X



池谷幸雄
0001名無し
垢版 |
05/01/07 16:03:30ID:h7DP+qYL
最近見ない
0520ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/06(水) 21:23:39ID:SC/LPO/8
最近なら書かないのでは?
0522ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/08(金) 00:47:33ID:37USsV4v
チョコ
0523ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/09(土) 04:12:31ID:d86KF4wl
>>474 とか、笑っちゃったけど。
>>518 みたいに書かれてたら、ダサッ!!!何でも…なのに、許せないくらいひどい仕打ちだったんだね!
0524ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/22(金) 00:44:11ID:bdH35JzO
チョコ
0525ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/24(日) 09:17:22ID:lYIq4sf9
俺も、池谷のチンコでかいと思ってたけど。小さかったら期待ハズレだな。
0526ジム名無しストさん
垢版 |
2009/06/11(木) 11:15:34ID:cbh4d5bG
>>525
普通
でもズル剥け
0527ジム名無しストさん
垢版 |
2009/06/13(土) 19:40:23ID:uK6VwEG1
ズル剥けじゃないよ。

半剥け?若干皮被り気味。

サイズはまぁまぁ普通。
0528ジム名無しストさん
垢版 |
2009/07/15(水) 11:44:40ID:/oM1HhTv
なんで池谷のチンチンサイズ知ってるの?
見てみてぇ!
0529ジム名無しストさん
垢版 |
2009/08/03(月) 03:11:21ID:cWhWl+EG
ハニートラップにすぐかかるタイプだなW
0530ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/04(日) 14:20:46ID:Z0oJgRrD
イエガーで首からいったの思い出した
0531
垢版 |
2009/10/07(水) 06:03:24ID:yU5aYK4F
池谷消えろ!
0532ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/09(金) 15:05:52ID:nv2co8nF
>>527って、優しいよね!?
本人じゃない?
0533ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/18(日) 22:16:11ID:usArfAAv


チベット弾圧を行う中国に対して批判の一つも言えない高野山真言宗。
その裏には高野山真言宗と関西財界(特に松下)との深い親密ぶりがあった。

中国便に大きく依存する関西国際空港と高野山は同じ南海沿線。
関西国際空港会社の現社長である村山敦氏は松下電器産業出身。
高野山大学の松下講堂は松下グループからの寄付。
中国に大々的に進出するパナソニックはじめ関西電機メーカー。
南海沿線には高野山真言宗の仏教校清風南海学園(当初は南海電鉄が経営に参加)がある。
姉妹校の清風学園のオーナーである平岡家は関西財界の重鎮。
中国大好き関西財界。国交回復前の中国を訪問し日中国交正常化への踏み石を作った関西財界。
高野山奥の院を歩いてみよ。関西企業の社墓が何と多いことか。





0534ジム名無しストさん
垢版 |
2009/11/16(月) 13:18:48ID:BkJgUAx0
302 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/11/16(月) 00:42:17
二宮くんあたしが務めてた池袋のSMクラブに来たことあるよ
オムツといちじく浣腸持参で

304 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2009/11/16(月) 00:52:15
他に有名人では元体操選手の池谷とか田代まさしも来たことある
0535ジム名無しストさん
垢版 |
2009/11/16(月) 21:36:27ID:7KTrhalr
池谷はアナル好きだからね。
0537ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/09(水) 10:09:22ID:vwDBJmu7
>536これは…
0538ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/27(日) 01:21:27ID:/7GFgKnY
コイツ両刀だよ。
0539ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/27(日) 03:26:33ID:7nlFj+ez
それはありえない
0544ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/04(木) 04:41:12ID:jO2pJ6Y7
参院選出馬とかwwwwwww
清風では、赤点だらけで
無理やり卒業させてもらったやつなのにwwwwwwwwwwww
0545ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/05(金) 19:36:19ID:EI7IeiJ3
こういうクズでも投票するのがいるから凄いよな

池谷「子どもが体を動かす大切さを分かってもらいたくて出馬しました」

どんだけ意味不明な動機なんだよw
国会はてめえのブログじゃねーんだ
0546ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/23(火) 07:52:41ID:axddNOMR
今夏の参院選に民主党から比例代表で立候補する
体操五輪メダリストの池谷幸雄氏(39)が21日、
“3度目の結婚”願望を明かした。

