X



トップページボウリング
1002コメント353KB
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第123フレーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん垢版2018/03/04(日) 15:33:41.55ID:/gTFRaJ6
The Entertainment BOWLING Stage
     P★LEAGUE!!
         2006 4/2 ON AIR 開始

P★リーグ公式ホームページ
ttp://www.p-league.jp/

【注】・当スレでは、BS日テレでの放送前に試合結果や勝者の書き込みを行うことを禁止させて
いただいております。引き続きご理解とご協力をお願いいたします。
※Pリーグ・Pリーガー・ボウリングに無関係な記述はご遠慮ください。←これ重要!!

※公式戦のスコア速報や実況もこのスレではしないようお願いします。
※次スレは流れを読んで950以降になったら立てるようにしましょう。

■前スレ
【BS日テレ】P★LEAGUE(Pリーグ)第122フレーム
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gutter/1515892393/
0299投球者:名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:05:37.66ID:shw5AicR
>>265
>>288
鶴井の人気なんか一部Pリーグヲタとここの変わり者くらいだろ
結局人に好かれるのは人柄だから
見た目に寄ってくるのはキモヲタの中でも異質なキモヲタだけさ
0300投球者:名無しさん垢版2018/03/21(水) 17:22:32.09ID:Pbh2QMFe
単独のチャレンジで100人集められるのは鶴井本間寺下くらいでしょ
0301投球者:名無しさん垢版2018/03/21(水) 18:44:42.87ID:shw5AicR
そりゃチャレンジやらはヲタの集まりだからな
見た目だけが好きなヲタならそんくらいは集まるんじゃないの
そんなに人気なら公式戦でももっと声援貰えるはずだがね
ボウリングヲタのメインな中高年人気がほとんどないんだろうな
0302投球者:名無しさん垢版2018/03/21(水) 20:44:09.78ID:4GhxRR/n
>>299
好かれるのは人柄だったら鶴井は好かれるんじゃないかな
鶴井のこと悪く言うのは可愛い系にムカついてるやつらだけだろ。
容姿でPリーガーになれなかった人たち
容姿で男にもてたことがないバージン女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況