X



女子体操のほうが新体操より人気ある理由
0001ジム名無しストさん垢版2011/10/11(火) 12:20:54.58ID:7BE4ZCeD
やっぱ新体操の衣装(ミニスカ)がダサいんじゃないの?
0059ジム名無しストさん垢版2011/11/10(木) 18:17:37.61ID:gtziE6eU
体操がエロいとか言ってるのはロリコンだろw
あんな筋肉質で小柄な幼児体型にエロさを感じるのは異常だわ。
現に可愛い子は新体操部やバトン部だったね。
男子も含めて体操、卓球は地味でモテなかった。男子は野球、サッカー、女子は新体操、バトン(チア)がモテの条件。

ホルキナやリューキンみたいならエロさを感じるが
日本と中国選手は小学生みたいでダメだね。
男子もチビ短足であれだけ活躍しても騒がれないのはダサいからだ。
0060ジム名無しストさん垢版2011/11/11(金) 01:37:34.79ID:PwQ9wHWM
それ偏見
0061ジム名無しストさん垢版2011/11/11(金) 02:46:24.34ID:1n3iSVi2
>>59
コイツ否定的意見をいつも書き込んで気持ち良くなってる
バカな奴でしょ
0063ジム名無しストさん垢版2011/11/12(土) 17:58:48.30ID:Xw2Qxnvh
笑ってコラえての再放送見てすっ飛んできますた。
中村女子の部員は総じてスタイルが良く
藤村の部員は見た目が幼く小柄。
鳥取は監督が目立ってたw
0064ジム名無しストさん垢版2011/11/16(水) 12:03:46.85ID:94ZCyP6M
>>45
民度が低いとそうなる。
バレエをエロだけ見る奴がいるのかな?

童貞や素人童貞卒業すれば少しは芸術や表現スポーツも楽しめるのでは?
0065ジム名無しストさん垢版2011/11/17(木) 13:50:58.25ID:J8hfd3cE

バレエは本番では芸術性を堪能し、練習風景ではエロを堪能する。
0066ジム名無しストさん垢版2011/11/18(金) 04:14:56.29ID:wirJJ2iw
今の新体操ほど芸術から程遠いものもないのに
芸術スポーツ標榜するなんて身の程知らずすぎ
0067ジム名無しストさん垢版2011/11/18(金) 10:07:53.91ID:zRsYinCa
男の支持を得られなくなった新体操は遠からず
衰退していくだろう
それを回避するためにはスカートを取り払って
かつてのノーマルなレオタードに戻すこと、これしかない!
0068ジム名無しストさん垢版2011/11/18(金) 12:23:45.06ID:hK+6lmnu
>>67
いいから、風俗にも行って童貞から素人童貞にまず成って来いや。
0070ジム名無しストさん垢版2011/11/19(土) 15:36:04.74ID:2X+97H3f
「お尻がはみ出したら減点」と言うルールがいかん。
以前はみんなお尻丸出しだったのに。
下着がはみ出したら美観を損ねるから減点はわかるが、お尻がはみ出すのは
肉体美をアピールするんだからかまわないはず。

体操選手はお尻を見せるのも競技の内だと思います。
以前はそういわれました。
0072ジム名無しストさん垢版2011/11/27(日) 15:52:38.13ID:VxA5zkbK
フィギュアも今期のショートの浅田は大顰蹙だったな。
スカートじゃないなら数年前のNHK杯の中野みたいな全身タイツにすべきだった。
0074ジム名無しストさん垢版2012/01/12(木) 22:58:39.89ID:1Hv2O2GX
お尻が見たいカタはこちらにどうぞ!!
【新宿歌舞伎町】 軟体倶楽部 http://www.nantaiclub.com/
0075ジム名無しストさん垢版2012/01/13(金) 16:42:48.21ID:MBNgJ27f
女子バレーだってエロで視聴率取れてる面もあるからな。
ブルマ廃止後に股下が長いハーフパンツが導入されたが、
不評なので股下が短いのに変更になった。
ついでにシャツはノースリーブ化。
昔は長袖シャツだったのにな。