池谷氏は、1995年に元タレントの樹あさこ(38)と結婚し1女をもうけたが、
98年に離婚。
2000年に再婚も、4年後に離婚した。
タレント活動時は時間が不規則なため「独り身の方が気が楽だった」そうだが、
「政治となると奥さんも必要になる。
今年で40歳だし、身を固めてもいいのかな」とポツリ。
具体的な相手は明かさなかったが、当選→再婚に意欲を燃やした。

この日は都内で、自身の体操クラブの大会に出席。
同日、参院選秋田選挙区で出馬の元プロ野球選手石井浩郎氏(45)が
街頭演説デビューしたが、「
ほかの候補者は気になるけど、僕しかできないやり方がある。
選挙カーから宙返りで降りるとか。4月初めには演説も始めたい」
と意気込んだ。
0547ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/26(金) 01:03:13ID:YtP6HfRX
民主党のタイゾーになるか?
おっと、当選なんか絶対させないからな。
0548ジム名無しストさん
垢版 |
2010/04/10(土) 08:24:50ID:BQp6iXR/
こんな人間が政治家になるなんて終わってる。
0549ジム名無しストさん
垢版 |
2010/04/15(木) 22:10:45ID:xsTVDITN
政治家なんて勘違いも甚だしい
日体大体操部で身体しか使ってないのに、頭なんて使える訳がない
そこまで恥かいてどんだけ自虐的なんだよ
0550ジム名無しストさん
垢版 |
2010/04/17(土) 16:25:12ID:817QsOZg
いい体 池谷のをしゃぶりたい。

と言うか、坂本一生と同じで体だけの馬鹿。

体操で日体大に入れただけの低脳児だよな。
0552ジム名無しストさん
垢版 |
2010/05/10(月) 12:36:19ID:5lK0OLny
民主党
池谷

どっちも勘弁して欲しい。
まだ弟の方がマシ。
0554ジム名無しストさん
垢版 |
2010/05/10(月) 23:06:47ID:GyccJ1my
だからこそ自民党は堀内恒夫と石井浩郎、
たちあがれ日本は中畑清を出すんだから、さすがですね
0556ジム名無しストさん
垢版 |
2010/05/14(金) 18:15:07ID:KU2ylUGh
こんな馬鹿が政治家とかふざけてんのかよ
0557ジム名無しストさん
垢版 |
2010/05/17(月) 08:33:08ID:gFK3j8V2
今フジでこいつ立候補とか言ってるけどマジなの?ウソでしょ?止めてよこんな馬鹿。
0558ジム名無しストさん
垢版 |
2010/05/17(月) 17:58:41ID:4kGsCULR
おいおい こんなバカに税金つかうな〜

こいつができるなら誰でもできるぞー!(○`ε´○)プンプン!!
0559ジム名無しストさん
垢版 |
2010/05/18(火) 07:29:49ID:D8B/lW1r
フジで映ってた池谷さんの五輪の白ジムシャツ姿に萌え
0560ジム名無しストさん
垢版 |
2010/05/18(火) 18:56:21ID:az/8rRg4
昔ダウンタウンに名指しでボロクソ言われてたのを思い出したわ、池谷。
民主からとか、よっぽど生活困ってんだろうな、売国奴め。
0561ジム名無しストさん
垢版 |
2010/05/18(火) 21:08:04ID:DdMbabLp
高橋尚子は自民党から出馬要請があったのに
自民党は叩かれないのでした
0562ジム名無しストさん
垢版 |
2010/06/07(月) 23:04:27ID:TT3ptZuB
 ★決意〔3〕 「(スポーツクラブの)経営者として民主党の知人が多く、昨年暮れに出馬しないか…といわれました。政界には興味があった。そのとき、石井一先生(民主党=参院比例代表)と相談して比例で出ることになったんです」

 『政治とカネ』の問題で揺れる民主党。今夏の参院選での苦戦も伝えられるが、池谷氏に不安はない。現役時代と変わらぬ思い切りのよさで、選挙戦に挑む考えだ。

 「両方とも得点が出るのは同じ。相手がどう評価するというのも似ています。スポーツと教育が専門分野なので、しっかりやっていきたい。トップ当選をねらうつもりで頑張りますよ」

