X



トップページボウリング
1002コメント197KB
【テンガロン】森彩奈江ファンスレ 8 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:08:21.02ID:MtHeK/e9
もりマンナメナメ舌ピリリ
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:06:27.46ID:uL6NlFSl
このお方といい、名和といい、40前後で結婚しないのはなぜ?
このクラスならいくらでも相手はいただろ?
ボウリングの関係なら集まってきただろ?
こどもは諦めてるのかな?
0414投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:31:20.46ID:zBEdhwBZ
このオバチャンは結婚よりも数人の男とS○Xをやれればいいと考えてるんでわ。
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:02:32.27ID:3kOf3mbN
セクス槍まくりのツケが来た!
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:40:50.82ID:HIKPfX2T
顔も劣化してんじゃね?
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 12:54:56.16ID:XpWR2W/j
フエキ糊みたいなマン汁
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:45:47.10ID:Pc0U3KNA
常にキョドっている
0419投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:12:05.30ID:TkIZvLYB
>>418だから何。
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 04:39:37.36ID:5YrAC4EF
プロの愛人
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:28:05.05ID:eEtpy1La
BBR
0422投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:00:13.57ID:DDfn5PXO
なんで10年前に結婚しなかったのかね。
名和もだけど。
相手を選んでいられる年ではない。
0423投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:34:56.43ID:sN7raj/N
処女こじらせてしまうと結婚するにもかなりの勇気が必要なんだよ。
今時の女性にしてはめずらしい潔癖さで良いではないか。
俺は好きだぞ。
0424投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:10.97ID:FXQ1zupT
もう手遅れ
今後は急速な劣化がオマンチしてます
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 00:25:14.22ID:vzx4OZJb
>>422
2人とも彼氏ぐらいいるから心配しなくて大丈夫ですよ。
0426投球者:名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 09:41:26.92ID:0Zb3l5yT
たぶんどっちの例も男から結婚してボウリングやめろって言われてそう
0427投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:12:56.19ID:Mwb/LBHt
https://m.facebook.com/osa.yuki.10?pn_ref=friends_search

森プロが訴えてるなりすましアカウント。

森プロと顔見知りっぽい書き込みしてたが
プロボウラーをプロボーラとか妬んでプロ辞めろとか書いてたから相当狂ってる奴に感じた。
0428投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 10:23:57.81ID:Mwb/LBHt
公式戦のときも会場で凄く応援していたのにもかかわらず
終わってから一言もありがとうございましたていってこなかった!
それでもプロボーラーといえますか!
あまり会う機会が無かったけど今までありがとうございました残念です。

森プロの書き込みから引用
やはり内輪揉め?
0429投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:44:35.89ID:THTYmeTk
>>428
勝手に追っかけて勝手に見に来て、プロからしたら誰だお前?
ってなるだけだし。
個人的にありがとうとか言わないだろ普通。
プライベートで付き合いがあるなら別だが。
0430投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 12:50:00.86ID:ALlEiZZF
あゆみや姫路のようにマネージャーを付けて、危険人物は排除したらいいと思う。
0431投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:28:16.23ID:qWqlcBvJ
負けたね
また泣いたね
次負けたらPメン外されるって毎回言ってるね
0432投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:22:20.37ID:ueMQjcLs
>>427
愛知で有名なおさだって奴がなりすましてる。
もう消されてるがFBの森のところの最初に書いたコメントが奴特有の誤字だらけだったからな。

Twitterで村山とも揉めてたからプロに近付かせないのがプロの為だから各自各々の推しプロを守ってあげてください。
0433投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:31.27ID:hgJ3rMEb
のいちゃωのホテル部屋に入る香具師とか危ないのがいっぱいいるな
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:11.87ID:W6TaABoA
>>431
Pリーガーでなくなったら、森の商品価値は激減する。
TSだけど、公式戦優勝争いには絡めていない。
宮崎の3位タイは今から思えば偶発的出来事。
0435投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 05:47:45.57ID:d/LGd7/O
何故、森がヤツを法的に訴えないのか理解できない。
人気商売なのは分かるが、
ああいうヤバイやつは、必ず事件を起こす。
早めに対処した方がいいぞ。
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 07:15:37.72ID:JahiHCwo
そのなりすましアカウント、友だちが長田1人って時点で誰が犯人なのか丸わかりじゃないか笑
やはり長田は頭おかしいな。
なりすましても相変わらず誤字ばかりだし。
0437投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:21:33.28ID:Rq/3GSgn
森って芸能人とか一緒にやるボウリングだと名和と同様に美人に見えるんだが
0438投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:25:43.28ID:f54QRgXs
木の精
0439投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:30:28.89ID:xA3ggoZF
変態粘着野郎がついてしまったプロって、客付きにも大きな被害が出るね
ミツキなんかも同様
みんな同類と思われるのが嫌なんだな
キモヲタをぶった斬ってこそプロ
0440投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:38:57.16ID:hRDmhXtI
自業自得だお
0441投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:53:54.28ID:6yDCN7Ci
また同じ書き込みをしている長田。
なりすましアカウントの友だちから長田の名前は消えていたけれど完全にバレている。
0442投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:20:59.90ID:Q3UmxJU0
トーナメント、プロチャレンジやらなくていいよ、消えて欲しいあんだけいつもいつも応援していたのに終わってからお礼の言葉もいってこなかったのが1番ショックでした😭

https://m.facebook.com/sanaemori.official/
森彩奈江officialページより引用。
既に削除済み。

アカウント名はGou satou>>427と同じ。
誤字脱字も減り友達も非公開にしたがアカウントIDがosa.yuki.10笑

なりすましのつもりだろうがここまで誰かわかってしまうなりすましも珍しい。
0443投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:28:08.34ID:ZrgCB0n/
飛んだドマンコ野郎だなw
0444投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:49:08.61ID:q0Z5qbSF
この女は己の肉体を餌にして複数の男をたらしこんできたずら。
長田も関係を持ったかどうかは知らないが、哀れなヤツずらよwww
0445投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:26:05.76ID:QQASr6Ft
>>444
またハゲメガネかよ
0446投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:48:47.46ID:q0Z5qbSF
この女、ボウリングはパッとしないが、
男をたぶらかすテクニックだけはピカイチずら!www
0447投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:16:22.62ID:c+55r6bS
たぶらかすだけたぶらかしてコクってきたらゴメンナサイ。
また1人男を振ってしまったわオホホホホ・・・・
0448投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:54:44.93ID:YE+Ab8KV
>>446
このバカ、ルックスと性格はパッとしないが、
ヘソの曲がった根性だけはピカイチだお!www
0449投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:52:11.27ID:9S1GBikP
加齢臭きっつい40前のオバハンにストーカーかよ?
どっちもどっちだぬ😁
0450投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:17.36ID:tI2BmLjS
キモヲタ共は服装もダサくて垢抜けてないズラ
0451投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 19:45:46.93ID:SN2cKVa0
サナエのチンドン屋みたいのもどうかと思うぞwww
0452投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:25:55.40ID:VoufCxYr
>>451お前も大した格好できてないだろ
0453投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:50:41.71ID:jazfb+8H
フエキ糊
0454投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 01:53:35.96ID:tVaW1LdS
ダサい帽
0455投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 04:28:10.28ID:5xoso7R8
キモイ帽
0456投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:03:37.46ID:UqbU9xPV
うまい棒
0457投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:53.29ID:cG4SA/jB
肉棒
0458投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 04:02:47.35ID:FaXEISVt
もう出られなくなるかもしれないという危機感の涙は
今まで彼女が流した涙の中で一番滑稽だった。
もうすぐ40の女が恥ずかしくないのか?

