろうがw』
と詭弁な暴論を吐きやがったわ
。
探検
テイケイワークス&トレード44現場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2017/09/05(火) 12:25:04.05ID:FKIRCHj70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ラジオ】永野芽郁、田中圭との不倫疑惑後初の『ANNX』で謝罪「誤解を招くような行動…反省」「本当にごめんなさい」★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【教育】「紙は感覚刺激し記憶定着」「スウェーデンでは見直しも」…教育団体、デジタル教科書に慎重意見 [ぐれ★]
- フィフィ、万博英国館のアフタヌーンティーに苦言「紙コップにティーバッグ」「五千円出してあの内容は残念すぎる」 [ネギうどん★]
- 【東京】「もう新宿に用はない」 立川が今選ばれる理由! 「住みたい街ランキング」急上昇も裏で迫る人口減! この人気は持続可能なのか [ぐれ★]
- 【陸上】ミニスカから伸びる脚が…23歳陸上選手ふくらはぎの血管℃服姿に「こういうの求めてた」の声 [ネギうどん★]
- 【あなたの知らないアメリカ】ナイキはもうダサいのか ブランド力低下、王者が見失った原点 [ぐれ★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちロックマンX3🧪
- 🏡が無い😭
- 【お笑い】枯れ木を大量に立てた例の万博「文明の森」、倒木の恐れありとして敢えなく立入禁止に😂 [359965264]
- __日経、トランプ政権100日、「脅し」で不法入国95%減、少なき成果誇示👈偏向報道😏 [827565401]
- 【特報】中居正広、まさかの反論を公表か [663382246]
- ジャップ、🐼パンダ0頭の危機wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 和歌山「これからどうすれば…」中国「ほしーの?」 [271912485]