X



体操・新体操に関わるエロ話
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/28(水) 16:47:09ID:gueO2cVc
ヨロシク
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/28(水) 16:58:55ID:gueO2cVc
ウチの顧問指導するフリして胸とか尻とか触ってくる
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/28(水) 18:10:12ID:b1VntOwz
平均台の補助に付いてるときに選手がロンダートで足をふみはずしてしまい、
全力で補助にはいってそのまま倒れこんだ。
「大丈夫か?」と声をかけて選手も「大丈夫です」と言った瞬間に2人ほぼ同時に、
指をレオタードの隙間から第2間接まで挿入してしまっていることに気付いたw
不可抗力ミラクルでした。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/28(水) 21:48:55ID:gueO2cVc
友達に柔軟手伝ってもらったらいきなりくすぐられた
0005○=ネ田垢版2005/12/28(水) 23:42:09ID:F5xNe/Cl
これは良スレ。
0007О=ネ申垢版2005/12/29(木) 07:35:49ID:uiE80n3l
>>6

またオカしいのが湧いてきたなw
ここは「体操・新体操に関わる工口(コウコウ)話」だろうが。
イタい思い込みによる因縁もいい加減にしろ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/29(木) 09:07:23ID:wc93JWgS
他のくすぐり話希望
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/29(木) 22:46:23ID:i7UExffs
新体操ならってるときオシッコ我慢できなくなってまたの隙間からオシッコしちゃった…
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/31(土) 13:11:59ID:qtPQ851S
千葉インターハイのとき団体本番おわってから男子新体操の人とエッチしちゃった!しかも初エッチでかなりのスリル
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/31(土) 14:14:15ID:eaO6cBuY
>>10みたいなヤリマンブスばっかりだよな女子体操選手って
イケメンなら誰にでもすぐに股開く
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/01(日) 18:32:13ID:8qYX/kYk
女子でかわいい人って…いる?熊本のこかわいいかな!でも男子もキモい
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/01(日) 20:29:42ID:w1eAflel
体操選手って
すごいエッチしそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/01(日) 21:38:51ID:Kd63rYOy
体操やってる女って、見られるの大好きな変態女ばっかりだよな。
だからAV女優とかになっちゃうんだよ。
みんなの前で股開いてレオタードごしにマンコ見られるの好きなんだろ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/03(火) 00:14:56ID:z2QsAdE9
14
氏ね消えろお前も鏡みてみろ醜いブス吐き気がするだろ?なんのとりえもない死にかけた虫だな
はよ氏ね
0016○=ネ申@あけましておめでとう!新体操は美しい風俗です!!垢版2006/01/03(火) 07:25:11ID:yMFoAUFy
>>14

レオタは着る工口だから、AV出演とかは本来
義務にするべきなんだよな。
新体操の大会でも、会場の一角にプレイルームを設けて
選手とSヨXできるようにすることは当たり前の話だろう。
早い話だと、|5はとりあえず葦藁へ放り込んでおこうよ(当然
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/03(火) 09:34:36ID:t1wjGz2u
>>15
ズリネタにもならないブスって可哀相ですよね^^;
あなたみたいな^^

>>16
ですよね!
おっしゃるとおりです。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/03(火) 12:30:36ID:9bNQajpE
エロさやセクシーさを追求しないスポーツなら、あんな体にフィット
したコスチュームにはしないはず。仮にそうでなかったにしても、なんで
女子だけハイレグなんだ?女性の美しさというが、外国では美しさのこと
をエロスというんだよ。エロスという言葉に性的な響きをイメージするのは
日本人だけだよ。日本以外、特に欧米では美と性の境界というのはかなりあいまい。
そんなチンケな境界にはこだわらない懐の広さがあるから強いし勝てるんだよ。
0019ぁぃこ垢版2006/01/04(水) 11:54:51ID:hRYZbZSO
女子のレオタがハイレグなのゎ足を長く見せるため
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/04(水) 22:17:05ID:aaw71FPh
そおそお
逆に変態だって考えて見てるほうがよっぽど変態ぢゃない?純粋に見たら股とか見ないでしょ。。
0021〇=ネ田垢版2006/01/05(木) 00:16:32ID:LE9qCdsa
>>20

