X



昔の名は【森尾麻衣子】今の名は【佐藤麻衣子】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 03:00ID:Gr59Oei+
1982年全日本選手権で当時の史上最年少記録で優勝
同年のアジア大会床銅メダル
1983世界選手権段違い平行棒で女子選手としては初のムーンサルト
を成功させて『モリオ降り』と命名される
1984ロサンゼルスオリンピック団体6位入賞の立役者
1985神戸ユニバーシアード床で銅メダル
1988ソウルオリンピック団体12位を最後に引退
アテネオリンピックで解説をされていた佐藤(旧姓 森尾)麻衣子
さんについて語りましょう
0003クーベルタン男爵さん
垢版 |
04/08/27 15:52ID:gX2vzH2w
この人は誰と結婚して苗字が佐藤に変わったの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 16:22ID:mIhJe0dP
やっぱそうか。
五輪中継で「解説の佐藤麻衣子さん」と言っていたので、
もしかしてと思ったが、あの森尾麻衣子だったのね。
顔はブサイクだったが、何か応援したくなる要素を持っていた選手だったよなあ。
(すんまへん、素人なのでそんな見方しか出来まへん。)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 17:33ID:CPeFh9el
トリビア〜父は、千代田生命、娘は、朝日生命。


0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 18:05ID:CPeFh9el
>>6
よくそういう勘違いしている人いるけど違う。
96年に元陸上選手と結婚したらしい。
塚原パパの話だと森尾は、すごい闘志のある選手だったとか。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 18:07ID:CScQR6Kr
>>7 そりゃ〜鬼の千恵子と渡り合ったお方ですものね。。。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 18:10ID:CPeFh9el
>>8
あの例の黒豚事件から千恵子ママとの関係は、どうなってるんですか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 20:41ID:QI6zZblP
体操選手の中でも特に小柄な方だったよね。
140くらいしかなかったと思う。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 22:12ID:QI6zZblP
解説は、NHKが名指しで指名してくるの?
それとも協会が決めて派遣するの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 22:24ID:ModyjvVz
あたしは加納弥生さんの解説が好きでした。。
順大の監督、加納って名前だけど、弥生さんのダンナ?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 22:53ID:PyRLcya0
>>12
おまえバカか?
今は、笹田弥生だろう。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 23:09ID:i24sd6j3
森尾は福岡に多い
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/27 23:49ID:kDXdLfuM
旧姓森尾ってシドニーん時矢鱈アンチ・ホルキナだったよなー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/28 00:04ID:x8cClj/Z
森尾麻衣子さんが大活躍してる時代に
森尾由美と伊藤麻衣子っていうタレントが人気がありました
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/28 00:18ID:LhT6yw7Y
15,6の娘さん達に混じって、二十歳過ぎても頑張っていたよね?
鼻が強烈に上を向いてたw
あれはいつ頃だったかな?引退したのはいつですか?お子様もおられる?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/28 01:24ID:Qtcmgcer
>>16
そうそう!だから森尾麻衣子って引退してタレントになったのかと勘違いしたw
0019クーベルタン男爵さん
垢版 |
04/08/28 15:49ID:jv7QiPNG
>>9
黒豚事件って何ですか?
僕知りません
詳細キボン
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/28 19:48ID:BKso7lmw
>>19
千恵子著書に書いてたんだけど
麻衣子が、挨拶もしないで鹿児島の体育大学に就職。
なんて「恩を仇で返す子なの!!」と千恵子激怒。
それから1ヵ月麻衣子が、初給料で鹿児島産の黒豚を
塚原家に送ってきた。婆ちゃんは、「御礼状ださなば。」
と言ったが、千恵子は、なんだかかんだか(ここよく覚えてない)
子はもういいと突き放した事件。
もう昔のことだから笑い話にでもなってるんだろう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 01:04ID:9Ciltza+
>>20
森尾麻衣子が1988ソウルの後に引退後1989年から鹿屋体育大学に勤務
したのは知っていますが、その事を千恵子さんが快く思ってなかった
という事は千恵子さんは森尾麻衣子さんに朝日生命体操クラブに残って
コーチをして欲しいと思っていたのですか?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 02:49ID:2AgPjXnN
オリンピックの解説で彼女は
「各選手、緊張してますね」って言ってたけど、あんたの話し方の方が緊張して
いるのでは? と思ってしまった。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 15:36ID:TYrqeOjy
ガーラでコニタン、寿治、水島がメダリストとして紹介されたとき
「私も紹介してほしい。」という空気が流れてた。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/29 16:29ID:M4IB7J8o
オリンピックは床7位入賞が最高だからね 無理ぽ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/30 01:13ID:tgjhrePu
しんげつめ〜ん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/30 01:39ID:HjnyxYiG
1983ブダペスト世界選手権で森尾麻衣子は世界で初めて段違い平行棒で
ムーサルトを決めて大会後その技を『モリオ降り』と命名される栄誉
を与えられた
今回のアテネの段違い平行棒でもモリオ降りを決めて高得点出していた
選手がいた。
この技を21年も前に行った森尾麻衣子って凄い人だったんだね
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/30 08:23ID:Htbd6227
10年くらい前にドイツに行った時、
そこで知り合ったドイツ人に「モリオは今どうしてる?」と聞かれてビックリした。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/30 22:57ID:YKRjjy9N
大八木千尋たんハァハァ
川瀬時枝たんハァハァ
行森文美たんハァハァ
渡辺三重たんハァハァ
望月のりこたんハァハァ
森尾麻衣子たんハァハァ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/31 01:24ID:tWhYvbuK
↑加納弥生は?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/31 01:35ID:AIh2+gnS
>>30
ロスは予選落ち
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/31 08:42ID:4RSBWISc
平行棒の折技で誰もモリオ決めましたとは言ってくれないよね・・・
ホルキナだってモリオ降りだったのに・・・自分で言っちゃえばいいのに。
「モリオですね」。
ホルキナって昔はチュソビチナ降りだったのになんでモリオに変えたんだろ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/01 00:19ID:YR0uGWde
>>32
そりゃ日本の放送ではモリオ降りとは言わんだろうね
だってツカハラ降りとも言わんだろう
この後方かかえ込み2回宙返り1ひねり降りを世界で初めて決めたのは
言うまでも無く塚原光男だけど塚原光男はトランポリンでこの技を編み出し
た。塚原光男がトランポリン上で後方かかえ込み2回宙返り1ひねり降りを
初めて成功させた頃アポロの人類初の月面着陸があったので塚原は自分自身
でこの技をムーンサルト(月面宙返り)と命名した。その為日本の放送では
ムーンサルトと言うのが一般的になっているが、しかし外国では違う。
この技は国際体操連盟によってツカハラ降りと命名されているので
外国の放送局ではツカハラ降りと言っていた。当然段違い平行棒も外国の
放送局ではモリオ降りと言っている。しかしながら日本ではモリオ降り
とはいえ結局の所技の中身は後方かかえ込み2回宙返り1ひねり降りで
塚原光男の技と中身は同じなので日本の放送ではムーンサルト(月面宙返り)
と言う事になってしまっているからテレビの体操中継の日本人アナウンサー
がモリオ降りという事はまずないだろうね
003433!!!
垢版 |
04/09/01 00:22ID:cuYvjlPv
>渡辺三重たんハァハァ

のアニキが今回の女子の付添コーチ
但し例のセクハラわ別人
003534
垢版 |
04/09/01 00:24ID:cuYvjlPv
はずしたわ・・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/01 17:21ID:JKX9245z
>>34
例のセクハラって誰?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/01 23:38ID:OZXAfZdu
NHKのライブラリーで古い体操特集番組を見てたら森尾さんが出ていた。
顔を拝見したのは初めてだが、映像の古ぼけた感じもあってかなんだかはかなげな印象。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/02 04:10ID:6g0g2qew
>>37
それって1982年放送のスポーツ少女選手のドキュメンタリー番組だよね
名前は忘れちゃったけどフィギィアスケートの選手、水泳の長崎宏子
体操選手の工藤京らと一緒に森尾麻衣子が出ていた番組だよね

森尾麻衣子のお母さんが出てきたり、工藤京が父親の反対を押し切って
お母さんと一緒に上京した映像があったり、森尾麻衣子の中学校の卒業式
の映像があったり、森尾麻衣子が髪をとかすシーンがあった番組だよね?

