X



トップページボウリング
215コメント55KB
阪本 彩 [無断転載禁止]©2ch.net
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2016/05/06(金) 17:59:30.10ID:9r1nbk1B
ガンバレ
0056投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/12(木) 21:40:21.14ID:ScBFFHc+
29か
見た目相応だな
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:58:27.29ID:adaBgPPX
ここでキモい書き込みしてる変質者は他のスレ篭って欲しいわ
どうせ色々なスレで無茶苦茶キモい書き込みしてるんだろうが
0059投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 05:56:36.00ID:nVIfHF1f
看護学校卒業した後はずっと働いてるのかね
だとしたら練習量は他の選手よりかなり少ないだろ
天才肌なんだろう
0060投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 12:31:00.63ID:0KXIwzcr
天才には違いないが女性は余り昼夜逆転生活はお勧めできない
て言うか昼も活動してるから逆転と言うよりは無理し過ぎ
今は良くてもこの先が心配
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/13(金) 23:58:22.69ID:x4w3uu8G
本人、ガッツありそうだし仕事も好きだろうから このスタイルは変えないんだろうな
無理だけはしないで欲しい
0064投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/16(月) 22:26:14.28ID:vm8obBzV
夜勤も仮眠数時間ある場合がある
ただ病棟勤務か急患勤務かでも違うし
いずれにしても日に3時間も寝てないのでは?
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 11:03:49.75ID:sDUOhbLP
>>24
ユニフォームを買ったら腕を組むなんてどんな営業やねんwwたのむから格を下げるな。
0066投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 18:25:59.07ID:jKDU+nhl
>>65
女から腕すら組んでもらえないのか
悲しいのぉw
0067投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:49:49.04ID:heam7eVg
USJで目撃したががっつり彼氏と居たよ
0068投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 17:02:16.11ID:4mZuny0E
>>67
指輪しているし彼氏がいるのは分かりきった事ww彼氏はユニフォームを買った人と腕を組むような仕事を理解してる優しい奴なんだろうな
0069投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 17:07:16.16ID:cBgUbT9e
て言うか彼氏いるから何だよ?
マジきもいんだが
0072投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 22:29:44.16ID:+xD7i8zt
ラジオ聞いてるんだけど
ラジオで喋ってる南條愛乃に喋り方と声が似てる
0074投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 18:08:07.80ID:RoXK5lsB
ほんと噛み合ってないよなw
4回目になるのに
と言いつつ毎回聞いてる俺もアホや
0075投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:16:26.38ID:yEFyDia5
頭の回転早いな
それと頭もいい
それもかなり
人望ありそう
0076投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 20:24:03.70ID:2HV0P99v
ヌード撮らせて欲しい
0077投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 06:38:56.44ID:xcKumFgt
>>75
イラスト上手いよね
オッパイ書いてるとこが可愛い
0078投球者:名無しさん
垢版 |
2017/01/30(月) 12:44:24.42ID:y+aLW8gx
222アヒルの行列
誕生日おめ
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/03(金) 22:37:09.07ID:A1xy/sqX
>>80
同じく
全く面白くないのに前回まで我慢して聞いてたから余計に拒絶反応
そもそも企画からしてずれてるのではないか?
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 01:34:36.05ID:IE6VgqVr
>>80
中野がいい加減でやる気のないプロだと言うことは分かった
0085投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 02:21:42.07ID:bknCQciG
>>80
初めて聞いてみたが、いい歳した社会人が公の場で「わたし」ではなく「名前」で話す事に不快感しかない 2度と聞かないだろうな
0086投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 09:09:35.66ID:J3C+bAhn
彼氏のところに引っ越したみたいだ
結婚間近か?
0087投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 10:44:39.05ID:OTXDO2yY
ほぼ一般人なんだから詮索すんなよ
キモい奴
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 11:23:26.89ID:ikXE3hUZ
彼氏いいなぁ
アヤちゃんのチクビ舐め放題だね
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 16:50:04.84ID:FXMJCw5Z
>>85
私も呆れたが一向に改善されないのは可愛いと思ってるのでは?
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:04:21.24ID:2tz9yKWM
>>85
ラフトークだからだろ。
チャレンジで顔なじみになるまでは私と言っているよ
0091投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:10:31.12ID:YXLvrOqU
一般論にキモい擁護されても困るよw
墓穴だからやめときな
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 04:23:39.00ID:xNj3rfmM
抱擁する奴も同レベルかwwラフだとかラフじゃないという問題ではなく、社会人としてという話ww プライベートでする分は好きにしたらよいが、あくまでも仕事として表に出るなら考えるべきだな
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 10:21:01.91ID:rv5j53hF
先にあやまってるから問題なし
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 06:06:32.37ID:Y2ghnG3/
>>92
中学生レベル以下の知能のやつが「社会人として」とか語るなよwww
「擁護」これね、「よ う ご」って読むの
「抱擁」これね、「ほ う よ う」って読むの
どう考えても変換ミスではなくお前のオツムが足りないんだよ
「擁」これ中学校で習う漢字、「護」これ小学校でならう漢字だからw

