X



新体操選手の食事、ダイエット
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/28 23:24ID:7M4mpHbQ
みなさんすごく細いですよね?
0273Ο=神垢版2006/12/30(土) 18:06:20ID:1rIqCxEW
>>268

当然。
というか、最初からそうあるべきだろう。

拒絶論を吹聴するエセリートには犯罪を感じる。
0274ジム名無しストさん垢版2007/01/01(月) 07:42:05ID:K8bSNQ+/
>>272
引退する前はXtreme Trim Supremeよく飲んでいたよ。
1日6個ペースで飲んで、まあまあの効果があった。
0275ジム名無しストさん垢版2007/01/02(火) 18:03:39ID:LTBZ3WVe
>>268
男としてすごく憧れるシチュエーションで
実際そんなことが出来るならいくらでも金積むぞ!
0276ジム名無しストさん垢版2007/01/05(金) 06:39:23ID:BvwPQHml
>>274
先輩にすすめられてXtreme Trim Supreme飲んでますよ。
ゼナよりは」効果あるみたい。
0277ジム名無しストさん垢版2007/01/06(土) 14:30:19ID:ZB72ELUB
>>275
現役選手は難しいが、今時は風俗でその手のリクエストは
応えて貰える。
いい時代になったもんだ。
0278・ク・猯セフオ、キ・ケ・ネ、オ、・><input TYPE=hidden NAME= value=垢版2007/01/18(木) 00:32:24ID:wDdDfCs/
・ォ・ミ・ィ・ミ。「ノ・「、キ、ニツ醋ャ、ユ、テ、ッ、鬢キ、ニ、・キ。「
コル、、サ、ホエカウミ、ネー网ヲ、タ、タヲ、ォ、鯆醋ム、ス、ヲ。」
0279ジム名無しストさん垢版2007/01/18(木) 00:34:48ID:wDdDfCs/
文字化けごめん。
カバエバは、復帰して大分ふっくらしたけど、
細い時の感覚を取り戻すのがすごい大変そう。
でも彼女にもう一度チャンプになってほしい。
0280ο=神垢版2007/02/17(土) 19:00:05ID:3g9UMQCU
最近、高校のそれも男子の新体操に人気を奪われてる感のある新体操。
大学生の底力を期待するにあたり、女子新体操に善い提案があります。

新体操の競技会場に於ける観客の撮影を現在の許可申請を受ける方式から
何でも来いの許可不要大歓迎方式にします。
そして競技会場の一角には演技をしていない選手による男性観客に対しての
接待を行うラウンジを設けます。
さらにその隅には小さな個室を多数設け、これは「プレイルーム」と称し
選手と男性観客との「オトナのお付き合い」に使います。
また、ラウンジの中心にはベッドを置き広報映像の撮影に使います。
撮影にはボランティアの男優がお手伝いを。
巨根に選手の色気もパワーアップ。頼もしい限りです。

競技のシメには、『新体操は美しいスポーツです!!』などと
声高に新体操の発展を阻害したエセアスリートの
ギロチンショーを仰々しく開催!
競技のフィナーレに花を添えます。

ギロチンで駆除されたエセアスリート共の情けない最後は
新体操の発展へ良い肥やしとなることでしょう。
0281ο=神垢版2007/02/19(月) 16:21:39ID:0iv5kPa+
最近、当たり前のことが分からない香具師が
蔓延るようになってきたので再度、掲出しておく。

●●●公示(要読)●●●

●展開内容●

新体操の現行ルールは、あまりにも過酷なものであることは
みなさんも御存じのとうりです。そこで発想の転換では
ありませんが、 選手の「女性らしさ」を開拓するために、
風俗業界とリンクすることを提案します。
風俗業界とリンクすることとは、新体操選手たちに
ホテトル嬢を体験してもらうことを指します。
ホテトル嬢としての仕事、SEXを数多くこなすことにより
ヴァギナを刺激し女性ホルモンが多く分泌されることで
選手たちのカラダは、さらに「女性らしい」ものになることは
言うまでもありません。
そのことは、新体操の演技にもプラスになるはずです。
新体操選手たちがホテトル嬢としての仕事、
SEXをこなすことは、 新体操の世界での利益だけではなく
風俗業界から起こる経済活性→消費拡大につながることは、
彼女たちのレオタード姿が物語っています。