それとも違う番組ですか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/02 08:46ID:Zs7UkjIx
まさにそれ。よくご存じで。こんなに早く正確なレスが返ってくるとは・・・。
たしか工藤さんの方が時間多めに使ってて、
この番組の中では森尾さんより工藤さんの方が強く残る。でも工藤さんって
結局この後選手としては大成したんでしょうか。自分の作った体操記録集には
名前がなかったもので。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/02 18:15ID:756gECYu
もう・・おばさんなんだから。
いつまでも少女時代の森尾を妄想するのは、やめましょう。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/02 18:28ID:756gECYu
>>37
検索したけどなかったんで
番組のタイトル教えてください。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/02 19:26ID:Zs7UkjIx
確かこれだ。
1982年5月28日放送
「NHK特集 少女たちの挑戦 スポーツエリートの日々」
自分は他の番組を見に行って検索中タイトルが気になって偶然見たのだが、
>>38さんはこんな二十年以上前の番組を良く詳細に覚えているものだ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/02 20:50ID:finy4njj
ホルキナが段違いでやる月面降りはモリオじゃなく、チュソビチナ降りだよ。
最近の選手は誰もモリオ降りはしない。石坂のはムヒナ降りだったかな。
ま、捌きはどうであれ、ムーンサルトでひとくくりだけどね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/02 23:26ID:Y6jBrs9l
85神戸ユニバではユルチエンコ、サボーに次いで床銅メダルだったんでつよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 01:41ID:/qGQ79Aj
ロスごりんぴっくの時は高校3年生
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 04:12ID:FHUlnZqd
>>39>>43さんへ、>>45さんへ
私この番組が放送された1982年当時高校1年生でした。実はこの番組を観る前
までは森尾麻衣子という名前は何となく聞いた事はありましたが、顔と名前
は一致せず詳しい事は知りませんでした。
私当時は東大に合格する事しか考えていなかったので高校も地元の某進学校に入学したばかりでした
この日の新聞のテレビ欄を観て自分は東大合格の事ばかり考えているけどおそらく自分と同じ世代であろう
スポーツに明け暮れている少女達は普段どんな生活を送っているのだろうと気になってしまい
なんとなくこのNHK特集を観てしまいました。
その頃は松田聖子、河合奈保子、柏原芳恵が全盛の時代でしたが自分で言うのもなんですが勉強ばかり
していたせいもありあまり関心がありませんでした。そんな私でしたがこの番組で森尾麻衣子を観て
なにかこうビビット来るものを感じました。俗に言う一目惚れというのだったのです。もしかすると森尾麻衣子が
タイプだなんて変わっていると思われる人もおられるかもしれませんが当時の私には森尾麻衣子が頭から離れなくなりました
私と森尾麻衣子は生まれた年は違いますが学年は同じだったのでマァ同い年の様なモンですが
当時同じ高校1年生という所も親近感を感じました。それからは森尾麻衣子目的で体操の中継はかかさず観ました
1982全日本選手権で当時の史上最年少で優勝した時は凄く感動した。この時の解説が監物永三だったのも覚えています。
その後同年12月のニューデリーアジア大会の床で銅メダルを取り試合後「全日本の優勝より今日の銅メダルの方が嬉しい」
と言っていたのを覚えています。翌年の1983世界選手権段違い平行棒で女子としては世界で初めてムーンサルト
を決めモリオ下りと命名される栄誉を与えられた。ここまで書くと次の年の1984ロサンゼルス五輪も一生懸命
観たのだろうと思われますが実はこの年は私は受験生で東大に合格する事しか考えていなっかたので1日のほとんどを机で過ごしていた
為ロス五輪も夕方にハイライトは少し観ましたが体操の中継は観ませんでした。それだけ当時の私は東大合格に懸けていたのです
しかしながら翌年春にサクラチルとなりました。まあはやい話が私は頭が悪かったという事です。
もし浪人をすると当たり前の話ですが自分より年下の人間と一緒になるのは嫌だったので結局東大を諦めて早稲田に入学の手続きをとりました
でも早稲田に入学を決めた頃はどうせ東大に入れないんだったらロス五輪で森尾麻衣子を思う存分観ておけばよかったなという後悔の気持ちばかりでした
でも大学に入学して少し経つ頃には新しい友人やその後現在の私の妻となる事になる彼女も出来てしだいに悲しみが癒されてきました
そしてその友人の中に某チケット取り扱い会社の社長の息子さんがいまして実はこの1985年という年には神戸でユニバーシアードが開催される事になって
いてその友人がユニバーシアードのチケットも取れるという事を教えてくれました。
この神戸ユニバーシアードは1985年8月下旬から9月上旬の開催であり大学の夏休み期間中だったので
ロス五輪で観れなかった悔しさをユニバで生で森尾麻衣子をみて晴らそうと思いこの友人に頼み女子体操の
個人総合と種目別のチケットを取ってもらいました。当初は飛行機で行く予定だったのですが
神戸ユニバの開幕12日前に520人の方がお亡くなりになられた日航機墜落事故があり
私飛行機に乗るのがどうしても怖くなってしまい結局新幹線に変更しました。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 04:14ID:uMINygoE
なげーよ!でもありがとう!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 04:18ID:FHUlnZqd
>>39>>43さんへ、>>45さんへ(続きの文章です)
この1985神戸ユニバの女子体操は個人総合も種目別もユルチェンコとサボー
の一騎打ちでした。結局個人総合はユルチェンコが優勝して種目別ではユル
チェンコが段違い平行棒と床で優勝、サボーが跳馬と平均台で優勝しました
私がお目当ての森尾麻衣子は個人総合の平均台で落下してしまいました。結果的
には個人総合3位だった選手と0.6差だったのでもしかすると落下しなければ
個人総合で銅メダルを取れたかもしれなかったので残念でした。しかし種目別
では最後の種目の床の最後の演技者でかかえこみムーンサルト、屈伸ダブル
最後かかえこみダブルをぴたりと決めて9.85を出してユルチェンコ、サボー
に次いで銅メダルを取ってくれました。表彰式での涙をグッとこらえながらの森尾麻衣子の笑顔が忘れられません
ロス五輪で観れなかった悔しさも吹っ飛びました。
その後の森尾麻衣子は1986NHK杯個人総合で優勝しましたがこれが最後のタイトルとなりました。同年のソウルアジア大会は
今と違って日韓関係が最悪だった頃なので体操競技でも日本人が失敗すると拍手が起き、日本人が成功するシ〜ンとしてしまう悲しい時代でした
実はこの大会の床で森尾麻衣子は床の最後のかかえこみダブルでラインをオーバーして更にはしりもちを付くという
大失敗をしてしまいました。この時ソウルの体操会場で全員ではありませんが一部の心無い韓国人が拍手をしていました
このソウルアジア大会は団体で日本は4位、個人種目では日本女子はメダル無しという散々な結果でした
その後1988ソウルの切符を賭けたNHK杯で森尾麻衣子はボーダーライン上でしたが最後の最後で奇跡が起きました。名前忘れちゃったんですけど西なんとかって
選手が大失敗して森尾麻衣子が7位にギリギリ滑り込みました。この西なんとかって選手が失敗しなければ森尾麻衣子は8位でソウルの切符を逃す所でした
しかしソウルの切符を取ったとはいえ7位だったのでソウルは補欠としての代表入りでした。しかしソウルの3日前になり2度目の奇跡が起きました
試合に出場予定だった瀬尾京子が故障して出場するのが無理になり森尾麻衣子が出場出来る事になりました
このソウルの時はロスの無念を晴らそうと思う存分体操中継で森尾麻衣子を観ました
ソウルでは当初は観れないはずの森尾麻衣子を観れて嬉しかった。団体では最下位の12位に終わってしまったが
森尾麻衣子が観れて正直団体最下位でも悔しくなかった。このソウルを最後に森尾麻衣子は引退して何かこう自分自身
にとっても大きな楔が打ち込まれた様な気がした。さすがに今は仕事が忙しいので
昔の様にテレビにかじりつく事もなくなったし最近はほとんど森尾麻衣子の事を考える事もなくなったが
この森尾麻衣子スレを偶然発見して久しぶりに昔を思い出してついつい長い文章になってしまったのをお許し下さい。

最後になりますが私も詳しい事は知りませんが工藤京はオリンピックには
出てないですね。確か全日本、NHK杯のタイトルも取ってないと思う
1986ソウルアジア大会では日本代表に入っていたけど
あれだけのお父さんの反対を押し切ってお母さんと一緒に東京に出てきて体操
に賭けていたのに結局オリンピックには出られなかった。何かこう悲しい人生の様な気がしますね。この工藤京さんは今何してるのでしょうか?

0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 04:19ID:9nkcEXdW
>>44
でも外国じゃ人の名前ついた技名言ってないよね。
もちろん、ムーンサルトもね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 10:12ID:gNjEEhvt
自分は>>38 >>43だけど、自分の書き込みがきっかけとなって
森尾さんに対してこんなに熱い思いを持った人が現れるとは・・・
でも森尾さんに惹かれる気持ちは理解できる。あの小さい身体で
他の脇道にふれず自分の全てを体操につぎ込んで世界を相手に闘っている姿が
けなげというかいじらしく感じた。ルックスも可憐だし。
リアルタイムで見続けられたというのは正直うらやましい。
自分がこの人の存在をしったのは引退してからずっと後だったもので。

工藤京について検索してみましたが、
ttp://www.geocities.com/Colosseum/Gym/6557/japanese/jkeikudo.html
ここの紹介によると全日本で相当の成績を残し、
ソウル五輪にも出ているようですね。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 14:46ID:bUDaIkGD
>>54
工藤京はオリンピックには出てないですよ
このサイト間違ってますよ→ttp://www.geocities.com/Colosseum/Gym/6557/japanese/jkeikudo.html

ソウルオリンピックの女子体操に出場したのは
信田美帆、真田マキ子、 七原由理子、森美恵子、森尾麻衣子、森村幸子の6人プラスケガで断念した瀬尾京子
ttp://www.elrosa.com/tisen/51/51434.html

それからこれはJOCのこれまでにオリンピックに出場した全ての日本人選手が検索出来るけど
ttp://www.joc.or.jp/database/search_top.asp
工藤京と検索しても出てきませんよ


