X



トップページ体操・新体操
1002コメント359KB
【体操】TV・ラジオ・雑誌・新聞情報 13【新体操】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジム名無しストさん垢版2016/12/25(日) 19:10:49.43ID:NfJBwiKr
体操&新体操の放送、メディア掲載をもらさずゲトするための情報交換スレです。
何か関連するものを見つけたらどんどん書き込んで下さい。

前スレ
【体操】TV・ラジオ・雑誌・新聞情報11【新体操】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1218659247/

※実況鯖以外での 実 況 行 為 は 禁 止 されてます。
各chの実況板でどうぞ。
(いま●●に○○が出てるよ〜という情報提供はOK。番組を見ながらの実況カキコは×)

※レポはこちらに↓
体操@レポ専用スレ 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1103218276/

※情報に関しての雑談は肝心の情報が埋もれる事になるのでこちらへ↓
体操・新体操 雑談スレ PART10
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1204133270/

また、体操・新体操の競技そのものを語りたい人は各専用スレでどうぞ。
0427ジム名無しストさん垢版2018/04/14(土) 18:37:47.34ID:eRvsc/U6
サタデースポーツ
2018年4月14日(土) PM9:50〜10:10 NHK総合
0428ジム名無しストさん垢版2018/04/15(日) 18:06:36.49ID:tOz/0cNV
2018年4月15日(日)付

・朝日新聞朝刊 スポーツ面 村上茉愛
・毎日新聞朝刊 スポーツ面 白井健三
・日刊スポーツ 白井健三
・サンケイスポーツ ベタ記事
・東京新聞朝刊 スポーツ面 ベタ記事
0430ジム名無しストさん垢版2018/04/16(月) 18:52:02.39ID:S6Vv+vYS
第72回全日本体操個人総合選手権
2018年4月29日(日)13:05〜14:55 NHK総合テレビ LIVE 全国放送
2018年4月29日(日)14:55〜16:00 NHK Eテレ LIVE 全国放送
0432ジム名無しストさん垢版2018/04/22(日) 18:39:35.22ID:13w8Da+V
>>430
世界選で金メダルを獲ると、明らかに放送時間の待遇が良く成る点は、NHKの素敵な所。
健三&村上ちゃんGj
0433ジム名無しストさん垢版2018/04/22(日) 18:53:03.60ID:udijXvSX
最近は毎年4時頃まで放送あったと思うけど
今年が特別なわけではない
0434ジム名無しストさん垢版2018/04/22(日) 19:09:08.24ID:3h3YtMgz
教育テレビ送りにされないように、総合で相撲中継が始まる前に試合を終わらせるべく
協会が涙ぐましい運営をしているからね
今年は、競馬の天皇賞が三時からあるから、どうなることかと思ったわ
総合で二時間弱やって、教育にリレーというのは、協会がうまく交渉したんだね

NHK杯も男子は、放送時間発表されたが、女子はまだだね
相撲中継とBリーグの準決勝あたりと調整があるんだと思う
0435ジム名無しストさん垢版2018/04/23(月) 18:45:58.25ID:KDuwM6uP
スポーツが好きだ! 〜体操・畠田瞳
2017年4月26日(木) PM11:07〜11:10 TBS

NHK-BS1 5月19日(土)  午後2:00-(午後4:00)
第57回NHK杯体操 「女子」 生放送

NHK総合 5月20日(日) 午後1:05-(午後3:45)
第57回NHK杯体操「男子」 生放送

去年に引き続きNHK杯女子は、またBS送りだ!!
0436ジム名無しストさん垢版2018/04/23(月) 19:10:52.22ID:Hl9ODK/G
2時から二時間というのは、バスケとの調整の結果かな
相撲中継は、三時までBSのはずだけど、去年と同じく相撲をサブチャンネルにするのかな
0437ジム名無しストさん垢版2018/04/24(火) 10:42:07.24ID:t/hGenVF
新体操 大岩千未来

