X



トップページ体操・新体操
1002コメント443KB
【キング】内村航平vol.59【リンガーハット】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2018/04/13(金) 23:31:33.61ID:tFN2c6um
こちらは内村航平選手を応援するスレです

内村選手のプライベート情報や容姿についての話題、他選手の話題、その他の雑談は良識の範囲内でお願いします。
そういった話題を続けたい方は、他板の内村選手関連スレや興味のある話題に沿ったスレを自分で探して移動してください。

※sage推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
※次スレは>>950が立てる 反応なければ>>980
※アンチ・荒らしは徹底スルーでお願いします(対象→他選手sage悪口、捏造)

前スレ
【キング】内村航平vol.58【リンガーハット】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1517988007/l50
0619ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/07(木) 19:19:17.64ID:aB7VvWrh
>>611
高校生の頃の内村から見てる私は勝ち組ですw

ここまで強い選手になるとは思ってなかったけどさ
0621ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:03:54.55ID:weWsr32s
内村の種目別鉄棒出場が記事に♪
https://twitter.com/nikkansports/status/1004680998691356672


>>617の宮嶋さんのブログ記事中の内村のコメント
>「オリンピックを前にして、ロンドンの時はもっと気持ちが窮屈だったけれど、
>今はとても練習を楽しんでいる」

リオの時の重荷も半端なかっただろうに…
今更ながら、内村が若い頃から背負ってきた重圧に胸が痛むよ
0622ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/08(金) 00:33:14.98ID:weWsr32s
今までの重圧が途轍もないものだったから
全日本後の解放感は、すごく嬉しかっただろうな
だからか最近は本当にリラックスした感じで笑顔もとても良いね
東京五輪を2年後に控えて、いい形で心がリセットされて本当に良かった
0623ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/08(金) 11:35:31.83ID:zdkYiEmP
金メダル連覇&国民栄誉賞受賞決定! 羽生結弦選手を70ページ超で総力特集した「KISS & CRY」からインタビューを公開!!

羽生結弦×ジョニー・ウィアー スペシャルトーク】

羽生「スケーター以外も含めて、憧れのヒーローやなりたい人物像はありますか?」

ジョニー「ちょっと長いリストができちゃうんですけど、まず、スケートを始めたころの僕のヒーローは、イリーナ・スルツカヤさんと
エフゲニー・プルシェンコさんでした。現役生活を続けていく中では、本当にたくさんの歌手や俳優、
セレブリティーを尊敬して憧れましたが、その中でも特にクリスティーナ・アギレラさん、レディー・ガガさんです。
そして、今、スケートをやろうというモチベーションを自分に与えてくれるのは、エフゲニア・メドベージェワ選手と、羽生結弦選手です」

羽生「(照れながら)ありがとうございます」
0626ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/09(土) 02:44:57.20ID:B94kpNY3
久しぶりに過去ログ読んできたんだけど
内村アンチはしつこいね

2008年がピークで個人総合チャンピオンなんて絶対無理だと断言してた奴とか
坂本を見習えとか言ってた奴とかこれからは植松の時代とか言ってた奴とか
北京の後の五輪は絶対無理、まぐれだからと言ってた奴はまだご存命かなw
0627ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/09(土) 07:00:18.15ID:aWgW4Ila
ほんと思い出すよ北京のあと植松に負けたとき一発屋とわめいていた奴とかw
あのあと、40連勝街道の信じられない勝利の連続で史上最高の選手になった
のだから‥

内村アンチはきちがいに近い内容だからね
どれだけ底辺にちかいッ精神構造か自ら露呈してる
0629ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/10(日) 14:11:49.96ID:+49dejJe
リンガーハット行って、冷やしまぜめん初めて食べた
酸味強め、白より好みかも

福袋のキャンペーンもやっていたから、一つ購入
0630ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:12:59.64ID:tWSKcmWJ
羽生結弦、長野五輪メダリストらと豪華な競演 6/10(日) 15:32配信 読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00050123-yom-spo

 平昌(ピョンチャン)五輪フィギュアスケート男子で五輪連覇を達成した羽生結弦(ANA)が9日、長野市で開かれたアイスショーに出演した。

 1998年の長野五輪・パラリンピックから20周年を記念したイベント。
同五輪男子銀のエルビス・ストイコさん(カナダ)、銅のフィリップ・キャンデロロさん(仏)ら当時のメダリストら豪華な顔ぶれと競演した。