 きれいに“着地”は決まった。いざ出陣だ。

0563ジム名無しストさん
垢版 |
2010/06/11(金) 15:16:20ID:cL74OKf4
携帯で ホスラブ 池谷幸雄で検索すると性態が分かる乙。
風俗嬢がネタ売ってる乙。
0567ジム名無しストさん
垢版 |
2010/07/12(月) 10:02:20ID:g85WYIH3
落選おめでとう
0568ジム名無しストさん
垢版 |
2010/07/12(月) 10:52:21ID:LY6QA1+1
弟の身体能力はすごいと思うけど顔がスネ夫っぽいね
0570ジム名無しストさん
垢版 |
2010/07/12(月) 11:30:19ID:nyeKalV4
倒立した時はひいたわw
0572ジム名無しストさん
垢版 |
2010/07/18(日) 12:38:32ID:GkbKyghH
あんなヘアスタイルで出馬とかアホか
せいぜい小学校の体育教師がいいところだろ
政治家って柄じゃないわ
この人見てると働くおっさん劇場の派遣社員と顔立ちが似てて萎える
0573ジム名無しストさん
垢版 |
2010/07/19(月) 09:19:31ID:OyED3eO8
同感です
0574ジム名無しストさん
垢版 |
2010/07/19(月) 18:40:23ID:Y5g1gZN0
堀内恒夫さん、残念でした
0575ジム名無しストさん
垢版 |
2010/08/09(月) 22:22:36ID:rrcmRZ7j
夏の参院選に元体操選手・池谷幸雄を擁立は、迷走する民主の"ウルトラC"!?

 この夏に行われる参議院議員選挙における民主党の目玉候補のひとりが、元五輪体操メダリスト
の池谷幸雄であることが明らかになり、テレビ関係者を呆れさせている。

 「池谷という男は女癖が悪いうえに、以前は"ヒモ亭主"同然の生活をしていた。本人が政治家に
なりたがるのは自由ですが、なぜ民主党が彼に接触しているのか不思議です」(テレ朝関係者)

 池谷は、元セクシータレントのGiri Giri GIRLSの樹あさ子と結婚。樹あさ子が第二子を妊娠中
だった1997年に、テレビ朝日の顔だった吉元潤子アナと朝帰りしている現場を週刊誌に撮られてし
まった。吉元は、担当番組を降板し、アナウンス部から外され、局内で完全に干されてしまった。

 「池谷の女房は、この不倫騒動ショックで流産。翌年に離婚したんです」(前出のテレ朝関係者)

 離婚した池谷は00年に、文化服装学院理事長大沼聡の長女で、12歳年上の建築設計事務所社長の
大沼久美子さんと再婚した。

 「大沼久美子さんのお嬢さんに体操を教えていた縁で知り合った。バツイチ同士ということもあ
って再婚したんですが、池谷は"逆玉"といわれて、周囲からうらやましがられていました。大沼久
美子さんに資産があったため、ヒモのような生活を送っていましたからね。結局大沼久美子さんが
愛想を尽かして、04年に2人は離婚するんですが、問題になったのは、彼女が建ててあげた都内に
ある『池谷幸雄体操倶楽部』です。大沼久美子さんが経理を担当していましたからね。結局、慰謝
料代わりに池谷がもらったようなもの。ホメられた状況ではないですよ」(ワイドショー関係者)

 そんな池谷に、民主党が白羽の矢を立てているという。男としては疑問符を付けたくなる池谷の
生き様だが、政治家としての素養も未知数。無事出馬となったが、、体操のように月面宙返りとい
うわけにはいかなかったようで落馬してしまった。
0576ジム名無しストさん
垢版 |
2010/08/10(火) 00:05:09ID:GH7pdaVo
国民的人気体操選手、池谷幸雄と風俗嬢との爽やかな恋