そもそもボウリングやプロボウラーをもっと知ってもらおう、親しみをもってもらおうって趣旨のラジオで
堅苦しくかしこまった表現にこだわる必要はない、堅苦しいのは逆効果にすらなる
こういうことに一々ケチをつけてくるお前みたいな奴らがボウリングをダメにしてきたことを自覚しろよ
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 11:49:57.07ID:Z1NQRhZK
>>92 抱きしめちゃってる///
0096投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 14:27:06.05ID:ljJR9ojp
アスペ久々にみた
0098投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:05:16.02ID:a1VPFxLV
どうせならツベでやりゃまだいいのに
再生回数とかあっという間に4桁くらい行くだろう
0099投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 14:06:58.06ID:lprpSc+1
聞く気しないなぁ
4回目まででお腹いっぱい
相方のやる気のなさが致命的なのかな?
本当聞く気力が湧いて来ないよ
貼った人沢山聞いてあげなよ
0101投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 23:14:27.51ID:9DGHlsKv
阪本のほうが中野よりも年上なのはわかってるんだが、プロでは圧倒的に中野が先輩。
にもかかわらず中野が阪本にヘコヘコしてて、阪本が中野を妹分みたいに言ってる感じ。
これって上下関係としてはどうなのよ?
0103投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 20:15:26.11ID:iYmwKSZ3
>>101
JBC時代に先輩後輩の付き合いしてたんじゃないの?

それはそうと、大阪に引っ越したんだね。
正看護師の資格持ちだから、センターに所属しなくてもやって行ける。
トーナメントも行きやすくなると思うよ。
0104投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 20:40:58.55ID:bqZELBjt
交際相手だとか住む場所とか ストーカーみたいな人だな
0105投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 23:41:50.02ID:oJmv1ylM
母親が癌患者だから傍に居ることが出来て、収入が不安定な環境に身を置くわけにいかないから、夜勤無しのバイト看護師兼業でプロ活動をやっていると本人が語っていたのだが、大阪に転居ということは、真っ赤な嘘だったんだな。
0106投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:08:14.88ID:NlkKKdtV
母親も転院したか
0107投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 10:12:17.19ID:Rts1uJlP
>>105 嘘じゃないよ
0109投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 16:53:18.45ID:foyBXt8y
>>105
お母さんならとっくの昔に退院して、元気にボウリングしてるよ
0110投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/10(金) 22:08:10.27ID:A2CD41D3
ほんと?
良かった
>>3の記事見てたからどうなったかと
良かった
でもラジオは聞かないよ
0111投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 09:12:39.94ID:XVSxsjbg
>>110
ホントだよ
去年秋の宮崎オープンでも、アマチュア2連覇を達成してたし
彩Pもそれで安心して大阪に移ったのではないかな

確かにあのラジオが酷かったね
どうでも良いgdgdトークが聞くに堪えず、半分まで聴いて止めてしまったよww
0112投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/12(日) 23:37:15.58ID:1DATY7qu
ラジオなんて横で流してればそこまで苦痛じゃないんだけどね
相方が何か余り一生懸命な人って感じしないじゃん
この子との会話聞いてるだけでも普段からゆるーい人って感じる
余計にこの子が一生懸命やってるのが浮いてしまう
聞いてて爽快感とかでなくダラーって力抜けた感じになるんだね
普通の相方で普通の話が続くならここまで聞かない人が多くないと思う
この子が嫌とかではない
あの番組が苦手
ゆるーいとかって今は流行りみたいだけどおじさん世代には受け付けない人多いからね
0113投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 12:22:23.77ID:RI9x+kmA
>>112

>ゆるーいとかって今は流行りみたいだけどおじさん世代には受け付けない人多いからね

おじさん除け大成功じゃんw
0114投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 13:02:19.54ID:4YvUbtD2
もういいよ、君
アンチだろ
アンチスレ作ってこもれよ
ずっとキモすぎる
0115投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 15:10:56.59ID:0SgFHoo2
>>112
ゆるいとだらしないは違うから
若くてもあのやる気の無さとズボラさは無理かと
0116投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:05:36.60ID:Tt7O2EaS
自分もラジオは3度でやめた
もう2度と聞く気にならない
これって相当だと思うw
0117投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:09:46.44ID:4Y5ApgXQ
スポーツ選手(て言っていいのかね?)のラジオってインタビューとかが多いけど 活躍してない子でも前向きなんだよね
夢もあるし努力もしてる
なので聞いててそれなりに面白い

