X



トップページボウリング
123コメント26KB
キモヲタは去れ!
0001投球者:名無しさん垢版2019/02/05(火) 14:53:48.60ID:jLdvutuS
ウザいぞ!
クサいぞ!
ハゲデブ!
0003投球者:名無しさん垢版2019/02/16(土) 11:06:11.54ID:m49dfodz
キモヲタはいかにも犯罪してそう…

あ、窃盗とか横領したプ口ってのもおるらしいが…笑!
0004投球者:名無しさん垢版2019/02/23(土) 19:01:38.75ID:F+R0aWgY
クソだらけの業界…
0005ブサメンキモメン色川高志の告発垢版2019/03/20(水) 19:18:20.29ID:H5u0CVX3
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0006投球者:名無しさん垢版2019/04/23(火) 18:10:24.84ID:LaDFqNw7
プロの宿泊先ホテルに業と予約してホテルから出待ちして帰りまでずっと粘着だって。キモヲタストーカーの本領発揮
0007投球者:名無しさん垢版2019/04/23(火) 19:42:17.13ID:c/Bd7agA
キモいというレベルではなく
キチ力゛イですね!!
0008投球者:名無しさん垢版2019/04/24(水) 17:22:42.28ID:BeoEUNLc
キチガイはホテルと空港で張り付いて到着後送迎を無理やりしたんだって!
0009投球者:名無しさん垢版2019/04/25(木) 17:36:52.08ID:clP/9CJg
ほとんど犯罪者だな…
0010投球者:名無しさん垢版2019/05/12(日) 23:25:09.01ID:4OuGHEcn
悲劇のヒーローにする自作自演の為の投稿なし、ノーコメントは終了ね。みんなバレてるよ。
0011投球者:名無しさん垢版2019/05/29(水) 07:07:17.13ID:+Az518ba
赤代って何者?
0012投球者:名無しさん垢版2019/05/29(水) 15:49:00.78ID:KbJgRqV0
>>8
それどこの弦本?
0014投球者:名無しさん垢版2019/06/17(月) 12:56:48.20ID:OEqwIDlp
スト−力−は見た目で、
0015投球者:名無しさん垢版2019/06/20(木) 23:06:16.57ID:Jnkf4rCg
>>11
無表情カマキリ
0016投球者:名無しさん垢版2019/06/21(金) 01:50:46.85ID:XdxyLz6b
>>12
本→×
木→○
こいつの出しゃばりも、轟々たる非難w
0017投球者:名無しさん垢版2019/06/21(金) 01:51:58.86ID:XdxyLz6b
>>15
大した害はないが、犯罪者予備軍のにおいはするなw
0018投球者:名無しさん垢版2019/06/23(日) 22:17:01.15ID:LOBNh7Of
他人に陰湿な嫌がらせをしてる奴の師匠も同じ陰湿な奴。師匠が死んだ時に高級カメラを貰う魂胆丸見え
0019投球者:名無しさん垢版2019/06/24(月) 12:22:20.20ID:LDmu+wnJ
キモいし臭い!!
0020投球者:名無しさん垢版2019/06/25(火) 07:43:46.26ID:vcPDcEB5
それやったらセクハラと言ってる本人がお尻触ったり肩に手をまわすのはセクハラじゃないのかな?自分の事を棚にあげるクズ!