●付け加え●

「新体操=エロ」を否定する考え方が、さも常識であるかの
ようにほざいている者が当スレッドには残念ながら存在する。
新体操演技のポーズやレオタードに対して「新体操=エロ」を
証明することに、もはや言葉など要らない。
だいたい、そんな当たり前なことを否定しようという
考え自体が勘違いどころか、なにか偽善を企む意図のように
感じる。
02820=神垢版2007/02/25(日) 22:34:41ID:wmZkC8C6
▼▼▼新体操をスポーツと偽る偽善支配思想者▼▼▼

華麗で妖艶な演技で知られる新体操。この新体操の魅力を偏質思考と
偽善思想にて支配を企む輩が、残念なことに少なくない数で存在します。
新体操は女性を主張した華麗と妖艶が演技の特徴としてあるだけに、
風俗や異性の性欲処理も女性であるだけに義務として当然ありますが、
輩たちはこれを先述した独自発想によって「新体操はスポーツです!」などと
世に吹聴・強制し義務から不当に逃れようと日々企んでいます。
風俗と異性の性欲処理は新体操をする女性をより「女性らしく」するものとして
必要不可欠、大事な努力です。
輩たちが企むように、これを否定し放棄することは新体操が女性を否定すること。
まさに『破壊行為』許し難い行いです。
なぜ輩たちは新体操を偏質思考と偽善思想において支配を企もうと
発想するのか?
それは生きる価値すら無い輩たち自らの存在意義と居場所の捏造が
根底にあることにほかならないのです。
自分が無価値である責任を他人様へ転嫁する発想は、とても図々しい。
輩たちは考えを糺すような潔い造りをしていません。

新体操を喰い潰す輩、偽善支配思想者を私は許すことができない。
0283ジム名無しストさん垢版2007/05/11(金) 14:22:29ID:ro/8yyIV
保守
0284ジム名無しストさん垢版2007/06/17(日) 19:55:41ID:isVVCvrU
新体操の選手って、みんな細いね。フロアで見る以上の細さだ。

フィギュアスケートでは、

「あの細さは尋常ではない」
と、言われているほど細い中国のクイン・パン選手が160cm39kg。

「ちょっと体のラインが細くなりすぎて演技に迫力が……」(解説の声)
「もうちょっと太った方がいい!」(ファンの声)
と、言われる村主選手が158cm42kg。

2人とも銀盤の上で見ると、痛々しいほどやせて見えるのですが、それ以上に痩せている
新体操の選手はそんなに痩せて見えないですね。何かフロアの上だと太って見える効果
でもあるんだろうか?
0285ジム名無しストさん垢版2007/07/01(日) 23:04:06ID:X53Bqjdv
age
0286ジム名無しストさん垢版2007/07/24(火) 07:32:10ID:Pi3Jzor7
男は骨や筋肉が強いからいいけど、女の子で体脂肪1ケタは惨い・・
マラソンはトラックからの惰性だけど新体操はなぁ。
親は分かっててやらすんだろうか?
当人もプロ意識持ち始めちゃうだろうし止めれないんだろうなぁ。
0287ジム名無しストさん垢版2007/10/10(水) 10:43:47ID:P7E7GSxE
Xtreme Trim Supremeというサプリは日本の薬局で普通に売ってないのでしょうか?
0288大津一雄垢版2007/10/10(水) 20:40:52ID:xXTO6gvx
俺は油ダイエットしてるぜ
0289ジム名無しストさん垢版2007/10/11(木) 19:49:56ID:cfu3fWJ7
ザントレックスと比べるとどっちが強力?
0290ジム名無しストさん垢版2007/10/11(木) 19:51:39ID:BR3ClNjm
滝川ルネッサンス(´;ω;`)
0291ジム名無しストさん垢版2007/10/11(木) 20:41:35ID:cfu3fWJ7
飲料水、ごはん、おかず・・すべてに鷹の爪をいれる。
ダイエットには効く。・・と思う。
0292ジム名無しストさん垢版2007/10/12(金) 15:07:49ID:V6gTgkc8
フィットネスクラブでスタッフにダイエットのコツをきいたら、真顔で”メシを喰うな・・・。”といってたよ。
0293ジム名無しストさん垢版2007/10/12(金) 16:25:40ID:7mPGfgj3
>>10000
    GET!!
0294ジム名無しストさん垢版2007/10/12(金) 16:26:40ID:7mPGfgj3
>>1000だった。
しかも、書き込む場所まちがうえた。
0295ジム名無しストさん垢版2007/11/07(水) 05:12:51ID:e1MTADQ6
新体操選手の1日摂取カロリーがおよそ800kcal
世界のトップはこれよりもっと少ないと思うと背筋が凍るよ
0296ジム名無しストさん垢版2007/11/10(土) 16:56:17ID:8iuWysIl
成人女子の平均的摂取カロリーって1800Kcal以上あったような・・・。
即身仏にでもなるつもりかよ〜。
0297ジム名無しストさん垢版2007/12/01(土) 21:42:21ID:z+1VHMne
演技中、立ちくらみとかしそうだけど…。
最低限の食事に体が慣れるのかな。
0299ジム名無しストさん垢版2008/01/12(土) 16:14:06ID:yDqZp8wz
>>284 フィギュアは靴の分があるでしょ。最近だと肌と同じ色の
タイツを靴にまでかぶせてるからもっと足がほそくみえるんじゃないかな。
0300愛子垢版2008/01/12(土) 20:31:40ID:K8kJCamD
11月18日放送の「報道特集」で水素水が取上げられていました。
「アンチエイジング最前線・若返りは可能なのか」の中で、
水素を与えた細胞の中では活性酸素が細胞を破壊するのを抑制する。
マウスによる実験で、水素水を与えると抗がん剤の苦痛を緩和する。
との報道でした。
私も夏から飲んでいますが、血圧が160台から120台に下がりました。