そんな都合のイイ妄想をアタマの中でめぐらせている香具師こそ変態だ。
塚、何事でもそうだけど第三者がもつ印象って
結構あたっていることが多いよな。

とりあえず>>20は葦藁に放り込まれてろ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/05(木) 21:08:42ID:ycoaYepk
21は何にそんなに嫌気をさしてるんだ?20の言うことが正しいと思うが。そんなにイライラするなら新体操を見なければいいぢゃないか
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/05(木) 21:14:38ID:ycoaYepk
22
同感。21、このスレにも来なければいいぢゃん?
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/05(木) 21:56:44ID:ycoaYepk
あはは〜ほんまやぁ。こんかったらェエねん!早い話や。新体操を純粋にやってるこにしたらカンヂ悪いやろしなぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/05(木) 22:20:12ID:0J+DKvXz
ズリネタにもされない>>20>>22>>23>>24にワロスw
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/05(木) 22:22:50ID:0J+DKvXz
>>24
つーかおまえ関西人?
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/06(金) 00:06:35ID:fJoRUY4i
25
なにじぶんでかばってる。爆笑
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/06(金) 00:07:53ID:fJoRUY4i
ズリネタってなんですか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/06(金) 00:12:43ID:oovhQfAT
酷い自演を見た
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/06(金) 13:09:40ID:uZvaFF0P
>>16-17
とりあえずおまいら吊ってこい
真面目に体操・新体操してる奴らに失礼だ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/06(金) 13:56:28ID:3mPC44ba
>>30
おまえのほうがよっぽどプロに対して失礼だよクズ。
女子体操の真髄すらわかってねぇくせに。
カッコつけんな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/06(金) 14:07:54ID:uZvaFF0P
>>31
(´_ゝ`)理不尽な言い訳ミジメだなw
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/06(金) 22:11:05ID:fJoRUY4i
そうだ真面目にしてるやつらに失礼だ。
0034О=神垢版2006/01/06(金) 23:40:20ID:bebj0Rx3
真面目に捏造思想に追従してるやつらに『失礼』ってかw
さすがDQは言うことが違うな。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/07(土) 00:44:35ID:n8e3sK7J
はよしね
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/07(土) 01:00:13ID:UiAPcGdL
>>34テライタスw
0037ο=神垢版2006/01/07(土) 01:34:03ID:9kYdIyma
>>35-36

来週こそはハローワークへ必ず行くんだぞw
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/07(土) 05:43:22ID:2XXsTtXN
             , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
          〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
          | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
          |ハ ___ノ  ヽ___  | | | l |
          | ハ(_o__)/  (_o__) | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
          | | |∧((__、,,) _∧  /)} l | 違う板にコピペすると天使のような可愛い顔
          | ハレ 三三三レ/ 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
          l l /\AニニA / V\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ
         ヽ/  }  l」」 /     / }`ー
          〈_n| 八   / /     /ノ
          〈二二人 c /\/ / , イ
           /  /厂 /\__>< {_
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/07(土) 08:24:49ID:UiAPcGdL
>>37のほうがハローワークに行った方がいいことに気づかない件について
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/07(土) 09:48:48ID:Rw4Kfcq8
スレタイに沿った話を進めようよー。
そりゃ体操や新体操やってる女の子がまじめな気持ちでやってる事
ぐらいみんなわかってるよ。
でもフツーの男はレオタ姿の女の子が舞い踊ると、どうしても体に
目が行っちゃうんだよなー。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/07(土) 10:49:35ID:UiAPcGdL
>>40のようなことは仕方ないとは思うが、>>16の言っていることはかなりおかしい
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/07(土) 11:46:35ID:n8e3sK7J
40にはなんとなく納得だな。うん16意味わからんおまえは誰ぢゃ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/07(土) 18:23:37ID:VKRbmjgc
X−JAPANのToshiさんの洗脳騒動のとき、Toshiの友人としてワイドショーに登場し、
『おはスタ』などでも体操コーナーを持っていた田中なんとかさんは、
インタビューで「ああいう環境にいるとスケベになりますよ」と真剣に答えてたよ?