酒井を見習え「いっぱい練習してきます」って
43にもなって危機感ゼロ臆面もなく次も出てくる気満々じゃないか

これぞ真の恥女だ。
お前はまだまだ中途半端。酒井美佳の領域には遠く及ばない
0459投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 14:11:45.04ID:fVahAVhT
予選通過おめ
しめじに勝ったのか
0460投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 15:41:34.47ID:L1GnS4HY
>>458
お前が一番中途半端でしょうがない
0461投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:06:52.94ID:b/fkdoli
味の無くなったガムみたいな女。
素人同然の実力ではP残留は難しいずらよ。
今後は熟女物のAVで活躍して欲しいずら!
0462投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 04:04:26.12ID:huBvgpIu
>>461
でたハゲ
0463投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 06:45:55.16ID:55qHX/Sm
>>461
でたタコ八
0464投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:09:15.97ID:mnSheF3t
TENGA\(^o^)/
0465投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 20:57:39.17ID:O/GWgFcd
この女は己の肉体を餌にして、陰唇からほとばしる愛蜜に群がる糞虫どもの愛と金と精液を食らい続けてきた。

用が済めば、その糞虫どもを尻拭き紙のごとく捨ててきた。

その糞虫どもの積み重ねられた、怨み、妬み、嫉みが具現化したものがオサダである。
0466投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:57.80ID:Wx/4lrY6
>>465お前が一番気持ち悪いわ
0467投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 06:55:03.13ID:A7UeNB9S
>>465
いいぞ!いいぞ!
0468投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:42:09.59ID:ppAkHzQ4
枕乙!
0469投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:44:21.72ID:n890MmX/
このまではTS1期で陥落してしまう。奮起を!
0470投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:20:16.82ID:uESUpSd5
おまんつ
0471投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:28:13.04ID:9V+2iZTJ
>>469
転落しても森だからということで納得かと
0472投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:19:51.02ID:xcgqSa9Y
本人が口先だけでヤル気が無いから仕方無い
ヤル気ねーなら辞めればいいのに
0473投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:23.62ID:RImqtWnw
パパがいるから大丈夫
0474投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:31:17.01ID:Q+UNedQO
何の為に明治出たんだか
0475投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:54:32.53ID:kduwrI/z
東大出て競馬の予想屋してるやつもいるよ。
そんなの小卒でもなれるのに
こういう馬鹿を人生の無駄遣いと言う
0476投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 07:39:11.73ID:97ROy+2e
明大の同級生と年収を比べたら、そろそろ同級生に逆転される年代に差し掛かってきたかな。
この先、森は加齢に伴い、年収は減っていく。
同級生は、管理職になり、さらに昇格していくので、年収は上がっていく。
明大なら大企業や公務員キャリアの割合も高かろう。
0477投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 09:16:59.56ID:N1PiyQsj
>>476
人それぞれの生き方があるのでは?そんなあなたはおいくら?こんな所でしかご意見番の真似しか出来ないような庶民はたかが知れてるか。
0478投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 13:20:44.84ID:UnZMPOpE
>>477
本人乙w
0479投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:48:07.05ID:N1PiyQsj
>>478
な訳ないだろう。なんでもかんでも反論すれば本人本人ってそれしか言えない人が多いなぁ
0480投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 13:12:15.57ID:NWs8o5kN
てんが
0481投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:16:20.54ID:yvHAsnZo
ここはハゲメガネの専用スレになったずら
0482投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 02:29:02.78ID:qq0uGzQ0
この女は己の肉体を餌にして、こんこんと溢れ出す愛蜜に群がるハゲ糞メガネ虫を食らいながら生ながらえてきたずらよ。
0483投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 09:36:21.20ID:U4IqEYlL
愛蜜しゃぶってっから粘着力が強力ずらか?
0484投球者:名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 23:17:07.50ID:X7lkz22Y
アニュスにウンチがこびり付いてそうだね
0485投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 06:21:29.53ID:yqdTzHpL
プロ愛人
0486投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 16:17:20.51ID:96faydoO
男漁り
0487投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:23:01.61ID:QVM6z2DD
結婚しないの?出来ないの?
0488投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:30:01.76ID:N7VdHg7/
機を逸したな
エーブイエーブイ
0489投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:11.57ID:Rx2Uf+Ew
ZOZOTOWNの猿みたいな物好きが付き合うかもなw
0490投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:23:00.17ID:0eFsLLgJ
>>489
断じて断る!
0491投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:13.41ID:FmixrKat
ttps://blog.excite.co.jp/p-sanaemori/iv/detail/?s=27184086&i=201810%2F26%2F90%2Fd0156990_00081612.jpg
名和がセンターなのはともかく、最年長でTSの森がなぜ端っこなんだ?
0492投球者:名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:50:49.59ID:UsynF/IU
>>491
名和と違い森は率先して前に出るタイプではないしな。
0493投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 02:20:42.46ID:nz5obzcK
膣営業
0494投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 21:45:52.34ID:7FWl3N/M
もう40歳のオバハン
0495投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 09:43:59.98ID:lLpLx5TE
決勝進出おめ
0496投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:37:26.45ID:97BYT7u8
ttps://blog.excite.co.jp/p-sanaemori/27227579/
酒井、名和と違って、森は年齢を隠さず堂々としているところに好感が持てる。
0497投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:34:13.99ID:XjJchuDk
キモヲタに相当困っているみたい
夜中に電話とか、そんなやつまだいるのか?
0498投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 14:11:46.53ID:mS8YdqLP
夜中に電話って森プロの電話番号を知ってるんやね?
0500投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 00:17:34.07ID:dR3buxeB
それ、それ、どうせK光のハゲの仕業やろw
0501投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 13:43:31.70ID:ESOC5hYw
まくりおめ
0502投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:03.08ID:4jIS8dq3
ストライク連続で持ってくるしかない。そんな場面でもってくるのはカッコイイ
それがブルックリンとかだったら何とも思わないけど
完璧なストライクだったらカッコイイ。

