X



ぅち新体操やってます
0001せいら2006/07/27(木) 09:15:02ID:uSDXfMtV
ぅち新体操やってます(●´艸`●)

お話しよー
0002せいら2006/07/27(木) 09:20:30ID:uSDXfMtV
できたら新体操についてエエことはなそ
0003ジム名無しストさん2006/07/27(木) 12:10:28ID:JXvkxVd/
>>1一生ROMれ
0005ジム名無しストさん2006/07/27(木) 20:27:00ID:zl7eV90m
          |∧_∧  パシャッ
          |・ω【◎】      .∧_∧    パシャッ
          | っ 9      【◎】\) パシャッ
          |―u'        └\ \
. ∧_∧  /              く ̄(
( ´∀【◎】  カシャ!
(つ   9  \      >>1     \  . ∧_∧
| | |               カシャ! 【◎】ω・` )⌒っ
(__)_)                 /  しと,.__,.,.._っ
         ∧_∧
          (   )】 パシャッ
         /  /┘   パシャッ
        ノ ̄ゝ
0006ジム名無しストさん2006/07/27(木) 22:42:18ID:ZiOKr2iV
せいらはやりまん公衆便所
0007せいら2006/07/28(金) 08:42:02ID:8DcL85Sj
失礼なこというな 新体操のことについてしゃべりたいんです`・・・
0008ジム名無しストさん2006/07/28(金) 18:26:26ID:+0azdYVW
せいらはやりまん公衆便所
レオタードでフェラチオしてくれます
0009ィちごパフェ☆2006/07/29(土) 00:07:48ID:Zxwy5RxV
ぅちもしんたぃそうやってるんだぁ〜〜
こないだゎ市の大会で優勝!!(`ゝ´●)
なんさぃなの??
個人情報ゎだめなのヵなぁ・・・?
0010ジム名無しストさん2006/07/29(土) 01:43:41ID:crH8Cpt+
せいらはやりまん公衆便所
レオタードでフェラチオしてくれます
0011せいら2006/07/30(日) 09:13:22ID:DKTbolRw
個人情報やな・・・ ` 中学生やでbbbbb

イちごパフェさんは???
0012ジム名無しストさん2006/07/30(日) 10:24:24ID:hQ6UhqaF
>>1
削除依頼出してこい。
0013ジム名無しストさん2006/07/30(日) 11:29:13ID:CdXR99es
大会の写真とかうpしましょう!
新体操盛り上げていこう♪
0014努力の鬼2006/07/30(日) 23:17:07ID:hnsMzflF
新体操やってると体が柔らかくなるんですか?それとも体が柔らかい人が新体操をやってるんですか?教えて下さい(^.^)(-.-)(__)
0015せいら2006/07/31(月) 17:44:55ID:4+WwtmQ+
私はやわらかくなった方ですねbbbb
0016ジム名無しストさん2006/07/31(月) 18:07:02ID:qU9K6lj4
>>15
削除依頼出せや。
0017ジム名無しストさん2006/07/31(月) 18:53:42ID:1V5/Vl6Z
せいらとレオタードエッチしたい。
レオタード直穿きさせ立ってもらい、乳房を揉んで舐めあげ、徐々に下の方へ。
お尻に頬擦りし、恥丘にキス。少し足を開いてもらい、股の割れ目を舌先でをなぞる。
そして激張した陰茎を、前から股の間に差しこみ、亀頭をレオタード越しの膣口にあてがう。
陰茎を突き上げ、布ごと亀頭を膣内に挿入。
いったん亀頭を抜き、寝てもらい、正上位で股布をずらし、挿入。
奥へ奥へと突き上げ、膣奥深く孕ませたいと念じ、膣内射精。
ゆっくり陰茎を引き抜き、膣口から流れ出る精子をみながら、せいらに種付けした征服感をあじわう。
0018せいら2006/08/01(火) 09:17:46ID:K08U04Q7
....

そんなことしたことあるんですか?
0019ジム名無しストさん2006/08/01(火) 13:28:47ID:IcR3JdpT
>>18
削除依頼出さないから、変なレスされんだよ。

削 除 依 頼 出 せ
0020せいら=さくらの正体2006/08/01(火) 18:43:52ID:2OccKJ9l
18 名前:せいら :2006/08/01(火) 09:17:46 ID:K08U04Q7
....
そんなことしたことあるんですか?

335 名前:さくら :2006/08/01(火) 18:31:43 ID:K08U04Q7
やってもエエよ

205 名前:さくら :2006/08/01(火) 18:35:35 ID:K08U04Q7
気持ちよくしてぇ
0021せいら=さくらの正体2006/08/01(火) 18:57:13ID:2OccKJ9l
【2:337】女子体操・新体操って、結局セックスアピールでは
335 名前:さくら :2006/08/01(火) 18:31:43 ID:K08U04Q7
やってもエエよ

【1:207】体操・新体操に関わるエロ話
205 名前:さくら :2006/08/01(火) 18:35:35 ID:K08U04Q7
気持ちよくしてぇ
0022ジム名無しストさん2006/08/02(水) 14:49:02ID:DOH1ZPtP
>>1キモイ
0023ジム名無しストさん2006/08/02(水) 15:58:31ID:nRaPXbNY
>20 GJ!

せいら さくら ネカマケッテイでツーホー のち悪禁処分
0024ジム名無しストさん2006/08/03(木) 09:42:02ID:SkKmcZMX
さくら やらせろ
0025ゆき2006/08/03(木) 20:34:32ID:h1j5fY+M
新体の技でしつもんがあります。。。
誰かいますか??
0026せいら2006/08/04(金) 08:35:32ID:RfRpM2sD
いいですょ ぅち新体操やってるんで わかるとおもいますッッ(*´艸`*)
0027ゆき2006/08/04(金) 17:42:36ID:d1TgP9VW
ゴースって技知ってますか??
大きな丸い薄い生地をみんなで上に投げて、空気を入れてふくらます技らしい
… 
0028せいら=さくらの正体2006/08/04(金) 23:35:00ID:FlAVVc6V
18 名前:せいら :2006/08/01(火) 09:17:46 ID:K08U04Q7
....
そんなことしたことあるんですか?

335 名前:さくら :2006/08/01(火) 18:31:43 ID:K08U04Q7
やってもエエよ

205 名前:さくら :2006/08/01(火) 18:35:35 ID:K08U04Q7
気持ちよくしてぇ
0029せいら=さくらの正体2006/08/04(金) 23:36:02ID:FlAVVc6V
【2:337】女子体操・新体操って、結局セックスアピールでは
335 名前:さくら :2006/08/01(火) 18:31:43 ID:K08U04Q7
やってもエエよ

【1:207】体操・新体操に関わるエロ話
205 名前:さくら :2006/08/01(火) 18:35:35 ID:K08U04Q7
気持ちよくしてぇ
0030せいら2006/08/06(日) 10:25:32ID:BetIEjgJ
ゆきさん それ新体操ですか? あたしは知らないです
0031あのね_2006/08/06(日) 10:45:29ID:xdOWV8J/
矢場や場や場や場や場や場や場や耶馬や場や場や耶馬や場や場や場や場や場や場やややびゃばy場y場y場y場yばやびゃびゃびゃや矢馬場や場や場yばyばyばyばyばやばyばやyばyばyばyばyばyばやびゃ
0032ジム名無しストさん2006/08/06(日) 13:47:14ID:P7PVSowA
>>27
クラブの発表会とかでやってますよね
だけど実際の大会ではそういう手具が無いしやらないです。
0033ジム名無しストさん2006/08/06(日) 14:09:32ID:ykyu5mqE
正式種目じゃないので競技としては成立してないけど
エキシビでゴースを見ることがありますね
0034ゆき2006/08/06(日) 17:35:21ID:yfa8jOcG
もし、ゴースって技知ってる人。。。
コツとかありますか??
0035ジム名無しストさん2006/08/06(日) 23:12:30ID:bMJKwwhC
せいら=さくら、やらせろ、
この新体操やりまん公衆便所女
0036せいら2006/08/07(月) 09:20:22ID:DTnq6tsw
見たことあるんです`ね・・・ なんかみんなで集まって上にあげるんですよね?
0037ジム名無しストさん2006/08/07(月) 19:21:35ID:o0XIwbBy
せいら氏ね
0038ゆき2006/08/07(月) 21:54:12ID:vUTxIqkP
わかりませんよね…皆さんありがとうございました☆
0039ジム名無しストさん2006/08/11(金) 20:27:47ID:+f8h8xub
せいらは肉便器・公衆便所・やりまん・エイズ
0040ジム名無しストさん2006/08/17(木) 22:38:11ID:Bxhy+Gi1
せいら視ね
0041あやカ2006/08/18(金) 17:39:43ID:6kNgLNP1
私ゎ,昔新体操ゃっτナニんナニ゙`最近レニなっτまナニゃりナニ゙しナニんナニ゙`技を忘れちゃっττ…(--;)ナニ゙τ゙技を教えτι)(*'Ц`艸)(艸□`∞)
0043ジム名無しストさん2006/08/19(土) 13:15:48ID:6Sln8wx0
たぁ=せいら=さくら
0044ジム名無しストさん2006/08/20(日) 12:19:47ID:MtGCr7gu
ここのスレタイ『だから何?』としか言いようがないな
0045ジム名無しストさん2006/08/20(日) 17:11:46ID:pGthXPUw
>>44
禿同
0046ジム名無しストさん2006/08/21(月) 23:32:57ID:VXvPEaR6
せいらの写真うpしる!
0047たぁ2006/08/22(火) 02:26:18ID:+jQMe28l
新体操は芸術スポーツだよね
まだまだあついけど文化祭の発表会にむけてがんばろうね(;´▽`*)
ああねむ(xox。)。。
0050ジム名無しストさん2006/08/30(水) 18:46:06ID:Z/zi19hw
何で新体操をやらしい目で見るんですか?中二女子です。
私が盗撮されたビデオあります・・・すごい悔しいし恥ずかしいです。家に送られてきました
白の蝶模様のレオタードを着てるのが私です。わざわざスローで
「この子は乳首もお○んこのたて筋も見えてます」って編集されてます顔出てます・・
怖くて泣き出してお母さんに言いました。クラスの男の子が影でやらしい話してて学校に行きたくないです!
お願いですから新体操をやらしい目で見ないでください・・お願いします
0052ジム名無しストさん2006/08/31(木) 21:44:35ID:Q1BojeCN
何で送りつけたやつはその子の住所を知ってるんだ?
警察に通報すればいいと思うけど。
あ、もしかして釣り?www




0053ジム名無しストさん2006/09/01(金) 14:03:52ID:BxTpFxCj
脳内で被害女子になりきってオナニーしていると思われ
0055ジム名無しストさん2006/09/05(火) 21:23:23ID:D55pAd1g
age
0056ジム名無しストさん2006/09/12(火) 23:39:04ID:BYnVMJO2
久しぶりにレオタード着ました☆
このレオタードは現役の最後の試合に着たやつなの。
番組見てくれた方いましたか?初めての生放送でどぎまぎしちゃったのもあったけどとっても楽しかったぁ♪これからも頑張るゾ!

0057ジム名無しストさん2006/09/13(水) 13:58:42ID:Emd6jgx+
>>56
なんの番組でやったの?
0058ジム名無しストさん2006/09/16(土) 10:26:44ID:+/0v/RLE
omanko
0059ジム名無しストさん2006/09/19(火) 22:55:55ID:vT297Rfe
せいらの尾マンコチャンネル
0060ジム名無しストさん2006/09/25(月) 18:54:58ID:zcc2UsUK
59   芹奈 [2006/05/09(火) 17:29:14]
やっほ〜〜ウチの最悪な話聞いて!
なんか友にたのまれて(?)見たんだけど2chの
新体操の掲示板かなりキモかった↓↓
なんか変な意味で新体操部の人と付き合いたいって言うのとか
ムカつくのばっかり!新体操部に失礼だよ!

60   ぁやヵヽ [2006/05/10(水) 15:25:43]
マジ!!最悪じゃん(Λヽ)
そうゆうのパネェくらい、肝いし!!
ホント新体操部にしつれいだよね!!!!!!!
0062ジム名無しストさん2006/09/25(月) 19:08:25ID:zcc2UsUK
59   芹奈 [2006/05/09(火) 17:29:14]
やっほ〜〜ウチの最悪な話聞いて!
なんか友にたのまれて(?)見たんだけど2chの
新体操の掲示板かなりキモかった↓↓
なんか変な意味で新体操部の人と付き合いたいって言うのとか
ムカつくのばっかり!新体操部に失礼だよ!