陸上女子も水着みたいの着ているのが増えたし、
シンクロナイズドスイミングは相変わらず超ハイレグだ。
新体操は露出度が減ってテレビ局から相手にされなくなったんだよ。
それだったら男子体操のついでに女子体操でも映しとけ、みたいな感じだから。
なでしこ女子サッカーみたいに強いわけでもないから
なおさら世間から忘れ去られている。
0076ジム名無しストさん垢版2012/01/13(金) 21:05:11.08ID:oswlIbG0
女子サッカーもだんだん露出度上がっていくと思うよ
0077ジム名無しストさん垢版2012/01/13(金) 21:19:46.64ID:oswlIbG0
>>70
おしり丸出しのころの動画見たいです
0079 忍法帖【Lv=7,xxxP】 垢版2012/02/03(金) 00:52:44.99ID:k6jbyi/5
fsvb fgdfvs
0080ジム名無しストさん垢版2012/02/26(日) 18:15:22.45ID:PKrLYIzd
>>78
そんなことみんなわかってるよ
動画きぼん
0081ジム名無しストさん垢版2012/03/02(金) 22:37:22.60ID:hqko4Xh1
ようつべでルーマニアのニストールの動画を検索すると尻丸出しのが結構見られるよ。
この娘はそんなきついレオタードを着ている訳じゃないのに食い込み方が半端でない。
不思議です。
0082ジム名無しストさん垢版2012/03/04(日) 23:57:38.83ID:/klONS5D
>>75
バレーはスパッツじゃんかwww
おまけに小人の体操とは対照的に巨人みたいに大きくてキモい。
かおる姫とか人気あった人はそんなに大きくなかったが。
0083ジム名無しストさん垢版2012/05/14(月) 10:56:52.89ID:6Ippj3Pm
面白いネ、この手のスレって
フィギュアだの体操や新体操
全く別なスポーツじゃん

おまけにエロいとかおばさんとかコスチュームやレオタードの話題が大半

そういう話題は演技の話題が真面目に出来てからの話しではないのか?

頭が全部の発言見て来たけど、まるて滑稽だよ
0084ジム名無しストさん垢版2012/05/15(火) 23:43:53.11ID:2yJ2PsQ1
でもはっきり言ってレオタードやエロコスでも着てなきゃ新体操も体操もフィギュアも興味もつ奴は極端に減ると思うよ。
0086ジム名無しストさん垢版2013/02/12(火) 02:25:10.55ID:0h0AOtT/
>>15
女性美が 体操>>>>新体操 
どうしてこうなった
0087ジム名無しストさん垢版2013/03/23(土) 13:45:56.46ID:GqIqK8ww
「インナーマッスルと身体の変化」について研究しています。

・美容
「太りやすい」「脚太」「むくみ」「O脚、X脚」「猫背」・・・等
体型、体質に関する問題。

・スポーツ
「黒人と日本人の身体能力の差」「伸び悩み」「才能の壁」

上記の事に興味がある方は是非私のホームページを覗いていって下さい。
少しは役に立つと思います。

http://sinsoukinkenkyujo.web.fc2.com/index.html
0088ジム名無しストさん垢版2013/12/14(土) 03:29:38.03ID:6yAHsL4/
ときめく妄想 (8つ)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
0089ジム名無しストさん垢版2014/01/11(土) 01:05:17.14ID:K42VRYaw
ときめく妄想 (8つ)
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女の子や若い女性(7歳くらい〜30代)の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』


ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0091ジム名無しストさん垢版2015/06/11(木) 14:16:50.52ID:igQSElyw
新体操はメイク濃すぎ ありゃアカンわ 
あと衣装が装飾し過ぎでゴチャゴチャしてる。

やっぱりツルツル光沢系のシンプルな女子体操の方がいいよ 
メイクもケバくないしね 
あと何気に今の女子体操のルックスのレベルは高いと思う 
0092ジム名無しストさん垢版2015/06/11(木) 14:21:13.15ID:igQSElyw
>>15
レオタに関しては
「女性美」はむしろ体操だろ 
女の美しさを遮らずまんまストレートに魅せてくれるのが女子体操のレオタ