10フレ2投目のストライクはそんな完璧なものだった。
0504投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 11:17:33.64ID:8aYfq++G
げぼ…
0505投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 15:26:25.97ID:+ffNGPuR
目がヤバイ。いっちゃってるわ。
0507投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 17:27:34.92ID:WuVaq6Mz
においがなぁ…
えんぴつ削ったカスのにおいがした
0509投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:26:25.75ID:pU9sw+l5
>>506
何言ってんのかわからんかったが、
前作のDVD観てたらフィーバー時にキングコング化してたw
0510投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:13:14.05ID:bccutTU0
森鼻恵
0511投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:38:28.85ID:uardy8jk
心疾患ありそうな目がヤバイ
0512投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 11:40:06.28ID:Q32yCYY6
精神疾患じゃね?
常にキモヲタに怯えている日々みたいで、気の毒だす…
0513投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 12:31:01.88ID:sT8/kDBu
つるたす泣いてたな
0514投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:30.48ID:o7HGWDNP
鉄仮面に赤い血が宿った
0516投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 04:05:41.33ID:061Vo1v0
ヒップはたいしたことないと思う。
0517投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:57:24.09ID:oXC5ljcr
今回は泣いてもええんやで
0518投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 10:07:31.18ID:KmkSe8Wi
この人のリリースの瞬間が何だかアンバランスで格好悪いと思うのだが気のせい?
0520投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:02:14.31ID:xgC8q0zt
>>519
そうそう、ずっこけそうな格好悪いフォーム。
タイミングが合わないのか?ボールが重いからそ
うなるのかな?
0521投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:35:49.13ID:NmFbRLri
>>520
球威は女子プロではトップクラスだし体格もええからボールが重いってことはないだろ
0523投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:39:34.56ID:cw/5POqa
>>518
ボールが安定してれば体はどうでもいい
0524投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 13:56:13.30ID:4qX93vzE
この前のPの決勝投げミスもあったがついてたな
0525投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 10:45:02.09ID:1oZZmIQT
七転び勃起
0527投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 20:03:20.14ID:JXQ1ErcZ
受話器とか入れてオナってそうだね
0528投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:57:54.28ID:vsxMzRh0
ファイナル優勝おめ\(^o^)/
0529投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:31:43.48ID:IKifaXJ2
クシャいアナル優秀オメコ\(^o^)/
0530投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:12:03.37ID:nLvReK2H
体育会TVで歯の治療痕丸出しにしてた
0531投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 03:25:51.72ID:RetX75Px
Pリーグで一番号泣が似合う女
0532投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:03:48.66ID:4t26iSNV
肩たたき
0536投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 10:14:07.53ID:fZaBvSl3
広告うざいな
0537投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:04:49.59ID:E+/bbO1P
目が呪われそうで怖い
0538投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 10:57:22.90ID:XTq7waQ8
割れ目が臭そう
0539投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:07:43.01ID:k9Vsun18
ttps://blog.rankseeker.net/morisanae/article/2019-01/15223956/
森彩奈江、寿退社ですか?
0540投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 06:42:38.05ID:soT28nDo
はい
0541投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:39:20.15ID:oC0HxTtD
せーえき流し込まれたかな?
0542投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:43:56.56ID:Qz391wP3
グランドボウルの業績悪化による契約更新終了だろ。
稲沢存続も危ういぞ。
0543投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 11:23:03.33ID:vCJE9XMC
Pリーグ最強プロボウラー
0545投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 12:40:57.34ID:F7Jsz0Pr
ザリガニ
0546投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/21(月) 15:32:19.71ID:Ij+bQJ1r
ガッツポーズは良いけど
ふんが〜って聴こえてくる
0548投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/26(土) 23:23:14.25ID:kkf/eTi8
和式トイレでオシッコしてる姿が一番似合っていると思う
0550投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 11:44:45.56ID:LFVAPWTv
森さん今日も優勝するよ!
0551投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/27(日) 22:27:23.93ID:LmwTm5ON
連覇おめでとう
0552投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 12:54:42.74ID:tnmOyCRu
おめ
強かったな
0555投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/28(月) 21:20:02.43ID:N+dTGxDz
Pで悲壮感を見せて頑張って投げてるなら同じく公式試合でも必死になれや!
0556投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 13:29:19.84ID:6F75h97D
Pはシーズン毎に忖度レーンなんじゃね
0557投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 17:06:25.17ID:zRIVflR5
KUWATA CAP予選1桁台の順位維持してたのに残り2Gで大コケして2次落ち。
0558投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/08(金) 22:22:05.19ID:2nEB/2RZ
>>557
バンザーイ!!
0559投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 13:54:17.03ID:84RzdBEN
プロ愛人
0560投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 14:13:02.65ID:n4riJuiR
>>559
なら今は誰と付き合ってるんやねん?
0561投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:08:07.88ID:aPDrBgAm
>>559
なわけねーだろwww
0562投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 03:49:53.41ID:CZ0u8l2S
本人に聞けよ
0564投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:04.96ID:iK6dqRw8
高学歴
一人っ子か男兄妹末っ子
女子高卒
美人
理想が高く頑固
この条件揃うとビッチ体質らしいが森さんどうなの?
0565投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 12:00:28.36ID:CZ0u8l2S
>>564
コレクト
0566投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:48:47.03ID:IN0aoCLe
最近は【テンガロンハット】でなくて【正ちゃん帽】ですな
0567投球者:名無しさん
垢版 |
2019/02/27(水) 18:54:32.07ID:Xzeib9jI
さなえかわええ
0569投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:54:06.70ID:TeNSRdbW
老いては子に従え
0570投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 23:04:53.41ID:H+Douo96
さなえかわええ
0571投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/08(金) 10:01:41.70ID:pkOaEH1j
もうちょっとしたらさなえも事務方に行きなよ
明大卒の学歴を生かさないのはもったいない
0572投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 19:53:57.77ID:P8XQ1qnN
↑余計なお世話!
0573
垢版 |
2019/03/09(土) 20:40:57.02ID:SLieiY2o
黙れ馬鹿
0574投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 10:29:53.66ID:KWPeCBoX
いやあそのうち身体が
ついてけなくなるんだから
もったいないじゃん
ひっそり消えるのいやん
0575投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 12:56:34.26ID:2fIblYeO
ワキ毛女王へ転身
0576投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 22:44:21.28ID:cJtWyVxx
まだおなべと付き合ってるんやろか?
0577低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/20(水) 19:17:17.56ID:H5u0CVX3
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0578投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/01(月) 08:24:26.67ID:pUqZPiaN
昨日のシーズンチャンピオンの37側最前列の奴、放送前に友達にネタバレしてたな!
0582投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 02:55:24.39ID:kn6NzmZy
加齢臭凄いなー
0583投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 19:08:36.01ID:oPW0fwX8
さなえいい匂いだよさなえ
0584投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 21:25:59.84ID:gORMM1NC
ソープでさなえ姉さんが出てきたら大サービスしてくれそう
0585投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 02:24:22.46ID:ruyRkJSZ
>>584
それは、その道のプロチャレを楽しんでるY鮨に聞いてください
博多にシィちゃん似のソープ嬢(プロ)がいて、たくさん製糸が出たみたいだよ
0586投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 01:38:49.04ID:HXEep1tK
さなえのしわしわおまんこくさかったわ
0587投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 19:08:05.90ID:btBXUziL
>>586
おえええぇぇっ…ゲボッ…おえぇ…
0588投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 01:51:23.98ID:vJnV08Sh
パイパン
0590投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/27(月) 23:55:03.36ID:g+hnHLX+
美人プロボウラー
0591投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 01:11:55.75ID:Fr3ZQ/Or
さなえ汁
嗅いだら臭い
ゲホが出た!
0592投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/28(火) 13:20:51.95ID:f8h/0Ir9
この前、ラウンド1のバトルボウリングにのいちゃんの後ろで映っていた気がするけど、見た人いる?
0593投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 02:04:21.10ID:+e8Uinxi
森プロ好きだね。あとは小泉プロと鶴井プロ。
0595投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/30(木) 23:51:48.69ID:lH5wyhnb
ドナウ川遊覧セクス
0597投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/17(月) 17:01:47.84ID:CL0a4+fM
なにそれ
キチガイが難癖つけたいだけ?
0598投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 23:44:41.37ID:bs0g40TE
たこ八がさーたんのザリガニ臭マンポを貪る姿見たいw
0599投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 20:45:23.10ID:Xq1ifQjj
>>588
それはない。
普通以上に濃かったよ。
一度しか見てないが。
0600投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 22:31:41.24ID:xjT/+Js2
俺もチラ見した感じじゃ、かなり剛毛だったぞ!
0601投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:08:43.84ID:l75ZtAxQ
ttps://www.instagram.com/p/BzXMzmMJs40/
どんなに売れっ子になっても、こうした地道な活動も続けている立派なプロなのに、このスレでは性の掃け口の如く言われていてカワイソス・・・
0602投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 00:15:51.86ID:PYdb7dCC
立派な活動をしているプロであることは知っているが
性的な目で見たことはないし、そういう目で見ようともまったく思わない。
ありえないw
0603投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 08:08:27.92ID:bizBMMiz
>>602
そういう目でみなきゃ抱けないだろ?
相手に失礼だから、興味ないのに抱くとか。
まあ、1度きりだが。
0604投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 12:04:26.28ID:/RuVVEmV
なにが「まぁ、一度きりだが」だよ
思い上がり過ぎ、鏡を見て出直してこーい
貴様なんぞ、相手にしてくれるわけないてーの
0605投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 21:05:17.05ID:bizBMMiz
>>604
そう思ってればいいんじゃない?
別に嘘だと思われようがどうでもいいし。
一度の真実は変わらないし。
というか、かなり昔の話だけど。
0607投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 00:19:22.40ID:qavg9R1m
マン汁が強烈な酸味を帯びていて、まんげが脱色してそうw
0608投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 17:24:26.37ID:YUSS2STh
素手投げが様になって来た。
イケるぞ、彩奈江‼︎
0609投球者:名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 18:36:26.53ID:B7g2sjMP
マンゲのイメージがピタリ
0611投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:37.11ID:C2akxqZe
マンケーブストア
0612投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:48:10.96ID:WzYOIZf+
彩奈江と結婚したい
大好き❤
0614投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:04.80ID:pKehjIYt
だめだ…
パンストからプツプツはみ出てるマンゲしか思い浮かばない
0615投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:59:01.21ID:Do0YaMVS
テンガロンハットを被ってスタンハンセン張りのムチで
男の股間を打ちつけるSMの女王様が似合うんじゃないか
0616投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:48:40.88ID:4sgJdHiP
ワキ毛女王が似合う
0618投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 10:05:31.47ID:QghqeFdi
彩奈江とつきあいたい
0620投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 18:22:21.28ID:PdrV+kjN
くさそうだから、おれはいいや
0621投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/10(火) 19:19:21.53ID:AL0Tv8lk
彩奈江とデートしたい
0622投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:35:46.47ID:6HRALW0P
彩奈江と結婚したい
0624投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:29:19.82ID:zUOii8Ta
好き
0625投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 23:15:42.83ID:xPGprprx
わき毛女王
0626投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/23(月) 18:14:35.68ID:pHFeQ8C0
サナエとデートしたい
0627投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/24(火) 22:12:39.93ID:PpmeRK0/
>>626
デートだけでいいんかい?
マン毛から滴る雫を舐めたい
0629投球者:名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 22:52:22.44ID:J6Hjhinf
>>628
シワシワまんちょ
0630投球者:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:05:01.58ID:GeM0nvKD
目が怖い。病気だろあれ?病院掛かってそう。
0631投球者:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:59:13.77ID:sZaTcghm
サナエとデートしたいね
0632投球者:名無しさん
垢版 |
2019/10/02(水) 23:58:27.63ID:Del3nLE+
>>630
キモヲタが怖いんだろう
まるでケダモノを見るかのようでキモい
0634投球者:名無しさん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:59:31.76ID:NXILVMQB
スニーカーごときに神頼みするなら
ボウリングの神様に神頼みしたらどうだ?
今年はTSどころかSS陥落の危機だろが。
0635投球者:名無しさん
垢版 |
2019/10/04(金) 07:04:35.81ID:EThtbUAT
>>634
お前ごときwww
0637投球者:名無しさん
垢版 |
2019/10/13(日) 20:51:55.06ID:hULHmd8m
巨乳ハンターゴリ先輩にお願いしてみよう
0638投球者:名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 23:31:25.24ID:J088EasH
この人の脚いいわー
あと目がおかしいのもw

