X



地方の競技人口が少なく、大きな大会に出てしまう人
0001ジム名無しストさん2010/12/24(金) 04:25:20ID:SGrieqs9
僕の住んでいる県は競技人口が少ないので、
へたくそなのに九州大会とかに出れてしまいます。
そんな人が他にもいたら話してみましょう。
0002ジム名無しストさん2010/12/25(土) 00:56:03ID:5Xb2zoEU
でかい大会出られるだけで丸儲け
0003ジム名無しストさん2011/01/06(木) 04:25:54ID:gD1Bwy/x
age
0004ジム名無しストさん2011/01/06(木) 22:21:22ID:G33cOOKo
「マンガ規制条例」の裏に蠢く「警察利権」
竹花豊、青少年・治安対策本部、倉田潤、桜井美香
週刊朝日2010年12月24日号
http://megalodon.jp/2010-1217-1154-21/www.seospy.net/src/up2683.jpg
http://megalodon.jp/2010-1217-1151-29/www.seospy.net/src/up2682.jpg


石原慎太郎が画策するマンガ規制条例可決の愚
苦情は月2・5件 被害実態もない
戦前の言論規制は「エログロ」から

この条例案の陣頭指揮をとる、都青少年・治安対策本部についても、
「出版物の規制を、警察庁の出向者が加わった部署が担うのはおかしい。
かつて、青少年条例は生活文化局の所管でした。
少なくとも、治安組織から条例の所管を外し、別の部局に配置換えすべきです」(長岡氏)

ちなみに、現在、都青少年・治安対策本部長を務める倉田潤氏は、
06年に公職選挙法違反の架空調書をデッチあげた志布志事件(03年)が発覚した際に、
鹿児島県警本部長を務め「自白の強要はなかった」と県議会で答弁していた人物だ。
戦前、治安維持法下による言論規制は、漫画本などの「エログロ・ナンセンス」の取り締まりから始まった。
週刊朝日2010.12.17
http://megalodon.jp/2010-1207-0912-46/www.seospy.net/src/up2550.jpg
http://megalodon.jp/2010-1207-0907-10/www.seospy.net/src/up2548.jpg
0005ジム名無しストさん2011/01/09(日) 10:24:50ID:CpuqAqmL
佐賀 長崎 福岡 鹿児島 沖縄 あたりは結構強いから>>1は大分 熊本 宮崎のどれかだな
0006ジム名無しストさん2011/01/22(土) 18:37:52ID:5TKVQT1C
age
0007ジム名無しストさん2011/01/30(日) 04:42:12ID:YEfBf0Mp
ならエントリーだけして棄権しろよ
0008ジム名無しストさん2011/01/30(日) 20:46:46ID:mlfDQ/3H
>>7
何だと!ばかにするな!
0010ジム名無しストさん2011/02/22(火) 01:49:27.53ID:hWdamtNu
>>8
なら恥じ晒せやカスw
0011ジム名無しストさん2011/02/26(土) 22:35:36.32ID:Ub6CS9EE
../: : : : :∠..-‐7                  /_,,..-''′ {:::::{___,,..-''":::::::::::::::::::l
.ヽ: : : : : : : :∠____              _,,.-''´ .ノ    .`''-..,,_:::::::__,,..-''"7:::::::::::,'
  ヽ __: : : : : : : : : : :/    _,,..-―――∠..-‐''"´::ヽ、         _二-‐''"´:::::::::::/
     ̄ ̄\ : : ∠_,,..-''",.-''`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`''-..,,__,,..-''":::::::::::::::::::::::::::::::/
         \/::_,,-‐-'   └―-.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
         /::::/            └―-.、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
        ,.'::::_,,┘       ,.-‐-.、     ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
         /:::/ .,.--.、    ,l_   '.,      ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      .,':::::l .,' , - ',    ト、 ヽヽ ',    `ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    むしゃむしゃ
      l:::::::} .l / // |    !・ l | | l      丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.,.'   
       |:::::,'  | l l l ・|     .'/ / /,'     `ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::., '
        |:::::l   ヽ\ヾ.,' __   ヽ´__ノ         }:::::::::::::::::::::::::::, '
      l::::::}  _lヽ-.''/  ヽ      /ヽ、  __ノ:::::::::::::::::::::::/
      .',::::l  (_::::::::::)___ノ     /  |  _)::::::::::::::::::::::/
         ',::ヽ__. ゝ'`´      _,,-''´   /  ヽ:::::::::::::::::/
          ヽ::::::',     --=二___,,..-''´    ノ:::::::::::/
         \::ヽ-.、            ___,,..-''":::::::::/
          `''-,,::\ ___   .l:::::::::::::::::_,,-''´
             `''-,,_::::::::::::::`''‐'"::::_,,..-''"
0013ジム名無しストさん2011/12/13(火) 15:26:00.78ID:JvKipN7y
昔、国体見に行ったら、地方代表で、バクテンもできない娘が出場してた。
0014ジム名無しストさん2011/12/17(土) 20:36:12.92ID:PSE2rYSZ
>>13
新体操と見間違えたんだろw
0016ジム名無しストさん2011/12/26(月) 20:20:25.70ID:fltiGwtE
>>14
(笑)ちなみに跳馬は開脚跳び。
いつだったか忘れたが、全盛期を過ぎた関根彩さんも出てたから、アトランタ後かな。
0018ジム名無しストさん2015/05/04(月) 12:53:43.13ID:rMwnTaEQ
日本代表のレベルは高いよ
0019ジム名無しストさん2016/02/15(月) 11:26:52.18ID:I+v593jo
まあ、頂点クラスはレベル高くなったのは間違いないな。
でも、楽しんで体操をしてるクラスを語ったりするのは止めた方が良い。
見せ物じゃないんだから…
0021ジム名無しストさん2016/05/04(水) 18:59:56.99ID:mOdShCdv
         【バカウヨ】  安倍寛信(三菱重役) / 安倍晋三(首相) / 岸信夫(衆院議員) 【ゲスウヨ】