0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 18:26ID:dWYmUDye
>>48,50
オー同士よ。私も東大撃沈してW大に行きました。
私の記憶では、塚原光男直伝のムーンサルトを森尾に
指導する特集番組を見た覚えがあります。
塚原夫婦も指導者としてバリバリの時期でしたからね。
でもあの頃の森尾世代は、一つのことに打ち込む闘志ある子が
多かったと思います。今みたく邪念がありませんから。
大学受験戦争の真っ只中、森尾選手のように手足が短くても
ひたむきに演技する姿は、心打たれました。
私も何人かの部下を持つようになりましたが、最近の子は
根性がなく集中力のない若者が多いと嘆いてるところです。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/03 23:31ID:2MZd0pRw
>>48
東大〜早稲田・・
それが書きたかっただけか。
学歴板でやれ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/06 17:12ID:qfJZ0qOB
彼女は朝日生命体操ク→明星学園高校卒→日本女子体育大学卒→鹿屋体育大学で指導→現在母校の日本女子体育大学で指導
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/07 20:10ID:8/CGRDhn
>>54-55
森尾さんと工藤さんのドキュメンタリ、自分も見たことある。
工藤京って森尾さんの後輩で信田さんと同輩だよね。
昔の新聞見たら信田・工藤・あと誰かで中三トリオとか書かれてたのに、
何時の間にかトリオは信田・瀬尾・真田のことになってた。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/07 21:43ID:5UC1P5wY
望月のり子は完全に忘れ去られているな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/08 03:42ID:hC0h0qOA
>>62
引退して数年経った頃にNHKのテレビ体操で体操お姉さんしていたけど
今は何してるんだろう?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/23 17:50:10ID:Flqgbs23
ちょうど森尾ブーム(ロス五輪前後?)の頃ファンだった。
段違いのムーンサルト降りがCMに使われていたような。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/30 18:38:11ID:C0s0dLdb
アテネの総集編雑誌見たら
男子団体決勝の応援で観客席にモリオがいた。
うっすら涙を浮かべてた。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/17 04:56:36ID:2+v4iw34
オリンピックが終わった今彼女は何してるんだろう?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/18 18:23:15ID:k4B7KMIc
>68
こないだ審判してた。
それとどっかの大学のコーチでしょ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/18 21:09:23ID:uSbgGEtB
日女体。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/02 23:05:53ID:WCL8qy+/
マイコのマ○コ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/07 11:42:19ID:XmXgeWUD
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/10 21:06:48ID:HhH4YGLQ
これから解説は、北村にチェンジしてくのかね。
マイコの声が聞けなくなるのは、なんだか寂しいような・・。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/11 22:14:56ID:jbPw4lNd
解説は、加納弥生が一番いい。最近は、でないですね。
0080名無しさん
垢版 |
04/12/13 01:00:16ID:6CojfRUv
笹田弥生さんが解説に出てこなくなって、本当に残念。何で?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/20 11:50:06ID:zhQtDPrr
>>80
笹田(加納)弥生は選手名間違えるからいかん。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/20 13:08:00ID:Iv9J0Q0m
笹田さんて、結婚して姓が変わったんですか?
0083名無しさん
垢版 |
04/12/21 00:03:08ID:aFgYE1fm
そうです。子供はいるのかな?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/23 01:07:50ID:7Ss0zOjc
歳をとってもかわいい人だね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/23 07:36:50ID:2VKO13g5
968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/12/23 07:17:33 ID:XkyuTLPk
ニストルちゃんと全身なめっこしたいです
ついでに結婚したいです
ダメかな?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/24 15:36:23ID:SlnzFrBq
近年のまいこさんの画像くださいオナガイシマス声はかわいいのでどんなお顔してるのか
現役時代のはぐぐればあるんだけど・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/25 18:27:36ID:cA9rVDWb
やっぱマイコが解説しないと盛り上がらないよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/12/25 18:48:51ID:9CAUL98Z
今日はマジ失望した・・・
予定表ではまいこ出るって書いてあったじゃんよう!NHK!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/01/06 19:02:30ID:CAV2Rb+h
麻衣子先生ってこんなにすごかったのかぁ!!このスレ見てびっくりした。授業受けた私は凄い方に習ってたのね〜
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/14 16:23:05ID:HPDW5iO0
捕手
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/14 00:47:26ID:PHLKWiDG
森尾さん
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/03(日) 04:45:58ID:q1fxvVRZ
森尾麻衣子って・・名前はカワイイわね
アタシはソウル五輪の時に初めて麻衣子を観たけど
なんだか演技のキタナイ女だったわね
麻衣子の跳馬なんかをスロー再生しながら友達と大笑いした覚えがあるの
顔はコウモリみたいだったし・・
今はどんな顔になってるのかしら?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/04/11(月) 22:07:05ID:Rx0QZenh
>>95さん、>>96さんへ

>>40で観れますよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/08(木) 14:24:05ID:j1zL2M3V
このスレ4ヶ月以上も書き込みなかったんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/09(金) 06:15:58ID:2GG+p+97
かつて森尾に全中の個人総合で競う勝った 篠原あゆみ を育てた戸田コーチ 引退したと思ったら 千葉インターハイで小倉東の監督として出場していた。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 09:49:08ID:OdJ2z44j
>>104
篠原あゆみって誰?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/13(火) 10:11:18ID:DnYxldby
篠原あゆみって選手83年の中学生大会では群馬草津中になってるけど
全日本ジュニアでは戸田になってる・・どうやってクラブに通ってたの?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/25(日) 08:55:17ID:mlYChxQS
篠原あゆみ、81年の全中大会で森尾麻衣子に勝って話題になったね。
(森尾麻衣子は、段違いの月面で失敗をしたので、篠原が優勝した感じは
あるが。森尾麻衣子は泣いていたね。)
特集で練習風景が放送されたけれど、暑さ対策で体育館にストーブを焚い
て練習をしていたのは、すごい思った。
高校生になって骨折をしてしまい、一度引退するけれど、復活してインタ
ーハイの種目別だったかな、優勝したね。もっと活躍すると思ったけれど、
その後は、パッとしなかったですね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/09/25(日) 12:21:24ID:W+pg+S4T
暑さ対策でストーブ・・寒さ対策も必要な気がするけど・・
ウォームアップしたらあまり気にならないのかな?
森尾の記録「ジャパニーズ・ジムナスト」で全中のが全然のってないんだけど
実績多すぎて全中の記録は割愛されたのかな?
てっきり全中出てないのかと勘違いしてしまう・・
女子は全中やインターハイより全日本ジュニアの方が格上?みたいな印象がある

0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/18(日) 09:13:17ID:XZowH8yc
体操板のスレって
3ヶ月もカキコが無くても
落ちないんだね
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/04(水) 07:27:28ID:zDBA0cER
おわり ◆OWARIx0yO6
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/04(水) 07:29:28ID:zDBA0cER
☆花火だYO(*゚∀゚) おぅぇ〜81☆X'masどうするョ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/04(水) 07:31:26ID:zDBA0cER
|(о・ω・о) |(о・ω・о)
0113おわり ◇OWARIx0yO6
垢版 |
2006/01/04(水) 07:34:07ID:zDBA0cER
☆おわりだYO(о・ω・о) OH!Yeah2006☆節分どうするョ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/09(木) 05:53:03ID:aAzL2Dyq
モリオ下り
0115ジム名無しストさん
垢版 |
2006/03/10(金) 23:45:05ID:xAfMkhGV
解説は北村でなく、常時この人でやって欲しい。
刈谷氏とのペアが良い。
0116ジム名無しストさん
垢版 |
2006/03/11(土) 06:36:05ID:07Hs/bCn
ええ、やだよ。どもるし毎回同じことしか言わないし全然おもんない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 01:00:15ID:anc/Jext
麻衣子さん
0119ジム名無しストさん
垢版 |
2006/09/07(木) 04:17:03ID:kwGcl1ui
この人って何才まで処女だったの?
0120ジム名無しストさん
垢版 |
2006/10/16(月) 05:53:01ID:RzBkLEQw
ジム名無しストさん
0121ジム名無しストさん
垢版 |
2006/10/16(月) 18:21:16ID:B9AXLobp
よく床で月面失敗してましたね。
でもだんだん安定してきて。
0123ジム名無しストさん
垢版 |
2006/10/19(木) 17:16:46ID:p3nu5kwg
初めはなんだこいつ?と思ったが
今はまいこの解説じゃないとダメだ
コロッケそばみたいなもんか?
0124ジム名無しストさん
垢版 |
2006/11/28(火) 06:55:27ID:+SdGzZbn
森尾麻衣子って芸能人みたいな名前だな
0126ジム名無しストさん
垢版 |
2007/02/02(金) 18:57:49ID:qpA6Qs/L
もう麻衣子の解説は聴けないのだろうか?
0127ジム名無しストさん
垢版 |
2007/06/14(木) 16:08:10ID:uXJ6tWXl
もう麻衣子の解説は聴けないのだろうか?
0128ジム名無しストさん
垢版 |
2007/08/05(日) 05:52:58ID:bVqsQ5Dz
ジム名無しストさん
0129ジム名無しストさん
垢版 |
2007/09/25(火) 02:29:26ID:sjfhWGD7
.
0130ジム名無しストさん
垢版 |
2007/11/07(水) 03:56:32ID:IvjPLZCG
.
0131ジム名無しストさん
垢版 |
2007/11/11(日) 11:08:26ID:tpmCnzJq
YouTubeで演技が見れる。お尻のクイコミとか、案外エグいよ。
床演技でのしりもちに萌えました。
「morio」で検索してください。「森尾」だと、森尾由美が検索できます。
0132ジム名無しストさん
垢版 |
2007/11/16(金) 23:05:35ID:2UzkCeMy
女優のいとうまい子が芸名を平仮名に改名した理由は
この人のケコーンにあるのかな?
0133ジム名無しストさん
垢版 |
2008/01/15(火) 18:14:45ID:5omAwEq4
>>131

