X



トップページボウリング
1002コメント162KB
エンジェル浅田梨奈4スマイル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001エンジェル浅田梨奈4スマイル垢版2022/09/04(日) 12:38:14.47ID:X+Xk98bW
P★Leagueで活躍する浅田梨奈選手のスレです。
0952投球者:名無しさん垢版2023/02/17(金) 14:44:53.44ID:8Ai7t5nx
猿腕?なりすましあっち系?
子供に遺伝するかもな
0953投球者:名無しさん垢版2023/02/18(土) 07:38:16.48ID:ONEW6dxo
顔パンパン風船オバサン
0954投球者:名無しさん垢版2023/02/18(土) 11:41:17.64ID:wnA4gICR
とりあえず954でTBS
0955投球者:名無しさん垢版2023/02/20(月) 12:12:12.78ID:FLqzfqFT
優勝おめでとう!
0960投球者:名無しさん垢版2023/04/29(土) 04:53:45.15ID:YQEHR0zR
彼氏出来ましたか?
0962投球者:名無しさん垢版2023/05/14(日) 22:34:48.62ID:78ngPnbo
今週のPリーグに登場
準決勝1回戦
相手は寺下、中野です
なんか久しぶりだなあ
0963投球者:名無しさん垢版2023/05/20(土) 08:08:27.51ID:/fKK3Rvi
きんたまんは寺下ベタ褒めだったが
浅田勝ってニヤケててわろす
0964投球者:名無しさん垢版2023/05/20(土) 13:13:05.23ID:P/llTG8F
>>963
あれがエンジェルスマイルなのだよ
0965投球者:名無しさん垢版2023/05/20(土) 14:41:11.28ID:sYVFXga9
>>964
今、梨奈ちゃんは誰とSEXしていますか?
0966投球者:名無しさん垢版2023/05/20(土) 14:49:28.51ID:NFhyo6ZS
なんか久しぶりにPに出たので
書き込みも増えてるなあ
最近は過疎ってたのに
しかも勝って良かった!
ギリギリだけど しばらくしたらまた見られるぞ
0968投球者:名無しさん垢版2023/05/21(日) 01:11:01.81ID:RYFOK1q2
>>967
ちがうだろ
0969投球者:名無しさん垢版2023/06/04(日) 08:48:55.09ID:uY3aTAR/
前回Pリーグ優勝したときは放送前にフライングで“何かの記念チャレンジ”みたいなスケジュール発表があったが
今回は優勝してないということでおーけー?
0971投球者:名無しさん垢版2023/06/08(木) 02:56:36.32ID:MENKIb3t
>>970
優勝は縄ちゃんだよ

朝だりーなは引き立て役
ちゃんと盛り上げてから負けろよ
wwwwwww
0972投球者:名無しさん垢版2023/06/11(日) 22:06:51.25ID:RLex4nK1
今回はフライング告知もなかったし、縄ちゃん臭が漂っていたな
縄ちゃんおめでとう
0973投球者:名無しさん垢版2023/06/13(火) 04:22:49.76ID:1rIlWtPc
縄ちゃんって名和さんのこと?
0974投球者:名無しさん垢版2023/06/13(火) 04:38:34.73ID:7Ght2fvJ
>>973
そいつはP★スレで暴れてるキチガイだからスルー推奨
0976投球者:名無しさん垢版2023/07/14(金) 14:09:40.86ID:u0wce7pf
公式戦優勝しますように。
0977投球者:名無しさん垢版2023/07/22(土) 00:35:19.65ID:HkIa5NMj
来週のPリーグ準決勝に浅田
登場
ただ相手が久保田と今井なので
すんなり勝てるかどうかはわかんないね 頑張ってほしい
0978投球者:名無しさん垢版2023/07/22(土) 13:15:07.00ID:qnJd/T/j
一回戦初戦の放送から時間経ち過ぎてどんな内容だったか思い出せない
0982投球者:名無しさん垢版2023/10/03(火) 12:18:43.63ID:w8wG5P/+
準決勝進出
0983投球者:名無しさん垢版2023/10/03(火) 16:26:50.20ID:JSxjjO7q
今週のPリーグ準決勝に浅田、三浦、鈴木
登場 三浦はちょっと手ごわいので何とか頑張ってほしいけど さてどうなるか?
0984投球者:名無しさん垢版2023/10/06(金) 09:21:49.88ID:X2KY5Ocu
李奈ちゃんと遊ぼうってチャレ企画したの栗?
0985投球者:名無しさん垢版2023/10/06(金) 09:57:33.85ID:9GhWJSNu
梨奈ちゃんと遊ぼうってチャレ企画したの栗?
0986投球者:名無しさん垢版2023/10/06(金) 11:28:27.67ID:69kNl9FI
ちゃおちゃおのポスター、浅田さん載っているけれどもう少しで腋が見れるのにねぇ。
きっと腋の下もきれいだろうし、大仲みたいに見せて欲しい。
0987投球者:名無しさん垢版2023/10/06(金) 11:28:35.92ID:69kNl9FI
ちゃおちゃおのポスター、浅田さん載っているけれどもう少しで腋が見れるのにねぇ。
きっと腋の下もきれいだろうし、大仲みたいに見せて欲しい。
0988投球者:名無しさん垢版2023/10/06(金) 23:49:45.85ID:HIBDHiot
いつもCM明けに3人とも1フレームまるまるカットされて
ナレーションだけで結果説明入ったりするけど
今回のはカット無かったから誰か(あるいは皆)ストライク連発かと思って観てたが
鈴木もオープン多めでなんであんなに尺短くて全フレーム放送出来たんだろ
どこかカットされた?
0989投球者:名無しさん垢版2023/10/06(金) 23:50:43.13ID:HIBDHiot
ああ浅田だけ全ストライク入れて残りの二人カットされてるわ
すまんこ
0990投球者:名無しさん垢版2023/10/07(土) 09:48:44.72ID:PzRXC5nw
決勝進出
0991投球者:名無しさん垢版2023/10/07(土) 16:51:10.77ID:0PBzgFAk
優勝おめ
0992投球者:名無しさん垢版2023/10/07(土) 17:22:55.57ID:PzRXC5nw
決勝進出おめ
0994投球者:名無しさん垢版2023/10/08(日) 09:46:13.23ID:uD6K/pq9
ここ、浅田梨奈ちゃん情報がたくさんあってありがたい
次スレどなたかよろしくお願いします
私にはできません
0995投球者:名無しさん垢版2023/10/08(日) 13:48:07.28ID:eXlviDrr
0996投球者:名無しさん垢版2023/10/08(日) 13:48:22.12ID:eXlviDrr
0997投球者:名無しさん垢版2023/10/08(日) 13:48:34.23ID:eXlviDrr
0998投球者:名無しさん垢版2023/10/08(日) 13:48:49.79ID:eXlviDrr
0999投球者:名無しさん垢版2023/10/08(日) 13:49:00.21ID:eXlviDrr
1000投球者:名無しさん垢版2023/10/08(日) 13:49:21.55ID:eXlviDrr
長野のお宝
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 399日 1時間 11分 8秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況