X



トップページボウリング
1002コメント254KB
【はっぴー】竹原 三貴 part4【プロボウラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん垢版2018/06/11(月) 19:00:14.38ID:Bb3YjDA/
プロフィール
http://www.p-league.jp/profile/takehara.html
ブログ
ttp://ameblo.jp/mikimiki-banban/
ttp://blog.excite.co.jp/p-mikitakehara
三日坊主型動画日記
ttp://www.youtube.com/user/takeharamiki
三貴papa
ttp://www.youtube.com/watch?v=7Nb_lbfX0g4
CM
ttp://www.youtube.com/watch?v=5T8LToqn9qo
ttp://www.youtube.com/watch?v=Yzn5IBl7D-c
ttp://www.youtube.com/watch?v=iKcfF5yuV60
ttp://www.sunbridge-group.com/pc/video/commercial/
前スレ
【元女子大生】竹原 三貴 part2【プロボウラー】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1386028782/
【女子大生】竹原 三貴【プロボウラー】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1324819740/

※前スレ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1447791368/
0010投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:23:19.60ID:KEdJcV0w
>>6
YouTuberだけでいいよ あとは全てフリー
0011投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:23:49.93ID:KEdJcV0w
>>7
外れた フリーになったんだと
0012投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 11:48:41.25ID:3WtG3Gqv
つべでロトのボール紹介してるやん
0013投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 12:22:29.09ID:wr+y6YNc
>>11-12
フリー宣言したのにハイスポワッペン貼ってたのはなぜ?
0014投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 13:31:32.00ID:F+tGBVBy
新たにハイスポーツ契約したってことでしょ。
スカイトモもハイスポだしな。
0015投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 16:01:39.40ID:3jDp6ntb
へんな縛り無くなって勝ちまくったら面白い
0016投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:23:55.52ID:KEdJcV0w
>>13
契約してないんだろ ワッペンだけもらったんだ
0017投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:24:33.61ID:KEdJcV0w
>>15
勝ちまくる? 一生無理
0018投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:32:16.29ID:rSMqtyVC
彼女の投球見てたらお世辞にも勝ちまくるなんて言えないけど 信者って怖いね
0019投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:34:28.65ID:H8vomxwp
今日のハイスポーツツイッターでもフリーと紹介されていた
0020投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 20:46:19.29ID:s28EeYyh
いっそ全メーカーのワッペン貼ればいい
0021投球者:名無しさん垢版2018/06/13(水) 21:59:16.56ID:IjNG0bCJ
メーカーフリーになった直後に、感謝と今後の想いをしたためて報告した姫路とあゆみ。
4月にメーカーフリーになったのに今頃報告して感謝一つ言わない竹原。
0022投球者:名無しさん垢版2018/06/14(木) 00:53:57.31ID:j6RubiBo
この人の性格の悪さは前から知られとったやん youtubeの動画だけ見た人は知らないんだろうが
0023投球者:名無しさん垢版2018/06/14(木) 01:23:20.55ID:lQwgFNic
フリー?ラウンドワン所属じゃないの?
0024投球者:名無しさん垢版2018/06/14(木) 02:48:14.19ID:o3HJ7zaQ
スカイトモがこいつ含め同類の女分ハイスポにタカってボール調達してるからね
0025投球者:名無しさん垢版2018/06/14(木) 04:13:05.44ID:LKwrpyz6
アマチュアにボール貰うプロ…
0026投球者:名無しさん垢版2018/06/14(木) 06:15:33.93ID:IBcAHF2n
>>21
姫路「ABSさんに深く関わらせてもらえた歴史に感謝しながら」
ttp://blog.rankseeker.net/himejiurara/article/2017-03/31232704/

あゆみ「ABS様にはデビュー当時から長年お世話になり、大変感謝しております。」
ttp://blog.rankseeker.net/kobayashiayumi/article/2018-04/01064124/
(よしみ、浅田も同様)

亀井「10年間御世話になり 大変感謝しております」
ttps://ameblo.jp/tomomi422/entry-12261611497.html

名和「サンブリッジのワッペンを外すことを、たくさんたくさん感謝することがある分、たくさんたくさん悩みました。」
ttps://ameblo.jp/aki-nawa/theme585-10052230708.html#main

