X



平岩優奈 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ジム名無しストさん垢版2023/02/12(日) 13:42:56.12ID:cu6zPSST
前スレこうたろうの初体験22歳ってどこ情報?
体操選手ってあんま女遊びしないのか
0003ジム名無しストさん垢版2023/02/12(日) 13:49:11.70ID:c8QyjB1u
埼玉栄は恋愛禁止だった気がする
0004ジム名無しストさん垢版2023/02/12(日) 16:05:11.16ID:ZcSbfCQX
89 それでも動く名無し 2023/01/24(火) 23:26:51.53 ID:pA5+SQtP0
痴漢ものAVと違ってこういうガチ痴漢は臨場感が違うわ
抵抗されて上手く行かなかったり、たまに他の客にバレて逃走してるからな
マジで興奮する
https://i.imgur.com/OftxfV8.jpg
https://i.imgur.com/ZVhcPGt.jpg
https://i.imgur.com/iSJSbAm.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/763929/ref/15062/affiliate_banner_id/1

520 名無しさん@ピンキー sage 2023/01/24(火) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://i.imgur.com/5mmnIXl.jpg
https://i.imgur.com/ctyLSFk.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/863650/ref/15062/affiliate_banner_id/1
0006ジム名無しストさん垢版2023/02/13(月) 13:24:10.34ID:V1Kcym4d
【癌、ウィルス】 日本は抗癌剤、ワクチンの処分場
://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1600659991/l50
0007ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 20:49:16.09ID:vfK+znr5
引退発表しました
0008ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 20:51:47.55ID:x+wWANI4
オリンピックや世界体操に連れ立ってくれた先生ではなく移籍後の大泉のコーチとの写真しか載っけないのでやっぱり喧嘩別れしたのかな
0009ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 20:54:07.01ID:x+wWANI4
話すこと苦手なのかな?引退報告の動画ですらインスタの文をまるまる読んでるだけでカメラを見ないし。YouTuberとして楽に稼ぐこと覚えちゃったし選手としてモチベが保てるわけないよね
0010ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 21:03:59.73ID:Zb0FfIyj
YouTubeで食べていけるのは2~3年だと思うけどそのあとどうするのか気になる
体育館建てたいって言ってたから指導の勉強しながらYouTubeするのかな?
紛れもなく一流の選手だったから指導者としても花咲くかもしれないよね
0011ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 21:10:32.31ID:LW4wyztW
肩の怪我ではなくモチベが理由なんだね。杉原もモチベ維持が難しくて引退と言ってたけど、代表入り目指すレベルでのモチベ維持っめ難しいんだろうな。
0012ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 21:22:53.21ID:/QCwoCad
>>8
YouTubeで少し話してた。五輪の時精神的に追い詰められて先生に感謝の気持ちを伝えられなかったのが心残りだって。いい別れ方じゃなかったんだろうね。今からでもYouTubeの撮影とか挨拶がてら感謝の気持ち伝えに行っても遅くないと思ったけど。
0014ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 21:46:23.19ID:AEl7OyiG
>>13
Yahooトップじゃん
0015ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 21:51:05.13ID:cxj0WxKZ
ヤフコメやばいな
妊娠疑われてたりYouTubeの甘い汁とか批判されてる
0017ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:07:52.73ID:uPtHOWBK
ヤフコメ見てるとYouTubeで稼げるのが原因で引退したと思ってる人が多いんだなぁ。引退してからYouTubeだったらこんなに批判されなかったのかな?
0018ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:16:36.83ID:cOJ7yOMJ
ずっと体操のことなあなあにして男とイチャイチャしてたからね
もっと早く報告してほしかったわ
0019ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:19:25.64ID:vXCKMh3d
ヤフートップになるってやっぱりすごい選手だったんだね
0020ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:22:40.45ID:L0OP131I
>>18
引退はとっくに決意していたが、報告したくてもできなかったということ。
3月でやっと契約が切れる。
0021ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:23:32.36ID:OIBLzq+7
>>20
なんの契約が切れるの?
0022ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:27:53.94ID:L0OP131I
>>10
相手が高須になるかはわからないが、今後は、人生の大イベント、結婚・出産が待っている。
0023ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:28:29.05ID:4Uruvr/1
>>19
選手として凄いんじゃなくてYouTuberとしてあっこの人選手だったんだって感じになってるけどw
0024ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:29:07.69ID:kbePgH9R
出産したらYouTubeで子供出しそうw
0025ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:29:43.08ID:x+wWANI4
親のツイートどういうこと?
0026ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:32:48.32ID:eRYNdD43
共に戦った東京五輪メンバー、引退報告のインスタにコメントしないのかな
0027ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:36:45.86ID:1hhZY/sR
引退試合はやらないん?
0028ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:39:07.58ID:Rjq0Pazo
>>13
すごいコメント数…200超えてる
0030ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 22:49:56.74ID:UEgVC1IB
>>29
本人もこの先ずっとYouTubeで生活できるとは思ってないでしょ
0032ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 23:05:01.67ID:2ELYnQsI
>>13
寺本とか杉原が引退した時とコメ欄の雰囲気違いすぎて見ててツラい…
0033ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 23:05:16.91ID:aR2iSGau
これできる?(笑)
やってみる(笑)
童貞に処女扱いされている(笑)
体操よりYouTube(笑)
小遣い稼ぎ(笑)

