体・操・動・画・スレ PART7
0001ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/26(水) 22:59:03ID:9ktiEhfv
このスレはsage進行が原則です。ただいま日本五輪男子代表モノは自粛中。
テンプレは>>2-4ぐらい。

体操の動画を上げるスレ
part1 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1092768835/
part2 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1094746736/
part3 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1095406950/
part4 http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1097835229/
part5 http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1109693518
part6 http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1126686599/
0002ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/26(水) 22:59:41ID:9ktiEhfv
初心者の方、このスレにはじめてきた方は必読です。

Q.○○の動画うpして下さい!
A.気が向いた職人が現れるのを待ちましょう。

Q.男子五輪代表の□□選手大好きです!!△△に出ていたんでうpして下さい!
  そういう人が沢山いすぎて収拾つきません。よってうp自粛中。

Q.動画が全然落ちてこないんだけど・・・
A.アクセスが集中して鯖が重くなってます。書き込む前にスレを読んで状況把握。
  時間をおいてまたチャレンジしましょう。もしくは鯖落ち・デリ、うpろだにはよくあること。
  DLツールの使用は、うpろだのローカルルールを確認してから。

Q.○○落せませんでした。再うpお願いします!
A.タイミングが悪かったと諦めましょう。見られなくても死にません。
  どうしても、というときは空気読んだ上でスルー覚悟で。

Q.○○が再生できません。○○が解凍できません or ファイル壊れてませんか?
A.再生に必要なCODEC(コーデック)がインストールされてない可能性があります。
  各自でいろいろ調べてください。ここでは質問は受け付けません。
A.うpろだのファイル一覧画面にファイルサイズが表記されてます。
  自分の落したファイルのサイズと同一か確認しる。
  以上、http://pc2.2ch.net/pcqa/ で検索したりスレ読んだりして勉強してください。

Q.△△△ってうpろだ、どこですか? URL教えて下さい!
A.スレよく読め。もしくはうpろだリンク集を探してそれらしき名称を探せ。
  あなたの心強い味方 http://ime.st/www.google.co.jp/
0003ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/26(水) 23:00:23ID:9ktiEhfv
Q.空気嫁(読め)って何ですか?
A.書き込み内容で「空気が読めてない=場所にそぐわない、ルールを守れていない」と判断された場合に
 このように言われて怒られることがあります。
 例:2ch発祥でない顔文字の使用、記号の多用、落とせないなどの泣き言、クレクレ、教えてetc.
 以上の行為は慎んでください。 2ちゃんねるはいわゆるファンサイトとは違います。
 他の人の書き込みをよく見て雰囲気をつかみましょう。

Q.○○見れて幸せです!! ありがとう!!
A.良かったね(´∀`) 感謝のレスは程ほどに。

Q.○○見られて幸せです!! 他の人にも教えたい!!
A.良かったね。でも2ちゃんねる以外では厳禁ですよ。

0004ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/26(水) 23:01:01ID:9ktiEhfv
■<<sage進行>> 厳守です。書き込む際にはmail欄に sage と 半角小文字で記入して下さい。■
スレが上がっている場合は、さがるまで書き込みは控えましょう。
ただし上がりっぱなしだからと言って他のスレを上げて回る行為は厳禁です。

・このスレッドは、クレクレ及びうp情報のみで進行していくことを原則とします。
・2ch発祥でない顔文字、記号の多用は荒れる元なので禁止。
・個別の質問はご遠慮ください。また、質問には応じないでください。
・質問のある方は、http://ime.st/www.google.co.jpで検索してください。
・技術的なことについてはPC初心者板→http://pc6.2ch.net/pcqa/で聞いてください。
・Mac使いの人は新Mac板→http://pc5.2ch.net/mac/で。
・ファイル・アップローダーへの直接リンクは禁止。場所の連絡はメール欄などをうまく使って下さい。
・勝手な持ち去り、体操板以外への晒し、2ちゃんねる以外への持ち出しは禁止。
・アップローダーは共有なので、アクセスの集中は避けるようにして下さい。
 重いなと思ったら自粛。お茶でも飲んで待ちましょう。
 (DLをはじめる前に、レスアンカーをつけて、アクセス中であることがわかるようにカキコしてください)
・職人さんもできるだけろだの分散を心がけてくださると、鯖負担が少なくてすみますのでご協力お願いします。
・感謝のレスは状況を見て程々に。
・クレクレは程々に。あまりにしつこいクレクレは無視されます。
・男子五輪代表TV出演動画のリク、スレが荒れる可能性があるため、うpはただいま自粛中です。
 (うpしていただく分には結構ですが、空気を読みつつ、でお願いします)
・厨房、低級な荒らし、釣りは完全スルーでお願いします。愚痴吐き、厨房叩きも自粛してください。
 荒らしを無視できなければあなたも荒らしになってしまいます。