竹原「YouTubeも是非観てね^ ^」
ttps://twitter.com/MIKI_TAKEHARA/status/1006531460843606017

(追伸)
掘ってたら衝撃の画像が引っかかってしまった。
これは相当やばいレベル・・・・・
ttps://ameblo.jp/aki-nawa/entry-11233768475.html
ttps://ameblo.jp/aki-nawa/image-11233768475-11937072121.html
0027投球者:名無しさん垢版2018/06/14(木) 08:56:17.13ID:lQwgFNic
>>26
何が言いたいの?
よしみプロの目?
0028投球者:名無しさん垢版2018/06/14(木) 10:19:47.92ID:e89GljxQ
>>26
サンブリ経営難なのか?
0029投球者:名無しさん垢版2018/06/14(木) 12:28:18.69ID:6U7R0JlG
>>26
シャブ中患者みたいな顔www
0030投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 04:02:14.15ID:/gfqZv+M
>>21
この前言ったとツイッターでコメント返信してたわ竹原三貴プロ
竹原三貴プロは 約束事守らない 忘れっぽいとこありありだから 6月15日は20時にYouTubeライブ配信やるんだと これも ただの思いつき
0031投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 04:08:54.83ID:/gfqZv+M
>>26
普通は お世話になったメーカーに感謝の一言 ブログやツイッターで言うよね
竹原三貴プロは そういうところがいい加減なんだよね ツイッターでコメントで突っ込まれて
この間フリーになるって言ったじゃないですかって言い訳 UUUM専属契約の動画でも 契約できたのが嬉しく先走り ROUND1専属を辞めたんじゃないか?と批判される 動画で補足説明する有様 お知らせする内容ぐらいチェックして告知してよと思うわ
0032投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 07:48:10.96ID:REbT9dMF
ラウンドワン所属だから商品価値があるんじゃないの
0033投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 08:21:28.49ID:nbCDhEPQ
>>31
脳味噌の中身が、いかにYouTubeに占有されているかということよ。
ゲーム脳が病気なのと同レベル。
0034投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 09:17:23.53ID:c+HK7G1b
よく関学入れたな
0035投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 10:02:39.26ID:pAhi7DE3
その時点では頭良かったんじゃないの
0036投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 11:32:35.74ID:zTvyAQER
勉強はそれなりにできるけど、常識とか当たり前の事とかはわからない人なんでしょ
0037投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 12:51:58.49ID:loMeXP6t
たしかに常識的なセンスがあったらローダウンに転向しないだろうな。
0038投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 16:07:52.34ID:TEkz02c9
要するにアスペか
0039投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:14:23.12ID:96Z8TwDX
>>37
しかもプロテスト落ちたゴミに師事するという暴挙
0040投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 19:33:26.76ID:loMeXP6t
目指すところがシードプロではなくユーチューバーなら正しい選択
0041投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 20:56:28.41ID:hxBxIquJ
本人はシードプロを目指している模様
0042投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:51:28.26ID:uUQiFucs
>>39
しょうがないよ仕事より男を優先する女なんだから
そのうちスカイトモに振られてというか捨てられて、
発狂しなければええがな
0043投球者:名無しさん垢版2018/06/15(金) 21:58:45.42ID:hxBxIquJ
スカイホモがサゲチンという可能性
0044投球者:名無しさん垢版2018/06/16(土) 01:18:08.10ID:QI+8ubfX
スカイトモに関わったのが運の尽き
0045投球者:名無しさん垢版2018/06/16(土) 06:26:44.08ID:Qz/KAnuP
運は上がってる
ボウリングだけでは稼げない
0046投球者:名無しさん垢版2018/06/16(土) 11:34:33.83ID:WTyNi2Tg
竹原ωのライブ見たけど
ローダウン関連の質問は全部スルーされてた