0021投球者:名無しさん垢版2019/06/25(火) 14:08:26.69ID:JOoh4kb1
ブサイクハゲwww
0022投球者:名無しさん垢版2019/06/26(水) 13:38:18.90ID:CVtcVakv
こいつの言ってる事ってスケートのペアはセクハラで尻触ったり肩に手をまわすのはセクハラではないって事か!自分のやってる事わからないみたいだな!https://www.facebook.com/celica.toyota.79
0023投球者:名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:27:49.03ID:s0h8BDW2
キチガイ、9月熊本行き確定。
0024投球者:名無しさん垢版2019/06/30(日) 17:33:11.74ID:F+S1e4b/
ゲーハーモーホーww
0025投球者:名無しさん垢版2019/07/09(火) 22:45:05.48ID:q0/Pr2Vr
>>22こいつ自身面倒な奴だから間違った事指摘してやるとSNSで干すやつ。本気で叱られた事ないから本気で叱る友達はいない、皆薄っぺらい表面の友達
0026投球者:名無しさん垢版2019/07/10(水) 00:49:15.13ID:xYtZnWtH
>>25
事実を歪曲して正当化してるからそんな奴
0027投球者:名無しさん垢版2019/07/10(水) 07:53:02.54ID:97xpwUtl
誰それ?
神奈川のやつ?
0028投球者:名無しさん垢版2019/07/11(木) 18:06:34.89ID:i8VzXfdb
埼玉の大塚はどうなってる?
0029投球者:名無しさん垢版2019/07/15(月) 22:06:42.83ID:SRda+4bb
 プロ、アマ問わず女性ボウラーに対して明らかなセクハラ、ストーカー、不快な言動あるいは行為をしたキモオタを全国のボウリング場から締め出すことが求められる。
 該当者のリストアップをして、各ボウリング団体に配付をしたうえで、立入禁止とする。
0030投球者:名無しさん垢版2019/07/16(火) 12:00:02.48ID:/p+8RauN
集客が出来なくなってしまいます…
0031投球者:名無しさん垢版2019/07/16(火) 19:59:34.89ID:/QPdt6Tm
>>30
 上記の立入禁止は、悪質キモオタと認定された人物に限定している。
 キモオタでも、社会的なルールを遵守して、常識的かつ紳士的に行動する者ならば上記には該当しない。
 女性ボウラーが不快な思いをしないためにも、悪質キモオタの立入禁止はやるべき!
 集客が出来ないと言っているが、悪質キモオタが立入すること自体が他の客に迷惑だ!
0032投球者:名無しさん垢版2019/07/28(日) 08:25:46.54ID:mbt+Cco2
キモヲタとは単純、軽率、他人の迷惑を省みないバカが殆ど。
0033投球者:名無しさん垢版2019/07/28(日) 20:00:00.78ID:I4IwzGrf
でもキモオタでバカだからこそたくさんお金使いますw
こういう人種は消費者金融に借金してでもボールやグッズを買うからなw
0034投球者:名無しさん垢版2019/07/29(月) 18:39:38.76ID:iv/iJJ4i
たかが夕マ遊びで人生土砂崩れwww
0035投球者:名無しさん垢版2019/08/08(木) 19:42:34.09ID:vYyWie54
何と言っても超キモいヲタと言うのはのぃヲタだな。
のぃのスレを見れば分かる。
異常その又上の異常者の巣窟だ。
最底辺キモヲタと言われる、最もいやしい身分の輩。
こんな輩はボウリング界では必要とされないクズだ。
0036投球者:名無しさん垢版2019/08/08(木) 20:34:59.96ID:Q1YFMEjK
まあのぃ自身が昔なら有り得ない邪道投げだしな。最初見た時は衝撃だった
0037投球者:名無しさん垢版2019/08/12(月) 09:30:47.95ID:PngqSeKt
付きまとっている臭いデブを何とかしろや
あいつがいるから行かねぇっていうやつ、結構いるぞw
変な奇声上げてるし
営業妨害w
0038投球者:名無しさん垢版2019/08/21(水) 07:32:13.23ID:apuIYpbz
O嶋のストーカー、ついにFBから消えたぞ!