この人仲いいpリーガーだれ?
一匹狼のような気がする
0640投球者:名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 18:42:07.32ID:gw0cpVho
誕生日おめでとう
0647投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/29(水) 23:43:53.82ID:VL6kShlS
マンゲ濃そう
0649投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 13:34:02.17ID:E3fAKwhv
ソリアーノ
0651投球者:名無しさん
垢版 |
2020/01/30(木) 15:59:28.33ID:e0qYzG5v
マンゲジョリジョリジョリーパスタ
0652投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/01(土) 19:02:51.21ID:BBWGIG+h
>>651
まずいぞ。該当イタリアン食堂から侮辱されたと損害賠償吹っ掛けられるぞ。
0654投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 23:35:19.39ID:Y36kTnIp
>>653
オバサンになってYouTubeなって見る人が少ないのに、そんなに金が欲しいのか。
こんなんだからボーリングが疎かになり勝てへんねん。
0655投球者:名無しさん
垢版 |
2020/02/06(木) 01:40:59.11ID:OplhPSGv
くさそう…
0659投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:13:25.17ID:wrL7z3GR
>>658
こんなのに時間割いて、麻雀に頭使ってるヤツと
寝ている時以外ボウリングの事で頭がいっぱいに
なってるヤツと比べたら差は歴然だよなぁ。
0660投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:45:39.51ID:wvdoL8Jm
>>659
寺下は1月はチャレンジ一切入れないで、ひたすら素手投げの練習してたってスカイAで実況されてた。
メカテク依存症だった寺下も自業自得だと言われたらそれまでだけど、それでも麻雀に気が行ってるヤツとは全然違うよな。
0661投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 00:58:09.28ID:ALvO6Fpk
寺下クラスになるとチャレンジも出るけど基本的にガチンコボウラーだからな。
0662投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 12:19:10.24ID:8s3Xpchd
寺下は北海道ボウリング場閉鎖かわいそうだな
0663投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 08:25:41.41ID:jepQOYS6
岩見と言い森の勘違いババアと言い頭が逝かれたプロが
増えてボウリングもお先真っ暗どえすw
0664投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 12:53:36.51ID:j+LBHb2J
あやふぁに期待したけどいきなりやらかしたし
ぁに勝つのは森しかいないと思って応援したけど失速
0665投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 00:16:43.12ID:IR6z+S6b
座間味〜
0666投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 06:38:04.18ID:fWekJYy4
666オーメン
0667投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 01:21:45.92ID:Ceoa8fCB
顎がない
0668投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 11:43:58.10ID:uVs65Q+m
タワマンに肉棒
0669投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 13:05:08.49ID:QeiIPDv2
ago
0670投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:35.27ID:Z3eAd+Wm
long long アゴぉー
0672投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:53:01.19ID:MkXLnIk6
あご出汁マンちょ
0674投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:19:17.27ID:UoAn4Okh
ツラからしてブレまくりw
0675投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 18:56:58.80ID:wpzFX6Bs
トーナメントで優勝できないオバタリアン
0676投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 07:24:51.12ID:/OWmmNur
ネットだからって好き放題書く人、他にストレス発散方法がないのかと思うと可哀想でたまらない。
0677投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 06:54:53.30ID:oLzUa1sE
彩奈江頑張れ!
0678投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 00:30:48.26ID:YpM5kILt
まんぷつ
0679投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:35:00.41ID:aTojkvM1
腐ってもプロボウラーw
0680投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:14:59.29ID:CXT3ZDZD
腐ってもラオス
臭いのはラオツ
0681投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:32:34.33ID:DY8Vxp/+
嫌われるには訳があるんじゃね?
軽い女で色んな男を利用しまくってるって噂だしな。
0683投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 20:27:11.29ID:m2lW/a/h
パチ屋のCMに出た時点て終わってるクズボウラー
0684投球者:名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:46:01.23ID:mLxws6Oj
うゎ、ひでぇ、、、
クズまで言うかぁ?
0685投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:36.08ID:Tun6NNYT
>>681
そりゃまずいな。
イメージダウンになるぞ。
実物はものすごい美人で性格良いのに、何でそんなに嫌うのかい?
0686投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:39:56.94ID:hzsZlpo+
さなえさんの下半身がエッチすぎる…
0687投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 12:53:35.23ID:o4B0/aqI
10ピンミスをしないようにします

いきなり1フレから10ピンミスで焦る!

ボール変更してぶっちぎりストライク連発!!

勝利おめ!!!
0688投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:16:15.64ID:hzsZlpo+
さなえさんに首4の字かけられたい
0689投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:13:41.13ID:PY5ag3Q9
相手のミスに付け込むのは天下一品
0690投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:36:44.82ID:1NxdHZ13
コーラの瓶でマムシごっこしたいなw
0692投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 09:10:13.98ID:hdA4H/2u
Twitterで3月の3連休にお弁当の写真UPしてお花見してきますの投稿削除して外出は控えましょうだなんてツイートしてるから裏表がある女だと思う。
0694投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 10:42:18.96ID:khh5nFit
>>688
森<イケッ
0695投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 12:20:08.22ID:l36F605e
>>692
スムージー飲もうぜw
0696投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/08(水) 23:48:16.28ID:ds2pLnfi
>>692

消してないし、ちゃんと人のいない公園って書いてあるの見ましたか??