0047投球者:名無しさん垢版2018/06/16(土) 16:57:18.11ID:snDO0KQn
ローダウンできるようになって一年が経ちましたって言ってたけど何を持って出来るようになったと思ってるんだろうか。
回転数、球速この程度でいいのかローダウンって…
0048投球者:名無しさん垢版2018/06/16(土) 17:13:52.15ID:Vlf0HAVH
>>47
それは自己申告でいいんじゃない?
実力はランキングで白日の下に晒されるんだし。
0049投球者:名無しさん垢版2018/06/16(土) 17:22:13.36ID:BjsjR2E8
そもそもローダウンなんて定義があやふやだからな
0052投球者:名無しさん垢版2018/06/16(土) 23:00:59.31ID:EhlGyfsx
えっなになにこいつサンブリ首になったの?w
0053投球者:名無しさん垢版2018/06/17(日) 10:17:30.68ID:ieGIEXyb
竹原と宮城じゃ比べ物にならんな
0055投球者:名無しさん垢版2018/06/18(月) 12:43:23.88ID:kOSsrxul
安藤を迎えての共演動画、何か違和感あるなと見ていたが、安藤のほうが先輩プロで戦績も上なのに、竹原が先輩として立ててないからだったw
0056投球者:名無しさん垢版2018/06/18(月) 13:34:40.27ID:OGCmFi8Q
安藤ちゃん可愛いな
0057投球者:名無しさん垢版2018/06/18(月) 15:17:17.79ID:P9qOHEJ/
300おめ
0058投球者:名無しさん垢版2018/06/18(月) 15:23:23.62ID:hvUMtAw9
ボウリングうまくなる練習法
https://goo.gl/8GXn6L
0059投球者:名無しさん垢版2018/06/18(月) 16:44:49.25ID:RqhKZXiz
>>55
えっ、そうなんや
あの様子だと安藤の方が後輩、せいぜい同期かと思ってた
0060投球者:名無しさん垢版2018/06/18(月) 17:30:43.00ID:5ysiDW7D
安藤プロはyoutubeの大会中継動画で同ボックスになった松永プロにきちっと頭下げて挨拶してたから好感もてる
0061投球者:名無しさん垢版2018/06/18(月) 19:06:40.93ID:OGCmFi8Q
それは普通だと思うが
0063投球者:名無しさん垢版2018/06/18(月) 19:47:27.32ID:g5cTBgpn
大嶋ってローダウンじゃなくね
0065投球者:名無しさん垢版2018/06/18(月) 20:24:44.79ID:g5cTBgpn
300動画みたけど10フレ全部投球コース違うやんω
0066投球者:名無しさん垢版2018/06/18(月) 22:11:59.02ID:+NTKcp8d
ジョイナスボウル
⭕ join us bowl
❌ joy us bowl
0067投球者:名無しさん垢版2018/06/18(月) 22:13:00.33ID:+NTKcp8d
>>66
join us が正しい
0068投球者:名無しさん垢版2018/06/19(火) 00:18:45.19ID:XWzTWtYe
ストローカーの大嶋の方が球威があるとは此れ如何に。
0070投球者:名無しさん垢版2018/06/20(水) 14:52:41.11ID:On/t6bMv
Pの大嶋は可愛くないというかスタイリストが下手なんじゃね
0071投球者:名無しさん垢版2018/06/20(水) 15:16:18.99ID:ZuIfPCiq
Pにヘアメイクはいるけどスタイリストはいないよ
ファッションに関してはすべてセルフプロデュース
0073投球者:名無しさん垢版2018/06/21(木) 17:22:56.97ID:xuCwI2rN
中途半端でブレブレなローダウンなら
大嶋とかみたいに自分にあった投げ方してる方が良いのでは?
0075投球者:名無しさん垢版2018/06/23(土) 13:31:00.95ID:s7BO6mkb
宮城のようなダイナミックさ、かやのような滑らかさ、どちらも無い(´・д・`)
竹原ローダウンのウリは何なんだろう?
0076投球者:名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:18:37.35ID:UI8z8ikO
思い切り力んで「よっこらせ!」って投げてるように見える
0077投球者:名無しさん垢版2018/06/23(土) 14:37:16.15ID:7rvfKGQU
上手くなってるよ
0079投球者:名無しさん垢版2018/06/24(日) 06:57:52.51ID:kF/GyZKd
あまりに低レベルなのでインスタのフォローもやめてしまったが、コメントで竹原を褒め称えている連中って順位戦の結果とか知らないのだろうか。知っていて褒め称えているのなら宗教。
0080投球者:名無しさん垢版2018/06/24(日) 06:58:45.93ID:YSnxFMjL
安藤にすら負けるとはな…
0082投球者:名無しさん垢版2018/06/24(日) 11:17:05.35ID:Tzd26TaI
そらユーチューバー事務所に所属したんだからいままでより必死になるだろ
つかこいつの本業なんなんだ
0083投球者:名無しさん垢版2018/06/24(日) 13:21:09.55ID:1ouROe6G
なお、ラウワン所属だというだけで予選ワープスタート+7ポイント獲得する模様
0084投球者:名無しさん垢版2018/06/24(日) 13:52:33.61ID:XAMQvZE1
>>79
公式戦の成績なんて気にしない。
可愛くて楽しい動画上げてくれればそれでいい。

