X



トップページボウリング
372コメント72KB
【デブでも】PBA中嶋由美プロ【いいの】 Part.2
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 01:44:41.80ID:2qjghGEv
元・JPBAライセンスナンバー443
元・LBOライセンスナンバー11

黒帯ストライカー「中嶋由美」を語るスレッドです
※前スレ
【デブでも】PBA中嶋由美プロ【いいの】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1400254859/
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 10:04:28.65ID:OBAzX7T1
アナコンダバイブをぶち込んでみたい
0325投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:42:03.73ID:Yr/iJK8m
無資格マッサージ

もし身体に何か問題が起きても補償なし!
危険!
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:12.16ID:0s3dGFaT
>>325
千葉県庁及び厚生労働省へ通報だ
0327投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 17:44:58.50ID:OHAbDt1i
秋吉はきちんと結婚報告したぞ

お前はどうすんだ?
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 06:23:44.52ID:yF36Rnk6
無認可開業したってマジ?
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:43:38.00ID:+19s3nXc
プロテストまさか受けねーよな
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 09:56:11.77ID:4EePpXQ/
プロテスト受かったらファンクラブ作ろうね
俺が会員番号1番になるから!
0334投球者:名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 23:52:33.92ID:WOLKkgpr
アイキョーから水野の息子さん追い出したのね

どうしてどこのセンターで勤務してもそういうことばかりを繰り返すのかしらね
0335投球者:名無しさん
垢版 |
2022/05/21(土) 15:31:49.84ID:GVc/24Y+
狼は生きろ!
ブタはスネ!
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2022/05/27(金) 04:18:49.02ID:XbBUguQ7
新人は1人1人にちゃんと挨拶に回らないといけないんだけど
LBO時代可愛がってて慕ってくれてたのいちゃんとかちゃんと挨拶できるかな?
のいちゃん久しぶり〜〜とかじゃなくてちゃんと
今年プロになった中嶋由美です。よろしくお願いしますって
ちゃんと言える?
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:25.87ID:OEckPtBu
ネットで、応援してくれるファン向けに本人から合格の報告あったのか?
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:41:08.67ID:c1tQGWL/
さあ明日はアイキョーで合格記念大会だ

みんなでSNSに写真あげたり、コイツの言行を報告したりしようぜ!!!
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2022/06/23(木) 20:18:34.56ID:Q6aZQVsF
推薦枠で出場させてもらったのにこの低レベルな成績なわけ?

恥を知れ恥を
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:35.59ID:720pqG37
アイキョーのSNSやってんのコイツだろ?
文体のバカさが長太郎のときとソックリw
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:57:33.86ID:LLfrYqaw
予選落ちざまぁ

最終日は岩見も「サンブリ三姉妹」として行動するらしく、仲間はずれだなw
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 17:27:49.80ID:m78svsAi
アイキョーのリーグでも、気に入らない客の陰口たたいたり派閥作ったりすんの?
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:53:02.39ID:5jCcl1QC
岩見や清水使って宣伝してんの?

無資格マッサージが何らかの効果があるように宣伝したなら、宣伝したほうも違法行為に加担したことになるな
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:14:18.78ID:1xeC0oVc
352
うーちゃんゲット

うーちゃんは生きろ、ブタはタヒね!

by蘇る金狼
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 00:54:32.03ID:Ur3gqdAQ
次の動きを始めたら早めに封殺して業界内の行き場をなくさないとな
皆で協力しよう
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:53:41.23ID:/wjVr2zU
キックボクシングなんかやめて、相撲の練習したほうがいいんじゃね?
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 02:57:13.16ID:A0ZqJFqr
無資格マッサージ師ってホントに?
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 01:30:10.51ID:4L+ofhCv
youtu.be/EmT0poQYOro
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 01:49:06.92ID:6bnzpMgr
そろそろ妊娠出産で退会してもらおうよ
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:28.09ID:DXJFCwM7
今回の写真もまたいちばん端っこww
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:37:09.46ID:GUq8v31f
自分のことペガサスとか呼んで、この人アタマだいじょうぶなのかな?
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 23:40:34.75ID:80z6IV4E
タケウチリキなら、自宅前にペガサス飾ってあるんだが…
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 10:01:55.95ID:cl7V7e7Z
かわいいぬ
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 03:34:12.77ID:HQ+Qf3UG
いい歳こいたデブが自分を「ペガサス」って、幼稚園児かよ
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 04:00:10.23ID:cpmmV36y
ボウラーズガーデンのアカウントをてめぇの個人目的で使うんじゃねーよ!
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/08(水) 22:48:34.56ID:PX2g5RyU
縄たんのオメコにチューしたい
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 01:11:47.39ID:HgXA9DX4
由美をタコ糸で縛りたい

…もちろんその後は醤油に漬けてチャーシュー作るよ
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/09(木) 06:38:59.48ID:icgRjebg
>>367
竹岡式かよw
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 14:01:31.25ID:0m+vG/S2
アイキョーボウラーズガーデンは企業というか、店舗のアカウントだよな?

なんでお前の個人アカウントみたいな内容の投稿が出てくんだよ

こっちはお前の近況なんて知りたくも見たくもないんだから、個人のアカウント作ってそっちに投稿しろ
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 04:32:53.25ID:1egHlcb8
昔のいちゃんが慕ってたみたいだけど現在の関係は
のい先輩ゆみちゃんの間柄ですか?
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 09:17:58.33ID:hMKcU2HX
相変わらず緩んだ身体にだらしないスコアだなw
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 00:04:18.36ID:/WBTKH+U
元気?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況