X



トップページボウリング
119コメント28KB
【内藤パイセン】内藤真裕実のスレ [転載禁止]©2ch.net
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 17:02:58.95ID:xykfRcm7
NAGEYOでは「内藤パイセン」でお馴染み、内藤真裕実プロを応援しよう!!
2015年JPBA48期プロテストトップ合格 ライセンスナンバー523

所  属 株式会社ジョイナス
活動地区 埼玉地区
出身地 山梨県
生年月日1985年1月15日
血液型 O型
身長154cm・体重 62kg
尊敬するプロ 板倉奈智美
趣味・特技 なし
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2015/05/30(土) 17:09:32.26ID:thxgmoaw
えっ!意外と身長低いんですね?
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2015/05/31(日) 17:22:32.58ID:MnCUjuvt
今年の新人戦は内藤パイセンが手堅く優勝しそう!
0004投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 01:00:11.57ID:UJ2kJ0Uq
クソスレ(笑)
0005投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/06(土) 23:21:45.71ID:j6xikmbG
ムッチリ好きには溜まんないっす!
0006投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 01:00:42.10ID:dNb4DBch
確か在日だったよね
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/14(日) 22:38:05.92ID:EU33Xut+
ブサイク嫌い
0009投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 20:21:09.14ID:HCsSzq5M
趣味なしはともかく特技なしはプロボウラーとしてどうかと思う。
のいちゃんみたいにオセロとかでもいいから何もないとかいうのは魅力がない

あとブサイクではないと思うよ。ちょっと面白い顔してるだけ
0010投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 23:04:53.06ID:AgK7cf3+
>>9
こいつはブサイク以外の何物でも無い!
お前は精神科医に診てもらえ
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 00:00:54.80ID:J695MSKr
私も面白い顔に一票!
0012投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 00:40:49.28ID:Z80mkKEU
ブサイクで面白くてもPリーガーじゃなければOK。
ブサイクなのにPリーグに臆面もなく出続ける西村みたいなブタに腹が立つだけ

内藤もムカつかれたくなかったらPリーグに出ないこと
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 00:44:27.31ID:QfJ55v+i
脱いだらワンパク相撲の子と同じ様な体型してそう。
アマ時代に随分と行儀の悪い態度をしてたのを見たことあるから嫌い。

デブキャラで行くならもっとウエイト増やして副業女子プロレスラーで!
ボウリングのイメージを良くしたいならライザップへ。
0014投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/20(土) 08:38:52.27ID:TEsR7aW7
パイセン今日も頑張って下さい。
0015投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 02:54:41.05ID:SGsjf0DN
パイセンってパイパイが1000ミリあるから?
0016投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 18:09:45.48ID:xatgabSO
JFEカップ2015千葉女子オープン、内藤パイセン第3位です!!
さすがパイセン実力も体重も大物!
0017投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 21:03:20.90ID:brvg6QB8
初優勝 逃す!
0018投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 21:17:51.00ID:SGsjf0DN
魅力が「オッパイだけでスミマセン」でパイセン?
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 02:46:40.16ID:gKeZKp+y
パイセンの食生活、あの強さのエネルギー源を知りたいわ〜!
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 02:53:09.40ID:sOcbe8IG
間違ってもPリーガーにはなるなよ、笑われるだけだから
0021投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 03:07:50.96ID:gKeZKp+y
パイセンがコスプレ着て豊満な肉体を惜しげもなく露出して投げているシーン、想像したくない!
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 13:54:10.71ID:mDAOscg/
7/25(土)アイビーボウル加須、浅田梨奈プロ合格記念&内藤真裕実プロチャレンジ。
浅田と投げたい奴はいても内藤パイセンと投げて何が嬉しい?オジサマ達。
0023投球者:名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 16:15:24.79ID:1CC0aY7B
この快楽半永久的!
イマドキの素人女子って見返りが凄すぎるww
確立高い超本命が狙いどき

奄2に、をeに変換して
02it.nt/d11/72opa.jpg
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 21:44:05.09ID:GFPBTebG
今年プロになった女子で一番上手い女が一番ブサイクとか。やめてよ
だめだ。内藤じゃ世間に響かない世間に届かない。
0025投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/09(木) 23:43:29.48ID:Xw+K7Qhf
世間様に堂々と顔見せ出来るプロアスリートではない。
今年の新人で一番だったのは動かぬ証拠だけど、プロとは何か是非聞かせて欲しい。

巨漢を全世界にさらけ出しているのに友達限定公開でコソコソとフェイスブックしているあたりがね-。
0026投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 22:55:39.25ID:XTS5cjL+
ボウリングお上手だしパイパイセンミリのパイセンさんなんだけど
なぜか魅力を全く感じない。何かプロらしくないんだよな
アマチュアのままで良かったのに
0027投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/14(火) 12:34:23.18ID:238clcKF
>>26
そうだな
何で、今更プロボウラーなんかになる気が知れん
0028投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 22:23:22.71ID:fzGKYMAX
いまさらプロになってどうするんだ?
プロになれば、何処かのセンターが拾ってくれて与えられた仕事をこなせば良い
程度の意識しかないでしょ?