 羽生は最後に登場。長野パラリンピックのテーマ曲を使った2016〜17年シーズンのフリープログラム「ホープ&レガシー」に乗って全力の演技を披露し、大歓声を浴びていた。
0631ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/10(日) 22:46:40.88ID:mwg/Tl56
ゲトスポいよいよ今日深夜!見たいな〜!
視聴できる方、本当に羨ましい…(レポ等密かに期待…)
https://twitter.com/tvasahi_taisou/status/1005041508649586688

※テレ朝・世界体操HP
https://twitter.com/tvasahi_taisou/status/1003912355485384706

※ナビゲーター決定の関連記事
☆松岡さんと知念君、再登場!
https://twitter.com/tvasahi_taisou/status/1003048463083294721
☆知念君のコメント。ありきたりではない真摯なコメント、いいね
http://post.tv-asahi.co.jp/post-49018/
0632ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:38.78ID:mwg/Tl56
スポンサー関係の情報が色々と出てるね♪

☆明光義塾のグッズに内村のうちわが!
これは欲しい〜!暑さ、吹き飛びそう♪(売ってくれないかしら…)
https://www.instagram.com/p/BjzkOQ9l_ME/

☆欲しいといえばジョイカルの内村ののぼりも…(笑)
(名無しさんのツイ画像で我慢我慢…)

☆リンガーハットのちゃんぽん豆知識
健康志向の現代にピッタリの麺料理。どんどん広まってほしい
https://twitter.com/ringerhut_jp/status/1004527062277734400
0633ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:21.15ID:A+H3RQcB
ゲトスポ公式にテレ朝ツイも直前まで宣伝してくれてる〜
https://twitter.com/getsports_5ch/status/1005773868043079681
https://twitter.com/tvasahi_taisou/status/1005678043413659649

時間も28:00(午前4時)までとたっぷりだから(いつもだっけ?)、
内村の特集もかなり期待できそうだね
にしてもひろコーチが涙した内村のこととは?体のことかな…?
でもとにかくまるごと興味深い。しっかり掘り下げてくれてそう♪
http://www.tv-asahi.co.jp/getsports/

放送エリアの方、本当羨ましい…
0634ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 02:34:12.78ID:8c4hrL6J
ゲットスポーツ、すごく良かった!!
内村とひろコーチとの関係が本当に本当に素晴らしい!!
ひろコーチにもらい泣きしてこちらも涙が出た
0635ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:58:42.63ID:Cn+a5uze
本当に良い番組だった
内村はいつも自然体で語ってくれるから心に響く
ヒロコーチとのお互いの信頼関係にも感動
内村をもっともっと応援したい!
0636ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:37:13.63ID:8c4hrL6J
コーチが涙した「ケガとの戦い」で3月の復帰線で指を怪我し、全日でもすごく
痛そうだつたんだね

ひろコーチ「自然に涙が出た。苦しんでいるところを一番身近に見てきたので
      相当痛みに耐えながらやってきているのが分かり命をかけて
      体操やっているのだと伝わってきます」

内村 「彼なくして今の僕ないからですね
    本当に二人三脚でやってきたしどんなことでも相談するし後輩ですけど
    すごい頼りにしている」
       いいなあ こういう信頼関係と男の友情!!
0637ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 13:57:11.12ID:XoPcCW3t
Twitterとかで短い動画は見たけど、フルで見たいな
関東ローカルが多くて地方は辛い
BSやCSでも良いから放送してほしい
0639ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:51:20.83ID:Jw/cgua1
他のテレ朝の番組でゲトスポの映像再使用することもあるから
それを待つかな
0640ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:17:14.89ID:XoPcCW3t
>>638
Tverで見れるの?
ありがとう。もう少し待ちます
出来ればテレビの大画面で高画質で見たいけど、見れるだけでもありがたく思わないとね
0641ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:25:23.73ID:Y/IxRwbr
ゲトスポすごくよかった
内村のくだけた話し方もよかった
0642ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:04:44.32ID:A+H3RQcB
>>638
Tver、詳しく知らなかったけど
こんな有難いサービスあるんだね
嬉しい情報有難う!
0643ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:06:49.83ID:A+H3RQcB
ツイ情報にも感謝!断片的でも番組の様子がよく伝わってきて有難い