60   ぁやヵヽ [2006/05/10(水) 15:25:43]
マジ!!最悪じゃん(Λヽ)
そうゆうのパネェくらい、肝いし!!
ホント新体操部にしつれいだよね!!!!!!!

http://www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/rhythmic/1141890935/l50
0063ジム名無しストさん2006/09/29(金) 15:39:42ID:fKEMteZG
せいらちゃんつきあって(●´艸`●)
0065ジム名無しストさん2006/10/05(木) 21:49:23ID:7mARg7b5
せいらは公衆便所
0066ジム名無しストさん2006/10/10(火) 18:59:45ID:WQ/bXeEy
せいらって厨房?
0067ジム名無しストさん2006/10/12(木) 18:48:21ID:Cg4axBoX
ちんこのたつような新体操
0068GYM2006/10/12(木) 22:01:08ID:uwj92MiF
せいらさんはじめまして!オレは器械体操やってますが新体の男子の演技ってかっこよくない!?
関係ない話でごめんなさい。
0069ジム名無しストさん2006/10/15(日) 21:09:06ID:/AAQcTCJ
せいら視ね
0070ジム名無しストさん2006/10/16(月) 18:51:05ID:CKL2U5X/
せいらちゃ〜ん( ^∀^)
0071ジム名無しストさん2006/10/17(火) 21:14:41ID:OVm7iXj/
せいらやらせろ
0072ジム名無しストさん2006/10/18(水) 11:01:22ID:bd/fV6wa
 新体操あがりの機会体操選手って、床のさばきがまじでかっこいい!
でも、器具系は苦手だよね……でも、あのさばきはホントにかっこいい
0073ジム名無しストさん2006/10/18(水) 21:55:04ID:hoSNAvdR
せいら叩いてんのは女だろ
0074ジム名無しストさん2006/10/19(木) 15:59:47ID:tDZ5Jlaz
 >>73
 私もそう思う。
0075ジム名無しストさん2006/10/19(木) 23:35:21ID:2WjAFscV
せいらはレオタマンコ
0076ジム名無しストさん2006/10/20(金) 22:46:03ID:oijhD0/L
せいらやらせろ
0077ジム名無しストさん2006/10/25(水) 19:47:32ID:+WqLLrnm
せいらやらせろ
0078ジム名無しストさん2006/10/27(金) 01:06:27ID:q6TVwClN
せいらは公衆便所
0079ジム名無しストさん2006/10/27(金) 19:02:33ID:nOTBMoox
0080ジム名無しストさん2006/10/31(火) 19:39:54ID:V3wVXugJ
せいらはどこに逝った?
0081ジム名無しストさん2006/11/01(水) 06:41:58ID:BhTgxCD+
らっせいら、らっせいら!
0082ジム名無しストさん2006/11/01(水) 13:43:08ID:q4WDTlh7
新体操は真面目なスポーツじゃないからね。
↑みたいに変な目で見られても仕方ないぉ。
それを覚悟の上でやってちょーだい。
0083ジム名無しストさん2006/11/02(木) 20:35:47ID:rTaN68xc
せいらは公衆便所
0084新体操部部員2006/11/03(金) 22:01:35ID:B7+1zwA5
新体操部部員で中2の女子です
ここは新体操をする人が話し合う場所で、やらしい話をする場所ではないと思います
0085ジム名無しストさん2006/11/03(金) 23:10:57ID:aCLrdNmv
新体操部部員の中2女子氏ねやこのレオタマンコ
0086新体操部部員2006/11/03(金) 23:21:09ID:B7+1zwA5
やらしい言葉はやめて下さい
許してくださいお願いします
0087ジム名無しストさん2006/11/04(土) 23:06:54ID:RMq+TYyu
新体操部部員の画像うpしる
0088新体操部部員2006/11/05(日) 06:40:24ID:8s+ABu9d
おはようございます
部活休みだけど自主練です
画像送ったらお母さんに怒られるからできません
0089ジム名無しストさん2006/11/05(日) 12:07:15ID:XYUPPPJL
>>88 場所を教えてけろ
0090新体操部部員2006/11/05(日) 21:18:55ID:8s+ABu9d
やらしいこととかしませんか?
0091ジム名無しストさん2006/11/05(日) 23:29:44ID:yC0rIbJc
やらしいことしないから早く場所を教えてけろ
0092ジム名無しストさん2006/11/06(月) 00:24:16ID:3qOLmGIz
秋の夜長....

寂しい高齢童貞の妄想独り芝居は続く.......
0093ジム名無しストさん2006/11/08(水) 22:33:27ID:+7KWBsOC
>>92は粘着ネカマ じゅの
0094ジム名無しストさん2006/11/11(土) 17:55:28ID:HpIyxStp
せいらは公衆便所
0095ジム名無しストさん2006/11/12(日) 00:05:25ID:I2S5Db6k
>>88は釣り?ネタ?
0096ジム名無しストさん2006/11/13(月) 18:56:09ID:8Bl64Wb9
せいらの写真うpしる!
0097せいら2006/11/14(火) 05:31:45ID:3VnWIc5K
( ´,_ゝ`)<自分のハイレグレオタード姿をイヤらしい目で見られると、エッチな気分になっちゃっていつもクロッチが濡れちゃうの〜
00982006/11/14(火) 05:38:33ID:9n1pOvpp
純粋に新体操を見ることもできないとはな・・・悲しいぜ
変な目で見る意味がわからん一生懸命にやってるやつだっているのだよ・・・
貴様ら、そこをもう少し考えな。
0099ジム名無しストさん2006/11/15(水) 19:46:35ID:lqaMK0tv
せいらは肉便器
0100〇=ネ申2006/11/16(木) 07:49:25ID:RkhG4Uhl
>>98

新体操はレオタ漫湖風俗。それが正しい見かた。
それ以外にあり得ないだろ?

>>98は精神施設に籠もって炉や。
0101ジム名無しストさん2006/11/20(月) 20:39:24ID:iuDVGp5w
せいらは肉便器
0102ジム名無しストさん2006/11/21(火) 22:17:54ID:ExCajhSk
所詮はここにはなんの技術もない変体オタばっかだな
0103〇=ネ申2006/11/21(火) 23:47:46ID:JdQOfd4z
>>102

お前なんか糞以下のゴミ屑だろうがw
0104ジム名無しストさん2006/11/23(木) 20:16:05ID:vfJYmMqb
せいらは公衆便所
0105ジム名無しストさん2006/11/25(土) 22:06:55ID:TfVhO4nQ
せいらは公衆便所
0106ジム名無しストさん2006/11/26(日) 22:20:54ID:84OQjsGj
せいらやらせろ
0107ジム名無しストさん2006/11/29(水) 22:01:55ID:R4qxK1T3
せいらは数年後の新体操出身AV女優間違いなし!
0108ジム名無しストさん2006/12/02(土) 21:07:40ID:sR7tSRtC
せいらは肉便器
0109ジム名無しストさん2006/12/03(日) 12:57:04ID:5zQg6goY
せいらは公衆便所・肉便器・レオタマンコ
0110ジム名無しストさん2006/12/04(月) 23:57:42ID:NNkh3XEt
せいらはレオタマンコ
0111ジム名無しストさん2006/12/05(火) 21:36:16ID:oQKPZmto
こんなん画質ええんか? http://supo-d.kir.jp/
0112ジム名無しストさん2006/12/06(水) 23:08:21ID:ZRjBoWo+
レオタマンコ
0113ジム名無しストさん2006/12/07(木) 19:28:05ID:9PclOCNl
せいらはレオタマンコ
0114ジム名無しストさん2006/12/08(金) 17:06:09ID:DWhFnVBM
せいら氏ね
0115ジム名無しストさん2006/12/09(土) 23:05:41ID:P1Lkj0RT
せいらは公衆便所
0116ジム名無しストさん2006/12/10(日) 16:52:47ID:ntKhpbqU
せいらとレオタードエッチしたい。
レオタード直穿きさせ立ってもらい、乳房を揉んで舐めあげ、徐々に下の方へ。
お尻に頬擦りし、恥丘にキス。少し足を開いてもらい、股の割れ目を舌先でをなぞる。
そして激張した陰茎を、前から股の間に差しこみ、亀頭をレオタード越しの膣口にあてがう。
陰茎を突き上げ、布ごと亀頭を膣内に挿入。
いったん亀頭を抜き、寝てもらい、正上位で股布をずらし、挿入。
奥へ奥へと突き上げ、膣奥深く孕ませたいと念じ、膣内射精。
ゆっくり陰茎を引き抜き、膣口から流れ出る精子をみながら、せいらに種付けした征服感をあじわう
0117ジム名無しストさん2006/12/11(月) 00:21:48ID:WK0ggvtv
せいらとレオタードエッチしたい。
レオタード直穿きさせ立ってもらい、乳房を揉んで舐めあげ、徐々に下の方へ。
お尻に頬擦りし、恥丘にキス。少し足を開いてもらい、股の割れ目を舌先でをなぞる。
そして激張した陰茎を、前から股の間に差しこみ、亀頭をレオタード越しの膣口にあてがう。
陰茎を突き上げ、布ごと亀頭を膣内に挿入。
いったん亀頭を抜き、寝てもらい、正上位で股布をずらし、挿入。
奥へ奥へと突き上げ、膣奥深く孕ませたいと念じ、膣内射精。
ゆっくり陰茎を引き抜き、膣口から流れ出る精子をみながら、せいらに種付けした征服感をあじわう
0118ジム名無しストさん2006/12/11(月) 15:55:58ID:xPnCroMj
挿入が早すぎw
そんなんじゃ、自分だけイって相手はイカない。
もっと前戯しろよ。
女が数回イクまでは挿入しないくらいの気持ちでSEXしろ。
典型的なエッチ下手男の例だぞw
0119ジム名無しストさん2006/12/11(月) 23:41:32ID:TmmvRvxw
せいらやらせろ
0120ジム名無しストさん2006/12/12(火) 20:24:03ID:3lCOgPTv
せいらやらせろ
0121ジム名無しストさん2006/12/13(水) 23:55:10ID:JF7QUR8V
0122ジム名無しストさん2006/12/14(木) 22:23:48ID:czJr12ej
せいらやらせろ
0123ジム名無しストさん2006/12/15(金) 18:41:58ID:3y6yXLA1
せいらは公衆便所
0124ジム名無しストさん2006/12/16(土) 21:29:22ID:0DoabqPH
せいらは肉便器
0125ジム名無しストさん2006/12/17(日) 22:50:42ID:JJUtRnbz
せいらはレオタマンコ
0126ジム名無しストさん2006/12/18(月) 22:13:12ID:c/L7KVUc
せいら視ね
0127ジム名無しストさん2006/12/20(水) 20:08:34ID:t2Hcw8x0
せいらやらせろ
0128ジム名無しストさん2006/12/21(木) 19:07:06ID:fYVzGRQ9
せいらやらせ
0129ジム名無しストさん2006/12/24(日) 18:11:22ID:tdq2VgdA
せいらやらせろ
0130ジム名無しストさん2006/12/25(月) 09:30:00ID:pApLI6C7
せいらとたぁのレオタくれ
レオタでチンポ包んでしごいてお前らのレオタをザーメンでドロドロにしてやるよ
0131ジム名無しストさん2006/12/25(月) 10:02:24ID:pApLI6C7
せいらとたぁレオタ着たままションベン漏らせ
レオタごしにマンコに吸い付いてションベン飲んでやるよ
0132ジム名無しストさん2006/12/25(月) 10:23:49ID:bQoDnJnt
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてS間K里N田5XXの
某茂木家系二郎の子栄二とその仲間たちは
弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
0133ジム名無しストさん2006/12/25(月) 15:08:21ID:pApLI6C7
せいらとたぁお前らの黄色くて刺激臭が鼻をつくしょっぱいションベン飲ませろよ
0134ジム名無しストさん2006/12/25(月) 18:35:12ID:pApLI6C7
せいらとたぁお前らのレオタ汗まみれのまま洗濯せずに俺によこせ
お前らの体臭嗅いでやるから
0135ジム名無しストさん2006/12/26(火) 14:28:22ID:jPa51gPr
せいらとたぁお前らのレオタのマンコ部分を引き裂いて尿道にカテーテル突っ込んで強制排尿させてやるぜ
痛いぞ〜恥ずかしいぞ〜
でもお前ら露出狂だから嬉しいだろ
排泄した尿はお前らに飲ませるからな覚悟しとけよ
0136ジム名無しストさん2006/12/27(水) 17:50:51ID:pRsx2HWV
せいらとたぁはマン毛濃いの?
0137ジム名無しストさん2006/12/27(水) 22:44:09ID:eNBJMJIO
せいらは早くレオタSEXの練習しろ
0138ジム名無しストさん2006/12/27(水) 22:46:58ID:Ge/+o9IG
お前らバカか!
せいらは男だ。
童貞共が
0139ジム名無しストさん2006/12/28(木) 07:40:07ID:Ej0ZfonH
せいらとたぁ二人でお互いの小便を飲み合いしろ
0140ジム名無しストさん2006/12/28(木) 15:36:09ID:Ej0ZfonH
せいらとたぁマンコ舐めさせろ
0141ジム名無しストさん2006/12/28(木) 21:49:19ID:Ej0ZfonH
せいらとたぁのマン毛剃ってあげるよっ
0142ジム名無しストさん2006/12/28(木) 23:13:52ID:Ej0ZfonH
せいらとたぁはここでイヤラシイこと言われるために来てるんでしょ変態さんだね
0143ジム名無しストさん2006/12/29(金) 12:54:24ID:9q6Mx09H
せいらとたぁはレオタ着たままオナニーするの?
0144ジム名無しストさん2006/12/29(金) 15:42:58ID:9q6Mx09H
せいらとたぁお前らチンポしゃぶってくれ
0145ジム名無しストさん2006/12/29(金) 15:48:48ID:9q6Mx09H
せいらとたぁレオタ着たまま素股させろ
レオタをザーメンでドロドロにしてやるよ
0146ジム名無しストさん2006/12/29(金) 16:01:32ID:WoVr7v/T
こーやって妄想と新体操のこき下ろしで一年を終えていく人って
なんか ・・・ 


かわいそうだよね
0147ジム名無しストさん2006/12/29(金) 16:15:19ID:Z3SKQBYS
俺も同意見!
こいつら実生活じゃ女いないだろ。
変態の集まりだからな
0148ジム名無しストさん2006/12/29(金) 18:15:35ID:+qVsj5aU
>>146>>147
同意!本当にかわいそう
0149Ο=ネ甲2006/12/29(金) 19:18:27ID:Lv5ZvaB6
>>146-148

