X



体操やってるヤツって球技できないよね?
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 07:37:27.92ID:DXis18CS
子供に習わせるものを考え中なんだが
0002ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:16:37.71ID:qc9sltn+
ついでに水泳もできない
武道はやってたけと嫌い
俺の選べる部活は体操か陸上しかなかったんだ
0003ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:23.74ID:hbAMscpL
球技が苦手だから体操やってると言ったほうが正しい気がする…
0004ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/16(土) 19:03:34.41ID:08SiFmYi
加藤凌平は子供時代テニスラケット壊すほどハマってやってた
水泳も出来ると聞いた
0005ジム名無しストさん
垢版 |
2018/09/13(木) 20:34:55.31ID:9FE/tJvL
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0006ジム名無しストさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:26:55.13ID:Pqe6+z2R
冨田は何やらせても上手いな。水泳以外は。
0007ジム名無しストさん
垢版 |
2018/12/12(水) 17:09:55.56ID:wUqGoCKr
小学校までは球技得意だったけど、中学上がって体操上達すると
バスケやバレーはジャンプする時脚を閉じてしまったり
オフトボールもしゃがみが美しくなってしまったり、普通の運動ができなくなったw
走らせれば肘曲げれないしw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況