X



        ガラを語るスレ        
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/08/25 14:47ID:ZzSuh21B
なにこの競技?日本人も出せよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/09/20 11:58:44ID:A86EWFRN
>>129
>ストのお陰でシンクロが見れた

・・・ってことは、ストがなければNHKで野球を見たってこと?
まさか、ストがあったからシンクロ放送したと勘違いしてる一人か?

でも、日本人のソロはいらんかった。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/18 02:15:40ID:3qD5cT2T
新体操の競技よりエキシビジョンのが好きな漏れ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/10/18 13:11:58ID:YiPdsFzA
日本選手も出ればよかったのに....
ユーモアのある演技なんて最初から期待してないから。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/03 22:17:50ID:6iOK+sWt
>>132
同感!!新体操、フィギュアは規定の演技より
エキシビジョン、ガラのほうがおもしろい!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/02/06 01:10:40ID:Af6WtxM0

ガラの時はTVの司会黙ってろよマジで

競技じゃなくてステージなんだからさ、会場の音を邪魔しないでくれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/17 06:22:32ID:f8WdxiKX
ガラとか規定演技以外の放送あったら
放送日書き込んでなぁ〜!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
05/03/17 07:42:43ID:lyPZcak5
ガラより「       」が好きなタイそう今日かい。
        
上の「    」を埋めなさい。
     ↓
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/13(金) 13:13:25ID:hfCwbNdT
アテネオリンピックで、一番感動したのが新体操のガラだった。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/13(金) 19:05:07ID:fI9lMnAU
一年間に行われた新体操の世界中の大会の中から
選りすぐりのガラを集めて放送してほすぃ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/15(日) 16:11:49ID:1Np7seIe
ロシアチームのガラがよかった
何かアメリカ兵によるイラク人虐待とか
ナチスのホロコーストをイメージしているように見えた。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/16(月) 01:14:11ID:vUgd8bie
あの暗さとライトアップじゃ鉄棒や平行棒は選手やりづらいだろうな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/16(月) 11:54:02ID:d0m8zyze
>>147
そうだね。
新体操の選手も手具を見失いそう。
ロス五輪のときエアコンの風でリボンが飛ばされるっていう事件もあったな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/07/21(木) 01:29:33ID:4I3yUK//
http://monoganac.sakura.ne.jp/7m/src/milktea72551.zip.html

以前どっかで拾ったもの。
アテネ五輪のナタリアのガーラ。
コレをはじめてみた時最初の手の動かし方だけで
ゾクッと来た。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/31(月) 09:47:33ID:Hs3BYiI7
見たいんですヨ。本戦よりもガラが。
そこら辺のことをよく考えて欲しいんですヨ >放送関係者
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/10/31(月) 17:24:36ID:6DDbJ66n
五輪のガラの時実況板にいたけど
ベッソノバとかかなり評判よかったんだよね。
ルール知らない人でも楽しめるだろうし。
今回のイオンカップ、
ガラの質は去年より断然良かった(カバエバいないしw)から
ぜひ全部放送してほしい。
グルジアの二人の、日本を意識した演技も可愛かったょ。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/11/30(水) 22:03:05ID:OHo7R91y
世界選手権でもガラやってほしい
せめてクロージングセレモニーみたいなことをね
あっさり終わりすぎたのは残念だった・・・
0156ジム名無しストさん
垢版 |
2006/07/14(金) 21:12:25ID:S3W7QAPF
age
0157ジム名無しストさん
垢版 |
2007/05/27(日) 01:03:27ID:3HnRDbf+
*ttp://www.zshare.net/download/20273289e86b05/
*ttp://www.zshare.net/download/2027352dfccef8/
*ttp://www.zshare.net/download/2027349b05a9be/
*ttp://www.zshare.net/download/2027246a285054/
0160ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/21(木) 21:24:21ID:vc0z1UgH
トカチェフ良かったな
0161ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 15:14:15ID:Zlqh71wh
ハンビュッフェン?
0163ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 22:03:26ID:Zlqh71wh
ハンブーヒェンなんだ。
実況のアナはどう聴いてもハンビュッフェン(ヘン)にしか聞こえないが・・・
0164ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 22:14:52ID:9Yr6tmJp
日本人はどう読むか迷いがあるみたいだけど
アナウンサーはとりあえずハンビュッヘンと言ってるね。
カタカナに当てはめるのは難しいみたいだが
最後はフェンでもヘンでもない感じ。どちらかというとシェンに聞こえる。

↓参考までに

ミュンヘン→ミュンヒェン
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%B3%E3%83%98%E3%83%B3

ドイツの番組映像
ttp://www.rtlregional.de/player.php?id=200&r=3&seite=286
0165ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/22(金) 22:22:33ID:RP7n8qiS
メガネッシュでOK
0168ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/23(土) 13:58:09ID:nVvEf15s
刈谷「さあ注目のドイツメガネッシュの演技が始まります」
小西「彼の鉄棒は注目ですね」
0169ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/23(土) 14:52:25ID:jr4OAvAZ
ドイツの微妙にボロボロだった奴はアテネのメガネッシュだったんだ。
0170ジム名無しストさん
垢版 |
2008/08/23(土) 22:16:22ID:DBFG06vg
あの着地ごまかしメガネ君がドイツのエースになるとはのうw
0173ジム名無しストさん
垢版 |
2008/12/22(月) 03:38:37ID:ccMtm2oZ
ハンブーヒェン。

英語読みならハンビューシェンかな?
0174 【28.3m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk
垢版 |
2012/03/11(日) 11:26:12.38ID:5ODGdad9?PLT(12078)

  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>150
 (_フ彡        /
0175ジム名無しストさん
垢版 |
2014/02/15(土) 17:06:17.95ID:4fy2si8B
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0176ジム名無しストさん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:54:27.58ID:2rnzUr3V
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0177ジム名無しストさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:04:51.35ID:/ptAr295
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V2TDC
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況