X



トップページボウリング
1002コメント179KB
酒井美佳様のスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 23:01:07.75ID:1ZoRf8d2
なかったので立ててみた

JPBA25期(1992年プロ入り) ライセンスNo.268

ブログ
ttp://blog.excite.co.jp/p-mikasakai/
ttp://blog.rankseeker.net/sakaimika/
Twitter
ttps://twitter.com/mika_sakai37
インスタ
ttps://www.instagram.com/mika37mika/

過去スレ
酒井姉妹 美佳P・玲佳P A
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1214063367/
◇   酒井美佳&玲佳 その2 ◇
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1214063281/
◇   酒井美佳&玲佳   ◇
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1110834308/
0337投球者:名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 20:29:11.67ID:/AHoBTNJ
アナル
0338投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 00:39:27.37ID:8WSprKYf
次のシーズンは44歳になるんだな、さすがにもう出ない(出さない)だろう
0339投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 10:42:35.92ID:uardy8jk
あの顔は無いわ。バランス悪すぎるだろ。
しかもあのやけ糞ぎみな投げ方。
投げた後アプローチ帰って来る時のダルそうな格好見てるとイラっとするわ。
0340投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 03:30:16.37ID:UhQss9kF
美佳さんのほうれい線が凄いことになってるがまだ出し続けるんだろうか?
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 11:43:16.71ID:3dna8qWt
>>339
おちんちんが萎えますなぁ…
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:12:37.15ID:RldBRXnw
>>341
90年代は美佳様と大山由里香嬢は確かにアイドルボウラーだったよ
しかし時の流れは残酷だ‥
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:36:46.18ID:MBJDqzwU
たぶん、おっぱいもシャボシャボで、下っ腹もポッコリしてんだろ
残酷だ
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 00:01:20.97ID:jsjvMfv/
90年代の美佳さんが超絶美人だったことはみんな知ってる
そして現在がほーれーオバサンであることもみんな知ってる