内藤にとってプロって何だか是非ともフェイスブックを友達限定でコソコソやらずに
全ての人間に対して発信する事を何故しない?
既に神奈川の亀井みたいにバーター扱いじゃんか!
0029投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 23:12:17.48ID:2Qr6XK3m
尊敬するプロ ブタ倉
うーん 体型もリスペクトするプロに近づいてるのか?
0030投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 00:36:10.89ID:62ZZovsU
>>28
倒産しかけのサンブリに社員としてしがみついても仕方ないだろ。
0031投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/19(日) 00:57:02.59ID:nwMu1AqD
すれ違い承知だがサンブリのシューズ価格改定ひどいな、2割位値上りで付属パーツ無しとか…
為替の影響にしてもひどすぎる。
0032投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 05:17:00.93ID:xZ6ylgea
予選落ちかよ・・・・お前からボウリング取ったら何が残るんだよ西村みたいに頑張れ
0033投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/22(水) 10:05:06.67ID:aPQWezBl
>>28 どうして全ての人間に発信しなくちゃいけないの?
プロだからってプライベートまで晒さなきゃいけないなんておかしいと思う。
0035投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 22:19:41.54ID:z8utsRvE
本物の在日朝鮮人じゃんか。
祖国では柳、日本では内藤という名前を使い分けているんだね。
0036投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 23:54:26.32ID:M1d5jpCr
ttps://ja-jp.facebook.com/mindanc/posts/1116773755005921
0037投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 12:38:38.21ID:rU7yGbmY
あー、そうなんだ・・・
今まで誰も知らなかったのかな?
でも何で内藤という日本名をわざわざつけたんだろうね?
そのままやなぎと読ませれば済んだ話じゃない?
0038投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 12:55:03.83ID:rU7yGbmY
あと思ったのは、あれだけの人がなぜナショナルに入らなかったのか、ということ
ナショナルのメンバーになるには国籍条項があるの?
0039投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 00:59:27.80ID:BrZ3d1Nu
ナショナルは日本国籍必須、
プロライセンスは国籍不問、
読み書きできればオッケーよ。
0040投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 00:04:53.71ID:BCSoiAtW
なんで、退社したサンブリと用具契約したんだろう。
去年退社した後はストーム投げてたから、JPBAトーナメントで勝つならサンブリの糞ボールでは無理なのは本人が一番感じてたはずだが。
0041投球者:名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 22:59:03.26ID:WK4Hxw9t
新人戦、ぶっちぎりで優勝するかと思ったのに残念。。
在日同胞もきっとアイゴーと心の中で叫び応援していたはずなのに。
柳(内藤)パイセン、次こそは祖国の為に宜しくお願いします。
0042投球者:名無しさん
垢版 |
2015/08/08(土) 22:24:16.20ID:akY+pquF
ゴス・インゴベルナプレス。

トランキーロ、焦んなよ
0043投球者:名無しさん
垢版 |
2015/08/09(日) 14:43:27.04ID:AM6p8TPe
本当にワンパク相撲の子供と同じ様な体型してるね!!
内藤パイセン、マンセー!
0044投球者:名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 02:49:44.22ID:VwN3bK3r
プロなんて見た目じゃないだろ?
実力じゃない?
ファンサービス良ければ理想
それで良くない?
0045投球者:名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 05:16:46.30ID:l4vDal4e
いいよ
0046投球者:名無しさん
垢版 |
2015/08/10(月) 13:41:28.95ID:vUl7QlGz
>>44思想家の勝手にしろよ、ちゃんと内藤に投資してやれ
0047投球者:名無しさん
垢版 |
2015/08/12(水) 03:46:22.50ID:ajtg9sEO
内藤負けちゃったね。まさかギャローズに負けるとは。
棚橋とAJが共に2敗を守ったため決勝進出の可能性が消滅しました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況