つまり男子選手が女子選手をそういう視線で(ry
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/07(土) 23:33:35ID:hIOGNHt2
16は女子新体操のおんにゃのこたちが語るスレを破壊していく基地外
うわさによるとあこがれの新体操の子に気味悪がられて粘着してるらしい
まあ40くらいの感覚なら大丈夫だし、女子新体操の子も気味悪いなんて
思わないから大丈夫だよ。16みたいなのは、見るからにキモそうだよね。
なんか雰囲気まで想像できちゃうでしょ..うっきも!!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/08(日) 00:00:55ID:vHu+k7Dd
10>詳細知りたぁい!!!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/08(日) 21:41:57ID:jNRyVVpD
16はキチガイなんだ!笑!まぁあんな意味わからんこと言ってるんだもんね
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/09(月) 14:00:18ID:5oWPwrzj
 水泳と女子体操のドーピング検査は全裸で放尿するそうだ。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/09(月) 14:31:34ID:pDwCjQMH
       /|\
         |
         |
         |
         |
                    ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   二|二    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ  
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/09(月) 16:40:13ID:ouqrOw7I
ちがうよっ!笑
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/09(月) 19:33:11ID:QBZgfj62
エロ話とくすぐり話キボウ
0053о=ネ田垢版2006/01/10(火) 07:48:49ID:a2clB36X
>>39>>41>>42>>44>>46

ここはオマエらのようなお子様がエラそうに粋がる
遊び場じゃないんだから、葦藁にでも行って筆おろし
してもらってから来るんだな。
だいたい新体操がスポーツとか妄想浮かべている時点で寺致すw

さて、↓芭ヵが何匹釣れるか。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/10(火) 09:56:24ID:8S239qMX
>>20
>純粋に見たら股とか見ないでしょ。。

そうでしょうか?少なくともオレは見るね。
0055ο=ネ申 垢版2006/01/10(火) 11:39:15ID:a2clB36X
>>54

馬の耳に念仏。
>>20は、どうせ処女だろうから「処女の慢湖に念仏」か(呆w

最近この板も、新体操をスポーツとかヌかす厨が増えたな。
体操新体操板なんか創らなきゃ良かったのに。(失笑
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/10(火) 13:48:25ID:qfR80+fh
はいはい粘着基地・・・釣られてやったぞお(笑)
藻前ほんとどこまでも来るね。。すごいぞ!
顔くらいあらえよ(笑)
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/10(火) 16:13:30ID:jt4ZPo9T
魚釣りでもしとん?笑?てか言い返されたくないからそんな言い方しとるんけ?何匹つれるかなぁぁゆうて言い返されたないんちゃうんけ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/10(火) 16:16:35ID:jt4ZPo9T
55
まぢ変態だな。オレはパンコより処女のがいいと思うが
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/11(水) 21:34:07ID:FscTnJtX
>>55
オイオイw
新体操はスポーツじゃないと言うのは中年童貞くらいだぞw







カワイソスw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/11(水) 21:58:59ID:2YWUEk1M
ふでおろしだの処女だのこだわるあたりが中年童貞のみじめさだな

55コテハンのくせに文章つまんねいし、こいつってスルーされるか
気味悪がられるかどっちかだけだな・・かわいそうなやつ
0061○=ネ田垢版2006/01/12(木) 08:09:57ID:MS534fmU
>>56-60

おお!5匹も釣れた。まぁ、どれも糞なわけだが。
しかし、まともな日本語が使えない低脳が1匹紛れ込んでいるなw
際立って頭悪そうだw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/12(木) 21:04:16ID:+0QjCqfr
てめぇが糞…みじめなやつやの
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/12(木) 22:17:23ID:s8Iimk0J
試合後オリシーを控え室か便所ですてるのかな? 大体折りシーしてるのかも分からん
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/12(木) 23:24:08ID:WZodIIFa
61っていつもなんか必死だね。
ホントに新体の子がすきでたまらないんだろうね。。
愛情の裏返しの憎悪がますます哀れを誘うね。かわいそうに
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/13(金) 00:01:52ID:9vXWziyZ
>>61
こんな寂れた板のスレで釣りをしているお前の矮小さにワロスw