新体操をスポーツとか吹聴してるエセリートどものほうを
どうにかするべきだがなw

塚、すぐに芯でくれませんか?
迷惑なもんで。
0150ジム名無しストさん2006/12/29(金) 19:26:05ID:9q6Mx09H
せいらとたぁのレオタマンコをベロベロ舐めてヨダレでベッチョベチョにしてやるよ
0151ジム名無しストさん2006/12/29(金) 19:34:40ID:Z3SKQBYS
>>149
このスレではそうかもしれんが、世の中で見たらお前が死んだ方がいいぞ!
お前の方が煙たがれてる
0152ジム名無しストさん2006/12/29(金) 19:39:26ID:9q6Mx09H
せいらとたぁお前らレオタ着たまま小便漏らせ
んで小便臭くなったレオタ俺に差し出せ
レオタでチンポ包んでオナニーしてやるから
ついでに小便そのものもペットボトルに入れて俺に提出するように
お前らのくっさい小便飲んでやるからありがたく思え
0153ジム名無しストさん2006/12/29(金) 20:10:02ID:uBZEcxLB
レオタまんこ
0154○=神2006/12/30(土) 07:52:28ID:1rIqCxEW
>>151

黙れ!
煙のような存在の糞厨。

新体操は風俗以外の捉えはあり得ません!!
0155ジム名無しストさん2006/12/30(土) 10:51:45ID:hy/LVAe+
せいらとたぁは露出狂で恥女
0156ジム名無しストさん2006/12/31(日) 00:08:53ID:tUlQDfpC
せいらはレオタSEXの練習しろ
0157ジム名無しストさん2007/01/02(火) 23:12:32ID:5GYyAk3C
せいらは肉便器
0158ジム名無しストさん2007/01/03(水) 22:39:35ID:Lnryiafq
せいらは公衆便所
0159ジム名無しストさん2007/01/03(水) 23:29:05ID:him73F19
>>154
しょせんはこんなネット世界でしか生きていられないのか。かわいそう(´〜`)
0160ジム名無しストさん2007/01/04(木) 07:00:53ID:e7zj/c63
何だこのスレ?変態ばっかで吐きそうになるわ。ところで光明相模原って最近どーなん?男子は強いの?
0161ジム名無しストさん2007/01/04(木) 09:47:35ID:6t6ozw5l
>>160

スレ違いなオマエが氏値芭さらに強くなるよw
0162ジム名無しストさん2007/01/04(木) 10:10:19ID:e7zj/c63
え?光明相模原って男子も女子も新体操強くなかったっけ?てかお前はなんなの?お前もあれか、ただの変態か。困ったもんだ。
0163ジム名無しストさん2007/01/04(木) 11:33:28ID:6EFC3N8/
>>160・162 ID:e7zj/c63

なんだ?この場化はw
場違いuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee。
0164ジム名無しストさん2007/01/05(金) 00:25:25ID:hbeAcaok
おい、変態。困った奴だなお前は。まぁ捕まる事だけはないよーにな。困ったなほんとに。
0165ジム名無しストさん2007/01/05(金) 23:13:17ID:/HC2T/Js
せいらは肉便器
0166ジム名無しストさん2007/01/06(土) 21:37:50ID:Wh99HdR5
せいらは公衆便所
0167ジム名無しストさん2007/01/06(土) 21:53:17ID:YWVoATjz
せいらチンポしゃぶって
0168ジム名無しストさん2007/01/07(日) 23:24:25ID:s8OL9ewH
せいらはレオタSEXの練習しろ
0169名無し。2007/01/08(月) 13:34:45ID:weLGJHYF
せいらさん新体操頑張ってますか?
私も新体操をやっていて頑張っています。
SEXがどうのこうのとか言ってる人とかはただのアホです。
私はこんなこと言ってみんなになんて言われようと関係ありませんが、
そうゆう人達は新体操をなんだと思ってるんでしょうか?
疑問に思いません?
新体操は体を見せに大会にでてるわけぢゃないんだぞ?
自分がどれだけ頑張ってきたかという演技を見せに来てるんだよ。
新体操のルールがわからない奴はココに来る資格なんてない。
私は新体操の事をせいらさんと語りたい。
0170ジム名無しストさん2007/01/08(月) 17:39:36ID:qSspPOFh
せいらはレオタフェラの練習しろ
0172ジム名無しストさん2007/01/09(火) 23:24:24ID:OaHrx5oH
せいらはレオタフェラの練習しろ
0173ジム名無しストさん2007/01/11(木) 18:31:02ID:Xx7eiJf9
せいらは公衆便所
0174ジム名無しストさん2007/01/13(土) 20:14:36ID:FvAEpd3s
せいらは公衆便所
0175ジム名無しストさん2007/01/14(日) 19:33:52ID:PkjRoGaL
せいらはレオタフェラの練習しろ
0176ジム名無しストさん2007/01/18(木) 09:08:39ID:dH8VDixq
せいらのションベン飲ませろ
0177ジム名無しストさん2007/01/18(木) 18:52:53ID:93oq3iyg
せいらはレオタフェラの練習しろ
0178新体操部部員2007/01/19(金) 23:23:15ID:OXmzGFnL
せいらさんはじめまして。新体操部部員の中2の女子です
私はボールが苦手です。キャッチを失敗したりラインの外まで転がしてしまったり本当にヘタです
でも新体操は自分を体いっぱいで表現できるから大好きです。これからも頑張ります!(^-^)v
0179〇=ネ申2007/01/19(金) 23:49:13ID:hEZQ6OSB
>>178 新体操部部員 ID:OXmzGFnL

『私はボールが苦手です。
キャッチを失敗したりラインの外まで転がしてしまったり
本当にヘタです』

ボールのキャッチなどはどうでもいいので、
レオタの股関をずらしての開脚SヨXの練習のほうが、
オマエの本分だろうが。

『新体操は自分を体いっぱいで表現できるから大好きです』

新体操はテメェの自己主張が本来ではなくて、
異性の性欲処理が第一だ。

世を欺く吹聴をするな。
0180ジム名無しストさん2007/01/22(月) 18:48:20ID:wZyU9czu
せいらはレオタフェラの練習しろ
0181ジム名無しストさん2007/01/23(火) 01:57:43ID:dhtt3LIw
せいらチンポしゃぶって
0182ジム名無しストさん2007/01/23(火) 20:16:54ID:69GplyQ3
せいらは全裸新体操の練習しろ
0183ジム名無しストさん2007/01/23(火) 23:14:31ID:MMaIDJ/c
>192 :○=ネ申:2006/08/01(火) 07:23:10 ID:g3AhRG2E
>本当は人一倍新体操すきな俺が前に会場を追い出された事があるからなんです
>ただオナニーのおかずにしたいだけだったのに変質者扱いで問答無用で追い出されました
>プライドをズタズタにされました
>でもこんな俺でもプライドがあるんです
>それ以来恨みをもち新体操ストーカーとなり粘着するようになったわけであります
>幸い俺は無職なので時間だけは有り余ってるから一生を新体操粘着に費やす所存であります
>最近では必死に粘着してもスルーされる事が多くなったので少々物足りなさを感じてます
>いじめっ子がすきな子に意地悪するようなもんです
>表現が屈折してるんです
>マジレススマソ


>193 :○=ネ申:2006/08/01(火) 07:27:03 ID:g3AhRG2E
>誰か俺を助けてくれ
>マジレススマソ

ホントはこういう人です。
0184ジム名無しストさん2007/01/23(火) 23:57:30ID:A3CEtx+n
せいらレオタード着たままやらせろ!!
0185ジム名無しストさん2007/01/24(水) 02:01:32ID:rcpka5f+
せいらのレオタでチンポ包んでオナニーするから
ザーメンでドロドロになったレオタ着ろ!せいら!
0186ジム名無しストさん2007/01/24(水) 21:58:35ID:LJ/OLdWZ
せいらチンポしゃぶって
0187ジム名無しストさん2007/01/25(木) 09:28:38ID:7CuwR6+I
せいらレオタ着たまま小便漏らしてみて
0188ジム名無しストさん2007/01/25(木) 20:58:50ID:+J6AV4G7
せいらは全裸新体操の練習しろ
0189ジム名無しストさん2007/01/26(金) 18:49:23ID:MDDdfpa8
せいらの汗くさいレオタくれ
0190ジム名無しストさん2007/01/26(金) 21:22:06ID:910Mi6Xj
せいらは全裸新体操の練習しろ
0191ジム名無しストさん2007/01/27(土) 00:13:31ID:bey8yaVc
せいらレオタ着たままオナったところ撮影してうpれ
0192ジム名無しストさん2007/01/27(土) 16:09:13ID:khT1pTnM
せいらのレオタでチンポ包んでオナニーしてやるからレオタよこせ
0193ジム名無しストさん2007/01/27(土) 22:52:47ID:UEYEKT7Z
せいらは全裸で新体操しろ
0194ジム名無しストさん2007/01/28(日) 02:02:16ID:k4ZMzN52
せいらチンポ舐めて
0195ジム名無しストさん2007/01/28(日) 22:19:21ID:HJspdmJc
せいらとレオタードエッチしたい。
レオタード直穿きさせ立ってもらい、乳房を揉んで舐めあげ、徐々に下の方へ。
お尻に頬擦りし、恥丘にキス。少し足を開いてもらい、股の割れ目を舌先でをなぞる。
そして激張した陰茎を、前から股の間に差しこみ、亀頭をレオタード越しの膣口にあてがう。
陰茎を突き上げ、布ごと亀頭を膣内に挿入。
いったん亀頭を抜き、寝てもらい、正上位で股布をずらし、挿入。
奥へ奥へと突き上げ、膣奥深く孕ませたいと念じ、膣内射精。
ゆっくり陰茎を引き抜き、膣口から流れ出る精子をみながら、せいらに種付けした征服感をあじわう
0196ジム名無しストさん2007/01/30(火) 18:52:45ID:hcf7RSbf
せいらパイズリさせろ
0197ジム名無しストさん2007/01/31(水) 19:05:18ID:sFql+x9G
せいらはオシッコ我慢してる時に平均台にマンコぶつけてレオタ着たまま小便漏らしたらしい
0198ジム名無しストさん2007/02/01(木) 23:21:46ID:zW4+qKyL
せいらは肉便器
0199ジム名無しストさん2007/02/02(金) 20:20:14ID:ElBxqv+Q
せいらはレオタフェラの練習しろ
0200ジム名無しストさん2007/02/03(土) 11:50:31ID:t3HqZTdH
せいらのレオタごしにマンコに吸い付かせろ
0201ジム名無しストさん2007/02/04(日) 21:58:17ID:sB6Rrr/Z
せいらは公衆便所
0203ジム名無しストさん2007/02/05(月) 18:28:52ID:8FTcv8sS
せいらはレオタ肉便器
0204ジム名無しストさん2007/02/05(月) 22:51:15ID:1YKqKmmk
せいらは全裸で新体操しろ
0205ジム名無しストさん2007/02/06(火) 18:25:35ID:rcS8Np26
せいらは公衆便所
0206ジム名無しストさん2007/02/07(水) 19:39:54ID:QWEYCfx1
せいらは恥女
0207ジム名無しストさん2007/02/08(木) 00:49:03ID:YZWmnbjp
せいらはレオタフェラの練習しろ
0208ジム名無しストさん2007/02/08(木) 12:59:06ID:ViuFLqCY

せいらさーん、新体操部部員さーん

ドラリオン見に行った?

・・・余り好きじゃないかなぁ?
0209ジム名無しストさん2007/02/08(木) 13:29:50ID:RnjAB8s+
援交のほうが好きだってさ
0210О=ネ由2007/02/08(木) 17:28:29ID:aXz+7+ky
>>208