http://mentalnews.good.to
こちらは参考になると思います。

0302ジム名無しストさん垢版2008/01/23(水) 19:51:59ID:Y2qnRDog
祖母の葬式で、久々に会ったいとこが、スゴイピザだった
中学時代は、新体操やっていたのに、と思ったら、
その当時の食事制限の反動でデブったんだと、このスレをみて思った
0303ジム名無しストさん垢版2008/01/23(水) 22:59:20ID:5rvAVWPV
知ってる限りでは引退後、激太りする人の方が多いですね。
食事制限の為、ただでさえ太りやすくなってるうえに今までの反動で
ドカ食いしちゃうんでしょうね。
0304ジム名無しストさん垢版2008/04/13(日) 17:08:47ID:B+NzhGyu
>>303
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0307ジム名無しストさん垢版2008/04/27(日) 17:05:17ID:ITaniSsx
バレリーナは結構食べているようだが...

新体操選手は、また違うのだろうか?
0309ジム名無しストさん垢版2008/05/08(木) 19:35:49ID:PJmBgk0z
>>308
(*´・д・)(・д・`*)エー
0311ジム名無しストさん垢版2008/05/09(金) 22:48:02ID:ZEqFXK97
>>310
     ナイヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0312ジム名無しストさん垢版2008/08/11(月) 10:27:23ID:Lh+P1Xe+
  ∧,,∧     ∧,,∧
 ( *・ω・)  (;`・ω・)  。・゚・⌒) 彼氏のためにチャーハン作るわ!!
 / ∪ ∪   /   o━ヽニニフ))
 しー-J   しー-J

               アッ! 。・゚・
  ∧,,∧て   ∧,,∧ て     。・゚・。・゚・
 ( ´゚ω゚)て (; ´゚ω゚)て   //
 / ∪ ∪   /   o━ヽニニフ
 しー-J   しー-J    彡

  ∧,,∧ 
 ( ´・ω・)   ∧,,∧    ショボーン
 / ∪ ∪  ( ´・ω・)
 しー-J  c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ

  ∧,,∧ 毎朝君のこぼしたチャーハンが食べたい
 ( *・ω・)  ∧,,∧    
 /  つつ (・ω・* )
 と_)_) c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
     ━ヽニニフ
0313ジム名無しストさん垢版2008/08/11(月) 14:13:52ID:g8djjke6
キャワイイ
0314ジム名無しストさん垢版2008/09/04(木) 02:00:39ID:WjFjyfl6
>>311-313
  ∧,,∧
 ( `・ω・) ウーム…ここは?
 / ∽ |
 しー-J
0315ジム名無しストさん垢版2008/09/12(金) 15:23:21ID:ymlZYT51
一気に読んだが、泣けた。
ここまでしてする必要があるのか、新体操…orz
0317ジム名無しストさん垢版2008/12/30(火) 03:13:53ID:fFv4RzBW
元新体操選手だけど、
ぽっちゃりで始めて
体脂肪7%まで落ちた
けどコーチは『まだまだだね』の一言
『これだけ肉あればすぐ落ちるよ』
とも言われた
0318ジム名無しストさん垢版2008/12/30(火) 12:28:23ID:sjR9lqMJ
水泳の選手は物凄い量食べないと駄目なそうだが、
新体操とはまるで逆だなあ
0320ジム名無しストさん垢版2009/01/10(土) 18:46:04ID:/KINLsBR
水泳は消費カロリーが半端ないからな。
それに極端に体脂肪率が低いと水に浮かないし。
0321ジム名無しストさん垢版2009/07/20(月) 10:54:42ID:eU6Mv1lc
新体操やってたけど辛かったお。
鶏ささみと卵スープばっかだった。
0322ジム名無しストさん垢版2009/07/21(火) 17:01:54ID:YLFEv6tH
鶏肉より、牛のほうが脂肪が効率よく燃える成分が入ってるんだっけ
0323ジム名無しストさん垢版2009/07/21(火) 19:36:40ID:ZI8/by3K
新体操もわりとメンタルが重要なスポーツだよ。

頭を使わないと賢く綺麗な動きができないし。
ダイエットだって思考停止でやらされるままなんて状態じゃ自己管理できないで
結局破綻するでしょ。

0324ジム名無しストさん垢版2009/10/01(木) 20:16:21ID:PkOIXEf7
ダイエットのおかげで体を動かしやすくなったり、身長が伸びたり、
体毛が濃くならなかったり、羞恥心が強くならなかったり、色々メリットはあるんだろうけど
やるだけやったら20歳ぐらいでスパッと引退した方が体のためだね。

日本の選手はズルズルと続けてしまうから、不妊化してしまう。
0326ジム名無しストさん垢版2010/04/16(金) 07:59:18ID:RO3JqbsE
>>314
  ∧ ∧   一人一個まで
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし
0327ジム名無しストさん垢版2010/04/17(土) 09:59:56ID:QX88mDnw
日本トップレベルの選手が知り合いだけど、ダイエットあんましてないよ。 
夜でもファミレス行ったりしてる
0328ジム名無しストさん垢版2010/04/17(土) 12:06:47ID:MYHmGPu0
太りやすい体質の人には地獄のスポーツだよ。

小学生から中学生までやってたけど、食事がまともにとれない+毎日1〜2時間の走り込みのせいで中三まで身長138cmくらいだった。

辞めたら2年で160cmまで伸びたよ。
体重も爆増したけどw
0330ジム名無しストさん垢版2010/08/03(火) 22:02:49ID:0uDFSU+i

 秋田新体操クラブのHPによると、進藤みのり選手が外された経緯の中に
・1月、2月、4月とロシアから帰国するたびに太っていき、日本で1kg落とす状態だった。
・4月末に「1週間で3kg落とせ。出来なければ外す」と山崎強化本部長がノルマを提示
・5/5に測ったら2.5kg減。3kg落とせなかったので外すことにした。
ttp://www.akita-sintaiso.com/article/13740080.html
 落とししろはあったにせよ、1週間で2.5kg落とすのは至難の業だろ?
0331ジム名無しストさん垢版2010/08/05(木) 19:47:04ID:Fvh6zvMZ
即外したかったんだけど、一応寛容な指導者のふりをして
無理を要求しただけ
山崎からしたら予定通りなんでしょ
まあ、普段から管理できてればってことなんだけど
0333ジム名無しストさん垢版2010/08/06(金) 00:49:13ID:ZmN6Wsyc
>>331
切りたいから切ったっていうけど、もし切らずに彼女を残してても
本番で起用されなければ、飼い殺しと一緒だよ?

どっちがマシか微妙じゃない?
0334ジム名無しストさん垢版2010/08/06(金) 01:52:27ID:yPlZcxnk
ていうか結局身長高いほうから能力関係なく選んでるんじゃ
最初から選ばなければいいのにと思った
0335ジム名無しストさん垢版2010/08/13(金) 13:05:02ID:SrQ8ngWh
減量の真っ最中です
すごいお腹減った…
0336ジム名無しストさん垢版2010/08/13(金) 15:18:29ID:GMU+dX+3
新体操やったことない人からみると
「見た目が細ければそこまで体重にこだわらなくてもいいんじゃない?」
って思うんだけどそういうものでもないのかな?