0005ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/26(水) 23:39:14ID:iF0ULQES










































0006ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/27(木) 00:18:55ID:E2fxXFRM
>>4見てると自粛禁止ばっかでじゃあ何うpれはいいんだよって感じだなw
てか懲りずに質問ばっかするやつなんてテンプレ読まないんだしテンプレなんぞいらん
0007ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/27(木) 00:35:18ID:T6jLVpt9
水鳥寿思選手の動画ありませんか?
今までノーチェックだったので、何も持ってなくて……
検索したら、アテネの頃とか、結構特集あったりと意外とテレビには出てる方みたいなんですが。
米田選手の動画なら結構持ってますんで、既出じゃないやつを見繕っておきますんで、水鳥さん持ってる人いたらよろしく
0008ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/27(木) 02:25:07ID:4nlBKJJB
>>6
アテネ後ゴタついてた頃のテンプレが残ってるだけだから気にするな
0010ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/27(木) 18:44:55ID:WmXknbF3
1乙です。

北京スレにも書いたのですが、
今年9月に冨田選手が出たちちんぷいぷいをどなたかうpをよろしくお願い致します。
0011ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/27(木) 19:13:04ID:AXfSFIsg
>>1
新スレ立て乙です

私も北京スレに書かせていただいたのですが
以下の動画を探しています
お持ちのかたがいらっしゃいましたら、是非うpをお願いします

ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib074559.bin.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib074560.bin.shtml
ttp://uproda.2ch-library.com/src/lib074561.bin.shtml

冨田と鹿島の映像、以前はパソコン持ってなかったのであまり持っていなくて悲しいです・・・
0012ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/30(日) 21:06:08ID:1uLDJKd8
アテネ後のナンバーの「最高の同級生」をうpしてくださる神を気長にお待ちします
0015ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/01(月) 23:28:33ID:kQn6ghUn
そんなこと言ってる間にまずは図書館に足を運んでみろ
(普通に考えて切り抜かれてる可能性のほうが低い)
でなければ、バックナンバーを取り寄せろ
そもそもここは動画スレ
すぐ手に入る(すぐ読める)雑誌のスキャンまでうpリク出すとは
図々しいにもほどがある
0017ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/02(火) 18:03:43ID:FvNeHqeO
スキャナなんてないからうpは出来んが気になるから読みに行っちゃった
んで情報のお礼にもならないけど今月号に冨田の長めインタビューが載ってましたよっと
0018ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/02(火) 18:53:37ID:ShEsbfmS
今月号は買いました
昔の記事は読んだんですか? どんな内容なんですか?
001911
垢版 |
2008/12/02(火) 20:41:00ID:hhiU1Q8K
>>11のリクを出した者です
画像が流れてしまったので、もう一度アップしました
以下の動画をお持ちのかたがいらっしゃいましたら、是非うpをお願いします
宜しくお願いします・・・

ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/27430
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/27431
ttp://www1.axfc.net/uploader/Img/so/27432
0020ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/02(火) 21:29:28ID:uCa+aZSu
冨田の情熱大陸がもう一度見たいです。
ようつべであったのが無くなったみたいで…
どなたか動画お持ちの方、お手数ですがうpお願いいたします!!
0021ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/02(火) 22:26:59ID:vZFvgQOF
Numberなんかヤフオクにいっぱい出てるし
書店でバックナンバー取り寄せるなり、古本屋とか図書館とか探せばいいのにね。
まったく、自分で動く気も無くスキャンしてうPしろは図々しいよ。
0023ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/04(木) 23:38:34ID:LUuC+q8j











































0029ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/05(金) 20:13:02ID:CupAFLAm
>>23
グロなの?