せいらと新体操部部員は、円交で賃歩をレオタマンコでくわえ込んで
白目むいてイキまくって金銭感覚とともにアタマ狂いまくりなので
ドラリオンどころの騒ぎぢゃないだろうよ。
0211新体操部部員2007/02/09(金) 21:45:30ID:BHRTlXgM
ドラリオンは塾もあるから行けません
テレビのCMでちょっと見ました。わたしも頑張ろうと思います
0212ジム名無しストさん2007/02/09(金) 23:26:46ID:2UhMpokZ
新体操部部員の中2女子は円光プレイ内容
基本料30K(ゴムフェラ・ゴム本番)
オプション(レオタプレイ)プラス20K
0213208です2007/02/10(土) 13:17:43ID:HVZpzZ5i
>>211
レス有難う!!
塾で大変だろうけど頑張ってねっ!
応援してるからっ!
・・・だけど、せいらさんは どうしたんだろうね?
部員サン、知らない?
0214ジム名無しストさん2007/02/10(土) 14:14:35ID:sVWz+S58
せいらは援交で処女喪失
0215ジム名無しストさん2007/02/11(日) 14:05:39ID:IX3KmcwO
せいらはレオタ円光で荒稼ぎ
0216ジム名無しストさん2007/02/11(日) 14:40:15ID:Eowit5aR
>>208>>213
>>211の新体操部部員もせいらも俺だったんだぜ
何がレス有難う!!だよwww
お前こそ勘違いレスおもしれーなwwww
せいぜい本物かと思ってシコってろよ引きこもり野郎wwwww
0217すっしょ2007/02/11(日) 19:53:50ID:4hX6wt3u
高校で器械体操やってる者です!いろんな掲示板をみましたが女子の体操、かなり言われてますね(>_<) でも!体操の、柔軟や筋トレに比べればどうってことないですよね(^O^) お互い体操人らしくガンバりましょう! 失礼しました(^^ゞ
0218ジム名無しストさん2007/02/11(日) 22:09:05ID:I5XizfK2
せいらは肉便器
0219208です2007/02/12(月) 18:37:21ID:JNOFlVlC
ドラリオンです
新体操部部員さんに初めてレスしてもらいとても嬉しかったのに
新体操部部員さんが男だったなんてショックでした
いつも新体操部部員さんてどんなかわいい子なんだろうと思っていただけにショックです・・・
0220新体操部部員・歩美2007/02/12(月) 21:06:11ID:eBiEUKWD
ドラリオンさん、その人はいんちきです。人の名前を勝手に使わないでください。
こんばんは新体操部部員で歩美と言います。へたくそで一年生のうまい子に負けちゃうことも多いです
ドラリオンさんに応援してもらってがんばります
0221新体操部部員・零神子2007/02/13(火) 07:53:36ID:r4QRfsgM
新体操には風属義務があるので、ドラリオンも歩美も吉藁に沈め。
0222ジム名無しストさん2007/02/13(火) 18:57:15ID:bL+rUMkt
新体操部部員・歩美(中2)は早くレオタエンコーで
ハメ撮りされてるエロ画像を流出させろ!!
0223ジム名無しストさん2007/02/13(火) 19:21:51ID:bL+rUMkt
新体操部部員・歩美(中2)はブス・ビヤ樽・援交狂い
0224ジム名無しストさん2007/02/15(木) 19:07:04ID:WMAKAkEB
新体操部部員・歩美(中2)は早くレオタエンコーで
ハメ撮りされてるエロ画像を流出させろ!!
0225新体操部部員・歩美2007/02/15(木) 20:24:56ID:dNoBWfgO
もうスケベな話をしないでください。管理人さんに言いつけます!
レオタードを着て曲が流れたらがんばろうって気持ちになるんです。スケベな目で見るなんて間違っています
0226ジム名無しストさん2007/02/16(金) 23:50:24ID:lZlfOWBN
歩美のマンカスが溜まってるマンコ舐めさせろ
0227ジム名無しストさん2007/02/17(土) 18:41:45ID:FKTYVGqh
新体操部部員・歩美(中2)は援交で処女喪失
0228ジム名無しストさん2007/02/17(土) 20:38:33ID:DezJmGtV
新体操部部員・歩美(中2)はマンコにオロナミンCの瓶入れろ
0229新体操部部員・歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/02/17(土) 21:41:01ID:+0CRanBd
どうしてスケベな話しばかりになるんですか?私は大会で男の人にスケベな言葉を言われたことがあります・・泣いてしまって演技はめちゃくちゃでした。だからスケベな言葉を言うのはやめてください。本当に私はスケベなことなんて考えていません!(>_<。)
0230ジム名無しストさん2007/02/17(土) 21:51:27ID:AeDn5tmE
歩美ちゃんメールしない?
0231新体操部部員・歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/02/17(土) 22:48:25ID:+0CRanBd
メールですか?中学生の女の子ですか?
0232ジム名無しストさん2007/02/17(土) 23:58:27ID:KrWNoIfx
歩美は>>230とエンコーしろ
どうせいつもやってることだろ
0233新体操部部員・零神子2007/02/17(土) 23:59:28ID:o+JbVraE
>>230-231

そうよ!
みんなで仲良くメールしましょうよ!!

まずは歩美ちゃんメアド晒せ。
0234ジム名無しストさん2007/02/18(日) 00:37:21ID:S72ycaCP
新体操部部員・歩美は援交してないと主張するなら
週に何回オナニーしてるかここに書きこめ
オナニーのやり方もちゃんと書けよ
0235ジム名無しストさん2007/02/18(日) 19:09:21ID:yVBW/4yh
新体操部部員・歩美(中2)は円光しすぎでマンコ真っ黒
0236ジム名無しストさん2007/02/18(日) 20:57:08ID:62DvSXVc
新体操部部員・歩美(中2)は弟の包茎チンポの皮を剥いて
チンカスをきれいに舐め取ってからフェラチオしてやれ
0237新体操部部員・歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/02/18(日) 21:02:45ID:2GQK48TF
私は下品なことは何もしてません!今日だって部活でした。お母さんから黄色のリボンをもらったからつけて練習したら友達がかわいいね、と言ってくれました。
大会で入賞できるようにお守りにしようと思います
0238ジム名無しストさん2007/02/19(月) 12:33:01ID:8kXfmmmY
歩美役のウスラハゲ毎回お疲れ
0239ジム名無しストさん2007/02/19(月) 19:05:44ID:YUmgFAn4
せいらは公衆便所
0240ジム名無しストさん2007/02/20(火) 10:32:55ID:g+Vd6eBe
新体操部部員・歩美(中2)はレオタSEXの練習しろ
0241ジム名無しストさん2007/02/20(火) 20:17:01ID:TKJo95B3
新体操部部員・歩美(中2)はノーブラレオタマンコ
0242産婦人科医師・歩美担当2007/02/20(火) 21:58:33ID:yODk6eAS
歩美は街の平和を守るため毎晩レオタード姿で戦っています。
歩美のリボン攻撃が効かず、小学生にタイマンでのされた
0243ジム名無しストさん2007/02/20(火) 23:32:02ID:6FNaMTVi
歩美いますぐレオタ着てオナニーしろ
0244ジム名無しストさん2007/02/21(水) 17:49:14ID:jR2zvwzs
>>237
今週の大会頑張ってね!
それから「学校へ行こう」って見た?
0245ジム名無しストさん2007/02/21(水) 18:20:18ID:ZoR1YgU+
0246ジム名無しストさん2007/02/21(水) 18:33:49ID:mIkQ4XSo
新体操部部員・歩美は弟の包茎チンポでレオタフェラの練習しろ
0247ジム名無しストさん2007/02/21(水) 22:39:28ID:AsLNr6Xe
歩美のアンダーのショーツの股間の内側に塗るなら?
A女が気持ちよくなる薬。中学生の歩美には強烈
Bねりからし。「み、水!おまんこ冷やす水ちょうだい!」歩美絶叫
あなたならどっち?
0248ジム名無しストさん2007/02/22(木) 19:59:20ID:7mlLu+v1
歩美にレオタードを着させたまま立ちバック…そして中出し(^O)=3
0249ジム名無しストさん2007/02/23(金) 22:03:49ID:EaWZt9Vc
新体操部部員・歩美(中2)はマンコにオロナミンCの瓶入れろ
0250ジム名無しストさん2007/02/23(金) 23:13:18ID:SppAi2mL
歩美また泣くぞ!「お母さんに言いつけます!」とか言いそう
0251ジム名無しストさん2007/02/24(土) 17:10:49ID:o17n69vy
歩美へ。
マンコに缶ビールの缶をまるごと入れろ
0252ジム名無しストさん2007/02/24(土) 20:50:55ID:PASOynZn
新体操部部員・歩美(中2)はマンコにビール瓶入れろ
0253ο=神2007/02/25(日) 22:54:44ID:wmZkC8C6
▼▼▼新体操をスポーツと偽る偽善支配思想者▼▼▼

華麗で妖艶な演技で知られる新体操。
この新体操の魅力を偏質思考と偽善思想にて支配を企む輩が、残念なことに
少なくない数で存在します。
新体操は女性を主張した華麗と妖艶が演技の特徴としてあるだけに、
風俗や異性の性欲処理も女性であるだけに義務として当然ありますが、
輩たちはこれを先述した独自発想によって「新体操はスポーツです!」などと
世に吹聴・強制し義務から不当に逃れようと日々企んでいます。
風俗と異性の性欲処理は新体操をする女性をより「女性らしく」するものとして
必要不可欠、大事な努力です。
輩たちが企むように、これを否定し放棄することは新体操が女性を否定すること。
まさに『破壊行為』許し難い行いです。
なぜ輩たちは新体操を偏質思考と偽善思想において支配を企もうと発想するのか?
それは生きる価値すら無い輩たち自らの存在意義と居場所の捏造が
根底にあることにほかならないのです。
自分が無価値である責任を他人様へ転嫁する発想は、とても図々しい。
輩たちは考えを糺すような潔い造りをしていません。

新体操を喰い潰す輩、偽善支配思想者を私は許すことができない。
0254ジム名無しストさん2007/02/25(日) 23:05:52ID:33MBO8pw
新体操部部員・歩美(中2)はマンコにビール瓶入れろ
0255ジム名無しストさん2007/02/26(月) 22:11:13ID:F08fEkpp
新体操部部員・歩美(中2)はマンコにビール瓶入れろ
0256新体操部部員・歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/02/26(月) 22:16:29ID:GuRSJngW
オロナミンCとかカンビールでスケベなことはしません!真面目に新体操をしています!
0257ジム名無しストさん2007/02/26(月) 23:14:04ID:F08fEkpp
99 :ジム名無しストさん :2006/10/11(水) 19:43:28 ID:oUd0sEeX
中学二年生の女子です。よろしくお願いします
新体操をスケベな目で見ないで下さい。私も片思いの男子にスケベな目で見られてショックなんです
やめてください、お願いします
0258ジム名無しストさん2007/02/26(月) 23:16:44ID:F08fEkpp
115 :ジム名無しストさん :2006/10/22(日) 01:53:58 ID:8i28Xvh2
99の中2女子です
片思いの男子が私に下着がレオタードからはみ出てたとか、白だからノーブラがよくわかると言いました
本当にスケベな目で見るのやめて下さい、お願いします。
ひどいようだとお母さんに言いつけます、本気です
0259ジム名無しストさん2007/02/27(火) 07:52:42ID:/+ShJynx
片思い→片想い
じゃね?歩美受験大丈夫か?
0260ジム名無しストさん2007/02/27(火) 19:01:11ID:dIKdF/5u
歩美は失恋のショックからマンコにオロナミンCの瓶入れ始めたらしいwww
0261ジム名無しストさん2007/02/27(火) 22:28:45ID:/+ShJynx
オロナミンCが入るかー?
ファイブミニがやっとじゃね?
0262ジム名無しストさん2007/02/28(水) 19:46:03ID:cOgevNmP
新体操部部員・歩美(中2)はマンコに秋茄子入れろ
0263新体操部部員・歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/02/28(水) 21:50:08ID:bph2e4kz
こんばんは。今日もよろしくお願いします。
オロナミンCの話はやめてくださいと言いました!体に変なことをしていません!
0264ジム名無しストさん2007/03/01(木) 11:38:54ID:4sZhQzKV
>>263
一行目に吹いたw
0265ジム名無しストさん2007/03/01(木) 18:52:57ID:SNmiOCGK
歩美はマンコにオロナミンCの瓶入れてオナニーするのが日課らしい
0266ジム名無しストさん2007/03/01(木) 21:16:55ID:c0KgZ2AY
歩美は38キロらしいよ。レオタードのままジャイアントスイングしてえ!
0267ジム名無しストさん2007/03/02(金) 23:31:41ID:dtRVQ47p
新体操部部員・歩美(中2)はレオタ援交の常習犯
0268新体操部部員・歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/03/03(土) 21:01:14ID:2k12ugS+
まじめな話をしてください!私の練習とか大会をみなさんに見てもらって新体操を大好きになってほしいのに・・スケベ!!!(>_<。)
0269ジム名無しストさん2007/03/04(日) 19:11:16ID:3EIU5qOL
じゃあ歩美はどこに住んでんだよ?
0270ジム名無しストさん2007/03/05(月) 19:00:05ID:Sk72Dvek
歩美はホントに新体操部部員の中2女子か?
証拠の顔画像をうpしろ
0271ジム名無しストさん2007/03/05(月) 21:45:02ID:Mjmtw9W3
歩美を騙して住所と電話番号を聞き出せ!そしたら歩美は食ったも同然
0272ジム名無しストさん2007/03/05(月) 22:10:22ID:mTQABcmJ
歩美ちゃんハァハァ
0273無頭毛維持2007/03/06(火) 17:21:19ID:odP+aQn+
歩美ちゃん俺のチンチン手でしごいてよ!駄目??
0274ジム名無しストさん2007/03/06(火) 20:01:30ID:n9k90tjj
歩美のノーブラレオタハァハァ
0275無頭毛維持2007/03/07(水) 00:11:22ID:ybdgWrug
歩美ちゃん俺のチンチン手でしごいてよ!駄目??


0276無頭毛維持2007/03/07(水) 14:29:34ID:ybdgWrug
歩美ちゃん俺のチンチン手でしごいてよ!駄目??
0277ジム名無しストさん2007/03/07(水) 14:41:49ID:p7T4FoMX
>>276 お前マルチポストし過ぎだって。つまんねーくせに。
これだからゆとりはよ!
0278ジム名無しストさん2007/03/07(水) 19:01:01ID:rJFKIhFq
歩美の練習見たいから住んでる場所教えろ
0279ジム名無しストさん2007/03/08(木) 19:54:20ID:r8lCDBOK
歩美ちゃんのアドレス教えて
0280ジム名無しストさん2007/03/08(木) 19:56:33ID:iTUbrkE5
いい加減粘着に飽きた。
0281ジム名無しストさん 2007/03/09(金) 21:27:52ID:3xg4zdpu
歩美ちゃん俺のチンチン手でしごいてよ!駄目??

