X



宮川紗江ごませんべいチョコチップクッキーホクロブッサー
0002ジム名無しストさん垢版2018/09/13(木) 19:49:11.97ID:9FE/tJvL
でも1より確実に実力は上。
0003ジム名無しストさん垢版2018/09/21(金) 00:30:55.42ID:RBU1vGWn
【体操】高須院長「速見コーチ呼びたいと言えば止めませんよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537441880/
また暴力問題が起きるのではないかという懸念もあるが、「余計なお世話だと思いますよ。
当人同士で合意があれば、誰も文句言う権利はないでしょう。
高須院長明かした支援プラン! 「宮川選手が望む環境を作りたい。速見コーチ呼びたいと言えば止めませんよ」
2018/9/20 18:05
https://www.j-cast.com/2018/09/20339172.html?p=all
0006ジム名無しストさん垢版2019/03/18(月) 10:33:16.88ID:ReZcE5jC
【ホロコースト】高須院長の「アウシュビッツも捏造」ツイート、ドイツ法律により国内閲覧不可になる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552862330/

高須院長「南京もアウシュビッツも捏造」…博物館公式ツイッター「アウシュビッツは史実」と日本語で反論→「売られたけんかは買う」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552869257/
0007ジム名無しストさん垢版2020/11/16(月) 01:38:42.82ID:NC0jCjZO
【悲報】.日本人、簡単に.洗脳.される(笑)〜幼稚.な.多数決.カルト.信仰.の.末路〜
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ.
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0009ジム名無しストさん垢版2023/10/08(日) 13:25:48.28ID:1HQl24Iz
実際どうだったんだろな。皆さんそれぞれいろんなことを言うから
よくわからんわ。
とりあえず何はともあれ、宮川紗江選手はホクロは取るべきだよな。なぜそのままなのか不思議だわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況