事実をちゃんと書かないとダメですよ♪
0697投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 13:05:31.37ID:NDLOcKsp
のいちゃωと仲良いんだね
0698投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 19:35:53.90ID:hMm1vuh/
のいちゃんサナエの島で暴れ過ぎ笑
0699投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:47.47ID:bhdi7+re
裏表がない女子プロボウラーなんておらんし、それにアホな若手とつるんでたら優勝なんて引退するまでできまへ〜んw
0700投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 20:31:13.97ID:bhdi7+re
>>696
人が居ようが居まいが、こんな時に弁当ひろげて花見をするような空気が読めない馬鹿なのはわかります。
0702投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:00:12.35ID:kVgsydLM
>>700
緊急事態宣言が出る前ですよ♪なんの問題もありませーん♪
0703投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:01:05.76ID:kVgsydLM
>>700
ちなみに外出自粛要請前でもありますん♪
0704投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:01:06.99ID:8AbIbaAd
>>700
こらーモリー
だからオマンタレスとか言われるんじゃい!
しっかりせい!
0705投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 21:17:03.32ID:GE2LOu15
自粛要請でないと自粛しないとか言ってる奴が多いせいで東京はとんでもない事になってるんだよ。
クワタカップが中止になった時点、ボウリング関係者は最大の注意に努めるべき。
東京で活動してる森なら尚更だ。
0707投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 23:33:20.60ID:J1Nlca3W
>>706
こらーモリー!
色気で釣らんとボウリングで勝負せい!
どあほー!
0708投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 00:13:53.69ID:4IO512G9
>>705 同意
でも自粛要請出たら自粛するならまだマシな方
ボウリングに限らず要請出ても空いてるとこあると出掛けちゃう
他力本願、無責任にやりたい放題して責任は国や他人に押し付ける馬鹿がいるからね
0709投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/10(金) 11:05:31.57ID:NQhbzIj/
>>705
まあ都民もある意味被害者やで
クルーズ船から検査もせんと下船させて電車で還したり
空港の検疫もめちゃくちゃ杜撰で
厚労省も外務省も運輸省も経産省もみんな無能ばっかでこうなったんや
0711投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 12:21:40.57ID:eKFRzsy5
島根がBUZZってるな
0712投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 21:13:14.72ID:3IG/ULJg
>>710
なんでもクンニ!
0713投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:09:04.76ID:uZ1JskhD
平和ボケボケサナエズラ
0715投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:13.62ID:zYSgbjZp
ピクピククンニ
0716投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:23:21.50ID:hh1ebX94
坂本はおいといて(笑)
森は41歳なのに考え方が幼すぎるよな。
0717投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 23:31:39.42ID:EcbfyQFH
バカボンパパにもこういう時代があった
0719投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 06:19:51.05ID:uSGqQvCS
坂本は首都圏でも車持ってるからいいが森は23区(おそらく渋谷区)で車ないから感染リスクが全然違うw
0720投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 08:24:35.93ID:tXXxfFrM
外出自粛要請中の意味が分からない奴は車でも何でも出回るからなー
0721投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:07:54.47ID:H/2HZ+XW
東京都で最初の週末外出自粛要請があったのは3月25日だからなんの問題もない。
0722投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 13:29:10.12ID:uSGqQvCS
マスコミや政府の情報を信じ切ったバカ共がコロナ疲れを理由に弾けた3連休のせいで今になってるんだよな。
自粛要請出てないから大丈夫、緊急事態宣言出てないから関係ないって考え方はボウラーなら捨てるべき。
なぜなら、クワタカップが中止になった時点で異常なんだと気付かないとダメ。
今年は公式戦開催は絶対にないよ
0723投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:39:15.90ID:NC9tv5MN
森は親が金を持ってるから良い大学出てるのにプロボウラーと言う誤った楽な選択肢なったんだろうな。
他の職業ならもっと稼げただろうに。
0724投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 20:07:03.72ID:vT+U9/IW
別に好きなボウリング4ゲーム投げて数万貰えるんだから
いい職業じゃねーか
0725投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 07:46:31.12ID:p9u3KjHD
自分でも天職と言ってるし
SNS始めてから好感度がとても上がってると思う
0726投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:28.31ID:Bc3BQRVm
クソババア
0727投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 22:15:40.91ID:31TwtmZ4
うゎ、ひでぇ…
0728投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 02:30:49.07ID:+u3dAyg4
髪サラサラでっせー
0729投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 04:44:13.89ID:GbA2/HUs
次々と男を乗り換えて利用してる尻軽熟女だお
0730投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 06:28:08.74ID:pKCICxH7
>>729
世も末だな!
0732投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 06:43:52.20ID:M5A0kaRY
お前たちが思ってるような人物じゃねえし、こいつは腹黒プロボウラー
0733投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:39:43.11ID:EW4pKBWE
このプロボウラーが負けた時は嬉しくて祝杯をあげてます。
0734投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:52:56.46ID:qsftUSMJ
掟やぶりの気に入ったファンに手を出しホテルでエ○チする尻軽淫乱熟女
0735投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:00:39.10ID:TECB5P6m
ゆうちゅーぶ飽きたのか?3日坊主にもほどがあるぞ
0736投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:38:49.46ID:HgoS4imh
>>735
編集を他人任せにしてるから上げられないんだよw
1人じゃなにも出来ない哀れな40代。
0737投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 18:48:56.12ID:j44MJyof
>>734
くれぐれも性病には十分ご注意下さい。
0738投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:17:10.14ID:83XbSvFu
何にでも人に頼り(特に男に)1人じや何もできない哀れなオパハンやな
0739投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:33:37.84ID:LY+lgGA4
底辺なバカ者達が行く在日パチ屋のCMに出てるアンタも底辺プロやね
0741投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 08:08:02.03ID:BOadFN+Z
聞いた話では自慰行為が大好きな淫乱ズラ
0742投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:20.42ID:5KX3HyE0
この女性は年相応な事が出来ずにガキが大人になってるんだと思います。
だからボウリング場で羞恥心もなく若いプロとコスプレをして、一緒にアホな踊りをしてるんだと思います。
0743投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 10:56:31.94ID:32kfBVwU
>>742
仕事だからやってんだよ馬鹿かwwwwwww
0744投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 12:22:19.65ID:HA7dtKRG
だよね〜
仕事には人一倍一所懸命なんだよこの人。
ダンスの腰の振り方には悲壮感さえ漂う。
0745投球者:名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 20:19:59.68ID:o665A29a
ボウリング以外は哀れな情けない仕事ズラ
さすがプロボウラー仲間の悪口を言ったり、誰かと誰かが不倫してるとか言ったり、チャレに来たファンの事を他の人に気持ち悪いとか言うだけある最悪なプロボウラーだとわかるわなw
0747投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 11:11:13.65ID:DL21/fsi
41歳にもなって幼稚なYouTubeだことww
0748投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:57.79ID:UYBdKfJh
昨夜のインスタライヴで森と酒井は精神年齢が低いってのが明らかになった。
アラフィフの恋バナなんて需要あるのか?ww
還暦過ぎでもアイドルプロボウラー続けそう笑
0749投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:17:02.56ID:QQRK3LVx
>>748
んだんだw
低いと言うか馬鹿だから、いつまでも糞番組にしがみついてるんじゃね。
番組を降板して若いプロボウラーに譲る気なんて更々ないみたいだしな。
本人が若いプロボウラーにPに出る容姿が良いのがいないとか偉そうにほざいてたし。
0750投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:18:56.19ID:QQRK3LVx
顎を引いたら気持ち悪い二重顎のくせにw
0751投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:43:40.76ID:Dl48rtG0
二重顎ではない
0753投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:42:16.33ID:88YyO48H
こいつIT関係の男に二股かけられて騙されたと聞いたズラ
0754投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 05:48:05.24ID:TnVKzwV3
>>748
文句言う割にちゃんとライブ見てるの草
0755投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 11:30:08.03ID:1419wPtI
>>753
それは酷すぎる。
相手のくそ馬鹿どもを地獄に落としてしまえ!
0756投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:22.22ID:b6iR5Umm
>>753
土日はチャレンジで遠征、公式戦で定期間の遠征
都合の良い女にするにはいい条件揃ってるw