 かつては国民的人気体操選手として、オリンピックのメダリストとして注目を集めた池谷幸雄。
最近ではタレント候補として、政治の世界にも進出するも落選に終わったが、我々の知る一見さわ
やかな表情に隠されたその素顔を知る女性がいる。元風俗嬢、28歳のY子さんに話を聞いた。今は
派遣社員をしていますが、実は私は数年前まで風俗嬢をやっていました。風俗嬢になったのは街で
スカウトされたのがキッカケで、他にやりたい仕事もなかった私は、なんとなくお店で働くように
なりました。私のお店は芸能人もよく来るお店で、池谷幸雄がお客としてやってきたのが最初の彼
との出会いでした。

 私の地元の小学校に、難病を持った子がいて、彼が現役の人気体操選手だった時期に、その子を
元気づけるために病院まで会いに行ってあげた、というエピソードがあったんです。そのことを知
っていた私は、彼と初対面にもかかわらず、何の警戒心もなく接していました。そして、何度か彼
がお店に来るうちに、私の気持ちが恋心にかわりました。

 そして、風俗嬢とお客という関係でしたが思い切って、この思いを打ち明けることにしたんです。
彼は私の気持ちを聞き終えると、静かにこう答えました。「君の気持ちに答えることはできない、
それに、これから大きな仕事がある、忙しくなるからね」 あっさり、フラれてしまった私。それ
以降、彼は店に来なくなりました。今思えば、この大きな仕事。出馬のことだったのかもしれませ
ん。でも彼の「人はやろうと思えば何だって出来る」という言葉に勇気づけられて、今では派遣社
員ですがキチンとした仕事に就くことができて、実は感謝しています。

 池谷幸雄に勇気づけられたという、Y子さん。「日本をひっくり返す」と出馬した選挙も、体操
のように月面宙返りというわけにはいかなかった。
0577ジム名無しストさん
垢版 |
2010/08/11(水) 20:27:10ID:F4pQqW9u
>>575
>>576
「知らない人に頭を下げたことがない」と言っていた堀内恒夫さん
よりはるかにマシなのに、ネトウヨは堀内さんのことはスルー
0578ジム名無しストさん
垢版 |
2010/09/29(水) 18:02:51ID:QqO4qsK2
http://kokusaipre.exblog.jp/13122835/
↑こんなこと書かれてるイメージ悪い人でいいの?????
ヤバいだろ?????

     ミ =--!!-||--ト ! 、
      ミ/ ミ 彡 川 川  彡 ヽ
     / ミ ミ ミ!  ! ! ! 川 彡 ミ
   才 三 二 三 = ミ ! ! !! ! !彳 iキ彡
  壬 ミ 二 = 三 二 ミ 川 川 彡 二 彡
. 孑 ミ 三 二 ≡ = ミ ヾ へ 川 彡 彡⌒\キ
,;;才彡 ミ彡``"'^“ ≡ ;;;ソ メヽヾ r タシろノ    iキミ
(王ミ 彡 ミ ミ;;;;;: : : :               iミミキ
\ミ 彡 ミ ミ;;;::: : : :     ゜           lミ彡ミ
  テ ミ 三ミ;; ; : : : :                lミ彡ミ
 /⌒\こ壬;;: : : :;;;;;;               |彳
 {ノ\`:::彡イ:::ヾ〃;;;;;;;;;;;;;,,,      ,,,,,;;;;;;=  /i
 i::  >:彡;;::ヾ:/ゝγ`````ヽ   /´´´ヽ  /l l
 \/(ヽ;;; ::::::::: ≠(.,-ェェ-、 )::: i::: r-ェェ-.  ト//
   \__|;;;::::::::  \ ̄ ̄/::::: i  ̄ ̄ノ i//  
      !:::::::::l;:::    ̄ ;;;::::::  i  ̄   ノ      
       !;;;::::::\;;;;;;;;,,  ;;:::;;;::  i   /:/    
       i;;::::::: : : ::::::::  (;; ___   ) :::::/::::/  
    _/!:::: : : ::::::/ ,,,,,,;;;;;;;;U;;;;; ヽノ::/          ___,. -、
 - ''":::::/::::|\;;:: : :{ { ,,;;;;;……v…;;;; : :/          ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
 ::::::::::::/::::::|::::::\:::::ゞ ヽ ´ ̄`ー´/:::/            `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
 ::::::::::/::::::::|;;;/ : :\;;::  ::::`===:´ :/i:::\         ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
 :::::::/:::::::::::|;/:: : : ::::\;; ; ;; ; ; ; ; ;;;ノi:::i::::::::`:ヽ..、     / _,. く  / ゝ_/ ̄|
 ::/::::::::::::::|: :::  :::: : : :゙゙彳ミキ彡テ/:::::i:::::::::::::::::::::`:ヽ. / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ.、