0282ジム名無しストさん 2007/03/10(土) 20:35:12ID:Olldatw1
歩美ちゃん俺のチンチン手でしごいてよ!駄目??
0283ジム名無しストさん 2007/03/11(日) 21:23:36ID:teIbaCEx
ザ・秘部!!
                        ., , メ-‐'"       _"',|  .、、._,i.""│._、
                      ._,,,/`,イ―''      ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
                    .,,,-,i´,―--―''"      、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
       _,,,,,,,,,,,,,、    _,,,,,--''"`'",/゙            、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
    ,,-'"゙`    `゙゙''lーイ"`     .‐′    _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’   、、シ":"'.「
  .,,i´         `'i、\ ゙!,      ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
 .,/′          `'i,\ ′  .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、|   ```` `  、_,Jィ""゙l, _,,,,、
: ,i´             ゙l. ヽ丶  .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,!  `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r                ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、      、、っ,,,,    、`',,,,、`、`、|、
  |、            、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
  `''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"°  `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
    `゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃       "  /^゚"'广  ,/  .,/゙゙゙'''ヶ―''''″

0284ジム名無しストさん2007/03/12(月) 18:10:20ID:8lYYdBSu
せいらは公衆便所
0285ジム名無しストさん2007/03/13(火) 18:41:50ID:0Tqtpkhm
せいらは肉便器
0286ジム名無しストさん2007/03/13(火) 21:52:50ID:TQmvKhSl
紺ラルフ、ミニスカ、ポニテの歩美の制服の下はレオタード直穿き
0287ジム名無しストさん2007/03/14(水) 20:06:39ID:PNiofEoa
新体操部部員・歩美(中2)はマンコにビール瓶入れろ
0288ジム名無しストさん2007/03/15(木) 18:49:19ID:KIgl2mTP
せいらはレオタマンコ
0289ジム名無しストさん2007/03/15(木) 22:54:41ID:k8X1IF5n
歩美とせいらはレオタダッチワイフ
0290ジム名無しストさん2007/03/16(金) 23:03:42ID:a5XULt2M
せいらは公衆便所
0291ジム名無しストさん2007/03/17(土) 09:03:30ID:KOEsj8g9
中2女子の歩美は白レオタードの下はノーブラらしい。本人が「胸が反った時に苦しいからノーブラです」と白状してたな
中2の育ってない乳首が透けてもなあ‥
0292ジム名無しストさん2007/03/17(土) 17:52:29ID:pcXhML//
新体操部部員・歩美はノーブラレオタマンコ
0293ジム名無しストさん2007/03/18(日) 17:53:50ID:iA9Wg8aX
新体操部部員・歩美は弟の包茎チンポでレオタフェラの練習しろ
0294新体操部部員・歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/03/18(日) 20:32:07ID:N+meSEki
演技はノーブラですけどスケベなことは考えていません!体いっぱい歩美を表現することだけ考えているんです
0295瑠璃2007/03/18(日) 21:22:17ID:bIgo2dXY
本当ダヨ!エッチな考えなんて一つもなぃよ!
勝手な事を言わないでょ!
0296ジム名無しストさん2007/03/18(日) 21:54:13ID:YZs2CaFi
歩美&瑠璃とレオタードエッチしたい。
レオタード直穿きさせ立ってもらい、乳房を揉んで舐めあげ、徐々に下の方へ。
お尻に頬擦りし、恥丘にキス。少し足を開いてもらい、股の割れ目を舌先でをなぞる。
そして激張した陰茎を、前から股の間に差しこみ、亀頭をレオタード越しの膣口にあてがう。
陰茎を突き上げ、布ごと亀頭を膣内に挿入。
いったん亀頭を抜き、寝てもらい、正上位で股布をずらし、挿入。
奥へ奥へと突き上げ、膣奥深く孕ませたいと念じ、膣内射精。
ゆっくり陰茎を引き抜き、膣口から流れ出る精子をみながら、歩美&瑠璃に種付けした征服感をあじわう
0297ジム名無しストさん 2007/03/18(日) 23:52:44ID:fRqk+/zm
歩美ちゃん俺のチンチン手でしごいてよ!駄目??
0298ジム名無しストさん2007/03/19(月) 20:43:10ID:I+Z+zdEL
せいらは公衆便所
0299ジム名無しストさん2007/03/19(月) 23:11:05ID:eI0rErNd
瑠璃はレオタ肉便器
0300ジム名無しストさん2007/03/20(火) 10:15:56ID:4mXgclOh
変なスレ立てたたぁとかせいらはちっとも出てこないけどどうしちゃったのかな?
0301ジム名無しストさん2007/03/20(火) 18:20:12ID:gTWavfrm
だからネカマだから。
これだからオタクは。
0302ジム名無しストさん2007/03/21(水) 19:30:42ID:Dh7qyI1d
新体操部部員・歩美はノーブラレオタマンコ
0303ジム名無しストさん2007/03/22(木) 21:48:15ID:k6MSL9zO
歩美は失恋のショックからマンコにオロナミンCの瓶入れ始めたらしいwww
0304ジム名無しストさん2007/03/23(金) 20:40:08ID:sHW9/7Dh
歩美はそんなことしてんのか!?怒
0305ジム名無しストさん2007/03/23(金) 20:51:27ID:IYLffBfp
そうだよ。最近はマンコにファイブミニを入れっぱなしらしい
0306新体操部部員・歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/03/23(金) 20:57:02ID:jKAgLjb2
そんなことしてません!勝手にスケベなこと言わないで下さい!
0307ジム名無しストさん2007/03/24(土) 22:43:25ID:XAuRaCxh
新体操部部員・歩美はノーブラレオタマンコ
0308ジム名無しストさん2007/03/25(日) 18:46:15ID:QxW6DJqv
せいらと歩美はへたくそ部員
0309ジム名無しストさん2007/03/26(月) 18:53:36ID:/RijC69J
せいらは肉便器
0310ジム名無しストさん2007/03/27(火) 01:06:51ID:nJSokQNA
歩美を罠にはめようと思ってます
0311ジム名無しストさん2007/03/27(火) 01:49:36ID:ytGXDR0M
↑実在しないから(笑)
0312ジム名無しストさん2007/04/13(金) 01:11:45ID:epfAly7A
歩美は失恋のショックからマンコにオロナミンCの瓶入れ始めたらしいwww
0313ジム名無しストさん2007/04/13(金) 23:24:29ID:KiK4lYsK
その予定だったがマンコが狭いからヤクルトにした
0314ジム名無しストさん2007/04/16(月) 19:45:52ID:9DXxhNbE
歩美は俺の性奴隷になれ
0315ジム名無しストさん2007/04/18(水) 23:30:44ID:5cO6iv0v
歩美はマンコにオロナミンCの瓶入れたまま氏ね
0316ジム名無しストさん2007/04/19(木) 16:35:23ID:H+bJsW82
育ってない中学生の体よりも母親の方が上
歩美!おまえガキなんだよ!
0317ジム名無しストさん2007/04/19(木) 22:57:19ID:LItzE5hs
新体操部部員・歩美(中2)は弟の包茎チンポの皮を剥いて
チンカスをきれいに舐め取ってからフェラチオして死ね
0318ジム名無しストさん2007/04/21(土) 08:02:01ID:wlEfiRHp
私は何回もスケベなことをやめてくださいと言ってます!いじめはやめてください
0319ジム名無しストさん2007/04/22(日) 12:32:25ID:LpFbcVYv
歩美(中2)ちゃんって、見つめられることを創造しておなに〜しないの?。
0320ジム名無しストさん2007/04/22(日) 12:33:25ID:LpFbcVYv
歩美ちゃん、ぼくのなめてくれるうう。
飲み込んでくれたらうれぴいのだけどなあ。
0321ジム名無しストさん2007/04/22(日) 16:41:23ID:kD2ZUuJf
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、本国の、命令をだした幹部の命は絶対に安全なのです。
  「安心して戦争を仕掛けられる国」を、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.中国の良心を信じられないのはなぜですか? そして、日米安保は絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家も「絶対だ」と言っていますし、私も同じ考えです。
  更に、9条が消えても米国の戦争に協力する義務は発生しませんが、米国が被害者の場合は別です。
  米国は日本を守る為に戦っても、(9条があれば)日本は米国を守る為に戦う必要がないのです。

Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  更に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した信頼できる国ばかりです。

Q.「9条改憲派」は「戦争反対派」。侵略者に戦争を挑発する、戦争憲法(9条)を撤廃したいのです。
A.それは、貧しい考え方ではないでしょうか?
  中国や北朝鮮を信じる「強さ」があれば、そんな考えにはならないはずです。
  日本が信じれば、彼らも信じるでしょう。そして、真に美しい関係が始まるのです。
0322ジム名無しストさん2007/04/23(月) 19:06:56ID:7+52FfN3
新体操部部員・歩美(中3)はマンコにビール瓶入れろ
0323ジム名無しストさん2007/04/23(月) 22:02:48ID:C4btgWNu
新体操部部員・歩美(中3)はレオタ援交の常習犯
0324ジム名無しストさん2007/04/24(火) 19:21:19ID:vyALy2RD
歩美はレオタオナニーの達人
0325ジム名無しストさん2007/04/24(火) 21:19:42ID:MlXETleG
>>322-324
きんもーーーーー
臭化キモデブwwww
おまえチンカス貯めすぎ。
死ねよ
0326ジム名無しストさん2007/04/24(火) 22:59:29ID:mNyRUZ6x
>>325
お前が死ねよ、この包茎野郎
0327ジム名無しストさん2007/04/24(火) 23:04:05ID:KEH3EG74
>>326ウザイ
0328ジム名無しストさん2007/04/25(水) 02:59:03ID:PYpnrQRR
>>326
お前が死ねよ、この包茎野郎
粘着臭化キモデブ脳みそ蛆湧き下衆糞虫けら
0330ジム名無しストさん2007/04/25(水) 23:27:08ID:k1zx+dSl
今日の歩美情報
マンコにDSのタッチペン入れてたな
0331ジム名無しストさん2007/04/26(木) 03:22:32ID:Y1GqSv6D
>>329
何がネカマだどこに女だって書いてあるんだキチガイ
変質者
0332ジム名無しストさん2007/04/27(金) 03:44:38ID:g8aaBXLv
今日の歩美情報
弟といつもの入浴。マンコの毛をプチンと抜かれ「痛い!」と叫ぶ
0333ジム名無しストさん2007/05/02(水) 20:42:41ID:MlOQlxCY
せいらは肉便器
0334たかお 2007/05/03(木) 00:56:48ID:cj8PlQMZ
瑠璃ちゃん 手コキしてくれる?
0335ジム名無しストさん2007/05/03(木) 19:52:14ID:Y1QYq8bk
新体操部部員・歩美(中3)はマンコにビール瓶入れろ
0336ジム名無しストさん2007/05/04(金) 21:43:46ID:ssQJq7Du
せいらは公衆便所
0337ジム名無しストさん2007/05/05(土) 22:47:43ID:6OBiOn/b
新体操部部員・歩美(中3)は弟の包茎チンポで
レオタフェラの練習しろ
0338ジム名無しストさん2007/05/06(日) 22:50:34ID:Qq99gMAU
歩美は全裸で新体操しろ
0339ジム名無しストさん2007/05/07(月) 20:00:34ID:I6UHzr/W
新体操部部員・歩美は弟の包茎チンポでレオタフェラの練習しろ
0340ジム名無しストさん2007/05/09(水) 18:29:07ID:1PV825+l
歩美は失恋のショックからマンコにファイブミニを入れ始めたらしいwww
0341ジム名無しストさん2007/05/10(木) 10:35:21ID:uWgB80l+
また素人童貞が暴れてるねw

レオタードごときで勃起するなんて、机の角にチンポコ掠っても勃起する
厨房もしくは童貞くらいなものw
0342ジム名無しストさん2007/05/11(金) 00:25:59ID:CwegVZXl
歩美はレオタ着たまま机の角にマンコ擦ってオナニーしまくり
0343ジム名無しストさん2007/05/11(金) 22:01:40ID:NYeat7mR
机の角ならまだいいが、ひどい時は畳にマンコこすりつけてます
0344ジム名無しストさん2007/05/12(土) 20:38:29ID:U22qs6D5
歩美はレオタSEXの練習しろ
0345ジム名無しストさん2007/05/13(日) 01:33:51ID:HjoCNdX8
レオタセックスってなんなん?W
0346ジム名無しストさん2007/05/13(日) 22:21:13ID:HrJ//wcR
歩美は全裸で新体操しろ
0347ジム名無しストさん2007/05/14(月) 19:53:09ID:JvGmGB0y
歩美はレオタフェラの練習しろ
0348ジム名無しストさん2007/05/18(金) 23:20:17ID:4FpblLWa
歩美はレオタSEXの練習しろ
0349ジム名無しストさん2007/05/19(土) 12:16:09ID:E9ZJ2pHz
せいらやらせろ
0350ジム名無しストさん2007/05/19(土) 21:05:36ID:ab/jZxOg
せいらは公衆便所
0351ジム名無しストさん2007/05/20(日) 22:47:16ID:1ZV0Atv4
せいらやらせろ
0352ジム名無しストさん2007/05/25(金) 23:04:46ID:fMwdx5Wk
歩美は全裸で新体操しろ
0353ジム名無しストさん2007/05/26(土) 20:00:09ID:c4ueYaoU
歩美はレオタSEXの練習しろ
0354ジム名無しストさん2007/05/27(日) 20:16:50ID:KqWbirkM
せいらは肉便器
0355ジム名無しストさん2007/05/28(月) 08:11:16ID:ijtCRCel
私が思うに、日本人女性ほどスタイルが悪く何を着ても似合わない
人種もいないと思います。

日本人女性が歩く姿はまるで猿が歩いているように見えます。
http://handicap.scenecritique.com/minikui208.html
http://handicap.scenecritique.com/minikui206.html
http://handicap.scenecritique.com/minikui200.html

