X



自称処女のビッチ山崎真実!!!!
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/14(火) 19:48:25ID:t94q+1Xg
俳優の瑛太と仲良く手を繋いで焼肉デートした後に
瑛太の家に行ってお泊りしたビッチ山崎が憎い
こいつが処女だっつーからずっと信じてきたのに・・・
瑛太のチンポ咥え込んでるくせにマジヲタ騙してんじゃねえ!!!!!!
0002ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/14(火) 20:01:09ID:xm7Mm81D
山崎はヤリ万で間違いない
0004ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/14(火) 20:11:56ID:DDH6gS3Q
山崎は元体操選手なんだよな
この前は塚原とデートしてた
まさか山崎が瑛太に抱かれてるとは夢にも思ってなかった塚原涙目だろうなwww
0005ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/14(火) 20:24:34ID:+eoGG2VS
元体操選手の山崎と瑛太のアクロバティックセックス凄そうだな
迫力満点!!!!
0006ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/14(火) 21:47:18ID:55fW7UUc
>>1
塚原直也乙w
0007ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/14(火) 22:26:19ID:zqDV7QdO
塚原は実家継がなきゃならないから
体操選手と結婚しなきゃならない。
それもある程度実績のある選手と。
0008ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/14(火) 22:42:14ID:VajE4DOD
そうか…大変なんだな。
幼い頃から虐げられながら生きてきて、
やっと成功を収めても結婚相手が制限される。
ちょっと前までは普通のことだったとはいえ、
現代に生きる人間にとっては辛い話だ…
0010ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/15(水) 17:59:09ID:s06DJMW6
塚原と山崎はセックスしたのかな?
それが一番気になる
0011ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/15(水) 18:19:28ID:dCxpYovo
山崎はすぐ股を開くからね
0012ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/15(水) 18:39:23ID:TomW7K1C
だお☆キチガイババア、冨田スレ下げるためにIDコロコロ変えて連投中
みんな、騙されないでっwww
0013ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/15(水) 18:57:40ID:Gjq+sPc4
山崎もセックスぐらい当たり前のようにしてるだろ
逆恨みはやめろ>>1
0016ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/15(水) 20:10:15ID:wq5ZU9MK
山崎の処女喪失は小4
0017ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/15(水) 20:28:05ID:mMoIFjAk
塚原が可哀想だろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0018ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/16(木) 16:52:42ID:eKjwfZuE
山崎は嘘つきの天才w
0019ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/16(木) 17:05:18ID:fQBoUc1D
やっぱ塚原より瑛太選ぶだろwww
山崎は男を顔で選んでるからwww
0020ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/16(木) 17:50:41ID:bM9Brxr9
明日のイベントで山崎はどう逃げ切るのか
見物である
0021ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/16(木) 18:30:11ID:v1gdndjM
瑛太は山崎をハメ倒してるだろ
0022ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/16(木) 19:38:31ID:LJ+nAhko
羨ましいよな
俺も山崎にブチ込みたい!!!!!!!!!!
0023ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/16(木) 20:29:12ID:f86TiBCy
劣化した山崎なんて需要ないだろ
イラネ
0024ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/16(木) 20:56:12ID:xG3dckXl
ざきれもん
0025ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/16(木) 20:58:28ID:9hRYYlg7
山崎は大量の潮を吹いて逝く
0026ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/17(金) 13:11:45ID:oKVbCv3i
>>25
大石もえ かよっ!!
0027ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/17(金) 17:55:22ID:cTtFrE/X
山崎
自首しろ
0028ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/17(金) 18:15:07ID:60/Gazfe
塚原ファイト!!
0029ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/17(金) 18:35:04ID:CpINH9x8
瑛太に謝罪しろ
0031ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/17(金) 19:45:51ID:Dcj67KlQ
てか山崎が処女だったら全員処女だろwwwwwwwwww
0033ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/18(土) 20:56:48ID:OxLssMFY
山崎は人間のクズ
池沼以下
0034ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/18(土) 21:06:29ID:uzI0C8lA
発狂する池沼www
ざまあwwww
0036ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/19(日) 19:35:03ID:vYEJ9pbH
山崎なんて落ち目のグラドルが生意気に瑛太と熱愛だあ?
0037ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/19(日) 19:36:36ID:vYEJ9pbH
山崎なんて落ち目のグラドルが生意気に瑛太と熱愛だあ?
0038ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/19(日) 19:37:58ID:vYEJ9pbH
山崎なんて落ち目のグラドルが生意気に瑛太と熱愛だあ?
0039ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/19(日) 19:55:12ID:pYapfzA0