>>637
コメント紹介有難う!
二人の絆は素晴らしいよね
そして一番身近にいるひろコーチがこういう風に言ってくれると
内村の大変さ、苦労が少しでも判ってもらえると思う
0644ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:30:52.96ID:A+H3RQcB
指の怪我は、本当酷かったんだね…
内村は結果は大きく報道されるけど(勿論それはそれで有難いけど)
陰のいろんな苦労や大変さはあまり伝えられない
内村自身、あまり語らないし

大ベテランで満身創痍の体で怪我とも戦って・・・
本当は悲壮な状況なんだろうけど、内村は飄々としてる
そういうところが本当に凄いし愛おしいと思う
だからいつももっともっと応援したくなるんだよ
0645ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:59:43.99ID:A+H3RQcB
※すみません、>>643>>636でした

N杯後の1週間の休養で、指の怪我良くなってるといいな〜
今年はこれ以上、怪我故障がありませんように
日々、切にそれを祈りたい


※「The Showman」単行本は、今月発売と思っていたら
来月の18日なんだね。早く「本」で読みたい
0647ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:29:39.10ID:3rBtOueM
情報どうもです!
子供に戻って参加したい!(笑)
気心知れた亀山選手や杉原選手と一緒
内村も楽しくやれそうだね
去年もちょうど7月末に親子イベントあって
TVでも紹介された。今年もやって欲しいな〜
0648ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:54:27.53ID:3rBtOueM
思いがけないラジオ出演も!しかもジブリの番組♪
「ジブリ汗まみれ」17日(日)23:00〜
http://nanairo.tokyo/index.html
ジブリのプロデューサー鈴木さんの番組
https://twitter.com/renga_ya

「ジブリ汗まみれ」はFM東京をキー局に各地(FM局)で
ネットされてるようなので普通に聞ける♪良かった〜
0650ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:44:58.02ID:3rBtOueM
Hさんがラジオ番組関連記事で、>>648の体操サークルの
情報載せてくれてるね。サークル代表のブログ情報
イッテQの大車輪企視聴時の内村の突っ込み、楽しい♪

メッセージの話は、いつかな?と思ったらたぶん先月ぽい
最近のブログ記事にも同じような写真あってIDカード下げてるから
今週放送のラジオ収録の時のだと思う

そしてラジオは今年内村が参加した子供達の
「お楽しみ会」の話☆らしい。楽しみだね〜!
0653ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:07:18.36ID:3rBtOueM
五輪大好き「オリンピックお兄さん」の嬉しいツイ♪
本当に胸熱だね

オリンピックミュージアムにて
レジェンドアスリートとして
内村航平選手、吉田沙保里選手、伊調馨選手が紹介されてて誇らしかったです。
特に内村航平選手は競技着も展示されていてさらに胸熱!
https://twitter.com/olimpicsoniisan/status/1006402846940594176
0655ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:10:03.51ID:ROE4pzKJ
羽生結弦のベスト・ショットは「アセる表情」!──ファンタジー・オン・アイス2018幕張公演
https://gqjapan.jp/culture/celebrity/20180612/fantasy-on-ice-2018

5月25日からはじまったフィギュアスケートのアイスショー「ファンタジー・オン・アイス2018」。羽生結弦の見せ場はどこだったのか? 
ベスト・ショットを切り取った、スポーツ・フォトグラファーの田口有史がリポートする。

フィギュアスケートのアイスショー「ファンタジー・オン・アイス」でオフィシャル撮影をするようになって今年で3年目になった。
このアイスショーでは羽生結弦選手はもちろん、ハビエル・フェルナンデス、さらにエフゲニー・プルシェンコなど、オリンピックや世界選手権で活躍するトップスケーターが一堂に会す。
開幕から追っかけているメジャー・リーグの撮影を一時中断、僕は5月25日からはじまる幕張公演に合わせて帰国した。

「ファンタジー・オン・アイス」の見どころは、アーティストの生演奏とスケーターのコラボレーションにある。
そもそもフィギュアスケートはプログラムに沿って演じる競技だけに、他のスポーツと違ってスケーターが次に何をするのか、予測に基づいてポイントを決めておくことができるのが撮影する側にとっての魅力だ。

幕張公演での羽生結弦選手は、歌手のCHEMISTRYとコラボレーションした。曲は「Wings of Word」。
本番前の練習で振り付けを確認して、撮影しようと思ったポイントがこの写真だ。
歌詞は「泣いている顔も綺麗でアセるよ」という部分。
ターンをしながら手で顔を覆うような仕草。隙間から見える「アセる表情」をアップで狙った。