体重って実際の演技にも影響したりするの?
0337ジム名無しストさん垢版2010/08/13(金) 15:22:07ID:SrQ8ngWh
影響ありますよ、見た目にも出るし。
本当に、減量は苦しいです。。
0339ジム名無しストさん垢版2010/08/13(金) 15:39:31ID:SrQ8ngWh
選考基準には、もちろんなります。
今も、こんな暑い中サウナスーツ着て、食事もままならないし、
辛いですね。。
0341ジム名無しストさん垢版2010/08/16(月) 09:42:31ID:Vh2VEmgA
大貫友梨亜/新体操 「小食でも1日中動けるのはなぜ?」
ttp://number.bunshun.jp/articles/-/43143

>現在は栄養指導の考え方も変わり、過度な食事制限はしない

そうだけど、それでも、少ないね〜
小食の体質になってるらしい
0342ジム名無しストさん垢版2010/08/23(月) 20:39:55ID:FDi7OnJK
北京・アテネの シンクロナイズドスイミング
強化選手も実践した内容です。
先日、関西の読売テレビの番組(2010年7月22日 放送)
「関西情報ネットten」 でも、八田先生の特集が
放送されるほど有名な先生です。

八田永子の「即効!柔軟upのための*BodyWorkTheory* 」
http://www.infocart.jp/e/46441/142946/
0343ジム名無しストさん垢版2010/10/04(月) 14:10:11ID:HhVEEhwX
本当に辛い競技ですょね
簡単に痩せる方法とかないし
食事制限とか本当に辛い
甘くないです…
0344ジム名無しストさん垢版2010/10/04(月) 20:10:23ID:3gCj1tue
同世代の女の子たちが普通に食べてるのを見てよく耐えられるなあ、ある意味生き地獄だよね。
毎日グラム単位の節制に加えて甘い物や脂肪分は大敵、>>341の記事を見たら涙が出たよ。
0345ジム名無しストさん垢版2010/10/04(月) 20:46:08ID:r47kbI4I
わたしも、食事制限の最中です。
ほんと嫌だ。
0346ジム名無しストさん垢版2010/10/04(月) 20:48:14ID:4AiXrpvx
小学生なんかは特にみていて可哀相に感じる
毎日練習の終りに体重計に乗って点グラフを作ってる姿をみるとなんともいえない

競技自体には体重制限がないだけに余計悲しくなる
0347ジム名無しストさん垢版2010/10/04(月) 21:02:51ID:r47kbI4I
本当に、お腹減ります。
しょうがないですけど。
0348ジム名無しストさん垢版2010/10/05(火) 16:51:59ID:pwnX4GKl
どうやって空腹を紛らわしているのだろうか…
お腹減って睡眠障害とかおこしそうだなあ
0349ジム名無しストさん垢版2010/10/06(水) 22:58:06ID:2hPkUWrR
食べたい物を食べることができないなんて、生きてて楽しいんだろうか…
0350ジム名無しストさん垢版2010/10/09(土) 06:47:59ID:muVIzl4X
余程ストイックな人じゃないとこの競技は続かないと思う
空腹に耐えて過酷な生活をしないといけないんだから
0351ジム名無しストさん垢版2010/10/11(月) 21:47:40ID:Agg5vdg4
ここまで自分をいじめ抜いて競技に集中する、別の意味で尊敬するよ。
0352ジム名無しストさん垢版2010/10/12(火) 13:29:29ID:/92+Yl2T
イオンカップ見て思ったんだけど、日本の選手は細いっていうか貧相dにしか見えなかった。
ヘンな悲壮感漂わしてる顔のせいもあるけど。
ロシアの選手とか(骨格の違いはあれど)そんなに細くないし、シニアでガリガリな選手なんて今時流行らないよね。
細けりゃいーってもんでもない。
0353ジム名無しストさん垢版2010/10/21(木) 00:44:16ID:qoKbG17c
もっと医学的な観点で体重調整とかできないのかね、引退した後の人生だってあるんだから。
0354ジム名無しストさん垢版2010/10/21(木) 21:32:32ID:krBWQDTo
>>353
県単位で栄養学セミナーみたいなのは開かれてるみたい
でもそれが実際の指導の現場で活かされてるかは謎……
0355ジム名無しストさん垢版2010/10/25(月) 01:40:59ID:z+BFl6c5
骨密度低そう、ちょっと転んだだけでポキッと折れそうな気がする。
0356ジム名無しストさん垢版2010/10/25(月) 02:33:59ID:VYOQyyux
日本選手には色々な意味で期待は全くしてない
関係者頭悪いのばっかだしね
0357ジム名無しストさん垢版2010/10/27(水) 01:12:01ID:8r5qbYkZ
>>356
頭悪いというか、古い考えの人が多いよね
ナショナルチームの指導風景テレビで見たけど酷かった
ミスが続く→やる気が無いと説教→またミス→監督帰る
→選手が追いかけて謝罪→練習再開

