X



【前田健太】マエケン体操 Part1 [転載禁止]©2ch.net
0002ジム名無しストさん垢版2015/11/14(土) 16:23:09.17ID:NdyC16V6
「OK Google」なんかしてると人間ずぼらになって、頭を使わない写メケンのようなバカになる
0003ジム名無しストさん垢版2015/11/17(火) 18:04:05.77ID:pNtxhG04
     (l|i\ l|
      .lニl  i|ヽ
    ..l|i_|__|>   ヽl|
     (__),   ー
     (_____)`ー
     (__)    -
     (___)  __,.--
      | | l|i ̄
      | | ;  ズン
    .゚;・li|;|;i/。;
     (´・ω・`) ←ケロカス>>1
0004ジム名無しストさん垢版2015/11/22(日) 20:09:27.82ID:z2e7qlJh
台湾誌に“夜の乱痴気騒ぎ”報じられ
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/169985

「プレミア12」を戦う侍ジャパンの一部メンバーが、遠征先の台湾でドンチャン騒ぎ。それを現地の大手週刊誌「壹週刊」(電子版)に報じられた一件だ。

同誌によると、前田健太(広島)が、12日のドミニカ共和国戦後、台北市東部の繁華街(通称・東区)にあるナイトクラブで深夜まで痛飲。店内の様子などを動画付きでアップされ、これが台湾で話題になっているのだ。
0005ジム名無しストさん垢版2015/11/25(水) 17:29:38.24ID:hoHGVL+F
  ∧_∧
 ( ´∀`) 
 (   /,⌒l 
 | /`(_)
 (__)(´・ω・`) ←ケロカス>>1