山崎を処女だと信じてたマジヲタ乙wwwwwwwwwwwww
0040ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/19(日) 20:12:09ID:91pqWn46
こいつの団子鼻はキモイ
0041ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/20(月) 08:09:51ID:W7lxYZD6
メンヘラのチョン
0042ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/23(木) 22:54:37ID:+rT1TkkA
山崎が瑛太のペニス舐めてた事実に池沼涙目wwwwwwwwwwwww
0043ジム名無しストさん
垢版 |
2009/08/05(水) 19:32:43ID:264JUGFY
ゴキブリより気持ち悪い池沼は自演が大好きwww
池沼、残念だが瑛太と山崎は何度もセックスしてるよwwww
いつまでも逃げてないで現実を受け止めろよ短小包茎チキンwww
池沼、もっと発狂しろwwwww
0044ジム名無しストさん
垢版 |
2009/08/05(水) 22:34:13ID:HEyK32nu
池沼は基地外にもほどがあるよなwww
0045ジム名無しストさん
垢版 |
2009/08/06(木) 12:52:30ID:NEN/HA9B
いーじゃないか 
こんなのがやりまんの方が 
ありがたいよ
0046ジム名無しストさん
垢版 |
2009/08/08(土) 20:48:36ID:Rrnfnyee
瑛太って草食系動物じゃ無かったのかい?
0047ジム名無しストさん
垢版 |
2009/08/10(月) 10:47:51ID:dWR2PMvl
レオタード着て新体操やるDVD出してくれたら絶対買うのに…。
0048ジム名無しストさん
垢版 |
2009/08/11(火) 19:13:55ID:bPt7sqL7
何年か前のめちゃイケであんなに持ち上げてもらった割には…
0049ジム名無しストさん
垢版 |
2009/08/18(火) 18:46:24ID:j8q8d+i/
こいつの団子鼻はキモイ
0050ジム名無しストさん
垢版 |
2009/09/05(土) 12:37:24ID:LPzNxTd7
こいつは腹黒い
0051 ◆x.m8buuWG.
垢版 |
2009/09/06(日) 21:46:54ID:qO32VqEe
腹黒いんかな
0052ジム名無しストさん
垢版 |
2009/09/21(月) 17:24:58ID:YWWJDWCG
木村カエラが本命で
山崎は肉便器に成り下がった・・・・
0053ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/07(水) 23:22:11ID:nBe71NPd

俳優の瑛太が木村カエラとカラオケデート中に店員を暴行、警察に連行される
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254903516/


998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/10/07(水) 07:19:37
9月21日に渋谷のカラオケでカエラとデートしてて
店員がビールのジョッキを割ってしまい、
他の店員が駆け付けて部屋を移る移らないって話になった際に
瑛太が激高して店員につっかかって手を出し、店が110番。
瑛太はカエラをタクシーに乗せたあと、
世田谷署で話を聞かれたそうな。
瑛太事務所のコメントは「濡れたパーカーを店員に投げつけたら眼鏡が割れた」から
「インターホンで店長を出せと言っただけ」と変化。
店のコメントは
「お客さんがただ怒鳴っただけで警察を呼ぶことはありません。呼んで当然の行為があったから通報したのです」