美佳さんもういいよ、Pリーグ辞退しよ。
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:27.59ID:nnEh5DEj
まだまだ辞めへんよ
________________
___,|_____________
::::::::::::::| |☆、:::::(ヽ::::::::::::::::::::/)| |::::::::::::::
   :::| | l: (ヽ ∩从,ィ ,☆(_ノ| |::::::
____|_| |: ゞ_)(_ ● ( l⌒⊃| |____
    / /~/    lll    ̄\\\
    / / /           \\\
   / ,/ /             \\\
  / ./ /               \\
 / / /         イエス!!      \
/ ./ /    (,, ゚Д)   ______
 ̄  ̄ ̄   (つ G Σ         ストライーク!!
      〜(  Y     グッ  (・∀・ )
       しヽ_)        
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 11:45:11.38ID:1oZZmIQT
顔いじらなきゃいいのに…
チンコばかりいじっているおっさんしか食いつかないよ
0349投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:38:23.50ID:3siODLzs
たまにブラ透けコスプレするからエロい。球速は遅い方だね。こないだは大石の黒ブラジャーがチラで沢山観れたよ
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 04:28:17.59ID:sJ5eNfRX
55歳の大場久美子のグラビアのページ見たけど
胸も全体的なスタイルも美佳さんが勝ってた。
でも11年後こうなるんだなぁと思った。
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 01:09:17.01ID:N2GLJuIe
劣化しても鯛
0352投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 21:19:55.13ID:ggPLV79N
酒井 美佳プロ 第26回広島オープン 2018-11-18
https://youtu.be/AlY8BjVZRX8
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 04:12:34.16ID:f6M6K6A7
生きる化石って感じ
ボウリング界のシーラカンス
0354投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:41:16.43ID:1di7fKyr
シャボシャボ…
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:03.04ID:hDZ0cCxG
おはようございます
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 00:11:03.51ID:ZWTpTMIL
まだ夜だよ
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 05:31:19.07ID:PqdjM9Jn
もうすぐ明けるよ
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 11:09:23.10ID:85v1jkra
ミカ様か…
おやすみなさい
0359投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:14:19.85ID:iedUMxWJ
起きろー`Д´)ノドンドンドンドンドンドン
0360投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 14:57:37.89ID:Hje5jGme
美佳さんのお腹に新しい生命を宿したい。
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 23:43:37.35ID:TxPx1e+U
ミカ様おはよう!
モーニングセックちゅしよ…
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 10:27:58.97ID:IO/rmCrE
ランチパック
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:50:07.50ID:zOCD1RTY
ゴーリキかい!
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 00:50:38.59ID:zOCD1RTY
ウンチファック
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 18:59:11.62ID:OD96WtlB
テレビで子作り宣言した直後に離婚してんだよね。
大小浅の元ナショトリオは作らないのかな?
中谷さんが40過ぎて作ったから真似しようとしてるのかな?
吉田さんの時は高齢出産とか思ったのに今の大石より若いんだよな
0366投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 19:54:05.41ID:oPYJYKKM
この人は、すばらしいが、
投げ方が、不格好ですよね。
これ、定説です。
すみません。
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:35:57.67ID:PqAcCWmZ
この人の四つん這いを想像してみた
ハリのないおパイが、たらーんと垂れ、黒ずんだ太めのチクビがやる気を削ぎ、戦意喪失…
どんなところがいいんだろ?
0368投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 19:25:56.79ID:putfqbHL
煽り運転殺人の白髪親父じゃないけどスタッフに今シーズンで「はい、終わり」
って言われてると思う。だって次はもう44だよ。
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 22:19:19.11ID:umYAB1ci
46まで粘って、乃木坂っちゃって欲しいw
求む!フルヌード
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/07(木) 07:48:56.87ID:Cz0SXkhw
誕生日おめでとう
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 13:10:22.30ID:xJ6vw2pP
>>369
 それをやったらおしまいだ。
 JPBA除名されてしまうぞ。
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/16(土) 22:42:17.35ID:N5wPC+cb
小ヤンキーのとき好きだったけどなあ。
年をとっても衰えない美貌だわ。思いっきり尻を蹴られたい。
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/20(水) 06:55:22.08ID:gX9tjdvl
>>372
エンドレスナイトに出てたよな
0376低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/20(水) 13:46:25.86ID:H5u0CVX3
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/23(土) 22:01:45.66ID:k4AHlRPS
北千住のセクキャバに似てる人がいてびびった
脂ぎっしゅなジジイにおパイ揉まれて喜んでました
名前確認しときゃよかった
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 22:54:37.54ID:wrI1e/hE
何年前か知らないけど美佳が成人式の後に
山田、鶴井、久保田、岡田が生まれたのは確かだ。
彼女たちからしたらもの凄いオバサンで
同じ番組に出てることが信じられないだろう

何、このオバサン?みたいな
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 00:40:03.84ID:J1GHgY8U
シャボシャボ
0382投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 14:28:32.87ID:ciwYT5DJ
子作りしたいな。
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 15:34:53.61ID:a372+wu1
巨漢デブに犯されてる夢見ちゃったじゃないか
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:24:17.58ID:9/OFcp6H
子作り宣言直後に離婚してるんだよね。
0390投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 01:07:12.93ID:vC3IrXsW
いい年して恥を知れ!
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 07:50:27.31ID:R3cr4acM
そろそろブラが透けの服装でプレーしてください。
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 15:22:25.70ID:cFsxccg1
美佳さんと汗だくになって子作り交尾したい。
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 21:00:21.54ID:Zf/3ZaGT
一生懸命突いてるのに「ねえ、早く入れてよ」って言われないでね
「あの、もう入ってるんですけど」って言い返さないでね
「あ、ごめん、気付かなかった」って言われちゃうから
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 04:36:08.28ID:uEuHeKfI
44歳が何してんだよ。そろそろ自分を自覚すればいいのに。ねえオバサン。
0397投球者:名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 01:56:03.24ID:sJ/jkmAR
ざーめん
0398投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 12:10:22.68ID:lhabTe8L
美佳さんの腋毛や背中の産毛処理をしたい。
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 18:03:12.52ID:TLkV/ILh
Eグループは久しぶりに美佳さん応援してあげようと思う。
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 04:25:42.45ID:NEYR9Gl5
応援してあげたのにこのババアは
いつも負けて名和が勝ったんだから奮起すればいいのに
0402投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 04:32:13.44ID:9/tSvqgH
いくら恥というものを知らなくてもそろそろどうだろう
0403投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 07:15:12.14ID:9Ilstwt3
もうシャボシャボだろ?
0404投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 21:39:14.27ID:w4B+5BDg
酒井よりレベルの低いPリーガーが1人もいない件について
0405投球者:名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 23:29:12.83ID:5s6QKjk3
>>404
つさくまり
つ岡田
0406投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:19:08.38ID:fhGsyRKb
シャボシャボ
0407投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/02(日) 17:38:27.61ID:f4Sc3A0q
閉経前にお腹に新しい生命を宿したい!
0409投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:24.57ID:RD75uAyc
>>404
 もう終わりだね。
 引退して公式戦に集中した方が良いでしょう。
 50才前にタイトルをこれから3つ以上獲得したら、偉大なる美人プロボウラーとして後世まで語り繋がれるだろうね。なお、既に獲得したタイトルを除く。
0410投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 20:43:53.36ID:z1DBXC2e
グッバイ!(笑)
0411投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 21:36:49.98ID:032iqUuU
>>404
順位戦で証明しちゃった。
Pリーガー28人中28番目でした。
12Gで2157av179.75