シダックス(笑)
0034ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 23:11:17.73ID:wuepLidB
>>29
YouTubeの稼ぎだけでずっと生きていけないことくらい本人も分かってるかと。先のことも考えてると思うよ。ファンクラブもしてるし。アパレルやってもいいし指導者になるのもありだし、また選手としてモチベ上がって体操したくなったら復帰すればいいし。なんとでもなるって。
0035ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 23:18:56.07ID:2jJb2gO8
今はちょっと汚ならしいけど素材はそこまで悪くないしね
結局かわいいは正義
0036ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 23:20:14.94ID:bjNnaFNb
髪の毛なんでプリンのままなの?流石に汚く見えるよ。
0037ジム名無しストさん垢版2023/02/14(火) 23:24:45.48ID:ipxX2t4z
>>35
女は顔が良ければ人生イージーだよなぁ
0041ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 00:00:05.06ID:MqqfLOO7
村上や寺本の引退コメントとの治安の差が酷いwww
オリンピックと世界体操出れて思い出作りができて良かったね。
やっぱり体操選手として応援も信頼もされてないのが一目瞭然。
ビックリするくらい選手の誰からもいいねやコメントやストーリーでの激励がなくて笑う。
0042ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 00:03:19.89ID:6J8iZJue
宮川とか内山はあんなに仲良かったのにスルーなの?
0044ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 00:17:07.39ID:QsFGvFAX
>>43
何を?
0045ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 00:18:53.01ID:5OVTlewV
引退報告動画見たけどやっぱりコーチと揉めたのかな?
こんなに移籍多い選手も珍しいよね
0050ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 00:31:22.57ID:vlAXVNfo
えっとファンサークルはどうするの?
アイドルファンクラブになるの?
0051ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 00:39:18.42ID:vTol3vRq
>>50
もともとそんな感じじゃないの?続けるでしょ
0052ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 00:49:36.07ID:6sea/H1f
>>38
コメントの量やべーなさすがオリンピアン
0055ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 06:39:13.24ID:gtqY4iH/
大泉が反応してないけどこれからも所属し続けるのかな?
0056ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 06:39:16.58ID:wpwjWYMk
優奈ちゃんおつかれ!
0057ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 09:30:18.69ID:JMZl9jMH
笹田(大泉)→林(三菱養和)→大野(武庫女)→林(戸田スポ)→リサ(戸田スポ)→岡山ジュニア→立松(大泉)

こんな感じだよね?
0059ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 14:07:54.76ID:ie/fw3qV
村上、寺本、宮川、内山ら辺は交流あったのにスルーなんだね…いいねすらしてない
0061ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 16:36:18.47ID:MqqfLOO7
>>59
プライベート垢の方でしてるよ
0062ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 17:58:36.64ID:Gtp84ASw
日本で1番芸術的で美しい体操をする選手だったよね
やっぱり世界体操のHPトップに使われるくらいだから海外の関係者からも注目される華のある演技だったんだろうな
0063ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 18:32:13.78ID:ee25fWGD
>>62
この子の伸身のダブルまた見たかった。
0064ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 18:38:42.72ID:k+OT3cNB
伸身ダブルの空中姿勢とジャンプの開脚度は他のトップ選手と比べてもレベル高かったわ
0066ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 22:20:07.46ID:Ad4Aj8Mc
>>63
武井壮がファンで平岩の伸身ダブル生で見たいって言ってたよね
0067ジム名無しストさん垢版2023/02/15(水) 23:07:28.35ID:6s34Ijfx
武井壮は前に平岩優奈を絶賛してたな
東京五輪で1番注目してる選手で体操が美しくて女性らしくて実力もあってすごい、メダルをとったらスターになるんじゃないかと話していた