今日のTBS 「あさチャン!」で、6:10〜6:13頃に特集。
0438ジム名無しストさん垢版2018/04/24(火) 17:37:09.54ID:Ak46fvbs
ひかげともこ死ね焼け死ね轢かれて死ねこいつAV男優以下の人格
牛尾敬こいつ陽和病棟でクリとリスとか叫んでうんこ食ってた
かいはつひかる死ねゴミはじめしゃちょー死ねぶっ殺されろ
うんこ食いながら万引きしてる
カナイサダこいつうまい棒大量万引きしながらパトカーの先端にウンコして警察にキレられてた
カナイサダ滅多刺しにされて死ねこいつキチガイみたいにTV見てるクソクズ
カナイサダ死ねこいつウンコ蛆虫食ってた
ひかげ死ねこいつクリスマスペニスが灯る明かりがとか叫んでたしね
加藤浩次こいつ万引きしながらスッキリ出てた
武田死ね自殺しろこいつウンコ蛆虫食ってた
杉浦死ね
カナイサダこいつクリスマス蛆虫ペニスはとか叫んでたしね
日本人死ね
山本こいつウンコ食ってたキメエ死ね
こいつ万引きしながらウンコ食ってたキメエ
こいつウンコクリとリスクリスマスペニスはとか全裸でまんこぺにすとか叫んでた
伊藤しねバカじゃねえかこいつ地獄でウンコクリとリスだろとか叫んでた
0439ジム名無しストさん垢版2018/04/24(火) 17:37:25.10ID:Ak46fvbs
ひかげともこ死ね焼け死ね轢かれて死ねこいつAV男優以下の人格
牛尾敬こいつ陽和病棟でクリとリスとか叫んでうんこ食ってた
かいはつひかる死ねゴミはじめしゃちょー死ねぶっ殺されろ
うんこ食いながら万引きしてる
カナイサダこいつうまい棒大量万引きしながらパトカーの先端にウンコして警察にキレられてた
カナイサダ滅多刺しにされて死ねこいつキチガイみたいにTV見てるクソクズ
カナイサダ死ねこいつウンコ蛆虫食ってた
ひかげ死ねこいつクリスマスペニスが灯る明かりがとか叫んでたしね
加藤浩次こいつ万引きしながらスッキリ出てた
武田死ね自殺しろこいつウンコ蛆虫食ってた
杉浦死ね
カナイサダこいつクリスマス蛆虫ペニスはとか叫んでたしね
日本人死ね
山本こいつウンコ食ってたキメエ死ね
こいつ万引きしながらウンコ食ってたキメエ
こいつウンコクリとリスクリスマスペニスはとか全裸でまんこぺにすとか叫んでた
伊藤しねバカじゃねえかこいつ地獄でウンコクリとリスだろとか叫んでた
0440ジム名無しストさん垢版2018/04/24(火) 17:37:44.60ID:Ak46fvbs
ひかげともこ死ね焼け死ね轢かれて死ねこいつAV男優以下の人格
牛尾敬こいつ陽和病棟でクリとリスとか叫んでうんこ食ってた
かいはつひかる死ねゴミはじめしゃちょー死ねぶっ殺されろ
うんこ食いながら万引きしてる
カナイサダこいつうまい棒大量万引きしながらパトカーの先端にウンコして警察にキレられてた
カナイサダ滅多刺しにされて死ねこいつキチガイみたいにTV見てるクソクズ
カナイサダ死ねこいつウンコ蛆虫食ってた
ひかげ死ねこいつクリスマスペニスが灯る明かりがとか叫んでたしね
加藤浩次こいつ万引きしながらスッキリ出てた
武田死ね自殺しろこいつウンコ蛆虫食ってた
杉浦死ね
カナイサダこいつクリスマス蛆虫ペニスはとか叫んでたしね
日本人死ね
山本こいつウンコ食ってたキメエ死ね
こいつ万引きしながらウンコ食ってたキメエ
こいつウンコクリとリスクリスマスペニスはとか全裸でまんこぺにすとか叫んでた
伊藤しねバカじゃねえかこいつ地獄でウンコクリとリスだろとか叫んでた
0441ジム名無しストさん垢版2018/04/24(火) 17:38:36.49ID:Ak46fvbs
ひかげともこ死ね焼け死ね轢かれて死ねこいつAV男優以下の人格
牛尾敬こいつ陽和病棟でクリとリスとか叫んでうんこ食ってた
かいはつひかる死ねゴミはじめしゃちょー死ねぶっ殺されろ
うんこ食いながら万引きしてる
カナイサダこいつうまい棒大量万引きしながらパトカーの先端にウンコして警察にキレられてた
カナイサダ滅多刺しにされて死ねこいつキチガイみたいにTV見てるクソクズ
カナイサダ死ねこいつウンコ蛆虫食ってた
ひかげ死ねこいつクリスマスペニスが灯る明かりがとか叫んでたしね
加藤浩次こいつ万引きしながらスッキリ出てた
武田死ね自殺しろこいつウンコ蛆虫食ってた
杉浦死ね
カナイサダこいつクリスマス蛆虫ペニスはとか叫んでたしね
日本人死ね
山本こいつウンコ食ってたキメエ死ね
こいつ万引きしながらウンコ食ってたキメエ
こいつウンコクリとリスクリスマスペニスはとか全裸でまんこぺにすとか叫んでた
伊藤しねバカじゃねえかこいつ地獄でウンコクリとリスだろとか叫んでた
0442ジム名無しストさん垢版2018/04/24(火) 17:39:03.27ID:Ak46fvbs
カナイサダ滅多刺しにされて死ね犯罪者ゴミクズ死ねキチガイ
カナイサダ早く死ね死ね焼け死ねひかれてしね
地獄に落ちろ死ね焼け死ねクズ
カナイサダ滅多刺しにされて死ね北朝鮮ミサイルで焼け死ねクズ死ね
カナイサダ死ねゴミのくせによく生きてるな
カナイサダ死ねよくそのキメエ顔で待ち歩けるな死ね焼け死ねひかれちまえ
ひかげ滅多刺しにされて死ねひかれちまえ
こいつうんこ食ってた
0443ジム名無しストさん垢版2018/04/24(火) 17:39:22.56ID:Ak46fvbs
カナイサダ滅多刺しにされて死ね犯罪者ゴミクズ死ねキチガイ
カナイサダ早く死ね死ね焼け死ねひかれてしね
地獄に落ちろ死ね焼け死ねクズ
カナイサダ滅多刺しにされて死ね北朝鮮ミサイルで焼け死ねクズ死ね
カナイサダ死ねゴミのくせによく生きてるな
カナイサダ死ねよくそのキメエ顔で待ち歩けるな死ね焼け死ねひかれちまえ
ひかげ滅多刺しにされて死ねひかれちまえ
こいつうんこ食ってた
0444ジム名無しストさん垢版2018/04/24(火) 17:39:52.87ID:Ak46fvbs
キチガイクソ一家大川雄太郎死ねクズ貧乏バカ底辺
クソ一家大川雄太郎死ねクソ一家死ねクソ一家死ねクソ一家死ねクソ一家死ね
大川雄太郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
大川雄太郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ね焼け死ねクズゴミ消えやがれ
社会のゴミ平野死ね焼け死ねクズ
大川雄太郎死ねクソガキは轢かれて死ね焼け死ねクズゴミ
大川雄太郎死ね轢かれて死ね地獄に堕ちろ死ね社会のゴミ産業廃棄物死ね!
大川雄太郎死ねクソガキはいじめをうけてるクズカス死ね地獄に堕ちろ死ね
燃えて死ね大川雄太郎死ね焼け死ね低脳底辺
大川雄太郎死ねこいつ窃盗してたコンビニで
早く死ね犯罪者大川死ね死ね
0445ジム名無しストさん垢版2018/04/27(金) 09:53:08.68ID:5in2rjQt
・4月27日(金)付 朝日新聞朝刊 スポーツ面カラー 内村航平、白井健三

