X



体操選手はこの黒人よりすごいこと出来るよな?
0005ジム名無しストさん垢版2014/03/01(土) 23:04:01.89ID:KkjqMx5o
>>1
化けもんだなww
とはいえ、普通に体操の技術じゃんwww
床も弾んでるし。
難度もトップ選手より低い。
ちなみに昔は体操でも往復タンブリングしてた時代あったよ。
0007ジム名無しストさん垢版2014/03/07(金) 14:06:38.29ID:or4d0Hz5
ブランドンは後方伸身宙返り3回ひねり+抱え込み後方宙返りをする化け物
0009ジム名無しストさん垢版2015/08/01(土) 01:16:40.13ID:GQQ2xyJ4
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0010ジム名無しストさん垢版2015/08/17(月) 21:36:54.54ID:L1/74kUy
準決勝と決勝は 西日本の大学卒の公平な審判だけで運営してください
早稲パイアは要りません 
0011ジム名無しストさん垢版2016/02/13(土) 18:38:59.65ID:1BeHBF4t
ありさんマークは「みなし時間外労働賃金」という【残業代カットの違法企業】
0014ジム名無しストさん垢版2018/02/26(月) 01:18:17.69ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MJS77
0015ジム名無しストさん垢版2018/07/12(木) 19:14:06.43ID:XCiVPOeY
>>1
こいつに男子体操の6種目全てやらせてみれば?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況