久しぶりに森尾麻衣子の動いている映像を観れて感動したよ!!
>>131さん、教えてくれてありがとう
感謝感謝
0134ジム名無しストさん
垢版 |
2008/03/20(木) 10:08:25ID:i3WovPv7
.
0135ジム名無しストさん
垢版 |
2008/04/12(土) 20:32:11ID:PgvCVgq7
.
0136ジム名無しストさん
垢版 |
2008/04/13(日) 23:21:24ID:PPN7eL3h
この人の解説が望ましい。
技の名前を早く教えてくれるから。
0137ジム名無しストさん
垢版 |
2008/05/01(木) 19:40:26ID:r0D8Zp/j
マルチまじでスマソ

動員された中国人に数で圧倒された聖火リレーでしたが、これを逆手にとって、中国五輪には誰も行かない
(外国人ゼロ)っていう作戦で対抗してはどうでしょう。これなら誰も怪我をしないし、中国本土の中国人にも
意思を伝えられるんではないかと思う。

これを2ちゃん有志の鋳�セけで広めるbセけでなくて、b謔、つべで世界bノ向けて発信しbトはどうでしょb、。身近なと
ころでは家族や親類、友人に「危険だから行かない方が良い」ってことで周知しましょうよ。

不人気で旅行会社が格安ツアーを出してくるかもしれませんが、それにも乗っちゃダメ。

それから今回、長野での聖火リレーの混乱をひた隠しにしようとした国内メディアへの抵抗ってことで、五輪
関係番組を一切見ずに視聴率を「*%」にしてやろうではありませんか。(視聴率調査機設置世帯の協力求む)
0138ジム名無しストさん
垢版 |
2008/05/10(土) 02:09:59ID:2y5h3NNx
.
0139ジム名無しストさん
垢版 |
2008/06/07(土) 17:25:16ID:hRvyHrRt
.
0140ジム名無しストさん
垢版 |
2008/06/14(土) 22:54:11ID:FZxvAW+3
.
0141ジム名無しストさん
垢版 |
2008/06/15(日) 10:35:33ID:FvJe4TO0
>>137
必死ですね。北京に負けた大阪の方ですか?
0142ジム名無しストさん
垢版 |
2008/07/13(日) 17:18:18ID:Xu9GqZqg
.
0143ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/13(水) 10:54:15ID:vPle7wzv
.
0144ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/20(月) 17:40:45ID:4XqTtynY
.
0145ジム名無しストさん
垢版 |
2008/10/30(木) 11:19:18ID:a22XvPfv
この人の解説が一番聞きやすいんだが
解説者に復活してくれないかな
0146ジム名無しストさん
垢版 |
2008/11/21(金) 01:35:13ID:UyMBTVi4
.
0148ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/11(日) 00:04:35ID:3gedJoLr
.
0149ジム名無しストさん
垢版 |
2009/01/17(土) 07:38:59ID:bLL/CKYh
解説は、笹田(旧姓加納)弥生が一番わかりやすいと思う。バルセロナ五輪
以降は、やっていないね。
0150ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/09(月) 20:42:30ID:1jh/taCZ
.
0151ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/12(木) 00:54:50ID:fVI8czq5
ちかぶー
小さな頃から小さくて、大人になっても小さいままな私です。
ドライブをしながら、通ったことのない道を開拓するのが楽しみです。
ドライブ・テレビ観賞・ラジオ 0902 O
0152ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/18(水) 02:31:25ID:xn54+SEq
麻衣子さん
42歳のお誕生日
オメデトー
0153ジム名無しストさん
垢版 |
2009/02/18(水) 23:18:45ID:DHZDU+7j
突然ですが、今日は、第二次藤田巨人時代最大の功労者である
斉藤雅樹の44歳の誕生日です

突然ですが、今日は、84ロス五輪、88ソウル五輪女子体操代表選手だった
森尾麻衣子の42歳の誕生日です

突然ですが、今から21年前の今日、1988年2月18日(木)に
長渕剛が中継でザ・ベストテンに生出演して
初登場第8位の『乾杯』を歌った日です
0154ジム名無しストさん
垢版 |
2009/03/02(月) 23:16:01ID:ItOjpjqi
.
0155ジム名無しストさん
垢版 |
2009/04/17(金) 23:24:39ID:/682hfye
.
0156ジム名無しストさん
垢版 |
2009/05/08(金) 02:13:57ID:rXKNFVXc
.
0157ジム名無しストさん
垢版 |
2009/06/04(木) 22:39:04ID:zMvKNI2O
8000-01
0158ジム名無しストさん
垢版 |
2009/06/18(木) 05:21:29ID:EN8U7UpC
菅家さん、栃木県警察本部長の 石川です
長い間 辛い思いを させました事を
心から お詫び 申し上げます
0159ジム名無しストさん
垢版 |
2009/06/19(金) 14:20:27ID:xq3EmjX6
石川正一郎栃木県警本部長の前職は、警察庁警備局警備企画課長 である。
神奈川県出身、50歳、東大法、昭和56年警察庁。長官官房参事官、
秋田県警本部長、
警備局公安課長など歴任。
0160ジム名無しストさん
垢版 |
2009/06/25(木) 02:19:32ID:NYRB8Eb9
01マンハッタンカフェ
02シンボリクリスエス米
03スペシャルウィーク
04クロフネ米
05アグネスタキオン
06ダンスインザダーク
07ネオユニヴァース
08フジキセキ
09タニノギムレット
10フレンチデピュティ米
11ブライアンズタイム米
12ステイゴールド
13タイキシャトル米
14アドマイヤベガ
15サクラバクシンオー
16ゴールドアリュール
17キングカメハメハ
18キングヘイロー
19マーベラスサンデー
20ジャングルポケット
21ホワイトマズル英
22オペラハウス英
23グラスワンダー米
24アフリート加
25マヤノトップガン
26アグネスデジタル
27チーフベアハート加
28サンデーサイレンス米
29エルコンドルパサー米
39□外米ジャイアンツコーズウェイ
41コマンダーインチーフ
43□外米フサイチペガサス
46□外愛シングスピール
0161ジム名無しストさん
垢版 |
2009/06/25(木) 11:22:38ID:eVlGzfN/
A.P. Indy, $300,000 ($300,000)
After Market, $30,000 ($30,000)
Aragorn (Ire), $20,000 ($30,000)
Belong to Me, $10,000 ($12,500)
City Zip, $15,000 ($15,000)
Dixieland Band, $30,000 ($50,000)
Dixie Union, $40,000 ($50,000)
Gulch, $20,000 ($20,000)
Kingmambo, $250,000 ($250,000)
Langfuhr, $25,000 ($25,000)
Lemon Drop Kid, $50,000 ($35,000)
Mineshaft, $40,000 ($75,000)
Mingun, $5,000 ($7,500)
Pleasantly Perfect, $20,000 ($30,000)
Pleasant Tap, $15,000 ($25,000)
Rock Hard Ten, $40,000 ($50,000)
Smart Strike, $150,000 ($150,000)
Stephen Got Even, $10,000 ($12,500)
Wando, $5,000 ($5,000)
War Pass, $30,000 (NA)
0162ジム名無しストさん
垢版 |
2009/08/02(日) 01:24:09ID:bjTLFRF/
.
0163ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/01(木) 18:45:46ID:9DYOsedY
.
0164ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/23(金) 00:59:46ID:2g5Gn3lc
.
0165ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/23(金) 02:04:36ID:2g5Gn3lc
.
0166ジム名無しストさん
垢版 |
2009/10/25(日) 15:32:19ID:4s9kPRRP
ミサキ
美咲 ゆかり (21)
B-- / W-- / H-- / ? cup
AB型 / 155cm
誕生日 1988年3月28日
出勤日 木 金 土
出身地 兵庫
前職 学生
お酒 - - -
タバコ - - -
性格 清純系 人見知りです。
新人でわからない事だらけですがよろしくお願いします!
ゆかりの日記
Q & A
趣味は ? ...
料理
資格・特技は ? ...