・Going! Sports&News 日本テレビ
2018年4月28日(土)PM11:55〜AM0:55
2018年4月29日(日)PM11:55〜AM0:55

・サンデースポーツ2020
2018年4月29日(日) PM9:55〜10:50 NHK
0446ジム名無しストさん垢版2018/04/28(土) 10:37:22.54ID:NcHXCsjy
2018年4月28日(土)付 朝日新聞朝刊 スポーツ面 内村航平

S-PARK
2018年4月29日(日) PM11:15〜AM0:30 フジテレビ
0447ジム名無しストさん垢版2018/04/28(土) 18:46:45.60ID:gf5kQ6f3
2018年4月28日(土)付
・東京新聞朝刊 スポーツ面カラー
・産経新聞朝刊 スポーツ面カラー
・日経新聞朝刊 スポーツ面
・毎日新聞朝刊 スポーツ面
・日刊スポーツ
・スポーツ報知

・スポーツが好きだ! 〜体操・畠田瞳
2017年5月3日(木) PM11:07〜11:10 TBS
0448ジム名無しストさん垢版2018/04/28(土) 20:11:17.89ID:XcF19STz
村田由香里特集してくれないかな…
0449ジム名無しストさん垢版2018/04/29(日) 08:33:09.55ID:QTgVFswV
・情熱大陸
2018円5月6日(日) PM11:00〜11:30 TBS
村上茉愛

番組 :プロフェッショナル 仕事の流儀
放送日:2018年5月7日(月)22:25〜23:10
放送局:NHK総合
内容 :内村航平、王者の決断
日本体操協会 公式HPより


昨日の「炎の体育会TV」で、ジュニアの選手が沢山出演していた。
0450ジム名無しストさん垢版2018/04/29(日) 21:47:41.23ID:ltog1WsC
tvk「部活応援プロジェクト しゃかりき」に横須賀の緑ヶ丘女子高校新体操部が出ていた。
今朝再放送だったが、週替わりで神奈川県内の高校の部活をピックアップしているので、
数か月後に続編が放送される模様。
0451ジム名無しストさん垢版2018/04/30(月) 09:09:40.72ID:ro1FC5Up
2018年4月30日(月)付 朝日新聞朝刊
1面索引カラー、社会面カラー、スポーツ面カラー