この子単体でやってればここの人も聞くのやめたりしなかったかも知れないね
0118投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:12:44.22ID:MFAsQI6r
ボウリングの関係者はちょっとわかってないのでは?とおもう
山田選手の動画とかも見る気しない
スポーツでかなりの認知度あればどうでもいいお喋りでも見れるかも知れない
(自分は無理だけど)
0119投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/13(月) 23:23:31.61ID:ZsFQBO+K
コンビが悪かった
喋れない
喋れなくても何かを伝えられるタイプもいるが彼女から伝わるのはやる気の無さのみ
話のテンポも悪い
笑えるところもない
何を聞けと言うのか
拷問レベル
0120投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:23:24.62ID:/W+y9/9r
皆さんの言いたい事はわかる
DJ経験者の自分が感じた事は少し違う
リスナー離れの要因は番組のテンポが悪い事
2人が全く噛み合ってない
2人のリズムが違うので頻繁に間があく
これって意外とリスナーは疲れてしまうんだ
おそらく目の前で2人が喋ってたら違うと思う
中野さんが緊張して慣れてないのではないかな
それとも制作側も別にこんな感じでいいと思ってるのかも知れないね
話し手がどんなパーソナリティーだろうと普通に小気味好く会話が続けば聞いてられるんだよ
0121投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 11:36:24.33ID:S47N+Bq6
確かにそうだな
あの間と噛み合わなさが1番のストレスだったかも知れん
0122投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 19:36:36.18ID:jYdzkCnG
>>120
彩さんの話す感じでは中野さんは緊張じゃなくてそういうキャラじゃないのかな。
0124投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 21:31:51.22ID:Jt5tx+WN
いいじゃねーか!
それより、アヤたんとお風呂入りたいなw
0125投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 22:04:42.92ID:CsDJyjQ4
>>120
単純につまらないからだろ
つまらないと気がつく事全てが つまらない理由に感じるもんだ
嫌いな異性と同じ
0127投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 16:05:45.28ID:gNuAjJD0
「あるばい」とか言ってる暇あったら
さっさと被害届出せよ
0128投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 23:37:32.50ID:AiJK0tBO
結構シビアに生きて来てる感じだからラジオの相手とは普通なら親しくならないのでは?
0129投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 04:03:03.36ID:zjLO9GZT
それは感じた
だらしないよね、みたいな事 はっきり言ってたよな
それに対して本人も普通にはいとか言ってるんだから世話ない
0130投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:04:18.76ID:kdfBHFtH
見たいなと思ったけどPeリーグは出てないのね
もっとも自分の応援した選手はすぐに消えるから意味ないけど

酒井妹
もう1人の桜井
0131投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:08:33.41ID:6Y10DGff
もう1人の櫻井も可愛いよ
酒井姉もいっときより綺麗になったし
いっときは何か肌艶悪かったから
最近は美しい
0132投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:09:19.34ID:6Y10DGff
もう1人の櫻井って今も出てる方ね
櫻井眞
0133投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/19(日) 12:12:13.00ID:Q0Jd+wBm
>>130-133
お前らには勿体無い
姉御かジャガイモでも応援してろや
0134投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 21:28:23.53ID:2WhFy/Yj
あやタンとお風呂入りたいな
0136投球者:名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 13:05:06.89ID:CiGf8jOS
あやまりすぎ
0140投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/01(水) 18:18:01.07ID:N4aR1h4H
一緒にお風呂入りたいなw
0142投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 15:58:20.28ID:RSV+DFU5
夜勤希望なんか
0145投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 11:32:32.78ID:U1Zt0od7
やべー可愛すぎる!
ほれてもぉたわ!
0146投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 15:30:48.78ID:E14eP4Up
サクマラより、この娘のチクビ舐めたい。
0147投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 02:26:38.42ID:2QD/AmqL
えー
0148投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 18:30:40.55ID:h0uGrKKh
乳頭でかいぞ
0149投球者:名無しさん
垢版 |
2017/03/31(金) 19:30:09.24ID:wvyOQ2J2
>>148
直径1センチ以上なら萎えるけど、舐めてみたいなw
0150投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 14:18:07.58ID:SHxHu6ru
>>149
あんたここも来てんだねw
まぁいいけど
0151投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:14:39.70ID:vtCYDlnG
>>150
チクビについて肩ロース‼
0152投球者:名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 17:49:30.62ID:XiKKXCuD
宇山との差は開く一方だな。
看護師は看護師としてしっかり勤めは果たすべきだけど、もう少し練習量を増やさないと。
チャラついてチャレンジに出てる場合じゃないだろうに。
0153投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 09:41:01.88ID:34aptGDw
男に夢中
0154投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 17:06:49.26ID:oarSMFRN
きもちいい
0155投球者:名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 16:12:02.58ID:HMjUM9br
>>153
なんかエンドレスセクス…っていうか、ねっとり…っていうか、この人なら100人斬っても大丈夫そうだねw
カラダもいい!
0156投球者:名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 17:01:32.60ID:hXO9Rbmk
彩ファ歴史的圧勝
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況