将来の夢は ? ...
農家
好きな男性のタイプは ? ...
心が広い人
好きな食べ物は ? ...
ぎょうざ ウィンナー
好きなスポーツは ? ...
走る事
好きな遊びは ? ...
ボーリング
休日の過ごし方は ? ...
そうじ まったり
どんな誘われ方をされたいですか ? ...
強引に・無理矢理・激しく
自分のチャームポイントは ? ...
関西弁・ハスキーボイス
貰って嬉しいプレゼントは ? ...
お花
デートしたい場所は ? ...
ディズニーランド
0167ジム名無しストさん
垢版 |
2009/11/13(金) 00:48:03ID:ydFWFdWs
1391−1404
0168ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/16(水) 04:28:49ID:GigaLb9l
1984−2046
0169ジム名無しストさん
垢版 |
2009/12/30(水) 04:56:59ID:pAmnsvfv
1 マンハッタンカフェ 青鹿 千歳 レッドディザイア
2 アグネスタキオン 栗 千歳 ブロードストリート
3 ダンスインザダーク 鹿 千歳 フォゲッタブル
4 シンボリクリスエス 黒鹿 米 サクセスブロッケン
5 クロフネ 芦 米 ブラボーデイジー
6 スペシャルウィーク 黒鹿 門別 ブエナビスタ
7 フジキセキ 青鹿 千歳 キンシャサノキセキ
8 キングカメハメハ 鹿 早来 ローズキングダム
9 サクラバクシンオー 鹿 早来 カノヤザクラ
10 タニノギムレット 鹿 静内 ウオッカ
11 ステイゴールド 黒鹿 白老 ドリームジャーニー
12 フレンチデピュティ 栗  米  メイショウベルーガ
13 ネオユニヴァース 鹿 千歳 ロジユニヴァース
14 ブライアンズタイム 黒鹿 米 レディルージュ
15 タイキシャトル 栗 米 ドリームサンデー
16 ジャングルポケット 鹿 早来 オウケンブルースリ
17 ゴールドアリュール 栗 追分 エスポワールシチー
18 アドマイヤベガ 鹿 早来 プレミアムボックス
19 マーベラスサンデー 栃栗 新冠 キングジョイ
20 グラスワンダー 栗 米 サクラメガワンダー
21 アフリート 栗 加 ミリオンディスク
22 キングヘイロー 鹿 新冠 ローレルゲレイロ
23 アグネスデジタル 栗 米 ヤマニンキングリー
24 ホワイトマズル 鹿 英 シンゲン
25 オペラハウス 鹿 英 ミヤビランベリ
26 マヤノトップガン 栗 新冠 ホッコーパドゥシャ
27 ワイルドラッシュ 鹿 米 トランセンド
28 サンデーサイレンス 青鹿 米 エアシェイディ
29 チーフベアハート 栗 加 マイネルキッツ
30 スウェプトオーヴァーボード 芦 米 アーバンストリート
0170ジム名無しストさん
垢版 |
2010/01/28(木) 23:55:52ID:ucTSuz/m
僕のA先生がブラジルに帰ってしまったのを今日知った
駅歩道橋に人が歩いているのを今日知った
0171ジム名無しストさん
垢版 |
2010/01/29(金) 03:51:30ID:o8N10+Bd
2009年アメリカサイアーランキング

1位ジャイアンツコーズウェイ
2位ディストーテッドヒューモア
3位スマートストライク
4位ティズナウ
5位エーピーインディ
6位ストリートクライ
7位ノーザンアフリート
0172ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/06(土) 17:37:34ID:VETaTjzy
昨日
1351−1362
0173ジム名無しストさん
垢版 |
2010/03/08(月) 19:36:40ID:Wt48fPt/
昨日
1467−1489
0174ジム名無しストさん
垢版 |
2010/04/27(火) 05:09:25ID:3flaJZsT
2009年アメリカサイアーランキング

 1位ジャイアンツコーズウェイ
 2位ディストーテッドヒューモア
 3位スマートストライク
 4位ティズナウ
 5位エーピーインディ
 6位ストリートクライ
 7位ノーザンアフリート
16位レモンドロップキッド


2009年英愛サイアーランキング
 
 1位デインヒルダンサー
 2位ケープクロス
 3位モンジュー
 4位オアシスドリーム
 5位ガリレオ
 7位サドラーズウェルズ
  位ダンシリ
12位ダラカニ
13位ハイシャパラル
16位ジャイアンツコーズウェイ
18位シングスピール
0175ジム名無しストさん
垢版 |
2010/06/04(金) 01:08:04ID:kb8r6pCw
.
0176ジム名無しストさん
垢版 |
2010/06/13(日) 04:06:25ID:UauE9lPx
スノーボードが好きで4歳のころから滑っており、
マイボードとマイウェアも持っている。スノーボードを家族と楽しむ
高校時代にはバンドを組んでおり、パートはベースであった。
小学校卒業後栃木県に移住するが、直後に両親が離婚し、
以降は父子家庭で育つ。また、クオーターである。実家は寿司屋である。
0178ジム名無しストさん
垢版 |
2010/07/11(日) 19:07:27ID:OPCUYIQo
.
0179ジム名無しストさん
垢版 |
2010/08/09(月) 00:50:05ID:CrC6oUjW
.
0180ジム名無しストさん
垢版 |
2010/08/09(月) 02:12:44ID:y27XHihi
aa
0181ジム名無しストさん
垢版 |
2010/09/10(金) 16:29:18ID:F7YzJd9R
.
0182ジム名無しストさん
垢版 |
2010/10/02(土) 00:33:15ID:QHPd9AQu
.
0183ジム名無しストさん
垢版 |
2010/11/08(月) 11:38:40ID:uYnd77jN
.
0184ジム名無しストさん
垢版 |
2010/12/02(木) 09:54:32ID:NM16ZGp+
.
0185ジム名無しストさん
垢版 |
2011/01/18(火) 00:09:23ID:8FO0ndmf
.
0187ジム名無しストさん
垢版 |
2011/03/17(木) 21:15:04.62ID:B6/Qc+zR
的中馬券の有効期限も延長される。
今年1月8日から3月6日までに発売された投票券の払い戻し有効期限を、
通常60日間のところ、5月31日まで延長。
これは阪神淡路大震災時に準じた措置となる。
0188ジム名無しストさん
垢版 |
2011/04/01(金) 02:44:15.86ID:ECktD8/t
2010年英愛サイアーランキング
 1位 ガリレオ
 2位 ダンシリ
 3位 オアシスドリーム
 4位 デインヒルダンサー
 5位 ケープクロス
 6位 インヴィジブルスピリット 
 7位 モンジュー
 8位 ドバウィー
 9位 キングズベスト
10位 ジョアジール
11位 ピヴォタル
12位 キラチー


2010年米サイアーランキング
 1位 ジャイアンツコーズウェイ
 2位 ディストーテッドヒューマー
 3位 マリブムーン
 5位 スマートストライク
26位 エーピーインディ


2010年仏サイアーランキング
 1位 キングズベスト  
 2位 アナバー
0189ジム名無しストさん
垢版 |
2011/04/25(月) 17:17:49.35ID:jcK5OHFl
2010年米サイアーランキング
 
 1位 ジィアンツコーズウェイ
 2位 ディストーテッドヒューマー
 3位 マリブムーン
 4位 マリアズモン
 5位 スマートストライク
 6位 モアザンレディ
 7位 エルシブクオリティ
 8位 テールオブザキャット
 9位 ライオンハート
10位 スペイトスタウン
11位 アンブライドルズソング
0190ジム名無しストさん
垢版 |
2011/09/13(火) 16:54:10.72ID:SxEnGDxt
.
0191ジム名無しストさん
垢版 |
2011/11/03(木) 02:31:45.42ID:3XZ3nu56
.
0192ジム名無しストさん
垢版 |
2012/01/08(日) 11:13:18.58ID:WeqQJHdN
.
0193ジム名無しストさん
垢版 |
2012/02/05(日) 20:50:22.85ID:bzVWCPoY
.
0194ジム名無しストさん
垢版 |
2012/03/15(木) 18:27:18.59ID:SOsKPj30
.
0195ジム名無しストさん
垢版 |
2012/07/05(木) 14:37:20.66ID:JsPn5p98
.
0196ジム名無しストさん
垢版 |
2012/07/14(土) 17:27:02.47ID:O8SQnDPY
違法ダウンロードに刑事罰を導入する著作権法改正案が6月20日午後、
参議院本会議で賛成多数で可決、成立した。
ダウンロード刑事罰化などは10月1日に施行される。

 改正法では、違法アップロードされたものを違法と知りながら
ダウンロードする行為に対し、懲役2年以下または200万円以下の罰金が
科される。権利者の告訴がないと罪に問えない親告罪とした。

 また暗号によるアクセスコントロール技術が施された市販DVDや
ゲームソフトを、PCのリッピングソフトやマジコンを使って吸い出す行為が
私的複製の範囲外として違法行為になった。罰則はない。

 写真に絵など著作物が写り込んだ場合に著作権侵害を問われない
とするほか、国立国会図書館が絶版資料などを
各地の図書館などに公開できるようにする内容も盛り込まれた。