自分がCMするノンアルコール飲料でも飲んどけよって新潮のコメント。
以上要約
0054ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/08(木) 23:28:42ID:khUU7L27
瑛太DQNじゃん
女も山崎からカエラにチェンジとかモロ女好き
草食系男子じゃないじゃん
0055ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/19(月) 20:07:48ID:qbQj6b/d
ヤリマンとヤリチン
0056ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/19(月) 23:57:11ID:CbD8jWE/
こいつの陰毛をペーストにしてローションと混ぜてアナルオナしたいわ
0057ジム名無しストさん
垢版 |
2009/11/09(月) 23:54:34ID:EPB5v5HW
もうこいつに何期待しても無駄
確実に消える
0058ジム名無しストさん
垢版 |
2009/11/17(火) 00:39:58ID:eZNVqAOf
そんなに悲観的になるな
0060ジム名無しストさん
垢版 |
2009/11/22(日) 22:48:14ID:eS7Hhl0l
山崎引退確定?
0061ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/13(日) 14:09:16ID:paqeoNUs
ヤリマン山崎が瑛太に喰われて
粘着自演ゴキブリ池沼顔真っ赤涙目wwwwwwwwwwwwwww
0062ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/15(火) 16:48:38ID:Vt0sdXyu
「こいつが処女だっつーからずっと信じてきたのに・・・ 」

禿藁wwwwwwww
童貞の妄想ここに極まるwwww
0064ジム名無しストさん
垢版 |
2010/02/04(木) 11:55:52ID:zF5mXc33
落ち目山崎仕事なし
0065ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/04(木) 12:38:46ID:wBcB0Ooh
山崎即死
0066ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:06:30ID:2MMTkl5T
これからは果生莉
0067ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/14(日) 22:21:26ID:lIDytbhZ
こいつの時代はだいぶ前に終わったよな・・・・
0068ジム名無しストさん
垢版 |
2010/04/18(日) 22:18:00ID:5zAvrWk7
瑛太のカキタレってだけでも凄いんだから
お前らそう悲観するなよwww
0069ジム名無しストさん
垢版 |
2010/06/06(日) 20:21:43ID:7WA5BR5W
瑛太にやられるだけやられて結局捨てられたんだ・・・
0070ジム名無しストさん
垢版 |
2010/06/16(水) 19:05:25ID:hilBNFSl
森泉に少し似てる
0071ジム名無しストさん
垢版 |
2010/10/01(金) 17:45:51ID:Pis8myuh
まだ芸能活動してたのか
0072ジム名無しストさん
垢版 |
2010/10/04(月) 22:27:02ID:8WpvBa5R
本当に最初がエイタだったら悲惨
0073ジム名無しストさん
垢版 |
2011/02/22(火) 00:04:54.44ID:TslOxGJA
ハードな展開
0074ジム名無しストさん
垢版 |
2011/05/16(月) 22:01:05.55ID:Kqi+37+S
山崎真実って大阪のどこ出身なの?

教えてエロい人
0075ジム名無しストさん
垢版 |
2011/09/25(日) 22:11:15.75ID:Ml7+JhO1
映画「電人ザボーガー」に敵役で出演。エロいコスチューム姿を披露しているよ。
0077ジム名無しストさん
垢版 |
2013/03/28(木) 04:05:22.91ID:g1nwgGs1
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0079ジム名無しストさん
垢版 |
2013/06/26(水) 02:35:49.25ID:W2KXJDWm
京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください
0080ジム名無しストさん
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:R+XesR1C
事務所が大きければ売れてるのにな
0081ジム名無しストさん
垢版 |
2014/01/23(木) 02:59:21.01ID:uIzID1jI
あたしの萌える妄想 (8つ)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている山崎真実の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている山崎真実の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている山崎真実の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている山崎真実の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0083ジム名無しストさん
垢版 |
2015/05/09(土) 20:21:54.74ID:ITuV9S8G
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0084ジム名無しストさん
垢版 |
2016/04/15(金) 04:45:31.02ID:kRwimO+C
いろいろヤラれたおかげで、ホントいやらしい身体になった。
この身体にみあった役がつくだろう。これからが楽しみだ。
0085ジム名無しストさん
垢版 |
2016/05/06(金) 12:07:10.15ID:3Q6A78We
                    世界の嫌われ者 安倍晋三wwwwwwwwwwwwww(笑)



