X



トップページボウリング
1002コメント145KB
山田幸5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001投球者:名無しさん垢版2018/06/03(日) 20:37:33.26ID:r58P6lyT
美乳}山田幸4[2018飛躍の年]

【美麗】山田幸【上手い】 [無断転載禁止]
【魅惑的な】山田幸 2【ストラック装甲車】
山田幸3[後遺症との闘い]
0952投球者:名無しさん垢版2019/06/08(土) 15:15:13.43ID:hEdcBPK7
日置ならそこのとこ突っ込んでくれると思っていたがな
チャレンジバーターとかは突っ込んでいたのにな
山田弟の話題も自分の義弟に対するような気の使い方だったしな
0953投球者:名無しさん垢版2019/06/08(土) 22:44:10.12ID:3Y+98oc5
>>952
「松原にやれ」、「全日本出れなかったらその時点で引退」は、日置のマジエールに聞こえた。
0955投球者:名無しさん垢版2019/06/09(日) 16:25:21.40ID:U1vsWTDW
パイズリ気持ちいい?くらい聞いて欲しかった
0956投球者:名無しさん垢版2019/06/14(金) 12:21:13.94ID:xhbfmVf9
山田幸美
0957投球者:名無しさん垢版2019/06/14(金) 18:37:16.39ID:Ri+sCBAO
弟はセンター、用品、個人スポンサーと、フルセットで和田と同じ契約をしてもらったようだ。
恵まれ過ぎ。
0958投球者:名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:34:49.32ID:ab2wMiKM
用品スポンサーだとボールただなの?
0959投球者:名無しさん垢版2019/06/14(金) 22:46:42.97ID:ed4GZbm+
>>958
契約によって、タダで支給されるボールの数と回数が違う。
ABSだと、専属契約、シード契約、A契約、B契約と4種類あって、下のランクのほうの契約だと、支給される種類も数も少ない。
なお、タダで貰えっ放しのようなウマい話はそうそう無くて、タダで支給を受ける代わりに、販売ノルマも同時に課せられる。
ここまでは俺も知ってる話だが、確証はないけど、中にはタダで貰えっ放しでノルマ無しの契約プロがいるようだ。
0960投球者:名無しさん垢版2019/06/15(土) 12:41:09.09ID:Y+w6sxtZ
>>959
勲?
0961投球者:名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:21:16.56ID:8kBdlqAw
身長そこそこあるから、体重あと15キロくらい落ちたらモデル体型だよね?
顔は悪くないからもったいない。
せめてあと10キロ痩せたら。
0963投球者:名無しさん垢版2019/06/18(火) 22:52:14.02ID:D+s3ETjH
毎日アニュスをヒクヒクさせれば、腹の肉から落ちていくんじゃね?
0964投球者:名無しさん垢版2019/06/19(水) 00:29:29.92ID:OlfbnLVi
モデル体型の山田なんて誰も望んでねえんだよ!
0965投球者:名無しさん垢版2019/06/19(水) 14:40:36.08ID:QJ7BP+WH
いま何時
乳大事
0966投球者:名無しさん垢版2019/06/19(水) 19:17:15.11ID:X7/To2Ql
>>962
胸なんてどうでもいいんだよ。
美脚かどうか。
パンスト似合ってないんだよね。
0967和田P 垢版2019/06/19(水) 19:22:11.79ID:jSdMFM2c
幸ちゃん、石巻プレナス優勝おめでとう。細やかなお祝いに幸ちゃんの汗まみれのアヌスをクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカク
ンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ。
0968投球者:名無しさん垢版2019/06/21(金) 07:36:28.58ID:CrYTYMJL
ボウリングの日を控えて、PRのために関西ローカル放送に生出演。
詳しくは山田またはスカイAのFacebook参照。
15:50〜ABC(朝日放送)テレビ「キャスト」