  ∧_∧
 ( ´∀`) ぐしゃっ
 (     )
 | /;l|l,';!i
 (__,';・;※,';;゚)
~~~~~~~YW~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0006ジム名無しストさん垢版2015/11/28(土) 01:58:29.23ID:EAVt1Q6z
           .-´    ``ヽ
          /  ヽー     `ヽ
         / ノ    (O )ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ
        / (●) __)⌒/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
        | ::⌒(__ノ/  ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
       。ヽ 。   )(  }.  ...|  /!
          ヽo (__ン  }、ー‐し'ゝL _
         人  ー   jr--‐‐'´}    ;ーー------
        /        ヾ---‐'ーr‐'"==
           >>1       |
0008ジム名無しストさん垢版2015/11/30(月) 10:02:17.58ID:AXiqw4wS
 ,.――――-、
 ヽ /彡 ̄ ̄`ミ、
  | |  ( ゚ ) 。( ゚)|
  | |@_,.--、_,>  ケロカス必死でござる・・・
  ヽヽ___ノ
0010ジム名無しストさん垢版2015/12/04(金) 12:52:39.47ID:ktFDfGR9
ポスティングでメジャー移籍らしいね
どこ行くんだろう
0013ジム名無しストさん垢版2016/01/08(金) 20:30:34.40ID:Dez0af0q
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。
0014ジム名無しストさん垢版2016/02/07(日) 21:02:35.05ID:e/+q3oS2
今季から米メジャーリーグ、ロサンゼルス・ドジャースでプレーする前田健太投手が、21日放送のテレビ朝日系『アメトーーーーク!日曜スペシャル』(後6:57〜9:00)に「絵心ない芸人」として出演する。
 芸能界きっての“絵心のない人々”がその類まれなる描画のセンスを存分に披露する人気企画「絵心ない芸人」。昨年11月に放送された「侍JAPAN応援芸人」の回で、
ヒーローインタビュー時に前田投手が披露する直筆の絵を紹介した際、あまりのクオリティーに番組内で「ぜひ『絵心ない芸人』に出演を…!」との声が上がった。
その翌日、前田投手は自身のブログに「絵心ない芸人 ぜひオファーをお待ちしております」と書き込んでいたことから、渡米前の時間を割いて出演が実現した。
 収録で前田投手は「芸人さんでもなかなかこの場に立つことができないのに、光栄です! うれしいです」と、やる気満々、上機嫌。
日本球界で密かにささやかれていた前田投手の“絵心のなさ”が、ついに証明されることに。次々と繰り出される衝撃の作品に、ゲストや観客から悲鳴が上がるほどだった。
 さらに、『絵心ない芸人』たちが描く前田投手のピッチングフォームを公開するコーナーも。その絵の通りに前田投手がグローブを手に取り、実際に投球ポーズをとってみる、
というマウンドでは決して見る事ができない姿も披露される。
 「絵心ない芸人」はほかに、徳井義実(チュートリアル)、陣内智則、礼二(中川家)、伊達みきお(サンドウィッチマン)、宇治原史規(ロザン)、カンニング竹山。
絵心あるゲストとしてバカリズム、川島明(麒麟)、中川翔子が出演する。

ttp://www.oricon.co.jp/news/2066497/full/
0016ジム名無しストさん垢版2016/03/07(月) 14:45:51.33ID:+ItsIA7K
オープン戦でいい球放ってるね
0021ジム名無しストさん垢版2016/08/07(日) 01:57:37.92ID:wffx0KjY
五輪始まったか
0022ジム名無しストさん垢版2016/11/25(金) 14:58:58.01ID:VF4WKay0
雪か
0023ジム名無しストさん垢版2017/01/22(日) 00:39:50.81ID:ix7oOFgx
ttp://p.pd.kzho.net/1484985164304.jpg
0024ジム名無しストさん垢版2017/01/22(日) 23:53:33.65ID:l6gw7PF5
https://goo.gl/woLnMC
この記事本当?ショックだね。。
0025ジム名無しストさん垢版2017/03/17(金) 12:16:19.06ID:181TYNVp
 マエケンが、お・も・て・な・し。ドジャース前田健太投手(28)が、準決勝進出を決めた侍ジャパンの到着を待ち焦がれている。
米国入り後はド軍の練習場を使用するとあり、現地で侍メンバーと対面する。
米国に舞台を移しての戦いについて、13年の前回大会で起きたアクシデントを例に、何があっても慌てない姿勢をポイントに挙げた。
球場や食事会などで直接助言する機会もありそうだ。
前回大会の悔しさを知る「元侍」が、世界一奪還を全面的にアシストする。

 前田は、侍ジャパンが米国にくると信じていた。2次ラウンドまでの戦いは携帯電話などで速報、詳細をチェックしていた。
苦しい試合もあったが、前田は「普通に勝つと思って見ていたので、そんなに心配していなかったです」。
仲間の力を信じていた。自身も出場を強く希望しながら、総合的な判断で最終的に辞退した。だが、心中では一緒に戦っている。

 米国での戦いに助言も忘れなかった。
「不測の事態が起こらないことを祈るだけです。ただ、米国では、日本ではあり得ないようなことがたくさんある。
スムーズにいかないことがあっても、慌てず、ストレスを感じないようにしてほしいですね」。
前田も出場した前回13年大会ではアクシデントがあった。

 準決勝の前日。サンフランシスコへ届くはずの荷物が、なぜかロサンゼルスに運ばれてしまい、レゴを購入し代用した。
移動バスのバッテリーが上がって動けなくなるトラブルもあった。準決勝の先発だった前田は「影響はなかった」と言うものの、結果的にこの試合には2点差で敗れた。
多少のトラブルがあろうと動じない姿勢は、国際大会では重要なポイントになる。

 侍ジャパンは17日の午前中にド軍本拠地で練習する。
ド軍はナイターのため、前田は「ボクが球場に着く頃には帰っちゃっているかな。間に合うかな」と対面を楽しみにしている。
19日には侍ジャパンとド軍の練習試合が行われる。前田は登板しないが、観戦する予定だ。
また、広島時代の同僚や親しいメンバーとは連絡を取り合っており「タイミングが合えば食事にでも」と考えている。直接会って激励、助言をする機会もありそうだ。

 「全員がいいムードで戦っていると思う。日本国民として応援しています。何とか勝って世界一になってほしいです」。
静かな口調ながら、いつになく熱い言葉が続いた。
0026ジム名無しストさん垢版2017/04/21(金) 11:49:31.97ID:jjK6IIY5
防御率ひでーな
せめてQS達成やろ
0027ジム名無しストさん垢版2017/04/23(日) 03:12:30.89ID:YAj5Gmf3
https://goo.gl/F7hPF0
これは嫌だなー。。本当だったら落ち込むわー。。
0028ジム名無しストさん垢版2017/05/03(水) 08:56:58.72ID:xyyoVpTB
前田と秋山はどこへ消えたのか? 同誌記者が店員に尋ねると、2人は
早くに店を離れたとのこと。
「もしかして2人は、女の子をお持ち帰りしたんじゃないのか?」と聞くと、
店員は含み笑いを浮かべながら、それ以上何も答えなかったという。
0029ジム名無しストさん垢版2017/06/05(月) 22:31:44.99ID:xPr3S8bm
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0030ジム名無しストさん垢版2017/06/21(水) 18:05:59.49ID:+YAAGBIu
調子どうなんかね
0032ジム名無しストさん垢版2018/02/25(日) 23:20:49.56ID:d2kVP4d7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

I6Q5T
0034 【大吉】 垢版2019/02/02(土) 17:09:27.99ID:B6eb9YIn
あけおめ
0036ジム名無しストさん垢版2019/02/23(土) 19:24:19.54ID:PdIiQXR/
工口い!
0037ジム名無しストさん垢版2020/04/01(水) 22:27:28.57ID:EH/rqNDr
五輪延期
0038ジム名無しストさん垢版2020/10/12(月) 12:23:19.21ID:lZoxLAs0
ツインズで無双
0040ジム名無しストさん垢版2021/10/20(水) 13:28:45.76ID:/nLS/Z9D
マエケンサンバもありそう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況