スケーターが表現したいものを伝えるにはどの瞬間を切り取るべきか。
アイスショーならではの美しい照明を活かしながら完成図を構想する。
僕が帰国直前まで追いかけていたメジャー・リーグとはまた違った撮影の楽しみが、フィギュアスケートにはある。
0656ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:21.47ID:jgdFP/nz
他競技板を平気で荒らす羽生のきちがいヲタのせいで羽生も大嫌いになった
こういうきちがいを生み出す選手自身も何らかの原因があるんだろうな
0661ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:11.60ID:3rBtOueM
ゲトスポ・スクショレポ、本当に感謝です!

凄く良い特集だね
内村の心情が本当に伝わってきた
ひろコーチのコメントがあるから、なおさら

そして痛み…。相当な痛みだったんだと思う
それでも圧巻の鉄棒!内村は本当に凄いよ
もう思い出しただけで泣けてくる…
0662ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:03:11.35ID:NznMKuCr
>>656
デーオタばばあ乙
羽生の人徳なめんな


ユヅから感謝、埼玉県羽生市へ「金」のチョコ
2018年06月13日 06時20分 読売オンライン
http://www.yomiuri.co.jp/sports/Yuzuru-Hanyu/news/20180613-OYT1T50008.html?from=ytop_main6

平昌五輪フィギュアスケート男子金メダリストの羽生結弦選手(23)から12日、
埼玉県羽生市の河田晃明市長宛てに金メダルの形のチョコレートが届いた。
市は羽生選手と同じ名前であることから応援団を結成し、五輪会場で声援を送るなどしてきた。
思わぬ贈り物に、河田市長は「驚いたが、うれしい。いつか羽生市にも来てほしい」と語った。
チョコレートは12個入りで表面に金色のコーティングがされ、それぞれに
五輪のマークが刻まれている。箱には「YUZURU HANYU」と印字され、
羽生選手のサインと「応援ありがとうございました!」のメッセージが書かれた紙も同封されていた。
羽生市は、2014年のソチ五輪に合わせて市のスポーツ推進委員らによる
「羽生市かってに応援団」を結成。2月の平昌五輪では応援団のメンバー4人が
会場で羽生選手を応援した。羽生選手の地元・仙台市で行われたパレードにも
メンバーを派遣し、河田市長も羽生選手の父親にお祝いのメッセージを送っていた。
チョコレートは応援団のメンバーに披露した後、皆で大事に食べる予定だという。
0663ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:04:14.56ID:nMeCAdYF
内村、高橋大輔、羽生結弦の指導してくれた先生方、家族、友人たちが
人徳を育て上げていると思う
0664ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 09:14:19.97ID:UCDc0q00
ほんとに関係ない話を持ち込むの止めてくれないかな

自分がした事って自分に返ってくるよ
ある程度生きている人なら、それが分かると思うんだけどな
0665ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:18:47.31ID:wgPP9C81
羽生市といえば、内村も日体大時代に演技会やったことあるな
体操クラブあって、クラブと日体大の部員とで演技会やったんだよ
0666ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:38:04.70ID:NznMKuCr
>>664
羽生効果なめんな

サッカー観戦意欲は50%以下 スポーツに関するアンケート
6/13(水) 12:00配信
アスキー
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000014-ascii-sci
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180613-00000014-ascii-000-1-view.jpg

 ニールセン スポーツ ジャパンは5月29日、スポーツファンの実態に関する調査結果を発表した。
 
 調査は「SPONSORLINK」と題し、年4回実施。最新の調査は3月中〜下旬に16〜69歳の男女約2500名を対象にオンラインで回答を得たという。
 
 今回の調査では、「スポーツの興味関心度」「最近注目し始めたスポーツ競技」「国内リーグ興味関心度」といった定期的な調査のほか、「平昌オリンピック・パラリンピック」を総括した調査を実施。
メダルを獲った競技や選手の興味関心が大幅に上がっていることが確認できたという。
 
 「大規模スポーツイベント」の観戦意向に関しても調査し、「FIFAワールドカップロシア大会」の観戦意向は50%を切ったとのこと。
 
 そのほか、スポーツの興味関心度は「野球」を抜いて「フィギュアスケート」がトップであったことや、国内リーグの興味関心度は「プロ野球」が45%、「Jリーグ」が34%、「Bリーグ」は15%になっていたとの結果が得られたという。
 