鍵付きとか時間制限付きのうрだと違法にならないって聞いたんだけど…本当かな?
003312
垢版 |
2008/12/06(土) 01:14:02ID:bdNg9o06
図書館で読むことが出来ました。お騒がせしてすみませんでした
0036ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/06(土) 19:31:18ID:s0F6cWbL
>>33
あたし12だけど、そんなレスしてないし
なんなの、このスレ
他人のリク叩き厨と成りすまし厨のあつまり?
0037ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/06(土) 21:31:46ID:Tj/kXUeP
北京動画スレが残りわずかになってしまったので
こちらでお願いします

2008年8月4日(月) 午後10時〜10時49分 総合テレビ
“栄光への架け橋” ふたたび 〜密着 体操男子団体〜

お持ちのかたがいらっしゃいましたら、うpお願いします
0038ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/07(日) 01:05:14ID:nMnIYNpS
>>37
いや、それは北京動画スレがある間はそちらでやってくれ。
もともと重複スレ気味だから、そちらが終わってからこちらに一本化した方がいい。
0039ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/07(日) 13:42:33ID:cwSMNP+9
でも、リクをしても
もう機能してないよね…北京スレも、こちらも。意地悪い人が目を光らせているし。
0040ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/07(日) 15:02:16ID:hOulk6ri
そうだね
他人のリクを意地悪く叩いてなにが面白いんだろう
よっぽど普段の暮らしでストレス抱えてる可哀想な人たちなんだろうけど
0042ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/07(日) 21:14:24ID:2CZ+gGDT
もともと体操板の動画スレはリクの出し方には厳しいところだよ(成りすましはシラネが)

重複リク出そうものならしばらくうpが止まったりね

北京直後は重複リクや質問だらけで(画スレ別館で訊けって誘導されてたにもかかわらず)
それでもうpしてくれる人がいたから、新規はそれが当たり前って
思ってしまってるふしがあるけど
甘くしてもらってたんだよ
0045ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/08(月) 03:32:17ID:RV453sMI
>>23
再うpお願いします。もしくは捕獲できた方おられましたら拡散お願いします!
毎日チェックしておけばよかったのですが、さすがに24時間期限はキツいですw
0047ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/08(月) 10:03:53ID:VVDepExG
>>43が荒らしなら言っても無駄だが、
>>42は自治厨じゃないだろ
こんな親切にルールを教えてもらって、感謝こそすれ、不満を言うのは筋ちがい
0048ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/08(月) 17:09:26ID:VDiVNqUN
どうでもいいけど甘くしてもらってるとかルールとか言ってて恥ずかしくないのかな
0049ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/08(月) 17:53:46ID:m+ejGZBH
そんなことばっか言う奴がはびこってるから、誰もリクしなくなり、誰も上げなくなり
スレが機能しなくなってるだろ
0050ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/08(月) 18:39:41ID:1lkgFNsO
恥ずかしいもなにも、そもそもそういう流れできたスレだから。

過去ログみればわかると思うけど

テンプレのとおりだしね
0051ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/08(月) 18:56:58ID:VDiVNqUN
ログも軽く見たけどずっと凝り固まったその考え方が恥ずかしいと言ってるわけで
まぁ言っても変わらないと思うんで新参乙とでもスルーしといて
0052ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/08(月) 19:27:18ID:1lkgFNsO
あそ。

別にいいけどこのままでいくと昔の物もってる住人でうpする人は
確実に減るんじゃない。(たまには奇特な人もいるかもしらんけど)

