X



トップページボウリング
196コメント41KB
【両手投げ】榮野川志穂ちゃん【ハイレブ】
0101投球者:名無しさん垢版2018/12/26(水) 07:33:22.27ID:UqScOxMW
自作自演してまで擁護してたもんね、しーちゃん(笑)
こいつと同僚だったけど見せられないような家族だよ
0102投球者:名無しさん垢版2019/01/05(土) 17:56:34.89ID:hr9TpXXK
榮野川志穂ちゃんとか誰だよ
スレの無駄遣い
0103投球者:名無しさん垢版2019/01/07(月) 11:16:02.94ID:u6aejODv
今年プロテスト受けるつもりなんかな⁉
0105投球者:名無しさん垢版2019/01/15(火) 23:32:33.16ID:S4bYGQar
しほがネットで叩かれてるって愚痴ってたけど
今までの行いが悪すぎたからでしょ
自業自得だよねー
0106投球者:名無しさん垢版2019/01/21(月) 21:38:49.47ID:g5snkklJ
よっわ
0108投球者:名無しさん垢版2019/02/01(金) 04:59:01.52ID:Iq2Muatt
ぶっさww
0109投球者:名無しさん垢版2019/02/14(木) 05:46:57.63ID:zMda3q7D
>>96
しーちゃんが学生時代の情報を出さないのではなく出せないだけ
やましい事しかしてないから