http://kokusaipre.exblog.jp/13122835/ ←見るべし!!!!
0579ジム名無しストさん
垢版 |
2010/10/01(金) 00:30:20ID:EB7t2m2p
こんなお父さんで娘が可愛そう。。。。。。
きっと馬鹿にされてるんだろうな〜〜〜〜〜〜
0580ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/09(火) 02:33:11ID:ilPx/ALK
パチンコやりすぎ
0581ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/21(日) 07:02:15ID:tUMUNiSl
パチンカス
0582ジム名無しストさん
垢版 |
2010/12/01(水) 07:56:48ID:aIoQaMCQ
池谷、チンコでかいよ。
0583ジム名無しストさん
垢版 |
2010/12/12(日) 12:36:52ID:CkuU/Xz0
なんだ体操教室開かせてくれたマダムとも離婚なのか
こいつ仕事は何やってるの?
0584ジム名無しストさん
垢版 |
2010/12/14(火) 03:09:29ID:dFV8eITF
582 真逆だよ?
0585ジム名無しストさん
垢版 |
2011/01/12(水) 03:06:35ID:g5DGXUTt
六本木のアットバージンって店を乗っ取ったんだろw?
0586病弱名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 17:10:15.55ID:6ZlVDZE6
      γ⌒/^^/^-_
        ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ / ̄\
       _〈(_)|  |~ |~  |~  |~  /^ \_
      (丿 /~ /~ /~ /~  /~ /~ /~ /^\
     ()/()/~ /~ |~  |~  |~  .|~ |~ |~ /⌒\
   へ^〈,|,,、,,|,,、,~|、、、|~,,,,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ 〈~ |~ | /⌒|
      \:::::::   ゛  ゛             ,,,,;;::'''''ヽ
        \::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::        __ ヽ
         \::: "   __    ::::     <'(・),|
         ┌―. - '"-ゞ,(・)>   ::::::...       |  
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   |  . '・,.、 .
           \\/.                 ,'・, ,'・, . '・,.、、 .
             \_ヽ.        __,-'ニニニ,',ヽ . '・,.、 . '・,.、
..                ヽ.        │    /,'・,.、’、′’、′′′‘‘‘、 .
                \        │   │’、′′,.、 . '・,.、
                 |       ヾニ二ン"|・ '・,.、’、
                 |              ヽ
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
                 :人      `ー――'''''  / ヽ
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

レーシック後に脳圧が上がりました

レーシック難民地獄

そして復讐へ・
0587ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/13(木) 16:53:03.23ID:AZAVyO7z

池谷幸雄の転落人生
何度思い返しても面白くて好き

特に、落馬が決定した時のあの顔は
忘れられない
0588ジム名無しストさん
垢版 |
2011/10/18(火) 12:46:55.98ID:gnjcCUI5
村上まいがこのクラブ所属だったとは。
日本選手の中で圧倒的に技が優れてるよね。
この子が活躍すれば池谷の株も上がるよ。
0589ジム名無しストさん
垢版 |
2011/11/27(日) 15:06:47.63ID:JqISzMwM
体操ワールドカップには来てないので?
0590ジム名無しストさん
垢版 |
2011/12/19(月) 22:23:47.96ID:vdTBEGBo
>>588
その子の育成まじ頑張って欲しい、隠れて五輪の代表召集無いかと期待してるんだよねー
0591ジム名無しストさん
垢版 |
2012/05/12(土) 21:06:25.32ID:iMKRNFSI
詐欺にあっていたとは
0593ジム名無しストさん
垢版 |
2012/12/04(火) 23:33:07.63ID:5PQMoDlf
内村の流れで隠し子発覚?
池谷にまで飛び火みたいで、ウケる。

池谷については、何を聞いても驚きがない。
落ち着いているほうが心配になる。
0594ジム名無しストさん
垢版 |
2012/12/05(水) 11:13:06.53ID:qofaq3zd
【体操】池谷幸雄と一夜を共にした女性が告白「お腹には彼の子が…」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1354547865/

