X



トップページボウリング
149コメント37KB
900タイヨーパークレーン [無断転載禁止]©2ch.net
0111投球者:名無しさん垢版2018/09/14(金) 10:02:04.17ID:z2FkHYAb
ここのプロ様達は、誰も試合に出なくなったね!
0113投球者:名無しさん垢版2018/10/17(水) 18:32:33.20ID:MCqLXCdW
猪口P、最近名前すら出なくなった。
0114投球者:名無しさん垢版2018/10/23(火) 23:59:35.74ID:SiNpn19S
シーズントライアルに出てたけど全然ダメやったやん。
0115投球者:名無しさん垢版2019/01/19(土) 01:02:11.81ID:78331oWA
age
0116投球者:名無しさん垢版2019/01/21(月) 15:31:55.54ID:21BVbsmn
猪口プロは、どこ行ったのでしょうか?
0117投球者:名無しさん垢版2019/01/24(木) 01:19:17.28ID:ZDYzUzKj
新しいプロの子シーズントライアル投げてないやん。
もう染まって試合に出ないプロになったのか?
0118投球者:名無しさん垢版2019/01/24(木) 01:28:19.50ID:ZDYzUzKj
まだ6ボックスしか稼働してないとか本当なんですかね?
しかも飛び飛びとか、、、
ありえないよね、、、
0119投球者:名無しさん垢版2019/01/24(木) 10:34:32.79ID:X3DyI0vG
>>118
5ボックスって聞いてるけど?
0120投球者:名無しさん垢版2019/03/31(日) 08:12:51.30ID:ac2VbNll
今年タイヨーからプロテスト受ける人は
0121投球者:名無しさん垢版2019/05/13(月) 15:51:16.40ID:ICmdntVE
age
0122投球者:名無しさん垢版2019/06/11(火) 00:15:12.15ID:6JrHdFdi
ここに書いてるあさやまっていう人今年も落ちてた。

タブセって言う人も落ちてたね。

ここは全然ダメでもハンコ押してくれるんだ
0124垢版2019/08/31(土) 02:16:38.50ID:ZmxY52Pe
ちょっと言い過ぎなんやないなぁ、
思うのは人の勝手やと思うけど、これ見た人ここのイメージ悪くなるやん、、
プロは上手くドリルしてくれるし、話も聞いてくれるしアドバイスもしてくれる、こんなセンターなかなかないと思うけど?
0125投球者:名無しさん垢版2019/09/19(木) 21:37:00.29ID:toMxduTv
>>124
鹿間さんは?
0126投球者:名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:06:31.82ID:awpAAVt/
ここは営業してますか?熱心なセンターだから投げれるのかな?
0127投球者:名無しさん垢版2020/04/28(火) 19:22:00.69ID:KeK+lnwC
前もって電話したら開けてくれますよー。
毎日居るので
0128投球者:名無しさん垢版2020/04/28(火) 20:14:36.07ID:awpAAVt/
>>127
そうなんですか!通常は自粛で休みですね?電話して行ってみます。ありがとうございました。
0129投球者:名無しさん垢版2020/04/30(木) 18:47:21.31ID:xwYvBkuX
ガラケーブログの配信が4/1から見れなくなってしまい、ここの状況も判らなくなった。
コロナ不況の逆風を受けているだろうし、営業存続が心配だ。
0130投球者:名無しさん垢版2020/04/30(木) 20:59:48.81ID:bCm7M9RH
ボールはやはり黒くなりますか?
0131投球者:名無しさん垢版2020/07/10(金) 01:29:03.60ID:fTgF3eO4
タイヨーパークレーンってパンチングマシーンとか設置されてますか?
0132投球者:名無しさん垢版2020/08/26(水) 10:12:03.00ID:PfdaFK3P
>>131
無いです
0133投球者:名無しさん垢版2020/12/13(日) 21:01:39.91ID:+5w6yJTJ
大変なものを見つけてしまった。
ttps://www.jpba1.jp/player1/detail.html?id=F00000305
ttps://www.jpba1.jp/player1/detail.html?id=M00001123
ttps://www.jpba1.jp/player1/detail.html?id=F00000318

ttps://www.jpba1.jp/player1/detail.html?id=M00001407
ttps://www.instagram.com/youlixiangdashan/
生活費と娯楽費はいったい何処でどうやって稼いでいるのだろう?
0134投球者:名無しさん垢版2020/12/15(火) 03:11:33.17ID:nvdzUrHA
反社系の見た目だなw まああの西村もいたとこなんだろ確か?w
というかこの旦那16ぐらい下なんだよね
どうでもいいけど
0135投球者:名無しさん垢版2021/03/07(日) 23:01:03.42ID:73MVj2Cf
競技会やってるか確認しようとHPをのぞいて見ると
なんとHPが無くなっていました。
閉鎖したのでしょうか。
0136投球者:名無しさん垢版2021/03/08(月) 00:00:51.89ID:2PkLLyCq
本当だ
アクセス禁止とか表示されて見られないですね
一体どうしたんでしょう?
0137投球者:名無しさん垢版2021/03/08(月) 21:12:11.64ID:ZGX8fha9
遂にか.'.電話も繋がらない
0138投球者:名無しさん垢版2021/03/09(火) 11:21:55.18ID:9BQVAwZW
コロナ禍の影響をもろに受けてしまったんだろうか
頑張って欲しいけど
0139投球者:名無しさん垢版2021/03/09(火) 12:03:31.22ID:f1E4MrAL
建物が大丈夫なら、まだまだ馬力はあるはずなんだけどな。可哀想だな。
0141投球者:名無しさん垢版2021/03/10(水) 06:54:37.35ID:EJt+FW1i
そうなると、ゲームセンターも閉店の可能性ありかな?
0142投球者:名無しさん垢版2021/04/09(金) 10:32:47.09ID:qMI1xov+
久しぶりに投げに行こう!西村プロにも会いたいしね。、
0143投球者:名無しさん垢版2021/04/14(水) 00:52:03.63ID:QOWRlB85
西村p、大山pどうされてるんでしょう
相変わらずhp見られないのでセンター含め現状が分からず心配です
普通に営業なら良いんですが、色々と忙しいんでしょうか
元気なお姿またTVで見たいです
0144投球者:名無しさん垢版2021/04/14(水) 22:24:01.00ID:/us/7djW
>>143
大山って結婚後、人が変わったんだぜw
ttps://www.instagram.com/youlixiangdashan/?hl=ja
0145投球者:名無しさん垢版2021/11/30(火) 20:52:12.96ID:zgMuohlw
建物の老朽化問題で閉店した関西スーパー下坂部店2階になるビリヤードや卓球やパチ台スロ台があるアミューザー

アミューザーは場所変えて営業再開を目指しているようだけど手間取ってるみたいだね
場所決めるのも賃料とか色々あるし難しいんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況