 当初、政府が提出した改正案には違法ダウンロードへの刑事罰導入は
含まれていなかったが、音楽業界の要望を受けた
自民・公明が6月15日、刑事罰を導入する修正案を議員立法により
衆院委員会に提出し、これに民主も賛成して衆院で可決していた。
刑事罰化は修正案の提出から5日間で成立したことになる。
0197ジム名無しストさん
垢版 |
2012/09/19(水) 16:44:00.89ID:zdx4wSJt
.
0198ジム名無しストさん
垢版 |
2012/11/10(土) 15:45:17.24ID:YmP2gTis
.
0199ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/18(金) 17:12:08.48ID:irqXmCFI
.
0200ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/24(木) 20:48:04.55ID:9y489vbx
k
0201ジム名無しストさん
垢版 |
2013/01/26(土) 22:53:54.75ID:M4iSqjqA
俺現役京大生だけどね歯の抜けたおっさん同士>>1-200で何言い合いしてんの?
0202ジム名無しストさん
垢版 |
2013/03/12(火) 02:00:29.96ID:hTIDbbrc
2013年3月7日(木)k
0203ジム名無しストさん
垢版 |
2013/03/22(金) 15:58:37.12ID:b+LZXb4r
【1回戦】
近畿大 7-0 松山大
国際武道大 3-1 同志社大
國學院大 4-1 道都大
中央大 6-0 福井工業大
鹿屋体育大 7-0 東北学院大
筑波大 7-0 拓殖大
愛知大 3-2 立命館大
明治大 6-1 金沢学院大
帝京大 4-1 京都産業大
埼玉大 2-1 東日本国際大
東洋大 6-1 日本文理大
龍谷大 4-2 徳山大
慶応義塾大 6-1 北海学園大
早稲田大 3-2 静岡産業大
桐蔭横浜大 7-0 熊本大
愛知学院大 5-2 北陸大
関西学院大 4-3 駒澤大
流通経済大 5-1 岡山商科大
日本体育大 7-0 秋田大
旭川大 5-1 平成国際大
大東文化大 3-2 関西大
清和大 6-0 日本経済大
山梨学院大 5-1 専修大
名城大 5-1 福岡教育大
天理大 7-0 広島国際大
帝京科学大 4-3 富士大
日本大 7-0 関東学園大
順天堂大 3-2 札幌大
福岡大 5-1 法政大
大阪体育大 7-0 新潟大

【2回戦】
東海大 6-1 近畿大
國學院大 5-1 国際武道大
中央大 4-1 鹿屋体育大
筑波大 7-0 愛知大
明治大 6-0 帝京大
埼玉大 B-3 東洋大
慶應義塾大 4-3 龍谷大
桐蔭横浜大 6-0 早稲田大
国士舘大 7-0 愛知学院大
流通経済大 3-2 関西学院大
日本体育大 7-0 旭川大
清和大 5-1 大東文化大
山梨学院大 3-2 名城大
天理大 7-0 帝京科学大
日本大 5-1 順天堂大
福岡大 4-2 大阪体育大

3回戦
【3回戦】
東海大 5-0 國學院大
筑波大 6-1 中央大
明治大 7-0 埼玉大
桐蔭横浜大 5-1 慶応義塾大
国士舘大 7-0 流通経済大
日本体育大 6-1 清和大
天理大 4-1 山梨学院大
日本大 5-2 福岡大
0204ジム名無しストさん
垢版 |
2013/05/10(金) 22:14:32.17ID:0eoILhVm
k
0205ジム名無しストさん
垢版 |
2013/05/16(木) 23:30:45.96ID:1/eX5/+f
解説上手いよね
声優さんみたいな声で
0206ジム名無しストさん
垢版 |
2013/05/17(金) 13:44:49.85ID:U9bq+wlu
明星学園時代は 河童みたいな顔の印象だった
0207ジム名無しストさん
垢版 |
2013/09/12(木) 21:03:53.11ID:POrlCiBt
k
0208ジム名無しストさん
垢版 |
2013/10/15(火) 19:53:21.09ID:rFS6Vys/
k
0209ジム名無しストさん
垢版 |
2013/10/23(水) 18:37:40.95ID:DyY2kzuG
2012年 英愛サイアーランキング

01(01).ガリレオ/Galileo...5,774,558
02(02).モンジュー/Montjeu...3,155,206
03(11).インヴィンシブルスピリット/Invinsible Spirit...2,281,856
04(07).エクシードアンドエクセル/Exceed And Excel...2,078,880
05(04).ダンシリ/Dansili...1,980,644
06(08).ピヴォタル/Pivotal...1,890,857
07(03).オアシスドリーム/Oasis Dream...1,399,394
08(06).デインヒルダンサー/Danehill Dancer...1,328,849
09(10).ドバウィ/Dubawi...1,304,096
10(09).ホーリーローマンエンペラー/Holy Roman Emperor...1,182,127
0210ジム名無しストさん
垢版 |
2013/11/05(火) 21:10:12.26ID:Bh/yb1z9
名牝ビワハイジがJRA史上初の快挙

 繁殖牝馬ビワハイジ(19歳)が大記録を樹立した。10日のエプソムCを
8番子トーセンレーヴ(牡4歳、父ディープインパクト)が制し、
3番子アドマイヤジャパン(牡、父サンデーサイレンス、京成杯)、
4番子アドマイヤオーラ(牡、父アグネスタキオン、京都金杯など)、
6番子ブエナビスタ(牝、父スペシャルウィーク、ジャパンCなど)、
9番子ジョワドヴィーヴル(牝、父ディープインパクト、阪神JF)に続いて
産駒5頭がJRA重賞を制覇したのだ。

 産駒4頭による重賞制覇はエアダブリン、ダンスパートナー、
ダンスインザダーク、ダンスインザムードの母ダンシングキイ。
ダートグレード競走を含めればサカラート、ヴァーミリアン、
キングスエンブレム、ソリタリーキングの母スカーレットレディなどが
達成しているが、5頭はJRA史上初。

ビワハイジ産駒は初子ビワワールドが3勝、2番子ファインセラが4勝
(他に地方2勝)を挙げており、5番子アドマイヤテンカ(不出走)、
7番子アーデルハイト(1戦未勝利)は牧場時代に極めて高い評価を
受けていたが、骨折のため大成できなかっただけで、
いわゆる“クズ”が1頭もいない。繁殖牝馬というのはピーク期間が
あるのが普通で、ビワハイジのような牝馬は世界的にも珍しい。

 現2歳世代は不受胎だが、1歳には父ゼンノロブロイの牝馬がいる。
当歳世代は種付けを休止したものの、今春はディープインパクトと交配
されており、まだまだ元気に繁殖生活を続けていけそう。
6頭目、7頭目の重賞ウイナー誕生も決して夢ではない。

 マーメイドSにはエアグルーヴ産駒のグルヴェイグが出走予定。本格化
の兆しを見せており、勝てば母エアグルーヴにとってアドマイヤグルーヴ、
フォゲッタブル、ルーラーシップに続く4頭目の重賞ウイナーとなる。
ノーザンファーム生え抜きの看板繁殖牝馬として、ビワハイジに一歩
近づくチャンスだ。

2012年06月15日
0211ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/10(火) 23:44:12.82ID:CiRJRsE5
k
0212ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/11(水) 20:54:44.35ID:cieWBy2z
午前7時頃EZR
0213ジム名無しストさん
垢版 |
2013/12/17(火) 10:08:37.36ID:ahVDVuir
 
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/Thorsc.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
 http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
  http://www.karilun-yao.com/room/24127
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/kt-6sc.html
0214ジム名無しストさん
垢版 |
2014/01/12(日) 21:44:50.32ID:4OAjfz6k
k
0215ジム名無しストさん
垢版 |
2014/01/30(木) 23:39:56.65ID:3xCkCM7g
k
0216ジム名無しストさん
垢版 |
2014/03/20(木) 18:43:35.04ID:8L+2p9di
2014年03月18日(火)k
0217ジム名無しストさん
垢版 |
2014/04/04(金) 22:03:07.44ID:dHUAztnU
k
0218ジム名無しストさん
垢版 |
2014/06/07(土) 22:41:17.49ID:LXCSZvjO
k
0220ジム名無しストさん
垢版 |
2014/06/24(火) 23:17:05.51ID:gZruYAX7
k
0221ジム名無しストさん
垢版 |
2014/07/04(金) 18:31:02.23ID:1Op1GRwJ
2013年秋季ブロック対抗戦 終了時順位

競技終了後のブロック昇格・ブロック降格が反映された順位です。実際の対抗戦の順位は競技結果を確認ください。

男子

A 1位 東北福祉大学 2位 日本大学 3位 中央学院大学 4位 専修大学 5位 早稲田大学 6位 法政大学
B 1位 明治大学 2位 駒澤大学 3位 日本体育大学 4位 中央大学 5位 神奈川大学 6位 東京国際大学
C 1位 富士大学 2位 東海大学 3位 立教大学 4位 東北学院大学 5位 山梨学院大学 6位 城西大学 7位 学習院大学 8位 上智大学
D 1位 拓殖大学 2位 慶応義塾大学 3位 青山学院大学 4位 成城大学 5位 東京大学 6位 帝京大学 7位 成蹊大学 8位 東京経済大学
E 1位 玉川大学 2位 東日本国際大学 3位 横浜国立大学 4位 明星大学 5位 東北大学 6位 明治学院大学 7位 新潟大学 8位 芝浦工業大学
F 1位 横浜商科大学 2位 筑波大学 3位 一橋大学 4位 桜美林大学 5位 東京農業大学 6位 大東文化大学 7位 國學院大学 8位 獨協大学