【体操】内村航平が来春パパに「妻も安定期に入っていることもあり、今回改めて皆さまにご報告する次第です」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1354614216/

【体操】内村航平が来春パパに「新しい命を授かりました」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1354630646/
0595ジム名無しストさん
垢版 |
2012/12/09(日) 18:46:39.29ID:8Qz2SJb0
823 :薔薇と百合の名無しさん:2012/12/04(火) 23:51:53.89 ID:FLdsZtm0
>>818
当時、西川大輔や鈴木大地たちともおホモだちだったって噂をずいぶん聞かされたわね。

831 :薔薇と百合の名無しさん:2012/12/05(水) 00:18:04.10 ID:gLb8IrAd5
弟の池谷直樹にも手を出したって話も有名ね。だけど痛がる弟にむりやり挿入して
痛い思いをさせられたから、兄貴の事をも〜んのすごく軽蔑してるのよ。
実の弟なんだから、痛がらないようにしてやってれば、もっと兄弟仲良くなったのにね。
ホ〜ント、馬鹿だわ。
0596ジム名無しストさん
垢版 |
2012/12/10(月) 07:34:38.97ID:sfpo5ErF
♪十でとうとう ドピュッとな〜♪
♪ザーメン とどけよ 月までとどけ♪
0597ジム名無しストさん
垢版 |
2013/06/02(日) 08:04:21.95ID:eJSm9xeb
こないだ久しぶりにテレビで見たけどポロシャツ姿だと大胸筋相変わらすデカイな。何cmあるの?
0600ジム名無しストさん
垢版 |
2013/10/31(木) 15:07:40.55ID:vIInqe8B
>>599
昔から筋肉バカと思ってたが
本当にクズだったなw
0603神田うの
垢版 |
2013/10/31(木) 21:48:38.58ID:04YStkg9
体操クラブ作ってお金ないので見逃してよ
でも、テレビで年商1億円あるよって言っちゃった。
だったら月5万円ぐらい養育費払って
えぇぇwwwDNA鑑定してよ
やっぱ俺の子かぁぁぁwwwじゃ認知して払うよ

神田うの「男らしぃぃぃ。それにしても信じられない(その女)」
神田うのに擁護されたってことは池谷は相当悪質なのか。
0604ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/01(金) 12:42:02.16ID:7l3x6Ae7
わずか一夜で孕ませてしまう池谷の繁殖能力凄すぎだろ
ただ単に女好きというだけでなくそういうところも女を引き寄せてしまうのか
0605ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/04(月) 10:12:39.67ID:wewZyrDX
池谷もすごいだろうが、女も40過ぎで一発妊娠ってありえんの?
普段から連発しているようにしかおもえん。
0607ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/04(月) 14:54:44.58ID:p24MbWty
>>606
クッソwww
0608ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/04(月) 15:40:51.32ID:/owUo1Dc
これでこの男の言うことは、全部信用できないということだ。
0609ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/04(月) 20:33:05.11ID:ub4b+gbP
ルックスからして胡散臭い
昔、現役引退の記者会見で自分から
「トレンディー俳優をやりたい」
とほざいた時に、かなり頭悪いと思った
0610ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/04(月) 20:56:46.73ID:a7A7+ZLd
何しろ「女にモテたい」という意識が強すぎではあるが、そのために努力を
惜しまず結果として銀メダルを獲る原動力になったことは間違いないだろう

何度も詐欺に遭ってしまうところは頭が悪いと言われても仕方がない
0611ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/07(木) 09:47:40.17ID:suA7gOve
DNA鑑定って拒否出来るんじゃないの?
サエコはダルから次男のDNA鑑定再三求められているのに拒否し続けた上に養育費もらい続けているのに。
0612ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/08(金) 02:24:32.40ID:C0Fce52s
ユッキィ可哀そう、、、。
1回やっただけで20年間慰謝料払うなんて詐欺みたいな話だわ。
0613ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/08(金) 13:18:31.16ID:x3ZJ8xWt
>>611
そうなん?サエコの話は知らなかった
結婚中に生まれた子供は夫の子供と推定されて
他人の子でも自動的に籍に入る仕組みから
検査拒否しても養育費出るもんなんだよ、きっと