0667ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:55:35.87ID:Mi3VRnDL
昔は高橋大輔ファンがよく内村スレで宣伝してたけど
今度は羽生ファンなの?
フィギュア関係ってなんで必死なんだろう・・・・
メディアが一杯話題にしてくれてるし
(犬の話までしつこいくらいにw)
そんなに貧乏たらしく関係ないスレで吠える必要ないと思うけどね

内村は内村だからファンがいるのであって
タイプが違うスケート選手を売り込まれても困るよ
0669ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 14:38:16.22ID:keRgHNsY
羽生選手の話題を投下しているのは、羽生選手のオタじゃないよ、多分
内村のアンチが、嵐の材料にしているだけだろ
スケオタかどうかも怪しい
0670ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:25:16.05ID:YSkVoJg7
>>669
フィギュアオタの争いに、体操や他の競技が巻き込まれているのだと思うよ
体操ファンは他の選手のファンもいるだろうけど、若手同士が競っているし、内村にこんな事をするメリットはないもの
0671ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:40:28.02ID:JbEU1Olz
羽生のオタに決まっている
何度もまつたく同じものを高橋の応援スレにも貼っていることもある
羽生オタが何の関係もない錦織、大谷スレを荒らすこともしばしば
サッカーでもある選手が怪我すれば羽生を見習え、西條秀樹の葬儀のお別れ人数に
羽生は10万人と書き込んであちこちですごい嫌われているのは有名
0672ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 15:48:43.02ID:DBPYUklf
違うって
コピペしてるのは羽生アンチ
いろんな板でやってるんだよ
「羽生オタうざい」→「羽生うざい」になるの狙ってやってるの
0673ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 16:07:14.90ID:YSkVoJg7
>>672
どっちにしてもフィギュアオタだよ
争いはフィギュアスレの中でやって下さい
関係ない人を巻き込まないで下さい
お願いします
0675ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:10:20.54ID:LyYo54RW
極悪アンチがまたあの手この手で荒らしてる
嫌がらせが日課とか、本当ろくでもない
やればやるほど、病むのは自分
0676ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:37:15.18ID:NznMKuCr
>>667
高橋大輔オタババア=デーオタババアの工作を羽生オタになすりつけるババア乙
0677ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 17:43:58.54ID:DBPYUklf
複数コピペを取り締まれるようなシステムは出来ないのかな
0678ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:23:37.89ID:LyYo54RW
最近ますます悪質化してきたね
死ぬまで悪人でいるつもり?本当終わってる
0679ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:12:35.15ID:A6AOjocU
羽生オタはあらゆる実績あるアスリートスレに湧いてるGブリみたいなもの
それを他選手になすり付けてる
アカウント2、3個使って自演小芝居してる内に訳分からなくなって最近他アスリートの板で盛大なバレ誤爆したばかり
スルー検定屋さんだよ
0680ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:41:13.13ID:ut53/qkh

何説明してるんだか。くどくどとわざとらしい
いい加減荒らすのやめなよ
0682ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:06.10ID:19sF451K
>>680
デーオタばばあの相手する必要なし
ガン無視で

羽生の人望はこれこの通り

羽生選手の母校 金メダル記念のサクラ植樹 6/14(木) 20:08配信 TBC東北放送
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180614-00000009-tbcv-l04

 フィギュアスケートの羽生結弦選手の出身小学校に14日、平昌オリンピックの金メダルを記念してサクラが植樹されました。

 羽生結弦選手の母校・仙台市泉区の七北田小学校の校庭に今回植樹されたのはオオシマザクラです。オリンピック連覇を記念して植えられました。
6年生101人が出席した植樹式では、子どもたちが先輩へのお祝いの気持ちを込めて丁寧に土をかけていきました。

 七北田小では、オリンピックでの羽生選手の演技を全校児童で観戦するなど、学校をあげて応援してきました。
今回の植樹は震災からの復興を願い各地でサクラを植えている流通業などの労働団体が企画したもので、6月25日には七北田公園でも植樹が行われます。
0683ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:54:49.12ID:ut53/qkh
過去動画にインタ記事色々見て癒された
(ゲトスポ動画も感謝です!)
内村不足めでたく解消♪