朝の情報番組では、ほとんどの番組で昨日の全日本を放送してくれていた。
TVも新聞も、扱いが大きい。
0452451垢版2018/04/30(月) 18:15:34.54ID:6y6GDjIN
>>451の追加
2018年4月30日(月)付 

・読売新聞朝刊 1面カラー(中央3番手扱い)、スポーツ面カラー
・日経新聞朝刊 スポーツ面
・産経新聞朝刊 スポーツ面カラー
・東京新聞朝刊 1面索引カラー、スポーツ面カラー、社会面カラー

・日刊スポーツ 1面トップカラー
・スポーツニッポン 約全10段
・サンケイスポーツ 約全9段サイズ
・デイリースポーツ 約10段2/3サイズ
・東京中日スポーツ 約6段2/3サイズ

毎日新聞とスポーツ報知は確認しなかったが、多分掲載されていると思われる。
0453ジム名無しストさん垢版2018/05/01(火) 18:41:00.64ID:NZWfjyCn
グッと!スポーツ選 
2018年5月8日(火) PM10:25〜11:10
村上茉愛
0454ジム名無しストさん垢版2018/05/02(水) 09:17:43.82ID:XkkbLy1F
2018年5月2日(水)
「NHKニュース おはよう日本」内で、
7:47〜7:52頃に梶田凪ちゃんの特集
0456ジム名無しストさん垢版2018/05/03(木) 08:56:47.79ID:8wjAkQk5
Going! Sports&News 
2018年5月6日(日) PM11:55〜AM1:00 日本テレビ
体操・内村越えの19歳・谷川翔、強さの秘密!アテネ金メダリストの教え
0457ジム名無しストさん垢版2018/05/04(金) 18:25:30.90ID:bPrkMD/8
エアロビックワールドカップ2018
2018年5月6日(日) 午後1:00〜午後1:50 NHK-BS1

今日のサンケイスポーツにも、少しだけ上記大会の記事が載ってる。
0458ジム名無しストさん垢版2018/05/06(日) 09:44:26.68ID:s4uhklqS
プロフェッショナル 仕事の流儀 (再放送)
2018年5月13日(日) PM1:05〜1:50 NHK
内村航平

昨日のサタデーステーションと新・情報7daysニュースキャスターに谷川翔出演。
今日のサンデーモーニングでも放送。
0461ジム名無しストさん垢版2018/05/10(木) 18:04:19.09ID:FPb8x/Ok
アスリートの魂 「できるまでやめへん 体操・杉原愛子」
2018年5月17日(水) AM1:50〜2:35 NHK
杉原愛子
0463ジム名無しストさん垢版2018/05/11(金) 18:25:56.33ID:GD1ZurBV
高校選抜のDVD 本日到着 @東京
0464ジム名無しストさん垢版2018/05/16(水) 07:35:48.63ID:j2uJATwP
今朝のグッドモーニングに大岩千未来
0465ジム名無しストさん垢版2018/05/17(木) 08:16:12.70ID:MIC30mNU
Going! Sports&News
2018年5月119日(土) PM11:55〜AM0:55 日本テレビ

今朝のNHKニュースおはよう日本で谷川翔特集。
0466ジム名無しストさん垢版2018/05/17(木) 18:29:05.65ID:FGQhIqPN
超人女子 トランポリン対決
2018年5月18日(金) AM1:26〜1:56 テレビ朝日
坪井保菜美
0467ジム名無しストさん垢版2018/05/18(金) 06:57:29.51ID:RzhQX1IH
>>466
ビーチバレーのだいぶデブったな…
0468ジム名無しストさん垢版2018/05/18(金) 07:41:01.82ID:YW3vgDmA
サタデースポーツ
2018年5月19日(土) PM9:50〜10:10 NHK
体操NHK杯 女子のチャンピオンは?
0469ジム名無しストさん垢版2018/05/18(金) 17:58:54.32ID:GbmgVeYQ
Going! Sports&news
2018年5月19日(土) PM11:55〜AM0:55 日本テレビ

S☆1
2018年5月20日(日) AM0:30〜0:58 TBS
0470ジム名無しストさん垢版2018/05/19(土) 09:06:26.67ID:f+1QWGS9
2018年5月19日(土)付 朝日新聞朝刊 スポーツ面

S-PARK
2018年5月20日(日) PM11:15〜AM0:30 フジテレビ
0471ジム名無しストさん垢版2018/05/20(日) 09:17:25.68ID:lTchXq7b
2018年5月20日(日)付 朝日新聞朝刊 スポーツ面カラー
村上茉愛