0039投球者:名無しさん垢版2019/09/14(土) 01:37:55.56ID:Npm6IOR3
熊本でダメダメだった人、ボール直った?(笑)
0040投球者:名無しさん垢版2019/09/19(木) 21:29:37.77ID:uO+WGXBV
GBの役員にどれか位賄賂渡したの?ストーカー君。
0041投球者:名無しさん垢版2019/09/19(木) 22:02:04.23ID:rtbZhvGm
赤○
0042投球者:名無しさん垢版2019/09/19(木) 22:08:23.92ID:+enRloX/
○代
0043投球者:名無しさん垢版2019/09/22(日) 06:43:35.58ID:MI6c5nKY
あれ?アキャライズVで200UP間違いないんじゃなかったっけ!キモヲタ君。たいした実力ないのにどんな根拠があるの?
0044投球者:名無しさん垢版2019/09/23(月) 01:29:37.77ID:BWUNYUb+
>>43
推しプロの応援より故障もしてないのに機種変が大事だとさ!
0045投球者:名無しさん垢版2019/09/23(月) 11:39:06.75ID:Gw3di0Zz
>>43
アキャライズって?
0046投球者:名無しさん垢版2019/09/23(月) 11:39:07.43ID:Gw3di0Zz
>>43
アキャライズって?
0047投球者:名無しさん垢版2019/09/23(月) 11:39:44.99ID:Gw3di0Zz
今川カス彦も、はよ消えてくれ
0049投球者:名無しさん垢版2019/10/03(木) 02:57:52.36ID:WLoDmSbF
アキュライズVだけ持ってれば他のボールいらねぇだろ!
0050投球者:名無しさん垢版2019/10/05(土) 23:13:16.36ID:eMsMz1Wh
スコア向上よりも無駄金使いに力を入れるカマキリ
0051投球者:名無しさん垢版2019/10/06(日) 01:27:08.05ID:LsiveVkB
>>50
赤○かな?
0052投球者:名無しさん垢版2019/10/06(日) 03:50:38.00ID:fYX99R+7
○代だね
0053投球者:名無しさん垢版2019/10/06(日) 06:06:49.20ID:fiDQlluZ
この人に振ろうと友達使って必死だねキモヲタ君、承認大会でボロクソだったのがそんなに知られたくなかったんだね。
0054投球者:名無しさん垢版2019/10/09(水) 01:20:55.41ID:KGZ6nHIV
カマキリ様が主役だろ
0055投球者:名無しさん垢版2019/10/10(木) 22:20:04.06ID:8TgvS0F+
カマキリに敵う奴は居ない
0056投球者:名無しさん垢版2019/10/11(金) 11:20:50.43ID:7j6XLXpF
童貞カマキリ
0057投球者:名無しさん垢版2019/10/13(日) 08:30:07.09ID:SPY6Ineb
カラーコピーの写真集って何よ?
0058投球者:名無しさん垢版2019/10/26(土) 13:53:54.04ID:yjH9UgUo
どのカメラ貰うの狙ってるのかな?
0059投球者:名無しさん垢版2019/10/30(水) 16:16:37.37ID:awLS1Nnh
>>58
家族に根回ししないといけないから今が正念場。
0060投球者:名無しさん垢版2019/11/01(金) 19:50:19.71ID:rrgVtTsO
ストーカー君ジャパンオープンの撮影ルールちゃんと確認準備して観戦に行こうね(笑)
0061投球者:名無しさん垢版2019/11/02(土) 18:39:25.77ID:DptI9rrO
形見分けに貰うカメラはもう決まった?同情受けはバレバレだよ。あんたも日頃の行い悪いから今の内に色々精算しろよ
0062投球者:名無しさん垢版2019/11/12(火) 09:17:47.74ID:k9c4mD6q
アキュライズV君、ムーヴメントブラックの試投はどうだった?どうせ買っても宝の持ち腐れ❗️
0063投球者:名無しさん垢版2019/11/12(火) 09:51:52.75ID:Flws/1pJ
ボールより小泉目当て、下手くそはオイル何か関係ないから何投げても同じ。どうせチャレンジしか使わないし!