女子

A 1位 東北福祉大学 2位 専修大学 3位 日本大学 4位 明治大学 5位 中央学院大学 6位 早稲田大学
B 1位 法政大学 2位 駒澤大学 3位 日本体育大学 4位 慶応義塾大学 5位 聖心女子大学 6位 東洋英和女学院大学
C 1位 学習院大学 2位 上智大学 3位 富士大学 4位 青山学院大学 5位 大妻女子大学 6位 立教大学
0222ジム名無しストさん
垢版 |
2014/08/08(金) 22:27:53.72ID:z5tXFAFe
k
0224ジム名無しストさん
垢版 |
2014/10/14(火) 21:46:50.69ID:gu1ZoSZj
ブエナビスタ待望の初子誕生 父キングカメハメハの牝馬


 09年桜花賞&オークス、11年ジャパンCなどG1・6勝を挙げた
名牝ブエナビスタ(8歳、父スペシャルウィーク)が3日午後9時35分、
けい養先のノーザンファーム(北海道安平町)で待望の初子を出産した。

 04年NHKマイルC、ダービー勝ちの父キングカメハメハ(牡13)
との間に生まれた子はかわいらしい鹿毛の牝馬。ノーザンファーム事務局
の中尾義信さんは「お待たせしましたが、母子ともに元気です。
子供の方は初子なので少し小柄に出ました。
祖母ビワハイジもそうでしたから、血統もあるのでしょう。
顔の模様がブエナと同じところにあって、良く似ていますよ」と話した。

 予定日の1月22日から12日遅れたが、出産自体はスムーズで
安産だったという。豪快な末脚でファンを魅了したブエナは
11年12月25日の有馬記念(7着)を最後に引退。
昨年もキングカメハメハと交配していたが流産していた。
産駒は無事に育てば16年にデビューを迎える。

 また、同ファームでは先月26日にジェンティルドンナの全妹
(父ディープインパクト)も生まれており、こちらも経過は順調だという。

[ 2014年2月5日 05:31 ]
0248ジム名無しストさん
垢版 |
2015/11/09(月) 20:46:24.77ID:VRZT8jhO
k

JOY SOUND
UGA
キョク

31
19

友達でいいから
素直にジェラシー
翼の跡
嘆きの天使
バスルームの幻想
8月のカレンダー
桜桃記
頬に胸に
渓のおくりもの
無実の罪
矛盾
夜明けのクロスワード
ONE SIDED X’MAS
0251ジム名無しストさん
垢版 |
2016/01/05(火) 22:22:50.21ID:rjQ8yC1u
k

33号室  
JOYSOUND UGA キョクナビ

唇にBe My Baby
365日の紙飛行機
0252ジム名無しストさん
垢版 |
2016/01/15(金) 23:11:39.56ID:+QnFol2U
k

17号室
JOYSOUND UGA キョクナビ

声援
永遠にアムロ
贈る言葉
さよなら
0254ジム名無しストさん
垢版 |
2016/02/05(金) 21:42:58.96ID:ylOEN9l3
k

365日の紙飛行機
SingaSong
長渕28曲
チョコレート
虹と雪のバラード
0259ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/03(金) 20:08:52.92ID:t6o7EM3v
k

サブリナ
親父の一番長い日
秋桜
Shine
太陽の女神
Bless You
僕たちの未来
ヒカリへ
始まりは終わりじゃない
17才
0260ジム名無しストさん
垢版 |
2016/06/14(火) 20:47:44.51ID:umAwPeW+
k

愛がひとりぼっち
君がいなければ
情熱物語
青春
タッチ
チェッ!チェッ!チェッ!
0265ジム名無しストさん
垢版 |
2016/10/17(月) 20:05:22.77ID:8DY+am9Q
k


季節の中で
大空と大地の中で
カナリア
傘がない
いっそセレナーデ
新しいラプソディー
ありがとう
飾りじゃないのよ涙は
氷の世界
0270過疎ってるね
垢版 |
2017/03/12(日) 17:55:35.79ID:omt56QBn
 j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′専 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
0274ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/08(木) 20:06:05.30ID:h/wLQeqv
k


ANNIVERSARY
PEACE OF MY WISH
MUGO・ん・・・色っぽい
あなたがここにいて抱きしめることができるなら
片想い
君に出会えたから
Faith
夜空featハジー
君と100回目の恋
シャイニー
SPLASH
単純な感情
Princess
I wish
家入レオメドレーベスト
ガラス越しに消えた夏
0275ジム名無しストさん
垢版 |
2017/06/16(金) 19:31:54.84ID:HS+2oLLH
k

愛・おぼえていますか
希望の環(WA)
don't cry anymore
Faraway
FRIDAY-MA-MAGIC
ミラクル
0278ジム名無しストさん
垢版 |
2017/07/22(土) 02:51:54.02ID:4u+HiD8j
清宮
四球 本塁打 二塁打  四球 三塁打

早実5−0法大高
0279ジム名無しストさん
垢版 |
2017/07/22(土) 10:45:24.39ID:2rnzUr3V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0283ジム名無しストさん
垢版 |
2017/09/28(木) 17:06:24.70ID:oV187QN3
1980年12月3日水曜日現在の森尾麻衣子

13歳 明星学園中学2年生
身長135センチ  体重29キロ
ツカハラ跳び1回ひねりが出来た時体操が楽しいと思う
大阪で小学校4年生の時に体操を初めて今年で5年目
兄、森尾麻衣子本人、妹、3人兄弟の2番目
小さいから学校では1番前
0285ジム名無しストさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:45:56.80ID:YIE8507h
k

川の流れのように
シャイニー(本人映像)
アイオクリ(本人映像)
0286ジム名無しストさん
垢版 |
2017/10/30(月) 23:34:34.75ID:Ktm9RNl6
神宮球場
早慶戦
慶應35度目の優勝
早稲田70年ぶりの最下位
0288ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/17(金) 20:29:51.98ID:IkSPT059
k

二人セゾン(本人映像)
あなたの好きなところ(本人映像)
360°
0289ジム名無しストさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:19:20.78ID:qqvGU/tO
k

紙飛行機
恋人も濡れる街角
MISTY 〜微妙に〜
まつり
We are the light
0290ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:54:56.59ID:urm2SHm+
k

虹とスニーカーの頃
心の旅
サボテンの花
青春の影
ぼくのつくった愛のうた
ホイッスル 〜君と過ごした日々〜
結(本人映像)
360°(本人映像)
0291ジム名無しストさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:30:56.33ID:/iUsKFaQ
k

STAY 〜ボトルネックが泣いている〜
大きな古時計
山口さんちのツトムくん
ふれあい
俺たちの旅
魔法の黄色い靴
Wake up
切手のないおくりもの
0295ジム名無しストさん
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:59.44ID:lBJShgWX
k

ありがとうキタサンブラック
ガラスのジェネレーション
SOMEDAY
走れコウタロー
約束の橋
0296ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:05:48.88ID:KXGVzPZu
k

クリスマスキャロルの頃には
夏のクラクション
ドラマティックレイン
0297ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/18(日) 14:23:11.30ID:uPHp+Foz
麻衣子さん
51歳のお誕生日
おめでとう
0299ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:24.99ID:T9NnhG+O
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0300ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:56:06.53ID:d2kVP4d7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4YLPL
0302ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/27(火) 21:32:29.51ID:BywyVKg1
放ラ

やっぱり体操が好きだし
その為に学校も変わったし
毎日辛い事ばかりだと続かないし
出来た時には、よかったよかった
出来なかった時は、悔しくて悔しくて、こびりついちゃって
寝ていても出て来る
0306ジム名無しストさん
垢版 |
2018/03/21(水) 12:21:21.79ID:NNBOQ7V3
日本は世界で一番安全な気がしていましたが、この調査では10位。
ヨーロッパと、ニュージーランド、カナダがランクインしています。
日本レベルの安全が期待できる国々ということになります。



1 Iceland

2 New Zealand

3 Portugal

4 Austria

5 Denmark

6 Czech Republic

7 Slovenia

8 Canada

9 Switzerland

10 Japan
0307ジム名無しストさん
垢版 |
2018/04/02(月) 18:58:04.34ID:2P6T3dGW
k

冬がはじまるよ
世界に一つだけの花
STAY ボトルネックが泣いている
1990
恋一夜
0309ジム名無しストさん
垢版 |
2018/05/18(金) 19:14:44.96ID:uWCHDfnp
k

ジプシー西城秀樹
ヤングマン
春風
アップデート
The Long And Winding Road
Yesterday
0310ジム名無しストさん
垢版 |
2018/05/18(金) 20:30:30.07ID:uWCHDfnp
大原優乃‏認証済みアカウント @Yuno__official · 5月15日
公演中で用意できてなかったので
今日ままとデートしてきました🌷♡
家族が笑顔で楽しく過ごせてるのは
お家でままがいつも色んなことを
頑張ってくれているからだよね。
1番の理解者で居てくれてありがとう。
自慢のまま 大好きだよ〜〜( › ·̮ ‹ )
0312ジム名無しストさん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:57:43.29ID:1o+hLg9m
<関東甲信地方 梅雨明けが早かった年>
  2018年 6月29日
  2001年 7月1日
  1978年 7月4日
  1973年 7月5日
0316ジム名無しストさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:03:54.14ID:rkilueCx
k