高学歴でプライド高い女ってビッチが多いから森もその類いじゃね?
森の過去のスポンサードワッペンみたらIT関連会社のワッペン着けてる期間あるからこのどれかであろう。
0757投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 14:35:36.42ID:SR7kDO+u
名和プロの私服を見て森はセンスが悪いとか言ってたが森はファッションセンス良いと思ってるのかよ。
0759投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 06:37:46.59ID:pMqBRfTi
私の知り合いに森さんと付き合ってた人がいるけど怒らせたら恐ろしいと言ってたよ。メールとかであなたが私を殺した死んでやるとか電話も何回もかけてしつこくて恐怖を感じて、わざと嫌われるようにして別れたって言ってたわ。
0760某 精神科医
垢版 |
2020/05/06(水) 16:53:42.19ID:07tz+uFm
>>759
措置入院させなければなにしでかすか分からない。
0761投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 20:18:25.24ID:IYm9NWSn
>>760
お前ら全員名誉毀損で開示請求だね
0762投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 04:27:04.14ID:bZS752K9
誰よりも脚出してるのマジえろい
0763投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 05:13:56.77ID:X3Y4lOTa
>>761
ボウリング板ってこんなのばっかりだよねw
過疎だから逆にいつまでも残って目立つのに
よく何の根拠も無い誹謗中傷をえいえんと書き込めるわといつも感心するww
0764投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 09:21:32.08ID:tdymuLz9
>>763
渡邊瑠花 のスレとか酷かったが、訴訟の話が現実味出たとたんに連投でスレ埋め。しかも規制かかって途中で失敗w
あの必死さが一番笑えたwww
0765投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 21:41:06.73ID:5k7xrYyP
千葉のストーカー親子、ミクパパの事を森は憤慨してたぞ。
何があったか知らないが、私の今まで築き上げた事を台無しにした!あんな人はボウリングに携わらないでほしいと言ってたそうな。
0766投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:54.43ID:b+4JGDKh
>>765
開示請求追加者www
0767投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 21:17:05.69ID:/JKkgTRY
元彼氏の話やらデマじゃなくて本当にあった事じゃね。
てか名誉毀損とか言うが、このポンコツ女に名誉とかあるのか。
0768投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 18:18:28.35ID:ClImmTGE
この女はパパが甘やかしたバカちんだから人から騙されやすいんじゃね?
0770投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:44:03.65ID:9wqy/Moc
来週もまた10フレに波乱か
波乱と言えば森さんしか浮かばない
0771投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:56:23.28ID:17OG3TWk
俺の友達から聞いたけれど、森は彼氏が出来ても大平にせずに隠れてこそこそ会ってたらしい。
彼氏の存在がわかるとフアンが減ると思ってんだろうが、お前はアイドルかい!
0772投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 14:03:04.07ID:17OG3TWk
会うやり方が遠征の時に彼氏を同じホテルの違う階に泊まらせて会ってたらしいが会っても3時間ぐらいで、それにチャレでも彼氏はファンとして森と敬語で話さなきゃいけなかったらしく要するに森からすれば都合の良い男だったって事だろうね。
0773投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:48.23ID:+8bpPnHW
元カレが森さんと付き合ってた頃にアメブロにチャレンジに行った話やら、これからも応援します等の内容を書いたら即座に森さんから削除してよ!と電話があったそうです。
彼氏とも書いてないのに何で?と思ったらしいです。
何かおかしな女性ですし別れて正解ですよね。
0776投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:16:10.69ID:zdYUrh6E
本当の話
0777投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 01:17:24.25ID:zdYUrh6E
森、本人に聞いてみな
0778投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 23:04:03.23ID:U2+s8i9E
>>777
むしろ本当に彼氏ならわざわざ彼女のブログにコメントするのヤバイと思う。普通書かないわwwwwwwwwwww
0779投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 07:26:09.26ID:VMPFmaGn
>>778
お前はバカじゃね?
彼氏自身のブログに書いて、それを削除しろ!と言われたんだろうがw
そんなにたくさん草を生やすなよボンクラw
0780投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 15:18:48.49ID:AgCtoNmm
さなえさんと汗だくになって交尾して赤ちゃん作りたい!
0781投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/17(日) 21:56:39.17ID:5zMfWn6j
スニーカー集めて部屋に飾ってるような40代独身女なんて痛すぎる。
私の偏見だが頑固でプライド高く自己顕示欲の塊でイメージを大切にしてる割には裏では下衆い事やってそう。
こういう女は寄らず関わらずが一番。
0783投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 00:14:47.28ID:3t+0lmD6
こらーモリー!
苦言が殺到しちょるばい!ボウリングで勝負せい!
どあほー!
0784投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 09:24:11.58ID:440JjpPc
序盤で割れたけど
Pの編集もわざわざ過去の割れたシーン出して来るし
嫌味すぎるわ
0785投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 10:45:07.15ID:6R+I0btD
>>779
自分のブログに書くのもやばいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 12:22:46.81ID:0DVz8bbQ
>>781
これランクシーカーのスタジオのような気がするけど。
さなチャンネルのセットじゃないかな?
0787投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 06:50:22.70ID:DnhEQdcz
元カレさんに聞いたけど裏の顔が怖いわ(>_<)
0789投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 23:04:14.68ID:KuUM+awE
まさかとは思いますが、この「元彼」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか。
0791投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 06:49:54.96ID:yzjj/mqj
元カレは存在します。
初めて会った、その日にエッチしてほしいとか言う軽い女性らしく肉食系だったらしい。
後は司ロイヤルホテルの支配人が森のファンで森のブログの写真をスキャンしてアルバムを作り森に見せてドン引きしたらしい。
0792投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 07:02:11.15ID:yzjj/mqj
続けるが同期の野瀬プロが森の人気の嫉妬心から大阪に彼氏が居ると他のプロボウラーにデマを流して森が激怒したのも元カレから聞いたし、それでも野瀬と繋がってる考えられない女性だとも言ってましたよ。
森と元カレのホテル内でのツーショット写真も見せてもらったしな。
0793投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/20(水) 18:04:37.65ID:2cVB4sL/
>>792
あんたのこと開示請求してもらおう。面白そうだから俺がお金出すわ
0794投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 13:12:39.07ID:TZCnPGQc
今までの話は本当にあった怖い話です。
0795投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 01:07:49.73ID:D02BeomE
>>793
森プロボウラーの表と裏の顔って題名で本を出す予定なので完成したら買ってねw
0796投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 14:15:03.31ID:VB0c6MXO
せいぜい目立とう精神でPリーグ頑張ってくれや&#8252;&#65039;
0798投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:32:12.98ID:WneFQl1B
>>791
>>792
デマなのか本当なのか知らんけど、お前色んな所から訴えられるぞw 
0799投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:40:36.05ID:NnEgrG3T
アシスト
0800投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 23:41:15.14ID:NnEgrG3T
800シリーズ!達成!
0801投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/30(土) 06:50:21.16ID:1SJ4lE9P
何もかも中途半端ですし引退するまで公式戦では無冠で
期待できないだろうね。
0802投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 09:20:15.37ID:BY+fxD0+
人気を維持するために彼氏が捨てられて可哀想やな
0803投球者:名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 18:24:43.87ID:e13Z9uA0
こらーモリー!
事実なんか?ビシっとせんか!ビシっと!
どあほー!
0805投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 00:04:01.26ID:tzYdQN7B
森に聞いたら事実だから、わかる。
森は誰かにボウリングに命をかけてるとほざいてたらしいが命をかけて、そんな成績なん?気に入ったファンと会ったその日にエッチしてほしいとか言うなや!
0806投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 12:13:22.08ID:kBXGowxe
>>805
どこの誰が書き込んでいるのか調べてもらいますね。気軽な気持ちで嘘を書き込んだ事、後悔してください。
0807投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/02(火) 19:26:00.65ID:lu2c5+75
名誉毀損罪はその内容が事実かどうかには関係なく成立します。
上記の書き込みに対しては関係者が提訴すれば捜査の対象になるかもしれませんし、もし見逃してくれるとすれば最後のチャンスかもしれません。
発言には十分注意しましょう。
0810投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 05:55:05.16ID:yiTqWPFi
全部、本当の事で事実です!
あからさまに暴露されたもんだから本人登場で笑っちゃいますねw
0811投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 09:00:08.73ID:e8UbVsZr
ならば実際法廷の場で争いましょう
0812投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 18:14:15.46ID:dKB715RS
>>810
残念ながら805の文で明らかに事実と異なる部分を見つけてしまいました
それは「ボウリングに命賭けてる」です。
それは嘘です。森さんが命賭けてるのはPリーグです。
0813投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/06(土) 04:00:20.67ID:Uxy3N/O9
森さんはもう出産とか無いと思う
2019年の出生数は845234人で統計を取り始めた1899年以降で最少だそうだ。
人口削減に協力的な森さんはとてもいい人だと思う
0814投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 22:59:02.42ID:ASRJRzsj
コーマンチキな感じかな?
0815投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:56.45ID:Ns0gvtd5
Pに命をかけてるのは当たってるかもな。
要するに女子プロボウラー達は、お股が緩いでOK。
0816投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 06:18:10.07ID:sDPJd+sX
森と不愉快な仲間たち
0817投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 11:49:42.99ID:O0CjUMNe
ボウマガ表紙かω
誰か判らんかったωωω
0818投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 02:31:01.46ID:mmrZ91dT
森を野球選手で例えるとクロマティーかな
0819投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 14:28:30.72ID:KFhiV+15
>>818
G.G.佐藤
0820投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 17:02:45.08ID:9CgGl1DP
>>818
大洋と巨人で活躍したが、乱闘があまりにも酷すぎたジョン・シピン
0821投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/11(木) 23:43:31.09ID:5Xf2VwZn
>>818
ボウリング選手で例えるとモリかな
0822投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 18:22:24.40ID:ZFdiKyic
森のファンは森の何処が良くてファンになったんだ?
俺はドヤ顔してるのを見ると反吐が出るほどにアンチだけどね。
0824投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/12(金) 21:01:17.36ID:piTGV9Ji
>>819
大事な場面でコケるとことか?w
0825投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:15:24.63ID:ROCY/Cv3
>>819
B.Bサカイ
0826投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/13(土) 00:15:37.48ID:ROCY/Cv3
>>819
B.Bサカイ
0829投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:28:33.80ID:WE/cEQLA
そもそも森は下手くそなのにデビューから特別扱いされたのが勘違いした原因じゃね。
こんな奴は早く引退すべし!
0830投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:28:39.59ID:WE/cEQLA
そもそも森は下手くそなのにデビューから特別扱いされたのが勘違いした原因じゃね。
こんな奴は早く引退すべし!
0832投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 21:41:47.44ID:WE/cEQLA
無冠の帝王w
0833投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 01:39:09.53ID:YxDLtCGi
こらーモリー!
みんな言いたい放題言うてるぞ!ビシっとせんか!ビシっと!
見返したれ〜!
0834投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 03:24:20.89ID:U6LTO/AH
てきという漢字は「冠」じゃなくて「敵」と書きます
0835投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 06:03:41.89ID:tN5tlmV0
今晩、酒井との2度目のインスタライブを開催
0836投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 12:41:58.10ID:ibHFGKpa
酒井の親父が川口と不倫してたのを暴露した森と仲良しだとは意外だよな。
お互いに利用するだけのマヌケ熟女同士哀れなり。
0837投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 21:02:26.99ID:x47mMgn5
ウルトラマンの子ども級のドス黒さw
0838投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:04.05ID:V5AFMUkc
ん?
ウルトラマンコ?
0840投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 09:39:43.94ID:sYqIO+/V
栄和
0841投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:00:46.83ID:JJOhfaep
地和
0842投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 21:28:50.32ID:lw84uJfz
おい、これだけ言われて悔しかったらバラエティー番組じゃなく公式試合で優勝してみろよ!
0843投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 00:43:10.58ID:eQQSNOtA
>>842
全く同意する。
今のレベルでは公式戦準決勝止まりだよ。
しっかりしろ、テンガロン!
0844投球者:名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 21:56:14.85ID:FScMEVVt
直接面と向かって言ってないくせに
偉そうに(笑)
0845投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:13:54.93ID:8kDzXJpG
もう若手が伸びてるから優勝なんて無理ズラ
0846投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:57:37.75ID:edKPs9It
もう結婚しないと!
0847投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:22:15.14ID:TY0knbuH
こらーモリー!
かれこれ10年以上も応援してんやぞー
しっかりせんか!
イチャイチャせんと、ビシっとせぇーや!
見返したれー!
0848投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 15:53:28.24ID:JbJkVnGd
付き合ってた金欠似非IT企業の男性に二股をかけられて金づるにされ騙されそうになったプロボウラーのサイトはここでっか?
0849投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 05:10:04.31ID:2kE0KgWL
いつまでもPリークにしがみついてるから公式戦で優勝できへんのやで。
0850投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 07:33:23.67ID:ZdfBZav8
彩奈江さんのお腹を大きくさせたい!
0851投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 22:51:34.62ID:wEd6okeh
一生結婚はしないんじゃね
0853投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:54:32.74ID:j9WGBPOE
飯うまなPリーグ以外は何もかも三日坊主w
0854投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 22:26:48.48ID:UrkPmxC7
男をそそるボディー
0856投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 10:10:40.09ID:XOT7US4F
明日は茶番な八百長バラエティー番組で森のオバハンが負けて美味いビールを飲めるのが楽しみズラズラ
0857投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 23:08:40.62ID:mDkKE428
マンゲ採集班
0859投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:41:47.08ID:wnqdmTOr
うゎ、きったねー
パイパンかよ、、、おぇー
0861投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:42:21.29ID:KW53+HTx
Pリークに出たいためにプロになりました。
それに彼氏の存在をひた隠しにして人気が低迷しないようにした最悪なプロでんがな。
0862投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 04:37:39.15ID:A537GrGL
>>861
それの何が悪いのか全くわからん。
そんな事で『最悪』だなんてどれだけ乏しい考えなの…。ここでネガティブを書く大体の人たちが『相手にされない事から始まった不満』か『よく知らないのに何となく好きじゃないから書き込む』