0064投球者:名無しさん垢版2019/11/19(火) 13:33:30.68ID:1apJfTmt
ストーカーさん6G1000てどうしたの?プロのチーム戦でそれは駄目でしょ、おまけにブービー。2G、BLですか?200UP間違いないは嘘?
0065投球者:名無しさん垢版2019/11/25(月) 00:41:40.54ID:+dWhbc+R
ストーカーさん、チーム戦の投稿は?あんな恥ずかしいスコア言えないね、おかげであんたのチームビリだし、親指は抜けるようになった?
0066投球者:名無しさん垢版2019/12/23(月) 07:54:32.68ID:eKYXnd5N
ストーカーさん、ディズニーのチケット高かったでしょ。毎月接待してるからはした金ですか?よく嫁さんに怒られなかったね、でかいケーキでごまかしですか?
0067投球者:名無しさん垢版2020/01/01(水) 15:05:25.94ID:YO4Qu1Jt
ストーカーさんアップルウォッチ高かったでしょ。持ってても宝の持ち腐れだろ。〇〇プロをストーカーする機能ないよ
0068投球者:名無しさん垢版2020/01/01(水) 16:25:25.20ID:+iFYSpHl
誰?メガネストーカーのこと?
0069投球者:名無しさん垢版2020/01/01(水) 17:44:35.09ID:ePmLAVfu
>>68
ストーカーと言われている奴ら皆メガネ掛けている
0070投球者:名無しさん垢版2020/01/01(水) 23:05:40.06ID:PXxJB8q9
おぎやはぎみたいな奴だなw
わかった、わかった、あれかぁw
0071投球者:名無しさん垢版2020/01/02(木) 15:18:30.79ID:fxKwTXUa
>>67
ストーカー専用スレ作ったら
0072投球者:名無しさん垢版2020/01/02(木) 23:28:27.21ID:3okUmpSj
>>70
最近画質悪いな、補正がなってない、わざと落としてるのか!
0073投球者:名無しさん垢版2020/01/02(木) 23:35:09.94ID:HFKRxJSu
ストーカーって連呼してるヤツが一番ヤバそう
0074投球者:名無しさん垢版2020/01/03(金) 16:31:30.74ID:kRc4LgjI
ID:0zJ9t3eD

323 投球者:名無しさん New! 2020/01/03(金) 14:24:34.30 ID:0zJ9t3eD
ブー
縄ちゃんだよ
ぶちキレちゃうよ

854 投球者:名無しさん 2020/01/03(金) 14:29:23.94 ID:0zJ9t3eD
犬嶋さんの縦スジ舐めたい

221 投球者:名無しさん 2020/01/03(金) 14:37:44.15 ID:0zJ9t3eD
まあ、一般男性と上から的に発言しようと、この人はしいちゃんの乳首舐め放題
その後、後ろから前からおちんちんブチ込めるんだぜw
今は素直におめでとうと言ってあげよー
0075投球者:名無しさん垢版2020/01/05(日) 04:39:41.34ID:yc/+6Sxu
>>67
ストーカーやカマキリに嫉妬する変態連呼野郎
0076投球者:名無しさん垢版2020/01/19(日) 12:47:11.31ID:OIyMEY4m
ロリコン信ちゃん次はJCですか(^-^)
0077投球者:名無しさん垢版2020/01/20(月) 13:15:15.57ID:fr8tl3gK
ジュニア女子に打たせて5位入賞したんだから当然10割ジュニアに渡してるよね、それと親子一緒にディナー奢ってあげてね腹黒いロリコンさん!
0078投球者:名無しさん垢版2020/02/12(水) 22:26:54.59ID:6iGzUMqp
次は始めたばかりのジュニアと組んで入賞してね。1000打てるし余裕でしよ
0079投球者:名無しさん垢版2020/03/04(水) 00:34:37.73ID:dEsfZQEa
プロの写真入りのキーホルダー、プロに渡していつも一緒だよって。キモ!