まちぶせ
めだかの兄妹
もし君を許せたら
Party Girl
Every Single Days
I Wish
ひと夏の経験
少女A
0317ジム名無しストさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:46:38.42ID:aSi3qjXz
k

JOY SOUND 18号室

君に届け(本人映像)
春風(本人映像)
もし君を許せたら(本人映像)
Relax(本人映像)
オトシモノ(本人映像)
360°(本人映像)
chAngE(本人映像)
春になったら(本人映像)
ホイッスル〜君と過ごした日々〜(本人映像)
結(本人映像)
441(本人映像)



a boy(本人映像)、Delight(本人映像)  は歌ってない
0319ジム名無しストさん
垢版 |
2018/10/30(火) 18:58:33.65ID:zHtU/+R3
k

恋のはじまり
夢追い酒
海峡
酔歌
僕の胸でおやすみ
哀しみ本線日本海
越冬つばめ
キッスは目にして
DESIRE
0321ジム名無しストさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:43.42ID:lnZ6IerC
k

家入レオ本人映像全曲全部
言葉にできない
悲しい色やね
0323ジム名無しストさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:54:22.56ID:cM2AwBTh
k

家入レオ本人映像全部全曲
越冬つばめ

神田川
東京(マイペース)
0325ジム名無しストさん
垢版 |
2019/01/28(月) 20:13:11.06ID:iByJu8Jt
k

家入レオ本人映像全曲全部
この世界で
早稲田大学校歌
若き血
0327ジム名無しストさん
垢版 |
2019/02/20(水) 18:47:59.02ID:MlUNbPkr
k

いい日旅立ち
この世で君が一番好き
この世界で
心のカタチ
勇気のしるし
Too many
0331ジム名無しストさん
垢版 |
2019/05/20(月) 22:25:15.03ID:wKEWFFxI
k

僕たちの未来(本人映像 日本武道館)
サブリナ(本人映像  NHKホール)
0334ジム名無しストさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:58.09ID:I4/ERrvq
k

17号室  7号室  JOY SOUND

a boy
Delight

JOY SOUND 家入レオ本人映像全曲全部
JOY SOUND miwa本人映像全曲全部
0335ジム名無しストさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:55:07.14ID:f+5p2C4M
k

17号室  JOYSOUND

Bouquet
Neon Nights
Spark
サザンカ
ラブストーリーは突然に
紙飛行機(本人映像)


DAMになくてJOYSOUNDにある本人映像

a boy
この世界で
春風
Prime Numbers
Relax
0337.
垢版 |
2019/07/31(水) 13:21:52.81ID:pfvau1Uw
m
0339ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/01(木) 20:09:09.22ID:2/axPulh
k

ろくなもんじゃねえ
DAM 家入レオ本人映像全曲15曲全部
DAM miwa本人映像全曲11曲全部
さよならクロール
GO FOR IT
ヘビーローテーション

全30曲
0340ジム名無しストさん
垢版 |
2019/08/19(月) 22:17:54.31ID:gm1J7zaI
k

11号室

DAM 家入レオ本人映像全曲17曲全部
DAM miwa本人映像全曲13曲全部

の全30曲
0341ジム名無しストさん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:25:21.34ID:hvm53zaT
k

11号室 DAM

虹の都へ
ファンキーモンキーベイビー
Oh Yeah
青春の影
夢の途中
ルビーの指環
想い出がいっぱい
ブルージーンズメモリー
情熱熱風せれなーで
抱きしめてTonight
ごめんよ涙
キミに決定
君に薔薇薔薇という感じさ
傘がない
言葉にできない
0342ジム名無しストさん
垢版 |
2019/09/24(火) 18:54:18.73ID:ptuhdOgC
k

20号室 DAM

君住む街へ
YES YES YES
ファンキーモンキーベイビー
バラードよ永遠に
0345ジム名無しストさん
垢版 |
2019/11/15(金) 23:27:24.34ID:vfaM0E+f
k

あ 15号室 DAM

家入レオメドレーベスト
春風
Hello
家入レオ DAM本人映像全17曲全部
この世で君が一番好き
0348ジム名無しストさん
垢版 |
2020/01/24(金) 19:58:15.19ID:6tCpDT5M
k

あ 15号室 DAM

家入レオ DAM本人映像全17曲全部
春風
Hello
地球の仲間
0349ジム名無しストさん
垢版 |
2020/02/13(木) 23:07:32.84ID:QvJubqcV
k

あ 25号室 DAM

未完成
大きな森の小さなお家
スマイルフォーミー
ラブレター
愛をください
夏のヒロイン
およげたいやきくん
0361ジム名無しストさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:04:31.54ID:hbyS9C1z
k

バ 11号室 DAM

矢沢27曲
情事全10曲

太陽の領域
早冬の気配
哀しみの彼方へ
愛しい風
0362ジム名無しストさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:44:29.09ID:06+T23kR
k

バ 9号室 DAM

ウルトラセブンの歌
晴天を誉めるなら夕暮れを待て
エロテイカセブン
いとしのエリー
チャコの海岸物語
TRUE LOVE
0363ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:33.27ID:BvJ4iJQI
森尾麻衣子さん
55歳のお誕生日おめでとう
k

バ 10号室 DAM

ヨワネハキ
0364ジム名無しストさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:39:30.81ID:mN2xF3+W
k

バ 9号室 DAM

All About Soul
ウルトラマンA
おしえて アルプスの少女ハイジ
ザウルトラマン
0365ジム名無しストさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:34:58.67ID:ZiXIJ0ZP
k

バ 10号室 DAM

家入レオ 本人映像全19曲

Answer
Borderless
花束
わが人生に悔いはない
最後のニュース
0369ジム名無しストさん
垢版 |
2022/05/23(月) 20:52:53.31ID:k5Gf+d5z
k

バ 9号室 DAM

恋のダイヤル6700
ようかい体操第一
共犯者(STAND UP'89)
Get Up(Live Zepp Tokyo)

最後6曲連続
地球の仲間
Hello Goodbye
We Are The Champions
太陽の女神
Bless you
Shine
0371ジム名無しストさん
垢版 |
2022/07/21(木) 20:00:27.86ID:Fe2vZEso
k

バ 10号室 DAM

YOKO カワイイ娘
Last Christmas Eve カワイイ娘
春風 カワイイ娘
0373ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:04.24ID:V4daoht6
k

バ 10号室 DAM

レモンソーダ
トラベリンバス
ラブストーリーは突然に
さよなら
虹とスニーカーの頃
心の旅
青春の影
0374ジム名無しストさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:53:32.51ID:KIUKqdMt
k

バ 10号室 DAM

10号室は、春風、も、YOKO、も可愛い娘だった

家入レオ 本人映像 全19曲
0375ジム名無しストさん
垢版 |
2023/01/16(月) 23:06:28.35ID:izXJt4Pr
k

バ 35号室 DAM

Hear There& Everywhere
Teo Toriatte
結詞
ミスター
氷河戦士ガイスラッガー
0376ジム名無しストさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:44:53.27ID:ekNdXF/B
k

バ 11号室 DAM

若者のすべて

11号室は、春風、YOKO、カワイイ娘
0378ジム名無しストさん
垢版 |
2023/03/16(木) 17:57:14.22ID:6NjVxRQW
k

バ 4号室 DAM

レモンソーダ
君住む街へ
Wake Up
切手のないおくりもの
青春の影
サボテンの花
0381ジム名無しストさん
垢版 |
2023/07/20(木) 22:53:33.71ID:mrPzcMKM
k

バ 4号室 DAM

チャコの海岸物語
ウェディングベル
待つわ
めだかの兄妹
津軽海峡冬景色
北酒場
完全無欠のロックンローラー
卒業 斉藤由貴
0382ジム名無しストさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:20:18.80ID:ajAVpQvJ
k

バ 8号室 DAM

巡恋歌
順子
Myself
Run
しあわせになろうよ
ひとつ
乾杯(1980)
少年時代
0383ジム名無しストさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:20:19.06ID:ajAVpQvJ
k

バ 8号室 DAM

巡恋歌
順子
Myself
Run
しあわせになろうよ
ひとつ
乾杯(1980)
少年時代
0385ジム名無しストさん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:46:34.46ID:BzbCsaOX
まっまてまて!ってば…ひっ…は…いっ…んっ…っくぅっ!
0387ジム名無しストさん
垢版 |
2023/10/26(木) 20:36:41.46ID:i6d/x7wE
k

バ 2号室 DAM

勝手にシンドバッド
いとしのエリー
C調言葉に御用心
栞のテーマ
夏をあきらめて
みんなのうた
希望の轍
YOU
涙のキッス
エロティカセブン
マンピーのG★SPOT
あなただけを
太陽は罪な奴
TUSNAMI
LOVE AFFAIR 秘密のデート
すべての歌に懺悔しな
波乗りジョニー
0390ジム名無しストさん
垢版 |
2024/02/15(木) 20:36:42.98ID:ExSuicx4
k

バ 4号室 DAM

メニュー 設定 コンテンツ

危険なふたり
時の過ぎゆくままに
憎みきれないろくでなし
サムライ
ダーリング
カサブランカダンディ
OHギャル
恋のバッドチューニング
酒場でDABADA
きめてやる今夜
ムーンライトキッス
ふれあい
俺たちの旅
恋人も濡れる街角
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況