>>612
慰謝料じゃなくて自分の子供の養育費だよ
避妊しないということは池谷は子供ほしかったんだよ、きっと
0614ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/09(土) 00:29:22.01ID:GUGyAq2J
ひでー女に引っかかったな・・・。同情するわw。
女も子供も不細工で(笑)ユッキィのお蔭で注目されて逆にお礼したら?(笑)
0615ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/09(土) 14:05:09.14ID:HOXTc1n1
お互い様じゃないかww
割れ鍋に綴じ蓋
クズ男にピッタリな顛末ww
0616ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/09(土) 15:22:10.79ID:ruHioE8L
井筒和幸や山本太郎と同類にしか思えない
0617ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/10(日) 00:32:49.10ID:QP3Vc2hI
デヴィ夫人のブログに書かれてますねw
西麻布って女の異常なまでの性行為への依存
常識の範囲を超えた激しい感情の起伏
周囲の人間を振り回す行動など
心に問題を抱えるようです

そんな人と何故?自業自得ですが気の毒です
0618ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/10(日) 15:02:36.21ID:qiLUkDb+
ふむ
0619ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/12(火) 11:41:39.00ID:l2PfgJX1
■■■■■■■■韓国人によるレイプ■■■■■■■■■■

織原城二(在日) 韓国人のレイプ魔。
        ルーシーブラックマンバラバラ殺人犯。

和田真一郎(帰化人) 早稲田大学強姦グループ
          スーパーフリー主催者

李昇一(在日) 「ガキの使い」関係者を装い
       140人以上の日本人少女をレイプ

金保(在日) 日本人100人をレイプした鬼畜牧師

金弁植(韓国籍) 韓国の強姦犯で指名手配中に日本に潜伏
        日本人主婦100名以上をレイプ

郭明折(在日) 韓国キリスト教宣教師
       日本人少女100人以上を連続レイプ

宋治悦(在日) 日本人主婦19人をレイプ

ぺ・ソンテ(在日) 横浜で刃物で小中学生少女を脅し
          日本人14人をレイプ

金大根(在日) 連続児童虐待のレイプ犯。
       日本人女児6名を殺害

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0620ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/13(水) 22:18:33.05ID:7Ia2n+fn
沖縄市 市民スポーツ課 平成25年度体操教室を開催しました。
11月9日(土)に沖縄市体育館にて、オリンピックメダリストの池谷幸雄氏、加藤凌平選手、
そして日本代表の村上茉愛選手をお迎えし、県内の体操クラブの生徒を対象に体操教室を開催しました。
池谷先生の熱い指導や、現役トップ選手の実技演習など、とても内容の濃い体操教室となりました!!
http://www.city.okinawa.okinawa.jp/site/view/contview.jsp?cateid=96&;id=12509&page=1

仲松教育長より開催のあいさつ
http://www.city.okinawa.okinawa.jp/sitemanage/contents/img/12509/IMG_8360.JPG
この方の協力で体操教室が実現。ちむわざの会 島田氏
http://www.city.okinawa.okinawa.jp/sitemanage/contents/img/12509/IMG_8366.JPG
池谷先生より、加藤選手、村上選手の紹介。
http://www.city.okinawa.okinawa.jp/sitemanage/contents/img/12509/IMG_8387.JPG
村上選手の繊細かつダイナミックな演技!
http://www.city.okinawa.okinawa.jp/sitemanage/contents/img/12509/IMG_8409.JPG
加藤選手の演技。ジャンプの凄さに歓声がでました!
http://www.city.okinawa.okinawa.jp/sitemanage/contents/img/12509/IMG_8479.JPG
ポーズも重要な要素です。
http://www.city.okinawa.okinawa.jp/sitemanage/contents/img/12509/IMG_8461.JPG
池谷先生、加藤選手、村上選手から指導を受けるなんてスゴイ!!
http://www.city.okinawa.okinawa.jp/sitemanage/contents/img/12509/IMG_8468.JPG
三名の先生方、そしてコーチの皆様、大変ありがとうございました!
http://www.city.okinawa.okinawa.jp/sitemanage/contents/img/12509/IMG_8512.JPG
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況