日本人女性によく見られる特徴

ヒラメ顔、のっぺり、地黒、一重、横幅のない目、脂肪瞼、
顔脂肪、下向き睫毛、直毛薄睫毛、薄眉、平面目元、だんご鼻、
あご無し、出っ歯、八重歯、口ゴボ、鼻筋なし、
鼻より高いほおぼね、巨顔、絶壁、なで肩、貧乳、黒乳首、
薄胸、貧尻、垂れ尻、扁平尻、ピーマン尻、グロマン、胴長、
短足、短腕、O脚、内股、でか膝、ぶといふくらはぎ、短い膝下、
低身長
0356ジム名無しストさん2007/05/28(月) 18:45:56ID:+xiI06pp
せいらやらせろ
0357ジム名無しストさん2007/05/29(火) 21:41:41ID:Gg7q6kWD
スタービーチ援交シリーズP女子中学生・レオタード歩美
0358瑠璃2007/05/30(水) 17:55:21ID:WTJfXm8N
貴様等氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359ジム名無しストさん2007/05/31(木) 09:02:13ID:j7MCI0yE
歩美やらせろ
0360ジム名無しストさん2007/05/31(木) 19:44:59ID:W6WmYaGT
キモヲタ顔のクソ童貞どもがネカマに興奮してんじゃねーよ。男同士で何やってんだ。
なんか哀れだなお前ら。
0361ジム名無しストさん2007/05/31(木) 22:21:28ID:kYgKPsxG
歩美はノーブラレオタマンコ
0362ジム名無しストさん2007/06/02(土) 22:49:09ID:gXdfgJSW
スタービーチ援交シリーズP女子中学生・レオタード歩美
0363ジム名無しストさん2007/06/03(日) 21:26:13ID:rGpvjkR8
せいらやらせろ
0365ジム名無しストさん2007/06/04(月) 09:22:29ID:6zEUEEs3
私の名前はセイラ=マス。キャスバル兄さんとアムロしか私の名前の真実を知らない。
こんなスレを私が立てるはずがありません。軟弱もの!(バシッ)
0366ジム名無しストさん2007/06/04(月) 20:36:24ID:ygAuIgAY
せいらやらせろ
0367ジム名無しストさん2007/06/06(水) 20:53:51ID:oX/ri/HJ
せいらは公衆便所
0368ジム名無しストさん2007/06/07(木) 08:13:07ID:4yv/mhB+
せいらなんてどこにいるの?空想の世界で遊べる男ってある意味すごい。
そういう人のことを「おたく」とか「変態」っていうのかな?
0369ジム名無しストさん2007/06/07(木) 21:29:50ID:mx/o8OJp
せいらは肉便器
0370ジム名無しストさん2007/06/09(土) 22:54:10ID:n7yui9jG
歩美も肉便器
0371ジム名無しストさん2007/06/10(日) 22:46:42ID:pnq0O7/o
新体操部部員・歩美(中3)はレオタ援交の常習犯
0372ジム名無しストさん2007/06/11(月) 21:26:18ID:hFeIglL5
新体操部部員・歩美(中3)はレオタ援交の常習犯
0373ジム名無しストさん2007/06/14(木) 23:27:09ID:d1PLTdk/
歩美はレオタ着たまま机の角にマンコ擦ってオナニーしまくり
0374ジム名無しストさん2007/06/15(金) 06:32:10ID:2mnn26xX
まだやってたのか…情けない。
キモヲタ顔のクソ童貞はネカマに興奮してないでお前の人生を頑張れよ…
なんか哀れだなお前。
0375ジム名無しストさん2007/06/15(金) 22:07:57ID:LL3M8Oaj
せいらは肉便器
0376ジム名無しストさん2007/06/16(土) 20:09:47ID:4ZT3RBGr
せいらは公衆便所
0377ジム名無しストさん2007/06/18(月) 21:04:39ID:loBlj6TT
歩美はレオタ着たまま机の角にマンコ擦ってオナニーしまくり
0378ジム名無しストさん2007/06/19(火) 14:15:36ID:wXmmz21g
せいらはレオタマンコ
0379ジム名無しストさん2007/06/19(火) 22:25:05ID:yPujg5AJ
新体操部部員・歩美(中3)は弟の包茎チンポで
レオタフェラの練習しろ
0380ジム名無しストさん2007/06/22(金) 00:06:44ID:7jNdp5AW
せいらは肉便器
0381熊本のレオタマンコ2007/06/23(土) 01:44:10ID:WbyQ1n0a
せいらは肉便器
0382ジム名無しストさん2007/07/02(月) 20:36:43ID:IZcbdzUi
歩美はレオタ着たまま机の角にマンコ擦ってオナニーしまくり
0383ジム名無しストさん2007/07/03(火) 21:08:39ID:/aZvDwFb
せいらは肉便器
0384ジム名無しストさん2007/07/05(木) 21:05:44ID:vkII49uM
せいらは公衆便所
0385ジム名無しストさん2007/07/06(金) 16:18:09ID:EGArXRWX
歩美はレオタ着たまま机の角にマンコ擦ってオナニーしまくり
0386ジム名無しストさん2007/07/07(土) 23:28:37ID:c1oZSUMZ
せいらは肉便器
0387ジム名無しストさん2007/07/08(日) 18:32:37ID:6WQmOC7I
せいらは公衆便所
0388ジム名無しストさん2007/07/08(日) 23:40:13ID:m0UD5Z+O
新体操部部員・歩美は弟の包茎チンポでレオタフェラの練習しろ
0389ジム名無しストさん2007/07/10(火) 23:59:47ID:WicUWGln
せいらは肉便器
0390ジム名無しストさん2007/07/12(木) 21:04:44ID:/2+bM7ux
スタービーチ援交シリーズP女子中学生・レオタード歩美
0391ジム名無しストさん2007/07/13(金) 22:10:29ID:6bE+Z2eq
せいらは公衆便所
0392ジム名無しストさん2007/07/16(月) 01:41:44ID:r9Z4CFli
せいらは肉便器
0393ジム名無しストさん2007/07/16(月) 21:20:59ID:499AQKkw
せいらは公衆便所
0394ジム名無しストさん2007/07/22(日) 22:31:14ID:ijkL5aOD
スタービーチ援交シリーズP女子中学生・レオタード歩美
0395ジム名無しストさん2007/07/23(月) 22:51:53ID:JcKp+23U
せいらやらせろ
0396ジム名無しストさん2007/07/24(火) 22:25:45ID:Y5FzRD1V
歩美は全裸で新体操しろ
0397ジム名無しストさん2007/07/25(水) 22:55:19ID:eWmosUYW
せいらやらせろ
0398ジム名無しストさん2007/07/26(木) 21:40:16ID:wb1AtoF8
せいらは公衆便所
0399ジム名無しストさん2007/07/28(土) 23:02:53ID:HK5blTtS
せいらやらせろ
0400ジム名無しストさん2007/07/30(月) 20:12:09ID:6ZiHZ3dd
せいらは肉便器
0403ジム名無しストさん2007/08/02(木) 20:50:22ID:iXePbtmt
新体操部部員・歩美は弟の包茎チンポでレオタフェラの練習しろ
0404ゆか2007/08/04(土) 20:35:02ID:xT9RhsDq
初めまして!!私ゎ今、中2なんですが高校に行ったら新体操部に入りたいです!!元バレエを習ってました!!
0405ジム名無しストさん2007/08/04(土) 22:44:08ID:sohErfcz
ゆかはレオタマンコ
0406ジム名無しストさん2007/08/05(日) 05:37:02ID:2kOSZNq+
レオタマンコってなんなん?(笑)
きも
0407ゆか2007/08/05(日) 21:01:17ID:c4OHSOFl
バレエの発表会でもスケベな事、考えてませんよ??
そんな事、考えたらバレエに集中出来ませんし・・・。
0408もんが HOST:p1229-ipbfp305obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp2007/08/05(日) 22:57:30ID:f3myS9cU
ゆかやらせろ
0409ゆか2007/08/06(月) 04:46:33ID:v3yYq1Zu
イヤラシイ事ゎしません。
0410ゆか2007/08/06(月) 08:56:13ID:v3yYq1Zu
私ゎ新体操の事が話したいのですが・・・。
0411ジム名無しストさん2007/08/06(月) 11:33:20ID:0YX14uj0
バレエつながりでバレー部には入らないの?
0412ジム名無しストさん2007/08/06(月) 15:40:29ID:pMOeKMyO
>>410
なんかココは気の狂った人が多いみたいだから、あまり来ないほうがいいと思うよ。
0413ジム名無しストさん2007/08/06(月) 15:53:42ID:hJzr43vW
>>412
というかレオタマンコ言う奴は一人だけだろ。ID変わるの待って書き込んでる。
そいつはもんがとか言う奴のホスト晒しても書き込んでる
0414もんが HOST:p1229-ipbfp305obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp 2007/08/06(月) 20:46:52ID:TGE6mt1Y
>412漏れにもやらせろ
0415もんが HOST:p1229-ipbfp305obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp 2007/08/06(月) 20:56:09ID:TGE6mt1Y
いい女の条件@ケツがムッチリしてセクシーであること。Aおっぱい
かつんとしていること。ヤリマンは垂れ乳が多い。Bプッシーがむっちり
して下腹部がきれいであること。以上。
0416もんが HOST:p1229-ipbfp305obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp2007/08/06(月) 22:13:20ID:hILpY6i0
ゆかやらせろ
0417新体操部部員・歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/08/06(月) 22:17:35ID:NdyN5BFQ
ゆかさん、こんばんは。私は3年生で歩美といいます。よろしくお願いします☆
部活は引退したけど市のクラブに入ってます
バレエも新体操も自分を体いっぱいで表すから素晴らしいと思います
0418ゆか2007/08/06(月) 22:38:44ID:v3yYq1Zu
やっぱり新体操って素晴らしいですよね・・・。
0419もんが HOST:p1229-ipbfp305obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp2007/08/07(火) 00:17:51ID:zVldw2qn
ゆかやらせろ
0420ゆか2007/08/08(水) 15:25:39ID:4hBLtaiH
歩美さん、新体操って綺麗でカッコいいと思いませんか?
0421新体操部部員・歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/08/08(水) 21:30:33ID:zPEHhMHU
ゆかさんこんばんは☆私は宿題が大変です・・・
本当に綺麗ですよー!私も先輩が練習しているのみて、かわいいと思って入部したんです。
オリンピックとか夢なんです!あとお母さんと弟だけに私の演技を見せたい夢もあります
0422もんが:HOST:pl206.nas981.kumamoto.nttpc.ne.jp2007/08/08(水) 21:39:55ID:2FsxuXuW
新体操部部員・歩美は弟の包茎チンポでレオタフェラの練習しろ
0423ゆか2007/08/10(金) 15:18:02ID:A8A4jb09
歩美さん、私ゎ宿題何も終わってません↓↓ャバイです
0424樹梨亜2007/08/11(土) 00:49:23ID:3i2dr2h7
こんばんわ☆
中二14歳の樹梨亜(じゅりあ)です!新体操してるコ絡もう♪
0425i60-41-195-153.s02.a045.ap.plala.or.jp2007/08/11(土) 01:21:07ID:pVeS1lL9
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

夏休みが終わった後何も知らない夏厨の家に多額な請求書がくるぞ

↓請求額が気になる奴はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『「&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

( ^ω^)ケータイからでも確認はできるおw

13 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:23 ID:???
携帯からではコピペできない人は
名前欄に「fusianasan」と打ってください
同じように【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

↑必読。  うかつな書き込みは親に迷惑をかけます
0426ジム名無しストさん2007/08/11(土) 02:59:53ID:xzTRUMlc
ゆかと樹梨亜の身長・体重・3サイズは?
0428ジム名無しストさん2007/08/12(日) 16:42:42ID:+xG4XIUm
ゆかは肉便器
0429ジム名無しストさん2007/08/13(月) 19:02:21ID:jsdDOFU8
ゆかはレオタマンコ
0430ジム名無しストさん2007/08/14(火) 18:49:06ID:NQgcU0eh
ゆかは肉便器
0431エリナ2007/08/14(火) 20:58:38ID:xAhj+pux
私は町田RGですけど・・・
なんか変態さんが多いですね・・・。
そういうのやめてもらえますか?
ってかやめてください。
0432ジム名無しストさん2007/08/14(火) 23:23:54ID:laxpR2fz
431 名前:エリナ :2007/08/14(火) 20:58:38 ID:xAhj+pux
145 名前:ぷーさん :2007/08/14(火) 22:14:13 ID:xAhj+pux
0433ジム名無しストさん2007/08/14(火) 23:25:45ID:laxpR2fz
エリナは公衆便所
0434ジム名無しストさん2007/08/14(火) 23:35:05ID:kLYYi0El
町田RGって有名なん?
0435ジム名無しストさん2007/08/15(水) 09:22:32ID:YXsyJZnC
エリナとレオタードエッチしたい。
レオタード直穿きさせ立ってもらい、乳房を揉んで舐めあげ、徐々に下の方へ。
お尻に頬擦りし、恥丘にキス。少し足を開いてもらい、股の割れ目を舌先でをなぞる。
そして激張した陰茎を、前から股の間に差しこみ、亀頭をレオタード越しの膣口にあてがう。
陰茎を突き上げ、布ごと亀頭を膣内に挿入。
いったん亀頭を抜き、寝てもらい、正上位で股布をずらし、挿入。
奥へ奥へと突き上げ、膣奥深く孕ませたいと念じ、膣内射精。
ゆっくり陰茎を引き抜き、膣口から流れ出る精子をみながら、エリナに種付けした征服感をあじわう。
0436ゆか2007/08/15(水) 15:34:17ID:6Hl7pekM
エリナs初めまして!!新体操ってなんかカッコよくないですか!?私ゎ今、新体操やめた事、後悔しています。。。
0437歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/08/15(水) 21:22:22ID:T6E1gEO2
エリナさんやゆかさんにスケベなこと言うのは間違っていると思います
0438ジム名無しストさん2007/08/16(木) 02:40:36ID:+FUb3Diq
間違ってるけど
ゆかのアナル舐めたい
全力で
0439ジム名無しストさん2007/08/16(木) 20:29:42ID:9B8Dtny+
ゆか(中2)はパイパン
0440ゆか2007/08/17(金) 12:19:26ID:CxgZwkGP
430さんそんな事されたらうんこおもらししちゃいます(>_<)
0441ジム名無しストさん2007/08/17(金) 23:37:51ID:e9OK/adZ
ゆか汚ねぇよw
0442ジム名無しストさん2007/08/17(金) 23:41:20ID:8A5kzzn4
ゆか(中2)のじょんべん飲ませろよ
0443ぷーさん2007/08/18(土) 19:30:51ID:AbiUXy0f
変態さん
きもいです
きえてください
0444ジム名無しストさん2007/08/18(土) 22:02:15ID:QD4B3qGx
ゆかはやりまん公衆便所
0445ジム名無しストさん2007/08/19(日) 00:10:35ID:nAeXrOaT
変態の姿を推測する。
デブ・顔特に下に脂肪がついている。
近視メガネ。髪はかなり短い。
つねにぴちTにジャージ。