サンデースポーツ
2018年5月20日(日) PM9:50〜10:50 NHK

昨夜、TBSのS☆1で放送していた内山由綺ちゃんの特集が結構良かった。
0472ジム名無しストさん垢版2018/05/20(日) 10:52:31.61ID:JnhSaB8a
中国軍が尖閣諸島(沖縄県石垣市)から約380キロに位置する
福建省霞浦県の水門空軍基地の機能を大幅に拡充させていることが
米軍事情報誌「ディフェンス・ニュース」の分析で明らかになった。

同誌が今年4月に撮影された水門基地の商業衛星写真を解析したところ
中国の主力戦闘機J11やJ16を収容可能な格納庫24棟や
新たな誘導路が完成間近であることが判明した。

新たな格納庫は4棟ずつがひとまとめとなり
長さ約2・7キロの滑走路の周辺や航空機の待避区域に分散配置されている。
待避区域には既に迷彩を施された耐爆格納庫15〜20棟が確認されているという。

同誌は、中国空軍は通常、格納庫を横一列に整然と配置することが多いが
水門基地で分散配置されているのは、中国が同基地を日本や台湾をにらんだ
「最前線」と位置づけている表れだと指摘した。

その上で、格納庫の増設などから判断し
中国が水門基地を単なる前線拠点としてではなく
航空連隊または航空旅団規模の部隊を常駐させた本格的な作戦基地として
運用しようとしていると強調した。

水門基地では既にJ11などの戦闘機約12機が巡回配備されており
沖縄本島と宮古島の間の宮古海峡の上空を通過して西太平洋に向かう
中国空軍の爆撃機や情報収集機に随伴するなどの活動を行っている。

防衛省によると、5月11日にH6爆撃機4機を含む中国軍機計8機が
宮古海峡上空を通過した。
0473ジム名無しストさん垢版2018/05/20(日) 18:43:23.57ID:0BGbyOAl
2018年5月20日(日)付 朝刊紙

・読売新聞 1面目次カラー スポーツ面カラー 村上茉愛
・毎日新聞 スポーツ面カラー 村上茉愛
・産経新聞 スポーツ面カラー 村上茉愛
・東京新聞 スポーツ面白黒 村上茉愛
・サンケイスポーツ 白黒 6人集合写真+畠田瞳

競馬のG1が有ったせいか、スポーツ新聞の扱いが悪く、一般紙の方が扱いが良かった。
日経、ニッカン、報知は掲載ナシ。
スポニチ、デイリー、トウチュウは未確認。
0474ジム名無しストさん垢版2018/05/20(日) 21:26:22.73ID:hQSAOuan
テレ朝ビートたけしの知らないニュースに体操ネタ来た
海外五輪メダリストも出てる
0475ジム名無しストさん垢版2018/05/21(月) 08:35:01.35ID:j6Ai0dNm
・報道ステーション 2018年5月21日(月) PM9:54〜11:00 テレビ朝日
世界体操「2つの代表枠」を懸けた戦い…松岡修造

・2018年5月21日付(月) 朝日新聞朝刊 1面目次カラー、スポーツ面白黒
内村航平
スポーツ面の写真は白黒だけど、記事の面積は大きめだった。
0476ジム名無しストさん垢版2018/05/21(月) 18:27:09.55ID:gLU84Ku+
2018年5月21日(月 付 朝刊

・読売新聞 1面目次カラー、スポーツ面白黒
・毎日新聞 1面目次カラー、スポーツ面カラー
・東京新聞 1面カラー(4番手)、スポーツ面カラー
・スポーツ報知 裏1面全面カラー
・日刊スポーツ 白黒(記事のサイズは大きめ)
・サンケイスポーツ 白黒

他の新聞は確認していないけれど、恐らく掲載されていると思われる。
0477ジム名無しストさん垢版2018/05/22(火) 18:25:49.25ID:gS05G1cJ
>>474
どんな内容だったの?
0478ジム名無しストさん垢版2018/05/23(水) 09:07:59.30ID:5UQ02MHZ
グッと!スポーツ「アスリート支える裏方のスゴ技」
2018年5月29日(火) PM10:25〜11:10 NHK
新体操

今日、気が付いたけれど、白井健三がハウス食品のカレーのCMに出演中。
0480ジム名無しストさん垢版2018/05/23(水) 18:36:35.77ID:HA3g63WA
イッテンモノ
2018年5月24日(木) AM0:15〜0:45 テレビ朝日
畠山愛理 
0482ジム名無しストさん垢版2018/05/24(木) 18:29:10.17ID:1qsi5aEA
上田晋也の日本メダル話
2018年5月27日(日) PM5:00〜5:25 日本テレビ
村上茉愛
0483ジム名無しストさん垢版2018/05/24(木) 20:06:54.41ID:nFQ+4G/q
熱戦凝縮!体操NHK杯 (BS1)
5月26日(土) 19:00分〜20:50「女子・男子」