面白くて批判や悪口や噂を書き込むのかもしれないが、訴えられないようにね。
0863投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:43:56.81ID:zR2Ct+yu
勝利おめ
実力はある
0864投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:41:01.68ID:3rObLXoL
激しいセックスが似合う
0865投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 00:01:04.91ID:psHmFasB
この人じゃなぁ
もっとジャブジャブ濡れてくれる娘がいいなw
0866投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 06:50:36.06ID:kdQ6wyXN
元カレさんから聞いた話です。
元カレさんは誕生日、クリスマス等のイベントを大切にしてプレゼントをあげたのに森さんは、お返しすらしなかったらしいです。
また見返りが欲しいの?愛は無償なものなのよ!と言われ傷ついたらしいです。
別れる事になり別れ際に、数珠の腕輪を元カレさん貰ったらしいけど嬉しくなかったらしいですよ。
私からすれば別れて大正解だと思うな〜。
0868投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 11:43:58.00ID:N7JIq3BK
>>866
別れるのにプレゼント渡して来られても嬉しくないよ普通
0869投球者:名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 06:16:10.72ID:SN2t8934
体だけの関係でいい
0871投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:03:21.51ID:crs2JAUl
いい歳して、いつまで飯ウマなPにしがみついてるわけ?
若手に譲ろうと思わないの?
0872投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:24.22ID:crs2JAUl
いい歳して、いつまで飯ウマなPにしがみついてるわけ?
若手に譲ろうと思わないの?
0873投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:04:48.06ID:crs2JAUl
いい歳して、いつまで飯ウマなPにしがみついてるわけ?
若手に譲ろうと思わないの?
0874投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:32.37ID:crs2JAUl
プレゼント=口止め料ズラ
0875投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:29:34.38ID:k+tyGNRi
やっぱり森はしでかすズラね(笑)
今日は今から美味しいビールが飲めるズラ(*>∀<*)
0876投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 23:44:10.10ID:51UIYjuC
>>875
とんでもないやらかししやがってもう頭にきた!
Pリーグ辞めろ!
0877投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 03:48:37.55ID:XkVSlMc3
>>876
お前が見るのやめろwwww
0878投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:16:53.25ID:OF8zoW1j
何度も力んで同じ事の繰り返し!
プロとして恥ずかしいし学習能力が無いんだよな┐(´〜`;)┌
0879投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:20:57.08ID:OF8zoW1j
熊本の人間だがくまモンのボールを使う資格なし&#8252;&#65039;
0880投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 14:48:45.34ID:XSh7jqt/
やっぱりシメジに勝てるのは森さんだけかと思ったが
いつもの森さんだった
0882投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 20:08:44.09ID:OF8zoW1j
ミスする時は顔をひん曲げて力むから、すぐにガーターだと思ったてすたいw
0883投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 21:17:52.70ID:IkQp+/cB
森は2017の六甲のラウンドロビンで決勝ステップラダー進出の望みが十分にあったのに、ポジションマッチで自滅しちゃったこともあったね。
0884投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 11:14:25.61ID:+O1ViR2s
森は結果的には負けたけど
しめじを焦らせ敗退に追い込んだ功績は認める
0885投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:44:46.66ID:mlApVSfB
体は素晴らしいのだが
0886投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 12:44:53.86ID:VRvSDjLd
下手ウンコ
0887投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 13:09:07.35ID:9los/ztS
TSもTV決勝も経験しているし、Pリーグでは複数回優勝している。
41歳まで第一線でプロボウラーを続けて来れたのは立派だ。
0888投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 12:37:34.88ID:2c/AdEGi
41歳の夏だから、、、
0889投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 21:37:47.54ID:mi9nC8QP
いくらPリーグで優勝してもなんも価値がない!
公式戦で優勝するのが価値がある!
くまモンボールを使って玉名市民に媚うるな!
0890投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:43:05.19ID:FlNZ9etu
>>878
だから公式戦で勝てないんだよ!
0891投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:21:42.63ID:CT28KaBC
10ピン取る投球練習よりも
緊張しない練習が必要だよね
0892投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:46.98ID:m4ilW8sV
投げ方がぎこちないから勝てやせん。
0894投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 23:47:42.91ID:m1FTG+Kr
>>891
結局は練習量が足りないんですよ。
10ピンを朝から晩まで投げるくらいやりきらないと
なかなか自信に変えられないのでは?
練習を積み重ねて自信をつけていくしかないんですよね。
0895投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 00:38:30.56ID:pLcvr5BJ
気持ち焦ってスパットから目を離すのが早いからミスるんやで
0896投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 02:42:09.60ID:ksrJNRYX
皆さん手厳しいですな
0899投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 08:56:26.01ID:zt0R/DLi
>>894
以前に森は取材で「練習はほとんどしない。普段チャレンジを一生懸命やっているので、オフは身体のケアに充てている」って答えていた。
姫路と同じスタイル。
0901投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:07:17.83ID:PTUHHvCI
どれだけ練習して自信持ってても
本番の大事な場面で緊張してミスる
せっかく無観客でただでさえ緊張ファクター少な目なのに自滅
0902投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 17:07:55.72ID:ksrJNRYX
身体のケア=怠けてるとしか思えんぞ(笑)
ゼロ勝なんだから姫路の10倍練習しないと
0903投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:38:45.44ID:CW+jwJnJ
>>902
姫路も練習してないって言ってるんだとすれば、姫路の10倍練習しても、岩見の1人分ぐらいにしかならないんじゃね?
10倍練習するなら、松永の10倍練習しないと。
0905投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 19:07:27.58ID:1imT4cua
>>899
つまり姫路と同じスタイルではダメだと言う事だよ。
チャレンジで10ピン何回残る?
たかだか数回。
そんなもん練習って言わないんですよ。