0080投球者:名無しさん垢版2020/03/04(水) 00:52:57.46ID:A2XP38Iw
>>79
今度は誰を買収ですか?
0081投球者:名無しさん垢版2020/03/04(水) 21:09:52.47ID:aOJe5qXp
追っかけってなんでこんなに気持ち悪いのが多いのか。
0082投球者:名無しさん垢版2020/05/08(金) 14:19:06.90ID:gwyVaSXv
不要不急の外出要請出ているのに我慢しきれなくて女子プロに会いにいった中毒のキモヲタ
0083投球者:名無しさん垢版2020/05/09(土) 10:41:26.50ID:SuhBygQO
営業スマイルにガチ恋こじらせるチョロい爺達
0084投球者:名無しさん垢版2020/05/11(月) 10:58:26.59ID:Y9uDxqyX
>>81
シール作ってる奴とか
0085投球者:名無しさん垢版2020/05/21(木) 00:42:57.13ID:g14FO5xb
>>84
そうそう
クズの極みだな
0086投球者:名無しさん垢版2020/05/22(金) 08:12:52.84ID:7rn2xUof
>>85
女子プロに頼まれたとか本人が喜んでるとか
結局は利用されているだけなんだよな
0087投球者:名無しさん垢版2020/05/22(金) 09:11:27.45ID:9ZXbKSE5
>>86
間違いない
プレゼントとかなんとか言ってるのを聞いたことがあるがその域をとっくに超えてる

ボウリングも下手くそだし利用されてポイだな
0088投球者:名無しさん垢版2020/05/23(土) 01:37:05.45ID:2NlOJDbN
そうそう
そうやってポイされたやつが逆ギレしてこういうところに書き込むんだな…
0089投球者:名無しさん垢版2020/05/27(水) 15:42:16.80ID:FRgqFunR
見た目で人を判断してはいけないが見た感じヤバそうなヲタクは結構いそうだな
DVD見てると特に・・・
0090投球者:名無しさん垢版2020/05/27(水) 23:19:57.98ID:u2QyqiHj
見た目で人は判断できる。
判断できない人の目はフシアナ
0091投球者:名無しさん垢版2020/05/27(水) 23:46:06.46ID:pGFFNEqk
タダマン迫るちゃん付け野郎はもっとヤバいよ
0092投球者:名無しさん垢版2020/05/28(木) 05:07:51.82ID:F1AnS6hj
>>90
チャレンジいくと胡散臭い奴5人くらいなら簡単に見抜けるぞ。明らかにおかしい
0093投球者:名無しさん垢版2020/05/28(木) 19:11:47.80ID:6z3AMyYo
全日本見に行った時眼鏡男2人組があっ、あそこにいた!あっあっちにも!
ってPリーガー探しまくってるのがいて「これがキモヲタかぁ〜」と思った。
0094投球者:名無しさん垢版2020/05/30(土) 13:45:34.90ID:98pnFy39
キモヲタががいない分無観客はある意味平和でいいのかな
DVD見てたらヤバそうなのが最前にいたからな
0095投球者:名無しさん垢版2020/05/31(日) 02:44:19.08ID:cr2wn8nF
あれ?ハゲいた?
0096投球者:名無しさん垢版2020/05/31(日) 19:10:10.00ID:3sz1t/CI
ハゲってスカイハゲのこと?たぶんいなかったんじゃないですか
0097投球者:名無しさん垢版2020/06/07(日) 15:41:31.61ID:A0x7kH/I
姫路のヲタもなんか見てて嫌だなアイドルみたいにネーム入りタオル掲げてるし
0098投球者:名無しさん垢版2021/09/06(月) 16:28:30.27ID:eSVh5Z3k
ハゲw キモいんだよ!
0099投球者:名無しさん垢版2021/09/07(火) 20:43:07.26ID:MPafqczI
アシスト
0100投球者:名無しさん垢版2021/09/07(火) 20:43:25.27ID:MPafqczI
100ゲット
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況