体操選手としての圧倒的な存在感と魅力
内村のエレガントかつ華のある体操は本当に飽きない
日頃の血の滲むような地道な努力の賜物
そう思うと、胸がいっぱいになる。体のことを思うとなおのこと

人間的にはちょっと不器用かもしれないけど、
そこが内村の誠実さ、嘘の無さに繋がっていると思う
人間的にも本当に愛すべき存在。もう感謝しかないよ
0684ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:56:02.32ID:1P1cWxKJ
キチババ、内村に仕事依頼した一般人叩きに転じるw
モテない独身ババアが嫉妬してるだけじゃんw


469 ジム名無しストさん sage 2018/06/14(木) 20:02:48.30 ID:VqqK0FME
ジブリと内村の放送を売り込んだ人がどうしても好きになれない
講師の所が徳洲会のメンバーが削除されたがクレームがあったのだろう
こんなイカサマの誇大広告を載せるのは詐欺師と同じ手口

内村にはこの人と関わりを持ってほしくない!
売名で内村が利用されているだけだしほんと心配
前にブログに内村の悪口をさんざ書いて、内村にヒステリー起こして当たりちらし
おまけに内村に謝礼も交通費も払わないで平気で自慢している

こんな感情的な有名人を利用することしか考えてない人に体操に命をかけている
内村が振り回されることは避けてほしい!!
0685ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:57:22.97ID:O/mYu6ba
高橋も羽生も好きじゃない

どっちも内村と全然違うし被るところは皆無
0686ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:06:08.48ID:lFSqd84y
>>684
あの女性は年の割に痛い

世界王者だからって特別視しない!ただの体操選手の一人!
とか内村のことを言ってるくせに
名前や写真はちゃっかり宣伝に利用するのはちょっとどうかと思う
0687ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:10:12.59ID:PlJI+M5F
ツイでアニメファンが「THE SHOWMAN」勧めてくれてた♪
そしてこういうコメントも

「…ガンバの連載時には体操が日常的にスポーツニュースで
取り上げられる時代がくるとは思ってなかった。」

これも内村が8年連続世界一という凄い偉業を達成したからだと思う
五輪で2連覇し、国内でも無双だった
そして今年も凄いドラマを見せてくれた

記録も凄いけど、こんな千両役者のような体操選手って
もう永遠に出てこないと思う
同じ時代に生まれたことを感謝しつつ、東京まで全力で応援したい
0688ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:36:48.81ID:PlJI+M5F
>>686
サークル代表のブログ見ると関わったと称する芸能人の
名前が色々出てくる。ジブリの人とのコネも最大限に使ってる感じだし
サークルのHPの件は客観的に見て、完全に宣伝目的だと思う

内村は指導してるわけでもないのに、写真使われるは、指導者のところにも
特別講師として名前出されるは。知らない人が見たら
内村も先生の一人なんだと思うよね

あれは誇大広告というか偽りになるよね
悪用されてる感じで怖いよ。なんとかしないと…
0689ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:24.03ID:PlJI+M5F
事務所か、体操協会に連絡した方が良いよね
今、なんとかしないと大変なことになる…
0690ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:53:14.03ID:PlJI+M5F
>>684  仕事の依頼じゃないでしょ。サークルのイベント参加は
内村は完全に善意のボランティア
それをきっかけに内村を巻き込んでる感じだよ
代表の人のブログ読むと、心配しかない…
0691ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:22:02.48ID:zlNFiheS
ID:VqqK0FME = ID:PlJI+M5F =キチババ☆だお ということかw
もしかしたらID:VqqK0FMEは、キチババ得意のネカフェからのアノニマス攻撃だったりする?

昔からこうだよね、素人や一般人の女性♀が選手に接近すると大発狂w
キチババ自身がアテネからもう14年もヲタやってるのに、いまだに体操関係者にコネ皆無、
ポディウムに立ったこともない、夫無し、子ども無し、コネ無し、金も無しの底辺www

昔、スポーツバラダイスとかいう地方局のニ流媒体に米田が取材された時も、
女性記者に対して大発狂してたな、キチババw
「馴れ馴れしくすんじゃねー!このブスが!」
激怒の原因:米田の奥さまのことを「すごく綺麗、美人!」と褒めたからwwwww
0692ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:38.32ID:PlJI+M5F