姫路はデビューからそのスタイルだったんですか?
関西でその辺詳しい方います?
0906投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:06:08.07ID:vd7SJDsM
というか他人の練習量を自慢してマウント取るばかばかしさよw
0907投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 21:32:20.04ID:KcOWvQHs
>>906
マウントも何もさ、ランキングが低い奴が
練習量でも負けてて、一体どうやって勝つのよ&#8265;
俺は単純にそう思って書いただけだけどな。
0908投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:40.62ID:ksrJNRYX
姫路が練習してないなんてのを真に受けるな
テスト前に『全然勉強してなーい』とか言って陰でがり勉してるのと一緒だ
やってるに決まってる
森は素質で劣るんだから10倍練習しろってことだ
0909投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 01:04:51.46ID:Iz9g7Wtp
全くその通り
マン肉の芯ばっかイジってないで、練習しろ!練習!
0910投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 13:18:30.45ID:46Bgr82I
こんな引退するまで優勝もできそうもないレベルの低いオバサンプロボウラーを叩いてもアホらしいだけズラ
0911投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 15:08:48.55ID:BmJv8o6t
彩奈江さんは女優になるべき
0912投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/16(日) 20:05:01.86ID:n9nlZyJi
YouTubeを見ても人気がないのがわかるよな。
>>911
緊張しいなのに女優になれる訳がないじゃんw
0913投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 12:20:33.97ID:dn21ukEw
元カレです。
これからは名和プロを応援します。
0914投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 21:43:21.53ID:7Zqg8BRf
ダレノガレです
私もブチキレアキたんを応援します
0915投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 22:27:56.48ID:nR3IZXyg
優等生ぶって自分を作ってる森とは違い秋プロは素で接してくれるから好感持てるよな。
0916投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 03:34:32.07ID:1JAkLt8L
森と姫路に共通すること

ウザイ、消えろ、ババア、でしゃばり、体型、
0918投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 09:51:56.25ID:OFiDOzpn
父を早く亡くしたので人生常に全力投球←判る
娘を女手一人で育てるために稼ぎまくるので全力投球←判る
私のためにある試合←ちょっと何言ってるか判らない
0920投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 14:36:34.73ID:JA5Ysz7v
ジェンヌ
0922投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:19:15.76ID:WEFOwGwo
>>917
閉経女学院
0923投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:51.99ID:8nSzt1Fl
キツネ麗の事やなw
森はユーモアのセンスもないし見てて面白くもなんともないから好かん。
0926投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 19:47:39.11ID:dA1x7pMN
おい、森&#8252;&#65039;
ボウリングに命をかけてるって言ったよな?
命をかけて、そんなもんかいw
0928投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:56.10ID:vcc66Ehq
OK牧場
0929投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:56:36.99ID:zGBLTrBg
こらぁ!モリー!
ちゃんとせんか!
マタグラまでもナメられているようじゃ、トーナメントも勝てないぞ!
0930投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 14:10:53.80ID:0I9Uahmw
モリマン
0932投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/29(土) 14:54:55.20ID:7ohAE7+L
一生独身もしくは結婚しても離婚ズラズラ
0933投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 11:18:54.97ID:Kfy8NWez
チャレンジマッチでパーフェクト出してもしゃーないやろー
公式戦で出せよw
0934投球者:名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 23:39:50.45ID:kh98rxcb
コラーもりぃ〜
チャレンジなんかのクソ簡単なレーンでパーフェクトなんぞ出しおって!
公式戦もそれくらいやってくれー
コーマンイジって喜んでる場合じゃねーぞ!
またいい報告待ってるぞー
0935投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 23:25:37.29ID:zRdHqUBh
自慰行為が好きなんですね?
0936投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 03:50:39.17ID:LVH+d8zK
>>935
誰か、このやらかしと結婚してやってくれ!
0937投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 08:23:52.91ID:hmhWo4t1
このアバサンがあお向けになって横になってた二重顎と白目を向いたのを見てガッカリして冷めました。
0939投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 21:33:58.20ID:ds0O1yNQ
何じゃと!
コーマンイジってチャレ客までイジって
コラー!もりぃー!
ちゃんと練習せぇー練習!
早く1勝してくれー
頼むぞー
0940投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 23:43:25.50ID:bxHmRO6X
こんな下手くそが公式で優勝したら全裸で町中歩いてやるわ!
0941投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 00:57:23.94ID:hEbGv6OE
こっちは憧れのPリーガー様だ
ザマーミロ。なれるもんならなってみろ
Pリーガーになりゃチャレギャラもアップするんだ
選ばれない雑魚プロがここでごちゃごちゃ言ってるだけだろwww
0943投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:43:01.38ID:DOxvpXLZ
アイ アム Pリーガー
”ベルトが欲しかったらテキサスまで獲りに来い”
0944投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 13:44:47.80ID:DOxvpXLZ
ウィー
0945投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 14:10:47.07ID:DOxvpXLZ
松永姫路が居座ってるのは当然やろ実力あるんだから
鶴井や大仲が出てるのも人気があるんだから当たり前や

しかし、こっちは人気も実力もないのに10年近くもPリーガーの座をキープしてるんや
これが本当のプロなんやで
0946投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 17:30:29.28ID:W8Kd0IjM
>>945
誹謗中傷で情報開示請求かけますね
0947投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 18:25:35.93ID:DOxvpXLZ
アイ アム ファイブ タイムズ チャンピオン!
まだまだ辞めへんで〜
0948投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:51:43.72ID:tuTlJkGT
qsぇー
0949投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:51:56.15ID:tuTlJkGT
www
0950投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:08.22ID:tuTlJkGT
Мリーグ
0951投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:22.69ID:tuTlJkGT
RMU
0952投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:34.45ID:tuTlJkGT
tバック
0953投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:52:48.81ID:tuTlJkGT
YVES MONTAND
0954投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:53:05.34ID:tuTlJkGT
売って
0955投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:53:17.40ID:tuTlJkGT
いつもお世話になっております。
0956投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:53:29.35ID:tuTlJkGT
お世話になっております。
0957投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:53:41.77ID:tuTlJkGT
Pリーガー
0958投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:53:54.89ID:tuTlJkGT
雨トーク
0959投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:08.96ID:tuTlJkGT
SAYA
0960投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:23.35ID:tuTlJkGT
DVD
0961投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 20:54:57.91ID:tuTlJkGT
F1なんて
0962投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:01:14.24ID:tuTlJkGT
GDPで
0963投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:01:25.33ID:tuTlJkGT
hello
0964投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:01:39.78ID:tuTlJkGT
JPBA
0965投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:04:35.52ID:tuTlJkGT
fg
0966投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:04:48.07ID:tuTlJkGT
GDPで
0967投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:05:00.12ID:tuTlJkGT
hello
0968投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:05:13.77ID:tuTlJkGT
JPBAで
0969投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:10:20.41ID:tuTlJkGT
kindle
0970投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:10:33.15ID:tuTlJkGT
LDK
0971投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:10:54.22ID:tuTlJkGT
&#128164;
0972投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:11:08.01ID:tuTlJkGT
I
0973投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:12:22.13ID:tuTlJkGT
chrome
0974投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:12:37.94ID:tuTlJkGT
VSポーク
0975投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:13:20.70ID:tuTlJkGT
before
0976投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:14:55.59ID:tuTlJkGT
before
0977投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:16:02.01ID:tuTlJkGT
number
0978投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:16:25.77ID:tuTlJkGT
mail
0979投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:16:39.41ID:tuTlJkGT
qw
0980投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:17:57.39ID:tuTlJkGT
Windows
0981投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:18:38.59ID:tuTlJkGT
ウェットティッシュ
0982投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:48.87ID:tuTlJkGT
エンジニアリング
0983投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:21:43.21ID:tuTlJkGT
radiko
0984投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:22:03.12ID:tuTlJkGT
tバック
0985投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:23:07.64ID:tuTlJkGT
中心
0986投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:23:24.21ID:tuTlJkGT
yellow
0987投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:23:41.65ID:tuTlJkGT
上田市
0988投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:24:27.84ID:tuTlJkGT
上野
0989投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:24:39.58ID:tuTlJkGT
岩見
0990投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:24:54.36ID:tuTlJkGT
おります。
0991投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:25:32.54ID:tuTlJkGT
大御所
0992投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:26:52.75ID:tuTlJkGT
Pリーガー
0993投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:27:10.44ID:tuTlJkGT
お忙しいところ恐縮ですが
0994投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:27:52.38ID:tuTlJkGT
言うな
0995投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:28:31.47ID:tuTlJkGT
ykぉ
0996投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:29:26.20ID:tuTlJkGT
room
0997投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:30:05.38ID:tuTlJkGT
民主党
0998投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:30:18.55ID:tuTlJkGT
神保町マッサージ
0999投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:31:11.92ID:tuTlJkGT
終わった
1000投球者:名無しさん
垢版 |
2020/09/12(土) 21:31:25.29ID:tuTlJkGT
終わった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1218日 2時間 22分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況