https://youtu.be/MS3Tpn2o3dM
0068ジム名無しストさん垢版2023/02/16(木) 21:57:45.83ID:Tb4jugYi
平岩なんかにヤキモチ妬かないだろうけどシダの彼女はどう思ってんだろうね?
0069ジム名無しストさん垢版2023/02/17(金) 00:25:20.94ID:xr9RPO9u
なんとも思ってないっしょ
こーたろーとばっかイチャコラしてるからシダックスがかわいそうみたいなコメが動画にたくさんついてるくらいだし
むしろ平岩の存在のおかげで彼氏が成功して感謝してるかもよ
0071ジム名無しストさん垢版2023/02/18(土) 14:17:02.73ID:gEixYtx+
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0072ジム名無しストさん垢版2023/02/19(日) 11:44:57.03ID:bFniWzji
志田君の彼氏は、平岩優奈のファンだて。
0073ジム名無しストさん垢版2023/02/19(日) 11:52:57.23ID:XGwelcT+
体操界の女の子は平岩ファン多そうだよね
0074ジム名無しストさん垢版2023/02/19(日) 12:52:55.84ID:u3Mn3kfs
芸能界コースはないかな?
すぐ飽きられそうではあるが
0076ジム名無しストさん垢版2023/02/19(日) 23:13:14.35ID:DXT8fSf7
低レベのSNSだから多少かわいく見えるのであってテレビはキツいんじゃない
0077ジム名無しストさん垢版2023/02/20(月) 04:19:34.20ID:2Kl/UvgO
冷静に見るとたいしてかわいくないからね
だんだん性的な絡みを含んだ体操動画もウケなくなってきてるし
そろそろ消えるよ
0078ジム名無しストさん垢版2023/02/20(月) 12:25:12.60ID:wv96ZOsU
もっと過激なエロに突き進んでほしい
じゃなきゃこれからも人気回復しない
0079ジム名無しストさん垢版2023/02/20(月) 19:36:54.13ID:OlAfJar1
>>78
それ目当てで見てる人がほとんどだもんね
0080ジム名無しストさん垢版2023/02/20(月) 19:42:15.99ID:9F9InZUy
>>77
最近でも駅弁のやつバズってたぜ
0082ジム名無しストさん垢版2023/02/20(月) 21:04:40.38ID:ZDiBtU/W
>>74
知名度上げるためにも何回か地上波出た方がいいよね
爪痕残せるかは微妙だけど
YouTubeだけだと変わり映えしないメンバーと内容だからみんな飽きて徐々に視聴回数下がっていくだろうね
0083ジム名無しストさん垢版2023/02/20(月) 21:33:01.89ID:wv96ZOsU
最近太りすぎて顔はかわいくないけど
その代わりにムチムチと胸の成長がある
どちらを取るか、、、
ガリガリのときの顔はかわいいと思った
0084ジム名無しストさん垢版2023/02/20(月) 21:47:45.67ID:9qSG0HKP
>>83
激しく同意。高校の頃と2021年の痩せてる時は顔可愛かったよな。今は別人レベルで顔変わったけど下半身ムチムチだし胸がでかくなってエロい。
0085ジム名無しストさん垢版2023/02/20(月) 22:33:24.95ID:Mq98yA/Y
今は化粧髪型服装が清潔感なくて損してる気がする
ここ外見けなす人多いけど、芸能人レベルの美女ではないにしても一般人やYouTuberレベルで考えたら元の素材はいいよ
0086ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 10:21:31.52ID:dI1mfwbn
女って人生顔ゲー
頭がいいとか面白いとかスポーツできるとかより顔がいい方が生きやすいし注目されるしチヤホヤされる
0087ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 12:16:03.92ID:nHR6LC6+
インスタアイコン変えるの早w本当はさっさと引退したかったんだろうねやっぱり移籍後の契約期間縛りで出来なかったんだなぁと思うと最初はパリまでもやろうとしてたんだなと思うわ
0088ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 12:17:33.76ID:H8fWZQNh
補欠の寺本含めオリンピック代表がみんなちゃんとした仕事してるのにひとりYouTuberてダサいw高卒じゃあ出来る事も限られてるか
0089ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 12:26:20.26ID:KJRJycFh
>>84
2020とかのガリガリ具合でかわいくて、もし胸まであったらまじで天下取れる。
0090ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 13:18:52.19ID:O1BH+ZJL
>>89
2020はメチャクチャ可愛かったし痩せてたからショートカットも似合ってた
0091ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 13:26:41.07ID:rE/fIg7I
>>88
平岩さんの影響で今後は可愛い選手はYouTubeに参入するんじゃない?指導者じゃ承認欲求満たされないだろうし。
0092ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 14:01:07.99ID:uGSYxfJb
>>89
2020年のシニアと全日本の時が顔可愛かったけど、心配になるレベルで細かったからなぁ
あとあのロリ顔は巨乳じゃない方がいいと思うw
0093ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 15:08:29.18ID:KJRJycFh
>>92
すまん体操選手の巨乳ってのはCよりのBカップのことなんや
0095ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 16:04:01.55ID:tXSmZ05d
胸強調してんのマジ天使
0096ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 16:51:57.34ID:KJRJycFh
現役時代は激貧乳で悩んでて、引退して太って胸が大きくなって、喜んで胸強調して谷間見せつけてるならみんなウィンウィンの関係や
0097ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 17:02:33.28ID:rf/njmiq
>>96
現役時代悩んでたのかな?
秋頃のライブでバストアップ系のナイトブラっぽいのチラ見えさせたことあったよな
0098ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 17:07:34.57ID:w8ffadVY
どこのやつかコメ欄で特定されてたよな
0099ジム名無しストさん垢版2023/02/21(火) 17:28:25.33ID:JBN8Asoo
>>94
可愛い…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況