【世界のアベ】安倍総理がドイツで熱烈歓迎を受ける!「安倍政治にはひとつも良いことがないのですぐ辞めてほしい」「何でこんな政治家を日本の有権者は選ぶのか」

この画像の通り、閣僚も世襲制です
https://twitter.com/kitahamamikiya/status/728012343930585089

芸能人が「憲法9条を守れ」と主張し始めた! 鶴瓶、たけし、坂上忍、中居正広、渡辺謙、山崎まさよしも…
サンマ以降のバラエティ芸人の大半が、暴走族出身で極右思想。原発反対派を「放射脳」と嘲笑する連中。お笑い芸能界の極右安倍信者組、松本や上田らを追放せよ!
芸能界極右は石原慎太郎一家を筆頭に、上田晋也 草野仁 津川雅彦 向井理 松本人志 宇多田ヒカル マツコ 春日俊彰 田村淳 北村晴雄
https://twitter.com/tokaia mada/status/630627400552845312



          【民意】     生活と太郎となかまたち   対   自民/民進/維新/共産     【政争】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。



国民を裏切ると、自殺につながります。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛を、あるべき政策順位とするでしょう。
0087ジム名無しストさん
垢版 |
2016/07/19(火) 04:43:52.55ID:e6e+Xeo0
ヤングチャンピオン

肩から露出の谷間見せ
ノーブラ横乳露出
不揃いの下だけマイクロビキニで股間強調
娼婦風黒下着

三十路ビッチなのに、イヤらしい身体なのは間違いない!
もっと賞味させてくれ!!
0088ジム名無しストさん
垢版 |
2016/08/29(月) 07:39:04.66ID:YGnCUfv5
かわいい子だな〜って思ってたら30歳になったんだな。
セミヌードになったみたいだけど、AVは辞めてほしいな。
0090ジム名無しストさん
垢版 |
2016/09/03(土) 06:56:13.78ID:djcHFfgC
一時期AVのチャンスあったのにね
0091ジム名無しストさん
垢版 |
2016/09/03(土) 09:03:10.92ID:rpUgzZew
年相応の色気、ってのを余り感じないんだが
やはり、脱ぐタイミングってのはあるんだな
0092ジム名無しストさん
垢版 |
2016/09/07(水) 14:00:01.36ID:CqfP0ruV
グラビア本格復帰なのか
0093ジム名無しストさん
垢版 |
2016/09/07(水) 17:00:05.74ID:yZ5cHyMz
今更、しかも蝉ヌード。
0094ジム名無しストさん
垢版 |
2016/09/08(木) 10:19:22.60ID:poQ5l5j5
結婚前の大放出じゃねえの
0095ジム名無しストさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:30:39.28ID:w5bh6YFO
>>89 確かにエロい!
0096ジム名無しストさん
垢版 |
2016/09/12(月) 21:30:30.68ID:PcmfKDas
山崎さんも一回り下の男どうでしょう
0097ジム名無しストさん
垢版 |
2016/09/21(水) 20:22:24.48ID:xd+WyDQD
誕生日おめでとう
31、適度にウブそうでいい女ですな
0098ジム名無しストさん
垢版 |
2016/09/25(日) 23:43:17.83ID:0idbiiu4
グラビアには辛い時代だね
0099ジム名無しストさん
垢版 |
2016/09/29(木) 20:28:33.27ID:VZ54eMkI
カラーコンセプトいいな
0100ジム名無しストさん
垢版 |
2016/10/02(日) 00:26:56.13ID:uTA/5qzw
綾瀬はるかと同い年かいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況