風呂は滅多に入らない。
口は常に半開き。
0446おばあさん2007/08/19(日) 08:56:20ID:Q2x/VGMZ
他の掲示板にもぷーさんっているけど
多分別のぷーさんだと思う
0449ゆか2007/08/20(月) 08:44:38ID:CVVHF8I2
440>私の名前で勝手に変な事、書かないで下さい。。。
0450歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/08/20(月) 08:47:38ID:GqCnPSli
ゆかさん大丈夫ですか?
人の悪口はマナー違反だと思います!
0451ゆか2007/08/20(月) 08:50:05ID:CVVHF8I2
歩美さん、ありがとうございます。こっちわ真剣に新体操の話したいだけなのにヒドいですよね。。。
0452新体操部部員・歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/08/20(月) 10:05:34ID:GqCnPSli
ゆかさんと友達になりたいと思ってます☆
中学生の女の子が少ないから嬉しいです
名前の新体操部部員は元なんです・・今引退です
0453ジム名無しストさん2007/08/20(月) 17:45:47ID:hvmcVv3m
ゆかはパイパン肉便器
0454ゆか2007/08/21(火) 09:46:30ID:IHSRwP2E
私も歩美さんと友達になりたいデスッ!!
0455ジム名無しストさん2007/08/22(水) 00:41:04ID:yIJHxMHY
ゆかはなんで新体操やめたの?
0456ゆか2007/08/22(水) 08:53:15ID:VfpPnihc
455さん>運動神経メチャ悪くてだから親に違うスポーツやりなって言われてテニスを習い始めたんだ!それで新体操やめた↓↓でもバレエの方ゎテニスと両立しようと思ったんだけど大変でバレエやめちゃった。
0457ジム名無しストさん2007/08/22(水) 09:36:58ID:ZeqBd1jE
ゆかとかホンマ中途半端な女やな。いいわけばっかでなにひとつまっとうできてないやん。
0458ゆか2007/08/22(水) 10:54:53ID:VfpPnihc
457まだ中2でいりろ考えてる時期なんで。。。
0459ジム名無しストさん2007/08/22(水) 17:39:36ID:zVYXDIl5
JCと淫行行為に及んだM氏、ただいま逃亡中

【mixiで自白】DQNカップルがキセルして逆ギレ、女子中学生孕ませ割れ厨で内定取消か★47修正
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1187768954/
0460ジム名無しストさん2007/08/22(水) 20:12:24ID:Ebhk4Z3t
ゆかのマンコは腐マンコ
0461ジム名無しストさん2007/08/23(木) 01:22:58ID:1cbVf4oD
>>456
なるほど〜。両立は大変だよな。
0462ジム名無しストさん2007/08/23(木) 23:54:26ID:aoH3dOLM
ゆかのマンコは超くさい
0463ジム名無しストさん2007/08/24(金) 00:14:03ID:hFz+sBGE
>>462
お前のチンポはもっと臭い
0464けん2007/08/25(土) 23:34:56ID:vGy046y2
ゆかって俺の元カノと一緒の名前だ。しかも新体操してたし!年いくつ!?
0465ゆか2007/08/27(月) 08:58:16ID:QYCaNBmg
けんs>中2ですけど・・・。けんsの元カノゎいくつなんですか?
0466ジム名無しストさん2007/08/27(月) 21:01:15ID:Lv+9Rll5
ゆかのマンコは超くさい
0467ジム名無しストさん2007/08/28(火) 21:20:56ID:GHfkyJJd
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0468ジム名無しストさん2007/08/29(水) 20:42:39ID:9xptkq0X
ゆかのマンコは腐マンコ
0469ジム名無しストさん2007/08/31(金) 22:27:38ID:jP9SQy58
ゆかやらせろ
0470ジム名無しストさん2007/09/02(日) 16:14:38ID:Je0HaQt+
ゆかのマンコは超くさい
0471ジム名無しストさん2007/09/03(月) 19:04:06ID:nFDViRB1
ゆかはパイパン肉便器
0472ジム名無しストさん2007/09/04(火) 22:18:52ID:zDGWme82
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0473ジム名無しストさん2007/09/05(水) 20:27:08ID:47ylYTLo
ゆかはレオタマンコ
0474ジム名無しストさん2007/09/06(木) 00:10:21ID:yAqUkmLb
ゆかのマンコは超くさい
0475ジム名無しストさん2007/09/06(木) 11:14:07ID:aXiQ8vjx
ゆかはやりまん公衆便所
0476ジム名無しストさん2007/09/06(木) 22:46:37ID:DkutusHN
ゆかはレオタマンコ
0477ジム名無しストさん2007/09/07(金) 04:35:08ID:Sy9KugbP
うち臭い
0478ジム名無しストさん2007/09/07(金) 20:57:18ID:l6TByEdJ
ゆかのマンコは超くさい
0479ジム名無しストさん2007/09/08(土) 20:36:39ID:WWFmgXVY
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0480ジム名無しストさん2007/09/10(月) 00:06:12ID:HWdscuJH
ゆかはやりまん公衆便所
0481ジム名無しストさん2007/09/10(月) 20:56:45ID:Cafl/3rj
ゆかのマンコは超くさい
0482ジム名無しストさん2007/09/11(火) 18:50:15ID:+uEEDFrh
ゆかとレオタードエッチしたい。
レオタード直穿きさせ立ってもらい、乳房を揉んで舐めあげ、徐々に下の方へ。
お尻に頬擦りし、恥丘にキス。少し足を開いてもらい、股の割れ目を舌先でをなぞる。
そして激張した陰茎を、前から股の間に差しこみ、亀頭をレオタード越しの膣口にあてがう。
陰茎を突き上げ、布ごと亀頭を膣内に挿入。
いったん亀頭を抜き、寝てもらい、正上位で股布をずらし、挿入。
奥へ奥へと突き上げ、膣奥深く孕ませたいと念じ、膣内射精。
ゆっくり陰茎を引き抜き、膣口から流れ出る精子をみながら、ゆかに種付けした征服感をあじわう。
0483ジム名無しストさん2007/09/12(水) 23:22:45ID:WuscMym0
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0484ジム名無しストさん2007/09/13(木) 22:56:16ID:dfALZAs/
ゆかはやりまん公衆便所
0485ジム名無しストさん2007/09/15(土) 00:10:08ID:ish0qL6u
ゆか(中2)のじょんべん飲ませろよ
0486ジム名無しストさん2007/09/15(土) 23:49:25ID:FEy7jzs9
ゆかのマンコは超くさい
0487ジム名無しストさん2007/09/16(日) 22:23:06ID:j4UntuHx
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0488ジム名無しストさん2007/09/17(月) 22:48:46ID:Xsnu+6Ep
ゆかのマンコは超くさい
0489ジム名無しストさん2007/09/19(水) 00:06:27ID:5Xmz26dP
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい


0490ジム名無しストさん2007/09/20(木) 00:14:23ID:xFTHc3f/
ゆかのマンコは超くさい
0491ジム名無しストさん2007/09/21(金) 00:09:05ID:IGexoPLl
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0492ジム名無しストさん2007/09/22(土) 22:28:12ID:AhGzNoyg
ゆかのマンコは超くさい
0493ジム名無しストさん2007/09/23(日) 22:07:25ID:q2sa3qYg
ゆかのマンコは超くさい
0494ジム名無しストさん2007/09/24(月) 23:39:15ID:SJoAysuu
ゆかはやりまん公衆便所
0495ジム名無しストさん2007/09/26(水) 23:50:59ID:cH9Brfz4
ゆかのマンコは超くさい
0496歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/09/27(木) 23:19:05ID:Sbz1mZxF
私もゆかちゃんもスケベには負けないです!
0497ジム名無しストさん2007/09/27(木) 23:59:31ID:QTHPkUt+
歩美は同級生男子のエロ目線には負けるらしいwww
マンコ濡れ濡れ
0498ジム名無しストさん2007/09/28(金) 23:49:44ID:tWiFkzjr
ゆかのマンコは超くさい
0499ジム名無しストさん2007/09/28(金) 23:54:51ID:RhdU/mJ8
歩美のマンコは超狭い
歩美推定スリーサイズ
78・57・83
0500ゆか2007/09/29(土) 06:15:38ID:a2x+C6vg
でも舐めたいんでしょ。うふ?
0501ジム名無しストさん2007/09/29(土) 07:53:08ID:QFjzG1Xh
ゆかのマンコをなめたい
0502ジム名無しストさん2007/10/01(月) 00:40:39ID:STwmxWC9
ゆかはパイパン肉便器
0503ゆか2007/10/01(月) 19:39:34ID:9VxoMYQ9
今日の夜学校帰りにへんなおじさんにずっとついてこられた…
0504ジム名無しストさん2007/10/01(月) 23:30:49ID:ol8Hf8/D
ゆかやらせろ
0505ジム名無しストさん2007/10/03(水) 21:15:21ID:8Ez0kXR3
ゆかのマンコは超くさい
0506ジム名無しストさん2007/10/03(水) 23:20:23ID:br0p2Lqv
ってか題名に「新体操」があるスレだけ荒らされている件について
0507ジム名無しストさん2007/10/05(金) 23:52:35ID:Gfd7PAuO
ゆかのマンコは超くさい
0508ゆか2007/10/06(土) 20:30:10ID:Ifmmbo2X
500と503のレスは偽者です!
歩美チャン>そうですね!私も負けません!!
0509歩美 ◆X9Ne.gpDKc 2007/10/06(土) 21:55:28ID:0x7e1Lhh
ゆかちゃんこんばんは☆
スケベな人は相手にしません!
私の夢の一つ体育館でお母さんと弟の前でだけ演技する夢がかないそうなんです!
お母さんと弟にいつもありがとうを言って体いっぱいで歩美を表現します
ゆかちゃんの夢もかなうといいですねガンバレー!
0510ジム名無しストさん2007/10/07(日) 17:34:23ID:RSueu0jj
ゆかさんレオタード姿の写真見せてよ!
0511ジム名無しストさん2007/10/08(月) 00:22:36ID:5zrpsMhq
ゆかやらせろ
0512ジム名無しストさん2007/10/08(月) 18:33:32ID:LCLqo3n8
ゆかはやりまん公衆便所
0513ジム名無しストさん2007/10/09(火) 00:09:10ID:Skm2ckYn
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0514ジム名無しストさん2007/10/09(火) 23:35:32ID:NV5y51ch
新体操部部員・歩美(中3)はレオタ援交の常習犯
0515ジム名無しストさん2007/10/11(木) 00:47:23ID:oLKbb7Nc
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0516ジム名無しストさん2007/10/12(金) 00:14:08ID:1Ml5hefA
ゆかやらせろ
0517ジム名無しストさん2007/10/13(土) 23:23:07ID:WQU1XNXK
ゆかのマンコは超くさい
0518ジム名無しストさん2007/10/14(日) 19:31:57ID:kWSSVXx7
お前の話はうざい
0519ジム名無しストさん2007/10/15(月) 00:21:27ID:l8qa8W8g
もんが HOST:p1229-ipbfp305obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
0520ジム名無しストさん2007/10/16(火) 23:28:45ID:VvMAw/x6
ゆかのマンコは超くさい
0521ジム名無しストさん2007/10/18(木) 20:54:09ID:1jU4OTaH
お前の話の方がくさい
死ね
0522ジム名無しストさん2007/10/18(木) 23:09:05ID:suCr5Fq3
もんが:HOST:pl206.nas981.kumamoto.nttpc.ne.jp
0523ジム名無しストさん2007/10/22(月) 20:01:58ID:GMulI0wp
もんが HOST:p1229-ipbfp305obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
0524ジム名無しストさん2007/10/23(火) 19:39:10ID:AHTywYst
ゆかのマンコは超くさい
0525ジム名無しストさん2007/10/24(水) 19:40:21ID:VM2v5JKH
ゆかやらせろ
0526ジム名無しストさん2007/10/25(木) 22:32:58ID:Q432ooHc
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0527ジム名無しストさん2007/10/26(金) 16:43:05ID:+7d9lBot