一方の新体操のレオタは装飾美だ 
装飾そのものが強調しすぎてる 
着てる女の個性や魅力は失われてる  
0093ジム名無しストさん垢版2015/06/12(金) 09:33:12.64ID:kzvnzeej
新体操の一番の悪いのはミニスカだな ヒラヒラのあのスカート 

レースクーンもミニスカになってから魅力は激減しどんどん落ちぶれていった
ハイレグ時代が一番素晴らしかった。 おもいっきりがよく逆に清々しい
0094ジム名無しストさん垢版2015/06/17(水) 03:14:27.43ID:A+clkzUQ
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

s▼nn◎ch.net/s11/4170pooco.jpg
▼を取って、◎を2に置き換える
0097ジム名無しストさん垢版2016/12/09(金) 11:37:54.41ID:Cn/p+tji
平均台での柔軟演技衣装が良いのでしょう。
高い平均台での度胸が付かないと怖がってしまうから以外でできない女子はいるからできる子はすごい。
柔軟以前に怖さ、恥ずかしさをなくさないとできない事。
後は怪我の心配は常につきもの覚悟していくから勝負下着着用して練習する子も中にはいる。
0098ジム名無しストさん垢版2016/12/31(土) 12:08:09.71ID:bAOI4Pxx
フィギュアスケートもレオタードでやってほしいよ
0100ジム名無しストさん垢版2017/02/13(月) 11:06:52.35ID:17RQwmwq
ミニスカ衣装は女子によっては助かると言う子もいる。恥ずかしさ半減する効果があるみたい。
演技によっては丸見えになるが衣装だから度胸が付くみたい。
0101ジム名無しストさん垢版2017/02/13(月) 11:40:58.86ID:17RQwmwq
ひらひらのスカートはテニスのスコートのようで装着美もあり衣装を着用したほうがミニドレス、バレエで踊る感じで良いという女子の意見もある。
もしないと股が恥ずかしく体のラインがみえてあれこれいわれたりブルマ履いているのと同じで視線が気になるとのこと。
場合によってはマイクロミニスカートや透けている物、少し長いもの、セーラームーンみたいな制服スカートみたいなのに憧れた子みたいで少し見えつつ履くのが良いという子がいるし制服ではやりたくてもできないがレオタードであれば堂々と見せられるから良いと言う子もいる。
おどりながらヒラヒラ感があって女性ならではの美も見せられる。
衣装だからスカート丈が統一できるから並ぶときれい。
何よりも女性はレオタード着るときの下着が透けて見える場合やタンポン付けたりするときもあるから気にならないのもある。
0102ジム名無しストさん垢版2017/02/13(月) 11:42:52.65ID:17RQwmwq
スカートだと足がきれいに見せるときエロさもあるとの子もいる。
0103ジム名無しストさん垢版2017/09/07(木) 04:31:36.92ID:Levt+HPJ
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0105ジム名無しストさん垢版2018/02/14(水) 00:03:57.79ID:HMdbx5KA
うむ
0106ジム名無しストさん垢版2018/02/15(木) 01:08:21.08ID:E3SFRNqn
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索
0107ジム名無しストさん垢版2018/02/15(木) 13:21:32.44ID:HBwYjPCi
平昌冬季五輪を担当する警備会社の職員寮で
ノロウイルスによると疑われる食中毒が発生したと最初に伝えられたのは
2月4日の夜

同じ日、テレビ朝鮮も「衛生」問題に関する興味深いニュースを伝えた
ソウルの一流ホテルでは、便器を洗ったスポンジで浴槽を洗い
スポンジをすすぐこともなくコップを洗い
客が使って床に落ちていたタオルでコップの水気を拭き取っている

朝鮮半島の一流ホテルにおける経営方法は
日本や米国や英国など文明国の常識と違うのです
0108ジム名無しストさん垢版2018/02/25(日) 22:57:54.76ID:d2kVP4d7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZUCD4
0109 【小吉】 垢版2022/04/21(木) 00:50:39.24ID:ilemdURQ
  ( ゚д゚ )    
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況