「おお!5匹も釣れた。まぁ、どれも糞なわけだが。」


もう見てらんない。

どこの初心者様ですか?
0066○=ネ田垢版2006/01/13(金) 04:00:41ID:KWtsqtz4
>>61
そんなにかまってもらいたいの?
かわいそうな奴だな
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/13(金) 05:45:39ID:Pxx/lWk/
↑粘着ワロス
どうでもいいが、スカートレオタ禁止汁。
0068九州垢版2006/01/13(金) 11:17:55ID:rarc3Gwh
女の子は柔軟と処してオナニーしてる様子
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/13(金) 11:33:33ID:rarc3Gwh
だってみたもん
0070垢版2006/01/13(金) 21:17:53ID:XvMemVlj
男だけど女子と練習してても体を見るんじゃなくて技見るよ?中には体見る奴もいるかもだけど☆女子体操をそんなんで見てる奴がいると叩きたくて仕方がなぃがよ!!レオタードは体の線をきれいに見せるためだろ?男子だってピチピチだし
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/13(金) 23:06:43ID:2udwVoDr
61まだ言い返してくるかな〜
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/14(土) 07:59:35ID:PaYYP/US
同一人物とかまぢ?マヂだったらだいぶ引くんだけど…苦笑
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/14(土) 14:59:39ID:6f00xUvQ
かまってもらいたいから自演したものの
うっかり名前消し忘れたんじゃね?ダサッw
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/15(日) 09:15:19ID:chtFLCvk
まぢダサッ!!
0076アスリート名無しさん垢版2006/01/15(日) 20:17:24ID:f4dhzK2Y
>>68
くわしく聞きたい。どういうシチュだえ?
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/15(日) 20:58:33ID:vmHmrROg
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0078アスリート名無しさん垢版2006/01/15(日) 22:12:27ID:f4dhzK2Y
試合に勝つために、ノーサポで出場する選手いるらしい
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/15(日) 23:25:28ID:N6sC9ILl
うちのクラブは男女別れているんだが、場所は一緒なので一緒に柔軟したりする。
そのときに「押して」とか言われ押すとブラが透けてはっきりと見えている。
0080九州垢版2006/01/18(水) 21:24:18ID:iybPmypq
マットに並んだ女が足を前にして上から押さえ感じてる感じかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/19(木) 23:37:55ID:vyQg75BB
近くにいた男子に柔軟手伝ってもらったら
脇腹くすぐられた

みんなもこういう経験ある?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/20(金) 00:11:28ID:jh+1Y0WI
|::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::|
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::|   
   |::|―-- |    学 院      'i,二二|:::|  
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/20(金) 17:53:21ID:CcHNH5sK
>>81
うちの顧問脇腹もんできた
くすぐったかった
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/20(金) 23:33:50ID:CcHNH5sK
うちの顧問胸触ってくる
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/21(土) 18:47:24ID:N7ZMo0QC
へぇ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/21(土) 21:51:01ID:N7ZMo0QC
現役の新体操選手でカワイイこ誰だと思う?
@臼間野かおり
A浅野みわ
B佐藤ゆか
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/21(土) 22:48:38ID:VvHhS10d
>>86

ttp://www.fbs.co.jp/yell/kako/021024.html
0088@@@垢版2006/01/22(日) 01:31:39ID:i7li+mBk
浅野と新体操したことがある。

0089○=神垢版2006/01/22(日) 13:35:50ID:m4Pv6fJ1
>>88

もちろんヤれたんだろうな?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/22(日) 13:58:39ID:lMrgZWpC
浅野みわちゃんと練習?いいなぁ☆
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/22(日) 20:19:05ID:lMrgZWpC
東京の浅沼圭ちゃんもかわいい!!北海道の岩倉あゆみちゃんもかわいいね
0092@@@垢版2006/01/22(日) 23:05:11ID:i7li+mBk
てか、同じクラブだったし、一緒に車とか、電車乗ったことある。
だれもしないし。するどころか、毎日練習だから。
0093о=ネ田垢版2006/01/23(月) 12:09:22ID:mZLiHmza
>>92

毎日練習じゃねぇよ!SヨXに決まってんだろうが!!
新体操は風俗だから、ヤれたのか?と聞かれて
まず挙げることはSヨXについてだ。

それが理解・納得できなければ氏ね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/23(月) 14:25:35ID:tLxbvXqy
ttp://www.tokyo-sharaku.jp/images/00006538.jpg

さあ、どこの大学だ??? 動きを見る限り、間違いなく
ホンモノなはず。マニアの皆さん、ぜひ特定を!
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/23(月) 19:59:05ID:ur/IqR0u
>>94
現役選手にしては太りすぎてる希ガス。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/23(月) 21:50:22ID:MZeJ8HTa
グラビアかなんかぢゃないの
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/23(月) 22:02:12ID:mjQcO9Cm
>>94

GJ!!
やっぱ新体操は、こうでなくっちゃ。
009894垢版2006/01/23(月) 22:19:53ID:tLxbvXqy
>>95
そう言われるとそんな気もするのですが、サンプルムービーを
見ると動きはさすがって感じで…。さすがに東女体大ではないと
思いますが、どこなんでしょ?
010094垢版2006/01/24(火) 14:43:43ID:kJQTvRza
>>99
詳しく。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況