俺でも勝てそう・・・
0412投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 23:11:49.15ID:032iqUuU
次のシーズンは美佳さん出すなら玲佳さん出すほうが絶対盛り上がる
0413投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/05(水) 07:19:35.17ID:Yc92qcu3
>>412
 残念だけど、妹は既にJPBA退会しているため、不可能。
0415投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 04:11:16.26ID:gi4gam4Y
バスツアー参加しようかな。
質問コーナーで美佳さん泣かしてスタッフから退場を命じられる自信あるわ
0416投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 09:17:58.71ID:iSJtqlEh
>>415
途中下車バスの旅…
乗り換えはほうれい線で帰ろうぜw
0417投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:56:56.85ID:Ve/xZgBf
>>416
 うまい!
 山田くん座布団2枚あげて!
0418投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 01:56:33.60ID:XdxyLz6b
>>417
サンクス!
座り心地最高!
0419投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/21(金) 03:21:49.45ID:ozpPEabO
そうでもないよ
0420投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:28:02.00ID:xLwsKjrW
美佳さんいつまでPリーグ出続けるんですか?
今回のツアーは美佳さんの送別会ですか?

とりあえずこの2つは最初に質問する。

あとはなっちゃんのスリーサイズとか
なっちゃんは週何回旦那さんとセックスするのかとか
セックスの際は妊娠しないように避妊するのかどうかとか
旦那さんと結婚するまでに何人の男に抱かれたのかとか
ここらへんでスタッフに退場を命じられると思う
0421投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/28(金) 02:58:40.45ID:ImuzviE0
参加して事故を装ってオッパイ触っても許されるの?
だったら行くけど
0423投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:33:08.79ID:9Xo+qt/9
>>422
吉田と中谷も麗ちゃんって呼ぶ。
0424投球者:名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 23:59:22.57ID:ocW8i83D
>>421
でも、シャボシャボだよ
0425投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/01(月) 00:55:08.68ID:eDk9CXa6
>>422
西村は麗って呼び捨てにするよ。
0428投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 22:25:40.02ID:mr1Y+WkM
超ミニスカ(*´Д`)ハァハァ
0430投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:56:41.49ID:GeSMqYvr
ttps://www.youtube.com/watch?v=Qy1ap59sVjo
最高齢が一番奇麗で若々しいという・・・・・
0431投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/08(月) 23:59:55.12ID:X6h+oXz4
>>430
んな、こたぁーない
うぬぼれんな!カス!
0434投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 13:29:01.05ID:n70S5pmP
東海オープン美佳様優勝あるで!
0436投球者:名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 23:59:33.37ID:oxKuifAD
同じ40overのマソコ舐めるなら、しお村さんのほうがいいな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況