もういい加減にして下さい!
ここは(新)体操スレッドです。
これ以上Hな書き込みばかり続けると、ホスト規制かけますよ!
こんな所で○○とHしたいとか書いても無駄だし、ここは真面目な体操スレッドですから
下ネタ書きたいのでしたらピンク板とかで思う存分書いて下さい。
0528ジム名無しストさん2007/10/26(金) 19:05:42ID:5AI+CWwi
もんが HOST:p1229-ipbfp305obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
0529ジム名無しストさん2007/10/28(日) 23:52:58ID:E+7hNa+l
もんが:HOST:pl206.nas981.kumamoto.nttpc.ne.jp
0530ジム名無しストさん2007/10/30(火) 21:13:52ID:wh+pqVUU
ゆかのマンコは超くさい
0531ジム名無しストさん2007/10/31(水) 16:00:03ID:vrtlcpj0
host晒してもhostなんて毎回変わるから無駄。

ってかマンコとか言ってる奴は警察に通報しますたので、もうじき消える
0532ジム名無しストさん2007/10/31(水) 23:53:27ID:aGKrLaY5
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0533ジム名無しストさん2007/11/01(木) 22:42:01ID:dYi8m5t8
ゆかはやりまん公衆便所
0534ジム名無しストさん2007/11/02(金) 21:44:15ID:IQHb+1GV
ゆかのマンコは超くさい
0535ジム名無しストさん2007/11/02(金) 23:12:43ID:QcMuaE0P
>>1以外 All

おまいらバカか。こんな「ぅち新体操やってます」
なんてスレタイトルみれば、キモ変態野郎が女の子と話したくて書いてるだけのところだよw

うまい人はこんなところ見やしねぇってw
0536ジム名無しストさん2007/11/05(月) 22:22:23ID:kz9sG3Ik
ゆかのマンコは超くさい
0537ジム名無しストさん2007/11/06(火) 18:56:18ID:QssCp/9H
535お前ばかぢゃね?
普通の人は変態なんか相手にしねぇし
きもす
0538ジム名無しストさん2007/11/06(火) 22:54:17ID:IIQN6wWf
もんが:HOST:pl206.nas981.kumamoto.nttpc.ne.jp
0539ジム名無しストさん2007/11/07(水) 23:35:12ID:qVGftbUU
もんが HOST:p1229-ipbfp305obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
0540ジム名無しストさん2007/11/08(木) 22:41:56ID:PwLtAClQ
ゆかのマンコは超くさい
0541ジム名無しストさん2007/11/09(金) 23:21:16ID:gLy3DDUY
540の奴の方がよっぽどくさい
まぢ死ね
きもす
0542ジム名無しストさん2007/11/09(金) 23:57:35ID:AKdAVOmR
もんが:HOST:pl206.nas981.kumamoto.nttpc.ne.jp
0543ジム名無しストさん2007/11/10(土) 21:55:43ID:Sx6mkcR+
ばーか
0544ジム名無しストさん2007/11/10(土) 23:36:41ID:KCf5sgI3
もんが:2007/06/23(土) 16:09:24 HOST:p1229-ipbfp305obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp
なんか自分のホスト名も晒されているようなので、
アク禁と↑に貼ったURLの書き込みと同じIPのレスをすべて削除お願いしますホストが晒されてるんで早急にお願いします。
0545ジム名無しストさん2007/11/11(日) 22:15:20ID:R+aSXxr4
ゆかはパイパン肉便器
0546ジム名無しストさん2007/11/12(月) 22:22:22ID:nwKYaCVv
頭おかしいっつーの
きもっ
0547ジム名無しストさん2007/11/12(月) 23:50:02ID:meVdKaoB
ゆかやらせろ
0548ジム名無しストさん2007/11/13(火) 22:38:15ID:0d2bnDnD
きもい
0549ジム名無しストさん2007/11/14(水) 22:56:44ID:vSQv7uUs
新体操部部員・歩美(中3)はレオタ援交の常習犯
0550ジム名無しストさん2007/11/15(木) 19:46:51ID:Kb+RvAFA
ばーか
0551ジム名無しストさん2007/11/17(土) 16:38:49ID:XUjs/tzI
新体操部部員・歩美(中3)はレオタ援交の常習犯
0552ジム名無しストさん2007/11/17(土) 21:21:17ID:mEeDPi5O
あきれて言葉も出ない
0553ジム名無しストさん2007/11/18(日) 13:48:16ID:8CdWHr+u
ゆかはパイパン肉便器
0554ジム名無しストさん2007/11/18(日) 23:35:04ID:8CdWHr+u
ゆかのマンコは超くさい
0555ジム名無しストさん2007/11/20(火) 23:25:47ID:0eSEmQWi
ゆかのマンコは超くさい
0556ジム名無しストさん2007/11/21(水) 23:40:44ID:vp6X+36e
ゆかやらせろ
0557ジム名無しストさん2007/11/23(金) 22:58:55ID:nNGrdgur
ゆかのマンコは超くさい
0558ジム名無しストさん2007/11/27(火) 00:02:36ID:WzEzpmc6
ゆかやらせろ
0559ジム名無しストさん2007/11/28(水) 23:46:29ID:ltzlU55b
ゆかはパイパン肉便器
0560ジム名無しストさん2007/11/29(木) 22:57:07ID:DbmWlV9P
ゆかのマンコは超くさい
0561ジム名無しストさん2007/11/30(金) 23:26:58ID:eKSXULEt
ゆかのマンコは超くさい
0562ジム名無しストさん2007/12/01(土) 22:24:28ID:ahAy6mDY
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0563ジム名無しストさん2007/12/03(月) 23:42:41ID:6641eMmV
ゆかのマンコは超くさい
0564ジム名無しストさん2007/12/21(金) 23:00:52ID:AOaO0NBN
ゆかはパイパン肉便器
0565ジム名無しストさん2007/12/23(日) 14:08:29ID:evmrPWG8
ゆかのマンコは超くさい
0566ジム名無しストさん2007/12/24(月) 17:33:21ID:xdFyqqmv
ゆかやらせろ
0567ジム名無しストさん2007/12/25(火) 23:01:42ID:3T1OzEli
ゆかのマンコは超くさい
0568ジム名無しストさん2007/12/28(金) 23:40:05ID:yCCZCFUc
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0569ジム名無しストさん2007/12/30(日) 22:43:42ID:hbNPvctI
ゆかのマンコは超くさい
0570ジム名無しストさん2007/12/31(月) 22:01:46ID:NN3hH9T5
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0571ジム名無しストさん2008/01/01(火) 21:58:38ID:sg4XJKlp
ゆかのマンコは超くさい
0572ジム名無しストさん2008/01/03(木) 12:31:25ID:7yK/7AVv
ゆかはパイパン肉便器
0573ジム名無しストさん2008/01/06(日) 18:28:52ID:PgSINE18
ゆかのマンコは超くさい
0574ジム名無しストさん2008/01/07(月) 19:03:08ID:7Bqt9dJo
ゆかやらせろ
0575ジム名無しストさん2008/01/10(木) 22:23:46ID:uTDCW8Uy
ゆかのマンコは超くさい
0576ジム名無しストさん2008/01/12(土) 21:01:42ID:oG5lXxpE
ゆか(中2)はパイパンでマンコが超くさい
0577ジム名無しストさん2008/01/14(月) 22:36:25ID:PzzoBdgT
ゆかのマンコは超くさい
0578ジム名無しストさん2008/01/16(水) 20:53:46ID:jpOlc+CQ
ゆかはパイパン肉便器
0579ジム名無しストさん2008/01/17(木) 23:36:13ID:r+lk8NRx
ゆかのマンコは超くさい
0580ジム名無しストさん2008/01/21(月) 13:36:21ID:m5bEV7Ke
ゆかやらせろ
0582ジム名無しストさん2008/01/23(水) 23:52:06ID:vXPc7L7W
ゆかのマンコは超くさい
0583ジム名無しストさん2008/01/27(日) 20:38:27ID:tat5eaDn
ゆかはパイパン肉便器
0584ジム名無しストさん2008/02/01(金) 22:47:49ID:ReFAUKYN
ゆかやらせろ
0585ジム名無しストさん2008/02/02(土) 23:14:27ID:YEx6aona
ゆかのマンコは超くさい
0586ジム名無しストさん2008/02/05(火) 20:11:48ID:plnmqbKS
ゆかはパイパン肉便器
0587ジム名無しストさん2008/02/08(金) 22:06:26ID:tojP51YE
ゆかのマンコは超くさい
0588ジム名無しストさん2008/02/13(水) 17:05:09ID:94Wvwtpi
ゆか [2008/02/12(火) 23:53:34]


私は、いま中3です。
小学生のときに新体操をやっていたのですが、中学校に入るときにやめてしまいました。ものすごく後悔してるんです。高校生になるので、またはじめたいと考えているのですが、もとのクラブチームには、戻れません。
どなたか関東地方に、おすすめのクラブチームがあるかたは、是非教えて下さい。お願いします。

0589ジム名無しストさん2008/02/20(水) 19:20:13ID:xQROgK08
ゆかのマンコは超くさい
0590ジム名無しストさん2008/02/22(金) 19:44:06ID:XDb0Dpyn
ゆかはパイパン肉便器
0591ジム名無しストさん2008/02/23(土) 21:18:20ID:rDR7RMh4
ゆかやらせろ
0592ジム名無しストさん2008/02/24(日) 20:11:39ID:LTCgj0Pl
ゆかのマンコは超くさい
0593ジム名無しストさん2008/02/27(水) 00:00:19ID:8x5uABsT
ゆかのマンコは超くさい
0594ジム名無しストさん2008/02/28(木) 21:13:17ID:ytfot2DO
ゆかはパイパン肉便器
0595ジム名無しストさん2008/03/04(火) 19:25:57ID:S77/hNYd
ゆかやらせろ
0596ジム名無しストさん2008/03/11(火) 22:39:03ID:FY+69KYZ
ゆかのマンコは超くさい
0597ジム名無しストさん2008/03/15(土) 17:37:00ID:Y7oI2uSL
ゆかはパイパン肉便器
0598ジム名無しストさん2008/03/16(日) 11:20:50ID:FlW7kZEE
ゆかのマンコは超くさい
0599ゆか2008/03/16(日) 13:12:52ID:2F4rwlqC
新体操悪く言わないで下さい
0600ジム名無しストさん2008/03/20(木) 22:29:18ID:wfZSbyIP
ゆかのマンコは超くさい
0601ゆか2008/03/24(月) 16:42:31ID:yYUoSXdJ
頑張ってるのに 
ひどいです
0602ジム名無しストさん2008/03/26(水) 23:25:21ID:tsm0aG9S
ゆかやらせろ
0603ジム名無しストさん2008/03/29(土) 20:26:51ID:RNy7W8sQ
全員書き込みしないでください。本当に迷惑です。
困ります。
0604ジム名無しストさん2008/03/29(土) 22:58:28ID:ay4+2zAg
ゆかのマンコは超くさい
0605ジム名無しストさん2008/04/16(水) 22:31:21ID:ixU/8c74
ゆかはパイパン肉便器
0606ジム名無しストさん2008/05/28(水) 23:06:40ID:LRCFvfWV
ゆかのマンコは超くさい
0607ジム名無しストさん2008/05/29(木) 19:02:17ID:1LLX6FmB
ゆかやらせろ
0608ジム名無しストさん2008/05/29(木) 20:23:50ID:e4aS/oGr
「ニッコッコ掲示板」をヤフーで検索してみ!ひらがなで「○っこっこ」でOKだよ!
検索はひらがなでお願いします。(○は「に」)(カタカナでは引っかからないかも?)
まだ規制ないし、色々貼れる
0609ジム名無しストさん2008/06/16(月) 23:16:29ID:4lte2+G5
ゆかのマンコは超くさい

0610エビフリャー2008/06/30(月) 12:03:40ID:FykjbocI
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0611ジム名無しストさん2008/06/30(月) 23:18:51ID:5u9GyZQ7
ゆかやらせろ
0612ジム名無しストさん2008/09/19(金) 11:19:50ID:o49VkTVo
やりました
0613ジム名無しストさん2008/11/16(日) 23:31:42ID:IFRjzXtP
ゆかのマンコは超くさい
0615ジム名無しストさん2009/09/22(火) 21:37:29ID:Qq8zaVrw
ゆかのマンコは超くさい
0616ジム名無しストさん2012/04/19(木) 02:48:10.21ID:RUeQataD
相変わらず荒れてんなぁ〜ココ
ワンパターンな書き込みしか出来ない単細胞いるし
その単細胞にめんと向かって【辞めて下さいっ】なんて言う奴も居るし

なんか、笑えるね、次元低すぎて
0618ジム名無しストさん2015/05/31(日) 19:27:39.04ID:DNiOTaZS
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0619ジム名無しストさん2018/02/26(月) 00:43:01.28ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9XDV6
0620ジム名無しストさん2018/06/02(土) 11:09:55.01ID:5KnA7pL/
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0622ジム名無しストさん2021/12/31(金) 14:46:23.64ID:J9EdS5Zk
お前ら和歌山県出身の下村拓郎氏(35歳独身、元自衛隊)のことを知っているか?この方は人格的に素晴らしい人物なのでよく覚えておけよ
0623ジム名無しストさん2022/03/31(木) 19:59:08.22ID:n6L6GrTy
             在日ファースト

   日本人のホームレスより、外国人のナマポが多い。
        6割以上はコリアン、3万世帯が受給。
世帯当たり最低270万円、日本人の半数弱より上の手取り。
          生活保護は、国籍国の責任。
     なぜ日本だけが、外国人に受給させるのか?

【敗戦入植地】 在日にナマポを支払うのは日本だけ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1598009861/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況