部活じゃないんだから…と呆れてしまったよ
0358ジム名無しストさん垢版2010/10/28(木) 11:40:17ID:mLuZXUIJ
練習での失敗は別に気合の問題じゃないと思うが
精神論がいまだに抜けていないから食事も変わってないのかも
0359ジム名無しストさん垢版2010/11/13(土) 22:07:49ID:+37ZpLTt
内臓とか壊してなければいいけどね
0360ジム名無しストさん垢版2010/12/24(金) 01:12:22ID:75gDZ9mI
食べずにやせるは逆効果
新体操日本団体前主将 三澤さんが食生活語る
ttp://www.kyodoshi.com/news/6062/
0362ジム名無しストさん垢版2011/08/16(火) 21:49:57.08ID:eHv9shT+
フィギュア・体操…17歳は女子選手にとり「魔の年齢」か
http://s.nikkei.com/ppdOQQ

■バランスよく食べる努力を

「体質も多少あるけれど、要は食べる量と運動量の問題。
食べないことによるダイエットをしてきた子が太りやすい」とは、
新体操日本代表強化本部長の山崎浩子さん。

今の新体操日本代表の選手たちは、肉からケーキまで普通に食べる。
練習拠点のロシアで「やせ薬を飲んでいるのでは?」と言われたほど。
「甘い物もドカ食いしなければ、脳にはいい。食べない努力でなく、
バランスよく食べる努力をしなさいと言っている」(山崎さん)。
0363ジム名無しストさん垢版2011/10/07(金) 17:23:29.73ID:1Vs/IEow
>>38
コマネチのコーチだった人?

でも、メアリー・ルー・レットンは逞しい体つきで
器械体操の選手には見えなかった。

昔新体操の日本チームは魚と野菜を使った和食中心のメニューでご飯は
茶碗に半分くらいだとか、何かの記事でよんだ記憶が。
0365ジム名無しストさん垢版2011/10/12(水) 17:14:05.48ID:/j6csOf8
山崎さんもメディア向けに言ってることと実際やってることは違うしな
一週間で無茶な減量させたり、結局食べないダイエット強要してるじゃん
0366ジム名無しストさん垢版2012/07/24(火) 09:48:00.84ID:VheiLa0A
こんなスレあったんですね。
訳あって、昨日から1週間で5kg落とすダイエットしてます。
食事制限(水のみ、野菜少し)&サウナスーツ着用、頑張ってます。
0367ジム名無しストさん垢版2012/07/24(火) 22:54:37.85ID:/ETPZ40s
頑張って

水ではなく氷にしたら、なおよいかも。
だけど、1週間後からはどのような食生活?

何か食べたらリバウンドだし
そのまま制限してたら動けなくなりそう。
目的達成できたら、
次に向けてもう少し科学的なダイエットを勉強してね。
0368sage垢版2012/07/24(火) 23:19:53.13ID:PEFrGkP6
ありがとうございます。
ダイエット後のことは、まだあんまり…

ただ意地でも頑張ろうって思ってます。
空腹もですが、サウナスーツが思ったより辛いですね。
0369ジム名無しストさん垢版2012/07/26(木) 23:24:35.72ID:5fN5NxC6
新体操は五輪になぜジュニアチームを出すんだよ。
高校生で勝てるなんて世界をなめてるのか。
国民をバカにするのもいい加減にせい。ボケ!
0371ジム名無しストさん垢版2012/09/02(日) 22:24:00.95ID:riCHK3tQ
日高さんが現役の頃は選手も太くても大丈夫みたいな空気が
流れてたけど
故障で手術、みたいな記事がでたとたん
デブは故障するからやせろといわれ
シニアの先輩の親たちはダイエットについての情報を
交換して2,3か月できれいな身体に。
参考に教えていただこうとしたら
ジュニアで太ってたら何をしても無理。と言われた。
0372ジム名無しストさん垢版2012/12/07(金) 14:26:45.49ID:1hOwICR1
155cm49.6kg体脂肪率28,8%
デブです2月までに痩せたいのですがいい方法ありませんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況