X



ボウリングに対するモチベーション
0001投球者:名無しさん2020/09/19(土) 15:03:16.18ID:E0aAGPk+
ボウリングはじめて3年めの24歳だが、だんだんモチベーションが下がってきた
アベレージ186
週2でやってるよ
何十年とボウリングをやっている人は、どうやってモチベーションを保っているの?
0002投球者:名無しさん2020/09/19(土) 15:49:51.67ID:RXqYbPm2
リージョナルはアニマルパターンで投げられるから参加するとモチベーション保てますよ。
0003投球者:名無しさん2020/09/19(土) 21:10:39.58ID:i2QKZWkE
それは伸び悩んでるからモチベーションが下がってるのでは
0004投球者:名無しさん2020/09/20(日) 00:35:56.99ID:HoSx9Jgz
今年はアニマルリーグとして毎月
いろんなセンターで実施

プロやトップアマ、日本代表などと
同ボックスで投げられるので
いい勉強になりますよ
0005投球者:名無しさん2020/09/20(日) 02:47:28.98ID:amc3iVP4
センターアベが186なのにいきなりプロとか日本代表とやれなんてアホか
余計ボウリングやる気なくなるわ
0006投球者:名無しさん2020/09/20(日) 06:52:05.45ID:/UB1xaqT
>>5
いや、趣味レベルのアマチュアが
プロや代表クラスと一緒にできるって
他のスポーツではなかなかないぞ?


野球サッカーテニス相撲などなど
0007投球者:名無しさん2020/09/21(月) 22:10:20.49ID:8dC4WO/3
上手くなったって、好プロとオマンツできるわけでもない…
ヤメようぜw
0008投球者:名無しさん2020/09/22(火) 01:01:47.77ID:huGJTR2A
>>6
アベが上がらずモチベーションもなくなってるやつに
トップクラスとやって完全に自信喪失してとどめを刺されるとが想像できないのかw
大体アニマルリーグなんて出たらアベレージ180どころか150以下もあるぞ
そういうのはちょっとばかしアベレージが高くていい気になってるバカに言ってやれw
0010投球者:名無しさん2020/09/27(日) 14:45:58.61ID:HOKWrAg+
出る量がねぇ
スコアもセーシの量もたくさん出たほうが気分いいよねw
0011投球者:名無しさん2021/06/25(金) 20:33:07.22ID:XLpkmJB9
初め150アベスタートでも試行錯誤していくうちに上がってくよ
アニマルリーグはその過程がめちゃくちゃ楽しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況