再放送
5月29日(火) 9:00〜9:50「女子」 10:00〜10:50「男子」
0484ジム名無しストさん垢版2018/05/25(金) 08:36:09.12ID:RGPZOxr/
ミライ☆モンスター
2018年5月27日(日) AM11:15〜11:45 フジテレビ
畠田千愛
0485ジム名無しストさん垢版2018/05/26(土) 08:48:17.23ID:FYJdbiI5
Dream Challenger 〜夢に挑む者たち〜
2018年6月2日(土) PM4:25〜4:30 テレビ朝日
梶田凪
0486ジム名無しストさん垢版2018/05/27(日) 11:20:49.02ID:k6i9KoHJ
ミライ☆モンスター★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1527385637/
ミライに羽ばたく金のタマゴ応援番組。
女子体操・畠田千愛(13)
「ひねり姫」
世界選手権ゆか王者村上茉愛選手も出場の全日本選手権に最年少で挑む彼女に密着。
0487ジム名無しストさん垢版2018/05/27(日) 20:51:09.62ID:Fk4MikzQ
Going! Sports&News 日テレ
5月27日(日)23:55〜24:55
体操・世界選手権代表入りを狙う谷川翔
0488ジム名無しストさん垢版2018/06/02(土) 08:53:06.72ID:vi1XLaeG
・アナザースカイ
2018年6月8日(金) PM11:00〜11:30 TBS
・有田P おもてなすProuce
2018年6月9日(土) PM10:00〜10:53 NHK

畠山愛理
0489ジム名無しストさん垢版2018/06/06(水) 02:39:04.32ID:8WG6iejK
昨日のゴールデン帯の特番だけど
テレ東系「マジか!その後の人生 栄光を掴んだ天才達 今を大追跡SP」
アトランタ五輪の直前練習で骨折して離脱した前田将良(まえだまさよし)って
選手の話やってたけど、ここではスルーだったのかな?
一緒に出場してた田中光からはビデオメッセージあり、池谷もコメントしてたよ
現在は地方で刑務所の職員やってるそうだ
0490ジム名無しストさん垢版2018/06/06(水) 06:42:32.85ID:0Cud/TMz
出演情報を淡々と載せるだけだしな
0491ジム名無しストさん垢版2018/06/07(木) 18:13:41.30ID:JWfnnPdo
超人女子
2018年6月8日(金) AM1:46〜2:16 テレビ朝日
坪井保菜美

Get Sports
2018年6月11日(月) AM1:30〜4:00 テレビ朝日
内村航平×知念侑李

グッと!スポーツ 再放送
2018年6月12日(火) AM1:45〜2:30 NHK

有田Pおもてなす Produce10 再放送
2018年6月14日(木) AM0:15〜1:00
0492ジム名無しストさん垢版2018/06/08(金) 13:54:28.66ID:zOka7sl4
CM INDEXで、白井のアクエリアスCMメイキングやるみたい

全国 BS D life 6月11日 0:25〜0:55

MXテレビ テレビ埼玉他
0493ジム名無しストさん垢版2018/06/09(土) 01:28:49.51ID:FK+6jyX4
>>492
放送予定

とちぎテレビ:6月8日(金)24:30〜 / 10日(日)23:40〜
四国放送:6月8日(金)26:06〜
群馬テレビ:6月9日(土)13:30〜 / 13日(水)22:00〜
TOKYO MX2:6月9日(土)26:00〜
サガテレビ:6月10日(日)5:30〜 / 10日(日)25:25〜
KBS京都放送:6月10日(日)16:00〜
Dlife:6月10日(日)24:25〜
福井テレビ:6月10日(日)25:30〜
福島テレビ:6月11日(月)25:55〜
富山テレビ:6月13日(水)27:30〜
TOKYO MX1:6月13日(水)28:00〜
テレビ埼玉:6月14日(木)25:00〜
石川テレビ放送:6月15日(金)27:13〜
ホームドラマチャンネル:6月16日(土)13:30〜
0494ジム名無しストさん垢版2018/06/09(土) 15:11:39.42ID:FK+6jyX4
アスリートの魂
「体操 宮地秀享」
BS1 6月16日(土) 0時00分〜0時45分
0495ジム名無しストさん垢版2018/06/10(日) 18:27:27.68ID:31YQwZ5N
2018年6月10日(日)付 朝日新聞朝刊 全面カラー記事広告
畠山愛理×愛理パパ
0496ジム名無しストさん垢版2018/06/10(日) 19:27:29.72ID:31YQwZ5N
日テレG+