薬飲んで、もう寝なよ
というかもはや人としての正義は完全にないのね
0693ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 01:44:11.19ID:PlJI+M5F
あの体操サークルのHPはあきらかに
宣伝目的で内村の名前や写真を使用してる
徳州会の選手達が名前削除されたのなら
内村の名前も削除されてほしい
0696ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 02:35:54.88ID:PlJI+M5F
いや、HPへ直接投稿はしない方が良いと思う
この先二度と内村に関わらせないためにも、協会や
事務所(←しかし電話公表ない)に報告して、しっかり対応した方が良いよ
ただ日曜にジブリのラジオ放送で一緒の相手だから
慎重に説明しないとね
0697ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 15:32:50.64ID:AnGkG+AC
>>680
そろそろアンカつけるのを覚えて欲しいんだけど
そしたらまとめてNGにブチ込めるから
0698ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 18:32:18.36ID:PlJI+M5F
明光義塾の新CM!今回はさらに面白い
どっちも良いね!特に吊り輪編は楽しくて面白くて、
内村の魅力満載♪

インパクトのある、本当良いCMだね
明日から楽しみ〜!色々録画しよっと

※CM「夏期講習編(吊り輪)」
https://www.youtube.com/watch?v=Jqq_BBcivYs&;feature=youtu.be
※CM「夏期講習篇(9割が成績アップ)」 」
https://www.youtube.com/watch?v=N9vOJ0UHt2E&;feature=youtu.be
※メイキング
https://www.youtube.com/watch?v=TutiswTeFWw&;feature=youtu.be
0699ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:24:55.69ID:1TET+h8Y
>>696
お前が1番内村に関わって欲しくない危険人物
出来るものなら自分で報告してみろよ
一人で勝手に騒いでるだけだろ
0700ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:17:53.68ID:PlJI+M5F
あのブログ記事読んだ時、ちょっと驚いた
せっかく善意で手伝ってくれたトップ・アスリ−ト(内村)を
感情的になって悪く書く。しかもそれが勘違いからって判った上で

普通あんなあからさまな書き方しないというかできないよ
実際は興味深い記事なのに、所々で嫌な気持ちになる…
0701ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:42:49.53ID:lFSqd84y
>>699
ここの住人と比べないといけないほど
あのブログの人はやばいってことですねw

内村の写真は見たけどあのブログはもう読んでない
なんか内村の対する態度も不快だったけど
文章が自意識過剰で私とは合わなかった
ああいう感じが好きな人もいるんだろうから別に全否定はしないけど
内村が気にしてないならほっておく
0702ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:32.74ID:lFSqd84y
>>699
ここの住人と比べないといけないほど
あのブログの人はやばいってことですねw

内村の写真は見たけどあのブログはもう読んでない
なんか内村の対する態度も不快だったけど
文章が自意識過剰で私とは合わなかった
ああいう感じが好きな人もいるんだろうから別に全否定はしないけど
内村が気にしてないならほっておく
0703ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:35.74ID:lFSqd84y
>>699
ここの住人と比べないといけないほど
あのブログの人はやばいってことですねw

内村の写真は見たけどあのブログはもう読んでない
なんか内村の対する態度も不快だったけど
文章が自意識過剰で私とは合わなかった
ああいう感じが好きな人もいるんだろうから別に全否定はしないけど
内村が気にしてないならほっておく
0704ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:17:40.68ID:qOXOh1W1
ひろコーチとか内村の苦しみを本当に思って涙する心やさしい人柄に接したあとで
この人みたいに内村を利用することしか考えず本当に自意識過剰で良識も礼儀も
常識もない勘違い人間はきつい!

ただ怪我の功名でこの厚顔無恥さんが内村のこと勘違いしてわめきちらして
いる文章の中で、内村が人の悪口を言わないこと人の悪口になりそうな話に
のってこないとが書かれていて内村への尊敬の思いが増したよ

内村の実直で誠実な人柄が浮き彫りにされて内村は年を重ねても、酒を飲んで
集まっては人をこき下ろして管をまく下劣な人生ではなく万年青年の
ように理想を追い求めて生きるだろうと安心しよ
0706ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:38:51.09ID:1TET+h8Y
>>703
少なくともワッチャイよりはまともだよ
勝ち組気取りで苦手なタイプだけど内村も嫌ならそっと放れていくよ
0707ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:13.87ID:lFSqd84y
>>706
ワッチャイを課題評価しすぎで笑える

ワッチャイは内村と何の関係もないただの変な住人にすぎない
そんなのと比べられて「よりまとも」って擁護したところで
なんの効果もないから
いっそスルーが一番親切だよ
0708ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:57:41.50ID:lFSqd84y
>>706
ワッチャイを課題評価しすぎで笑える