ヤンキーに媚びて弱いものいじめしてたって書き込みあったけど本当だよ
しーちゃんのせいで病んじゃった子が何人もいるほどのいじめっ子で
自分より強そうな人につさくっついてたけど向こうからは友達とは思われてなかった惨めな学生時代
こいつの友人としてFBなどで紹介されたい子は誰一人いない
0110投球者:名無しさん垢版2019/03/29(金) 21:44:49.83ID:d8ZKsEs7
しーちゃんかわいい!
0111投球者:名無しさん垢版2019/04/17(水) 03:19:19.46ID:Y5k0YGdt
プロテスト落ちても伸びねーな
0112投球者:名無しさん垢版2019/04/21(日) 10:20:55.73ID:WkVf4Zdu
ブスだよね
0113投球者:名無しさん垢版2019/06/09(日) 09:42:44.54ID:5zkZkwdl
あげ〜💖
0114投球者:名無しさん垢版2019/06/10(月) 01:37:28.59ID:OCyK0p4j
志穂ちゃん(〃ω〃)
0116投球者:名無しさん垢版2019/07/25(木) 23:03:54.39ID:ZP8PQ0+d
オワコン榮野川志穂
0117投球者:名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:09:42.93ID:D9A/4gal
>>115
ぶっちゃけボーリングのセンス0だしなこいつ
何度か動画でみたけど、なんだかなぁって感じ
いつもランキングですごい下だし、なんでこんな奴がしゃしゃりでてきたのか気になるわ・・・
0118投球者:名無しさん垢版2019/09/12(木) 20:11:04.94ID:D9A/4gal
小沼選手じゃなくて榮野川選手の方な センス0
0119投球者:名無しさん垢版2019/09/13(金) 10:06:09.20ID:k0hBycLQ
なんでオーディション受かったんだろ
怪我でもしたのか
0120投球者:名無しさん垢版2019/09/18(水) 04:38:24.72ID:jVXy2Y/V
しあわせで〜〜〜す
0121投球者:名無しさん垢版2019/09/18(水) 10:11:53.31ID:B/YxPiOu
ハイレグかと思った
0122投球者:名無しさん垢版2019/09/23(月) 04:20:11.26ID:oFN35SxI
0123投球者:名無しさん垢版2019/10/07(月) 18:29:01.40ID:GGpJu+gk
いつでるの?
0124投球者:名無しさん垢版2019/10/08(火) 09:41:24.36ID:oF1dq6Vs
小沼姫のスレください
0125投球者:名無しさん垢版2019/10/16(水) 07:21:10.63ID:8beJaUYD
小沼姫のスレください
0127投球者:名無しさん垢版2019/10/18(金) 04:47:29.83ID:qRiIFdjG
初の両手投げ女子プロボウラー誕生の称号取られちゃったね
0128投球者:名無しさん垢版2019/10/18(金) 04:50:02.79ID:qRiIFdjG
でもよく考えたらオーディション合格で一度もPリーグに出なかった
最初で最後のボウラーの称号は得てるんだね
0129投球者:名無しさん垢版2019/10/20(日) 23:53:49.74ID:6kN/DNUp
>>129
惨めすぎて笑う
0130投球者:名無しさん垢版2019/10/21(月) 13:08:02.38ID:Ks7o3Eyo
>>ID:6kN/DNUp
0131投球者:名無しさん垢版2019/10/22(火) 18:53:57.36ID:EuCtGPIX
>>129
127-128とレス間違ってません?
0133投球者:名無しさん垢版2019/10/23(水) 16:55:32.95ID:X3SSpA41
両手投げでスコアでないのかよーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134投球者:名無しさん垢版2019/10/23(水) 17:02:13.04ID:UK48lgeQ
小沼スレとして再利用ください
0135投球者:名無しさん垢版2019/11/01(金) 00:49:51.21ID:zvuwsP7R
小沼と戦ってどっちが勝つ?
0136投球者:名無しさん垢版2019/11/01(金) 15:44:24.73ID:XtMlK37y
ボウマガ表紙記念
0137投球者:名無しさん垢版2019/11/01(金) 16:23:56.23ID:zvuwsP7R
>>136
榮野川志穂選手がボウマガの表紙になったの?
おめでとう!志穂ちゃん!
0138投球者:名無しさん垢版2019/11/01(金) 16:26:16.62ID:zvuwsP7R
スレに湧いてた榮野川志穂選手アンチは今どんな気持ちぃぃぃぃ?w
0139投球者:名無しさん垢版2019/11/01(金) 16:27:14.30ID:zvuwsP7R
ほっほっほっ
記念あげwww
0140投球者:名無しさん垢版2019/11/01(金) 17:38:37.83ID:zvuwsP7R
woooooooooo
0141投球者:名無しさん垢版2019/11/01(金) 23:03:23.02ID:zvuwsP7R
謝罪しろおおおおおおおおおおおおおお
アンチ謝罪いい
0142投球者:名無しさん垢版2019/11/02(土) 03:59:12.73ID:jhzPqo/y
ID:zvuwsP7Rちゃんへ
表紙は小沼選手やで?小沼選手みたいになりたかったら頑張ってくれや
0144投球者:名無しさん垢版2019/11/04(月) 19:19:29.32ID:qI3A6LU6
>>128
こんなん笑うわ
0145投球者:名無しさん垢版2019/11/14(木) 13:24:49.62ID:Nq/lbXJD
よっわ
0146投球者:名無しさん垢版2019/11/17(日) 23:39:48.64ID:9oYicUTT
age
0147投球者:名無しさん垢版2019/11/18(月) 18:20:45.03ID:Ek7aL3NX
盛り上げていくぞ^^
0148投球者:名無しさん垢版2019/11/21(木) 15:34:58.65ID:RQJvU5bO
うっわ惨めw
0151投球者:名無しさん垢版2019/11/28(木) 17:16:09.55ID:MraJEJBJ
知らない奴のスレで草
0152投球者:名無しさん垢版2019/12/06(金) 07:14:48.04ID:fOQzWvzA
誰?
0153投球者:名無しさん垢版2019/12/06(金) 10:27:31.62ID:J7xgtSuj
松健サンバ
0154投球者:名無しさん垢版2019/12/07(土) 00:01:51.40ID:E0IluOhA
マツケンサァァァんんんバァァァァァ
0155投球者:名無しさん垢版2019/12/12(木) 22:35:54.63ID:ZIdY6NLO
>>52
これ絶対自演だろ
0156投球者:名無しさん垢版2019/12/13(金) 01:08:31.87ID:lbjgj9G0
本人湧いたの?
0157投球者:名無しさん垢版2019/12/14(土) 01:56:21.39ID:InNv1Hgt
こいつここのスレ見てるよ
0158投球者:名無しさん垢版2019/12/14(土) 21:45:17.23ID:4W9DPamb
>>157
榮野川志穂ちゃんがここのスレみてるのか、ちゃんって年齢でもないが
色々質問されてるけどみてるなら答えてやればいいのに
28投球者:名無しさん2014/10/06(月) 16:19:03.60ID:yJ0AY6Ib
'80代後半です
数分でレス返してるこれとか榮野川志穂ちゃんかね?
0159投球者:名無しさん垢版2019/12/16(月) 03:47:51.39ID:MMBui2+w
>>109
だったら証拠だせや
0160投球者:名無しさん垢版2019/12/23(月) 18:09:42.22ID:hadBIqUc
ちーっす
0161投球者:名無しさん垢版2020/01/05(日) 21:32:26.00ID:lKNKNC8r
第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです

第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです

第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです
0162投球者:名無しさん垢版2020/01/11(土) 04:00:03.69ID:YI8Q7z6/
でWWWWでたぁぁぁWWWWW
0163投球者:名無しさん垢版2020/01/15(水) 05:35:11.19ID:V6rKuLOa
第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです

第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです

第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです
0164投球者:名無しさん垢版2020/01/22(水) 10:02:12.21ID:kAzrdUjZ
だから榮野川志穂って誰だよ
0165投球者:名無しさん垢版2020/02/03(月) 01:14:01.76ID:knkh1gyK
あげw
0166投球者:名無しさん垢版2020/02/07(金) 16:43:42.33ID:aFz6kmNF
カトチャンペッ
0167投球者:名無しさん垢版2020/02/10(月) 20:21:31.05ID:cn/6eYq/
wwwwww
0168投球者:名無しさん垢版2020/03/05(木) 20:37:19.63ID:v+w5fJC9
第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです

第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです

第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです
0169投球者:名無しさん垢版2020/03/05(木) 20:37:24.39ID:v+w5fJC9
第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです

第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです

第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです
0170投球者:名無しさん垢版2020/03/05(木) 20:37:26.90ID:v+w5fJC9
第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです

第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです

第二回Pリーガー発掘プロジェクト合格の
両手投げボウラー榮野川志穂ちゃんを応援するスレです
0171投球者:名無しさん垢版2020/05/16(土) 08:29:21.75ID:1PKjUDTW
あげときますね^^
0172投球者:名無しさん垢版2020/07/19(日) 03:57:38.39ID:OrCU2tSy
あ?
0173投球者:名無しさん垢版2020/07/26(日) 23:13:45.97ID:wnqdmTOr
濡れマン大王様
0174投球者:名無しさん垢版2020/07/27(月) 12:25:19.32ID:zRdfDOHO
プロテスト合格しない限り、発掘プロジェクト合格しても呼ばれないな。
0175投球者:名無しさん垢版2020/07/27(月) 17:32:18.19ID:McugqreR
最近投げてるの?
名前出てこないけど
0176投球者:名無しさん垢版2020/09/25(金) 10:54:41.70ID:5sx1f0OE
もうやってないんじゃない?
成績も低いしなんで一時期持ち上げられたんだこのひと
0177投球者:名無しさん垢版2020/09/27(日) 23:07:52.21ID:HOKWrAg+
そもそも、プロのやつもそうだが、両手投げのやつって、メンヘラ系多すぎ
まぁ、挨拶もろくにできないクソばかり
そんなやつはいらねー
0178投球者:名無しさん垢版2020/09/29(火) 03:06:11.78ID:9n4z01hW
「女子初の両手投げプロ」という称号は取られちゃったけど、その位で辞めるかね?
本家が謎のフェードアウトしそうだからこそ今が頑張り時だと思うのだが
0179投球者:名無しさん垢版2020/09/29(火) 06:14:32.04ID:IQww+Exs
>>177
榮野川志穂選手はメンヘラ系なの?
情報なさ過ぎてどんな人物かすらわからんのだが
0180投球者:名無しさん垢版2020/09/29(火) 06:21:15.32ID:U/3Y6DUB
沼姫は何でP欠場?
0181投球者:名無しさん垢版2020/09/29(火) 11:44:37.22ID:O4sRSVUl
>>179
たまにJPBA承認イベントのプロアマミックスダブルスに出場している。何処かのNBF会員か?
0182投球者:名無しさん垢版2020/10/01(木) 02:17:38.34ID:5pr2Zle+
もう年齢も30越えてておばさんだしまだプロになれないってなると厳しそうだな
若さでチヤホヤしてくれるファンなんかも離れるだろうし
0183投球者:名無しさん垢版2020/10/03(土) 03:57:27.02ID:a98EC7GX
ドゥフw
0184投球者:名無しさん垢版2020/10/04(日) 06:40:41.43ID:frj487VW
両手投げって見た目が美しくないからな
なんつーかだっさい
0185投球者:名無しさん垢版2020/10/04(日) 22:06:10.07ID:D70DKwww
ベルモンテとかの超一流プレイヤーは美しいでしょ
0186投球者:名無しさん垢版2020/10/08(木) 18:58:30.03ID:Z3q5PtND
良スレage
0187投球者:名無しさん垢版2020/10/11(日) 05:34:26.04ID:ssKoWFJB
は?
0188投球者:名無しさん垢版2020/10/12(月) 02:53:10.27ID:wedmYoHW
栄野川志穂ちゃんの母親ってどんな人?
0189投球者:名無しさん垢版2021/03/03(水) 08:43:32.82ID:fj39nt9K
あやなまらかた
0190投球者:名無しさん垢版2023/10/29(日) 08:36:14.15ID:2wER6qMN
榮野川志穂は2015年〜2017年まではスポルト八景ボウルの店員をしつつ横浜市金沢区に当時あったサンハッピーというパチンコ店でも店員をやってましたが、数々のお客様とのトラブルと両社で上司に対する暴言と冒涜がありクビになり地元にいられなくなり浦和国際ボウルに移りました。
0191投球者:名無しさん垢版2023/10/29(日) 08:38:18.88ID:2wER6qMN
榮野川志穂は2015年〜2017年まではスポルト八景ボウルの店員をしつつ横浜市金沢区に当時あったサンハッピーというパチンコ店でも店員をやってましたが、数々のお客様とのトラブルと両社で上司に対する暴言と冒涜がありクビになり地元にいられなくなり浦和国際ボウルに移りました。
0192投球者:名無しさん垢版2023/10/29(日) 09:56:16.81ID:coB43nT+
>>191
 浦和が閉店後はどこのボウリング場に出没しているのか?
0193投球者:名無しさん垢版2023/10/29(日) 17:44:57.44ID:yud4XtMC
途方に暮れてシコってます
0194投球者:名無しさん垢版2023/10/30(月) 17:04:37.71ID:kh6Jhv6X
>>193
 まさにGAME OVERだな。
 
0195投球者:名無しさん垢版2023/10/30(月) 17:30:30.87ID:KjEp+wnP
>>191
え、この人そんなにやばい奴なの?w
ほぼ反社じゃん
0196投球者:名無しさん垢版2023/11/02(木) 14:03:42.50ID:ZXB5dSLg
あれ?
全然大丈夫なかたですよ
オメコにチューしたいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況