2018 第72回全日本種目別
男女予選
7月 6日(金) 12:30〜16:30
7月14日(土) 7:15〜11:15

女子決勝
7月 7日(土) 9:45〜12:15
7月14日(土) 11:45〜14:15

男子決勝
7月 7日(土) 12:45〜16:30
7月14日(土) 14:15〜18:00
http://www.ntv.co.jp/G/others/jgaevents/
0497ジム名無しストさん垢版2018/06/10(日) 23:15:53.16ID:BMzJ20bp
>>492
ち○こが左寄り
0498ジム名無しストさん垢版2018/06/15(金) 18:04:46.87ID:8ON/yHgj
2018年6月15日(金)付 スポーツ報知
新体操の新メイク発表の記事

上田晋也の日本メダル話
2018年6月17(日) PM5:00〜5:25 日本テレビ
皆川夏穂
0499ジム名無しストさん垢版2018/06/16(土) 08:29:13.11ID:CXMaujmo
アスリートの魂
2018年6月21日(木) AM2:50〜3:35 NHK
宮地秀享
0500ジム名無しストさん垢版2018/06/20(水) 18:05:42.63ID:4J/dYRF8
内村航平 明光義塾の新CMに出演中
内村周子 NIPPIコラーゲンに続き、アサヒ緑健の通販番組に出演中
0501ジム名無しストさん垢版2018/06/26(火) 08:19:16.20ID:IzcY6dqp
関東ローカルだけど地上波でも放送

全日本種目別
地上波 日本テレビ ※関東ローカル
男子決勝  7月1日(日)15:30〜17:00
女子決勝  7月2日(月)AM2:05〜3:15(日曜深夜)

CS放送 日テレジータス 完全版を放送!
男女予選 7月6日(金)12:30〜16:30
女子決勝 7月7日(土)9:45〜12:15
男子決勝       12:45〜16:30

体操協会公式HPより
0502ジム名無しストさん垢版2018/06/26(火) 19:03:49.53ID:Hsy6ZD14
首都圏ネットワーク
2018年6月26日(火) PM6:20頃 NHK総合

アメリが男子体操代表チーム

みんなラーメン好きだった。
0503ジム名無しストさん垢版2018/06/26(火) 19:35:09.55ID:VG8uiAb7
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、自民党が国民を飼いならす!
0504ジム名無しストさん垢版2018/06/27(水) 17:53:50.59ID:UWTZnEsn
Dream Challenger 〜夢に挑む者たち〜
2018年6月30日(土) PM4:25〜4:30 テレビ朝日
皆川夏穂
0505ジム名無しストさん垢版2018/06/28(木) 07:52:46.28ID:OXQrqcWT
KUNOICHI2018★女性版SASUKE
2018年7月1日(日) PM7:00〜9:48 TBS

新体操・坪井保菜美
体操・岡部紗季子
体操・永井美津穂
0506ジム名無しストさん垢版2018/06/28(木) 13:13:51.74ID:P9e5TOCr
今夜のZEROで谷川翔特集するらしいのだけど、地元の日テレ系列局はサッカーW杯ポーランド戦やって
フジ系列局がないからだろうが、そういうのは、NHKBSでもやるはずなんだから、ニュースやれよ
0507ジム名無しストさん垢版2018/06/28(木) 14:51:22.93ID:KgT1RDTJ
ちょっと何言ってんのかわからない
0508ジム名無しストさん垢版2018/06/28(木) 15:07:39.63ID:y/MS84zu
>>506
日テレ系列なのに、フジが放映権持っているサッカーW杯なんだよ
東京では、日テレは通常番組なんでしょ?
こっちじゃスッキリもやらないし
0509ジム名無しストさん垢版2018/06/28(木) 18:40:16.37ID:TcGDUnW4
>>508 ドンマイ

徳島県、佐賀県、青森県とかを旅行すると、
地上波の放送局の少なさに驚く。
日テレ系列の局で、テレ東のバラエティ番組を放送していたり。
0510ジム名無しストさん垢版2018/06/29(金) 18:06:58.02ID:YtNxsoh8
Going Sports&News 
2018年7月1日(日) AM0:15〜1:25 日本テレビ
内村航平
0512ジム名無しストさん垢版2018/06/30(土) 09:17:59.05ID:au+FPx/y
サンデースポーツ2020
2018年7月1日(日) PM9:50〜10:50 NHK
畠田姉妹特集

>>511 
東京オリンピックに向けて、外国人選手へのおもてなしの課題と、
何処かの体操教室でのイベントの様子を放送していた。
何が食べたいと聞かれて、全員一致でラーメンと回答。
「日本の味と言ったら、これだよね」と、みんな喜んで食していた。
0513ジム名無しストさん垢版2018/06/30(土) 10:38:38.03ID:vOOi8lTZ
2011世界選手権@東京の頃から、アメリカチームは日本のラーメン好きなんだよね
0514ジム名無しストさん垢版2018/06/30(土) 19:08:21.25ID:WwzSb6uo
・Going Sports&News
2018年7月2日(月) AM0:25〜1:35 日本テレビ
体操。内村航平、鉄棒で新たな新技に挑戦!? 世界選手権代表争いの行くへは?