ワッチャイは内村と何の関係もないただの変な住人にすぎない
そんなのと比べられて「よりまとも」って擁護したところで
なんの効果もないから
いっそスルーが一番親切だよ
0710ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:05.15ID:PlJI+M5F
サークルHPの指導者欄から内村含む特別講師5名の
名前全部消えてた!「今までの活動」欄に移ってはいるけれど
やっぱり勝手に名前使ってたのかしら
ラジオ告知兼ねてるから?写真はまだそのまま

指導者は今は5名名前upしてて、現在まだ制作中という謎の状態
(なぜに一気に名前出せないのかな)
0711ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/15(金) 23:07:22.94ID:PlJI+M5F
サークル代表のインスタに内村と鈴木さんのスリーショット(HPと同じ)
と日曜のラジオ「ジブリ汗まみれ」についてのコメントが
鈴木さんと内村がメインでありますように…

「体操サークルのお楽しみ会が、ラジオ放送されます!
ジブリ・航平・子育てママのゆる〜いトークをお楽しみください」
「…お楽しみ会の様子をジブリで編集して頂きました。
いろんなシーンでの会話が混ざってるので楽しんでください!」
0713ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/16(土) 00:05:32.31ID:rFgiIw4I
ごめん>>712訂正 ×まさにしにその通り 〇まさにその通り

>>711のインスタ写真、複数あるのを今頃把握…
噂のほっぺたグリグリ可愛い♪内村の優しいパパぶりが目に浮かぶ
何気ない仕草が内村は可愛いし、本当に魅力
0714ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:04:06.94ID:cY0XUYnG
ID:PlJI+M5Fさん、色々な人に嫌われてますよん
ジブンでジブンに説教するキチガイババア☆だおw


809 ジム名無しストさん 2018/06/16(土) 06:22:47.20 ID:44nU1mCZ

13連投だね しかも誰も君と会話してない 誰かが話しかけても君は会話しない
ただの「コメント欄が炎上してるブログ」だ スレッドとして機能してない 
原因は「ワッチャイ」と呼ばれてる君だ はっきり書かないとわからないのも特徴だから書くよ
ストレートでごめんね

君が一番嫌いなのは、本スレから撲滅したいのは、誹謗中傷じゃなかったっけ?
それなのに自分が気に入らない人だとそれをするんだね 筋が通ってない
君は連投も許さないといけないよ 自分が毎日してることだからね

「一スレ一日一投稿」を習慣にすること 自分都合で差別しないこと 大人ならできるはずだ
0715ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/16(土) 11:42:56.51ID:rFgiIw4I

雑談スレで誰にも相手にされないからってこっちに投稿とか
やることが相変わらず悪質
キチの異常な稿で応援スレ荒らさないで
0716ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:54:47.33ID:p1RIYIK6

いやホント男性のお客さん増えたよねー
五輪連覇効果かも知れないけどアスリート羽生結弦を知れば知るほど男性の方が惹き付けられると思うよ
0717ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/16(土) 16:29:35.21ID:cY0XUYnG
これは誰宛のセルフ説教?どのキチババキャラ宛て?


808 ジム名無しストさん 2018/06/15(金) 05:47:49.87 ID:FrrsYsZa

7連投だね 興奮すると行動が激しくなる 当然ながら無駄が多い
・ 某ブログの件  ・ 内村情報  ・ 内村への感想コメント  ・ 他者への投稿

一日で全部書きたいならひとつにまとめるように努力しないとね
これらを自由に何度でも書いていいのは自分で立ち上げたブログかツイッターだよ
スレでやってはいけない、皆に迷惑だよ 君は誰かが毎日本スレに連投したら注意するだろう?
客観的に見て君がしている行為は筋が通っていない 自分だけは許される世界だ

仮想敵ではないよ 君以外はみんなわかってる「君」に書いてるよ
「一スレ一日一投稿」を習慣にすること 場所をわきまえること 大人なら努力しないとね
0718ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/16(土) 17:40:38.94ID:w6+fjYUq
【オウム死刑、反対″】 TVがUFO報道すれば、マイトLーヤが出てきて、貧困と被爆から大勢救われる
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529060440/l50


世界教師・マイトLーヤとともに、バカウヨを全滅させよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況