一見「山田は素晴らしい!」となるように思えるが、山田の専属先は、場協会非加盟だから、ボウリングの日は無関係じゃないの?
加盟センター所属プロが出演したほうがいいのでは?
0969投球者:名無しさん垢版2019/06/21(金) 13:02:14.61ID:noYTqMrU
>>968
一応録画セットした2部も
0970投球者:名無しさん垢版2019/06/21(金) 14:26:36.68ID:s43U3Ji7
2019年6月21日(金)
15:50〜17:53
・道上さん中継・関西最古ボウリング場
0971投球者:名無しさん垢版2019/06/21(金) 21:49:20.03ID:tbmBVIA3
>>970
久しぶりの地上波?スペア苦労してたね〜〜
0972投球者:名無しさん垢版2019/06/22(土) 03:40:31.22ID:gFsIIidg
スプリットメイクは決めてくれて、さすがだなと。
谷口会長も全幅の信頼を置いている感じだったね。
ただ、「新世代のカリスマ」(苦笑
は、もう勘弁してくれよwww
0974投球者:名無しさん垢版2019/06/22(土) 10:34:28.41ID:cyKsRi7L
Pリーグのときも派手なジェットコースターボウリングしてた気がするが
今回もやらかしてくれた

教えてくれた人ありがとう
0975投球者:名無しさん垢版2019/06/22(土) 14:56:27.85ID:RpVS+vfQ
>>973
夜はガター外すかなw
0976投球者:名無しさん垢版2019/06/22(土) 17:18:04.54ID:ORlD3VRP
幸ちゃんのアヌスと幸ちゃんの朝起きたばかりの口臭ではどちらが臭いですか?
0977投球者:名無しさん垢版2019/06/23(日) 11:37:38.40ID:ucyyug8q
 久々にこのスレッドを見たが、ボウリングと無関係なケツ穴ネタが蔓延しているな。
 書き込みしたお前らのせいで、幸ちゃんがどれだけ傷ついているか分かっているのか?
 いい加減にしろよ、この変態野郎どもが。
 
0978投球者:名無しさん垢版2019/06/23(日) 12:39:50.82ID:b5JAPdVh
>>977
こんな有害サイトを見るほうが悪いw
0979投球者:名無しさん垢版2019/06/23(日) 13:10:36.46ID:m2voIqOf
書くか書かないかの違いでしかない
977も変態であることに変わりない
0980投球者:名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:13:28.41ID:qIi/fWw8
なぜか山田スレだけ変態が集っているんだよな
あの体型がよっぽど変態の好みなんだろう
0981投球者:名無しさん垢版2019/06/23(日) 18:34:43.52ID:SjaFRbRj
エクボが可愛いOAありがとうございました
0986投球者:名無しさん垢版2019/07/03(水) 00:24:31.19ID:um9utOJ7
縄跳びかフラフープしてりゃ100万再生余裕やろな
0987投球者:名無しさん垢版2019/07/03(水) 01:02:54.71ID:qe/2IlBf
ボウリング以外の事も話題に採りあげるっていうんだから、4人で海水浴にでも行って来たらいいのに。
再生回数5000回は余裕で行くと思うぞ。
0988投球者:名無しさん垢版2019/07/03(水) 03:17:17.02ID:wn9s2M5G
なんで「幸ちゃんねる」じゃないんだ
幸ちゃんねるの方が見る人増えるだろ
0989投球者:名無しさん垢版2019/07/03(水) 14:05:10.48ID:SnYjf7G5
ええ乳や
0990投球者:名無しさん垢版2019/07/03(水) 17:03:53.67ID:uE2F6P0c
幸ちゃんと愉快な仲間達でいいよ
幸全面で持っていかないと
0992投球者:名無しさん垢版2019/07/03(水) 21:56:27.71ID:USyCMCLV
まんげ
0993投球者:名無しさん垢版2019/07/06(土) 08:10:23.40ID:CkdPZsIp
次いきなり7になっとるやんけ
0994投球者:名無しさん垢版2019/07/10(水) 04:25:32.07ID:UlMgBw24
ボウリングの画像より水着画像のほうが100倍くらい観覧されると思う
0995投球者:名無しさん垢版2019/07/10(水) 07:49:41.80ID:08wJZGhj
ムチムチ
0998投球者:名無しさん垢版2019/07/13(土) 15:41:46.78ID:9YsMzp0A
てすやだよ
0999投球者:名無しさん垢版2019/07/13(土) 15:42:14.15ID:9YsMzp0A
1000投球者:名無しさん垢版2019/07/13(土) 15:42:31.72ID:9YsMzp0A
>>1000なら洋懐妊
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 404日 19時間 4分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況