新参同士で新たにスレの流れつくってくんなら別にかまわないけど、
昔の物のうpを望むなら今までの流れを無視してると
元住人のうpはなかなかないんじゃない、ってことを言いたかっただけで。
0056ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/09(火) 00:20:10ID:CHc7whuh
今度のワールドカップをうpしてくれる人が現れる流れなら何でもいいです
0058ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/09(火) 00:33:48ID:CHc7whuh
>>57
     *      *
  *   よろしく  +  
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0059ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/09(火) 01:06:54ID:zajrPpSx
ライブではないけどユニバーサルスポーツで15日(アメリカ時間)でストリーミングがある
ttp://www.universalsports.com/
0060ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/09(火) 05:22:26ID:8Zw3p6Qc
冨田選手が出演した
今年9月のちちんぷいぷいをどなたかうpを是非よろしくお願い致します。
0063ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/09(火) 21:06:59ID:QhzTeZX3
>2006年5月20日放送の「ニッポン!チャ×3」お願いします。

ぜひ!!
0065ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/09(火) 21:17:16ID:zv5qN06d
五輪前にNHKで何回も放送した5分のミニ番組
「GO!北京オリンピック2008 夢にかけるアスリート 冨田洋之」
をお願いしたいです、お願いします。
0066ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/10(水) 00:36:24ID:dJTXH9em
>>65
録画してたけど
冨ヲタうざいから消したような気がする
探してみるねw
0071ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/13(土) 09:49:43ID:qwD7uLE+












































0072ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/13(土) 20:13:36ID:AXyh5SY8
紅白歌合戦に出ているアテネマンをリクエストします。よろしくお願いします。
0074ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/13(土) 22:41:42ID:X3uXBN8a
ゆずの歌の前に全員で出てるやつでしょ。
一人ずつ短いコメントして、刈谷アナが曲紹介して歌に行く流れ。
0076ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/13(土) 23:30:23ID:AXyh5SY8
72ですけど、あの年の紅白見てないので、どういう状況か分からないんですが
見られたら嬉しいです。よろしくお願いします。
0077ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/15(月) 02:06:24ID:UZQebiVu
怒られるの承知でお願いします
>>53再うpどなたかお願いします

ようつべ削除されてたんで凹んでたんです
0078ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/16(火) 15:51:43ID:Hfd4DdGN
どなたか15日のNHKのおはよう日本を録画された方、うpお願いします!
0079ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/16(火) 15:57:56ID:p1GDNGsK
アレが居る限り、ここでの動画うpは永遠に期待出来ないかも
自分はエンコ能力がなくて無理だ、ごめん
0080ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/17(水) 13:45:35ID:t/vZo4pY
>>78

12月15日 おはよう日本

Axfc H_65244 PASS ohayo

私事ですが、
北京予選 鹿島選手の鉄棒と平行棒を
お持ちの方、お時間のあるときに
どうかよろしくお願いします。
0081ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/17(水) 13:58:55ID:t32JW6pq
>>80ありがとうございます!
見逃してしまっていたので本当に嬉しいです!
0082ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/17(水) 16:02:17ID:+xGzc3KW
>>80
ありがとう!!
0085ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/18(木) 01:28:04ID:S9D7B7hP
スレチって言われるだろうけど>>59でWC見れてる人いる?
他は普通に見れるのにWCだけCMから先に進まねー
0086ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/18(木) 07:58:21ID:t4AXCp0V
WCは見れません。CMのあとちょっと出てきますが、あなたの地域は配信地域ではありません・・・みたいなテロップが流れます。
0087ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/18(木) 12:20:18ID:QYJIiVCB
12月16日に北海道で放送された坂本選手のインタビューです

斧 C_70868
PASS sakamoto
0089ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/18(木) 13:57:11ID:5ZKuWCC1
>>87
ありがとうございます!
本当に嬉しいです。
0094ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/20(土) 09:30:39ID:a/kHteOE
>>80
見れなくなっていたのですが
良かったら都合のいいときまたお願いします
0098ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/21(日) 18:59:15ID:UOJCZqCx
12月30日 2:05〜3:05
フジテレビ
「体操の達人〜体操ニッポン ロンドン行き!世代横断ドキュメント〜」

これよろしくおねがいします。
たぶんフジだけ
0099ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/21(日) 19:16:52ID:1pP7STSs
W杯リクしたものですが、今どきBS入れてないビンボーものです
心優しき神の出現をお待ちします
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況