・暮らしのレシピ 田中理恵さん「体操のコト」〜スポーツウーマン特集〜
2018年7月7日(土) AM9:25〜9:30 TBS 
0515ジム名無しストさん垢版2018/06/30(土) 19:17:01.70ID:Wh6soz8e
【神奈川】10代女性を暴行の疑い、スポーツクラブのオーナー逮捕 

 スポーツクラブに通う10代の少女の体を触るなどの暴行を加えたとして、神奈川県警平塚署は26日、強制性交容疑で、同県秦野市今泉のスポーツクラブオーナー兼コーチ、阿部遼容疑者(36)を逮捕した。「体を触ったことは間違いない」などと容疑を認めている。

 逮捕容疑は、5月30日午後5時ごろから同9時半ごろまでの間、同県平塚市の阿部容疑者が経営するスポーツクラブ内で、同クラブに通う県内に住む10代の少女に対し、体を触るなどの暴行を加えたとしている。

 同署によると、6月1日に女性の父親が同署に被害届を提出し、事件が発覚した。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530007713/
0516ジム名無しストさん垢版2018/07/01(日) 09:48:39.01ID:WKdl1N8M
2018年7月1日(日)付 朝日新聞朝刊 スポーツ面カラー
谷川兄弟、内村航平、田中佑典、萱和麿
0517ジム名無しストさん垢版2018/07/01(日) 18:02:24.93ID:kmmy71wH
2018年7月1日(日)付
読売新聞朝刊 スポーツ面カラー 谷川翔
産経新聞朝刊 スポーツ面 谷川航
毎日新聞朝刊 スポーツ面 内村航平
スポーツ報知 内村航平
日刊スポーツ 記事小さ目
0518ジム名無しストさん垢版2018/07/02(月) 08:00:31.03ID:WIzvYVfR
2018年7月2日(月)付 朝日新聞朝刊 スポーツ面
谷川航、萱和麿、田中佑典、村上茉愛
0519ジム名無しストさん垢版2018/07/02(月) 18:13:27.02ID:d6VKd1r2
2018年7月2日(月)付 
読売、毎日、産経新聞朝刊 スポーツ面 
田中佑典

東京新聞、スポーツ報知、日刊スポーツ
谷川兄弟

サンスポ
白井健三、テーブルマーク賞
0520ジム名無しストさん垢版2018/07/06(金) 14:22:56.97ID:21tr7OiB
昨日のお昼頃のテレビで新体操の選手たちの特集があったみたいですが
どの番組で紹介されたのか教えて下さい
0521ジム名無しストさん垢版2018/07/06(金) 19:17:51.09ID:VTayY7M6
>>520
我が家ではBS/CSが見られないので定かではないが、
これかな
NHKBS1 2018/7/5 13:00〜13:50
めざせ!オリンピアン 「新体操17歳の逸材に美の極意を伝授」

先月6月にNHK-BS1 PM9:00〜で放送された番組の再放送らしいが。
0522ジム名無しストさん垢版2018/07/06(金) 20:08:07.67ID:21tr7OiB
>>521
ありがとうございます
0523ジム名無しストさん垢版2018/07/07(土) 19:29:06.05ID:iyIxhx/h
・暮らしのレシピ 田中理恵 〜スポーツウーマン特集〜
2018年7月14日(土) AM9:25〜9:30 TBS 
0524ジム名無しストさん垢版2018/07/07(土) 23:02:50.62ID:zNA/4zzZ
7月14日(土)(7/13深夜)
アスリートの魂
BS1午前0時00分〜午前0時45分
「悩める妖精の大変身 新体操・皆川夏穂選手」
0525ジム名無しストさん垢版2018/07/08(日) 09:49:08.76ID:y3m3npJC
今日19:00TBS
消えた天才
天才T
0526ジム名無しストさん垢版2018/07/08(日) 09:55:05.21ID:FxK4Fhzj
>>525
VTRゲスト
冨田洋之/水鳥寿思/鹿島丈博
▼体操団体金メダリスト達が揃って「勝てなかった」神童はなぜ消えた?人生逆転!ある世界で日本一に

冨田鹿島水鳥が勝てなかった神童て誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況