お前みたいなのは松姫寺でも応援して、どうぞ。
0085投球者:名無しさん垢版2018/06/24(日) 16:28:41.88ID:c3YNO5mc
(かわいく)ないです
0087投球者:名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:13:30.46ID:zPuUrrLq
安藤プロ、発売延期になったボールを発売中っていうのやめてもらいたいわ
こっちはずっと待ってるのに
0089投球者:名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:59:27.63ID:jVGD/acw
竹原可愛いっていう人は歯茎と結婚しろ
0092投球者:名無しさん垢版2018/06/26(火) 14:09:54.60ID:mYTPS3Qf
まさをにすら可愛いコメント来るんだし、そう思うやつがおっても仕方ないな。
0094投球者:名無しさん垢版2018/06/26(火) 20:00:47.99ID:pbHc/bmE
>>93 違うんだが。勘違いすんなゴミ。
0095投球者:名無しさん垢版2018/06/26(火) 22:01:30.23ID:qJjvzlX5
まさをと同じ扱いは酷いやろ
岩見みたいな北斗晶顔にもファンいるくらいやしファンはおるでしょ
0096投球者:名無しさん垢版2018/06/30(土) 07:30:45.16ID:YDSaZla3
>>21
メーカー所属に恩恵ないからな
ブランズ?糞ボールしゃん
0097投球者:名無しさん垢版2018/06/30(土) 08:41:09.22ID:IXHUDvs6
基本 技術だからな いいボール持ってても点数人は出るし
出ない人は出ない
0098投球者:名無しさん垢版2018/06/30(土) 12:29:14.95ID:iBQqtWlY
ハウスボールでもOK
0099投球者:名無しさん垢版2018/06/30(土) 15:37:25.85ID:akdWlguJ
>>96
霜出はその糞ボールのブランズであの成績だからね。
結局うまいか下手はそいつの腕
0100投球者:名無しさん垢版2018/06/30(土) 15:37:45.78ID:akdWlguJ
>>96
霜出はその糞ボールのブランズであの成績だからね。
結局うまいか下手かはそいつの腕次第かな
0101投球者:名無しさん垢版2018/06/30(土) 16:30:08.65ID:iBQqtWlY
ブランズって糞なん?
っていうか何で投げたら良いん?
霜出のフルパワー観たい
0102投球者:名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:40:28.10ID:co5ENneI
ブラウンズはクソじゃねーつーの!ボールなんて使う人の腕次第

イチャイチャとストライク合戦とか…うらやましいわ!
0103投球者:名無しさん垢版2018/07/01(日) 11:48:03.61ID:+7SKuIFt
>>102
そだねー
美人とイチャイチャしたい…
喧嘩しても仲直りSEX気持ちいいしねー
0104投球者:名無しさん垢版2018/07/01(日) 12:11:08.92ID:rUJ/jgZl
竹原もそうだけどサンブリからフリーになったプロは決まってストームかロトグリップのボール投げるのが不思議
0105投球者:名無しさん垢版2018/07/01(日) 13:23:49.20ID:hgPu5U/w
ラウンコもやめてフリーになればもっと強くなるかな
0106投球者:名無しさん垢版2018/07/01(日) 13:53:46.20ID:raaGBHWo
んわきゃーない
0107投球者:名無しさん垢版2018/07/01(日) 21:01:04.17ID:MdPyjGBN
スカイトモがラブラブ動画上げてる
0108投球者:名無しさん垢版2018/07/02(月) 03:10:51.06ID:tzQt/2J+
ボウリングデートの映像を見せられてる感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況