三菱は、客船で失敗し、飛行機で失敗し、潜水艦で失敗、原発もダメ。さらに子会社の自動車も大失敗。収益の柱はいったい何か。
https://twitter.com/onodekita/status/727043490006212608
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0022ジム名無しストさん2016/05/10(火) 05:37:31.62ID:/bxJb0iZ
>>5
熊本は強いから。
あんまり書けないけど。
とくしゅう会にも2人ぐらいいるでしょう。
女子もムーンサルトだの離れ技だの、、。
0023ジム名無しストさん2016/05/13(金) 07:37:21.43ID:gx1NyUxk
熊本は、98年に国体かあったから、その時期にはジュニア育成していた
桑原とかは、今も現役だね
岡も熊本だが中学三年で鯖江に体操留学
福井も国体控えているからね
大分は2008年に国体開催していたから、
その頃に育成された山本翔一は、現役で頑張ってる
女子の元エース鶴見は、小さい頃に大分にいて
体操を始めたのは大分時代だそうな
新体操団体の田中琴乃も大分出身
国体のために育成した選手を中央が持っていったわけ
両県の復興を祈る
0024ジム名無しストさん2016/05/30(月) 20:44:47.84ID:nRx5ovUi
      【サヨク覚醒】  フクシマ虐殺の罪を、菅元首相に着せようとしても無駄だ、降伏して潔く死刑になれ。  【ゲスウヨ撲滅】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
「致死量の放射能を放出しました」 2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた
https://twitter.com/neko_aii/status/735089786575159297
「助けてください 南相馬市の女子高校生です まだ16なのに じわじわと死を感じてるんです」
https://twitter.com/butterfly_kouka/status/734722388852498432
「南相馬市の方で福島で頭が2つある子供が生まれている。TVでやならい真実を言う為に立候補したんです」。
http://www.youtube.com/watch?v=TId2blLTL3c&;feature=player_embedded(演説動画)
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
0025ジム名無しストさん2017/02/01(水) 10:00:21.67ID:rdlIMK4q
シャープ労働組合は年間賞与の要求を4カ月(夏冬2カ月ずつ)とします。

当社の従業員代表も頑張ってください。
経営側にシャープ以上の要求をしてくださいね。
0026ジム名無しストさん2018/02/26(月) 01:05:33.60ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R74G9
0027ジム名無しストさん2018/09/13(木) 20:21:53.02ID:9FE/tJvL
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0028ジム名無しストさん2023/10/01(日) 09:58:41.84ID:KYZWTOli
オオォォ・.。*・:,ヽ【*´∀`*】ノ・:,・.。*ォォオオ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況