X



トップページボウリング
1002コメント230KB
【デブでも】PBA中嶋由美プロ【いいの】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 00:40:59.10ID:SzpKLey6
元・JPBAライセンスナンバー443
元・LBOライセンスナンバー11

黒帯ストライカー「中嶋由美」を語るスレッドです
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2014/05/17(土) 08:12:34.47ID:emjOkQOF
j3、古式若葉が2ゲットですわ・・・る
        /:::::^::::::::::`丶   
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::| >>3ゆーかちゃん抱きたくなってきた、どうしよう・・・。
       |::::/从从从从从::| >>4女性特有の生理
        |:|       , ヽ| >>5j3
         |ノ  ━    ━   || >>6ほなパンティー1枚で
      (|  -=・-, -・=- .lノ >>7あまり大きくもなく小さくもない
       |    (,,,_,,,)ヽ  | >>8 えっ?、言いましたっけ?、覚えないなぁ・・・。
         |  /::: ll :: :ヽ | >>9こんにちわー、って誰もいないか・・・
         \  ー===- /  >>10 Hu話
            |丶 ::::::::::: ノ|ヽ >>11PACHINCOMAN
        /|   ̄ ̄ . |:::::\ >>12桐山、書き込め!!。
      /\丶     / |:::::::ヽ >>13サムネイルって何だ、猿が寝るのか?。
    /::::::  | \ o/ / 人:::::::::ゝ >>14将来はhoppyさんを幸せにしたいと思ってます。
                       >>18毎月毎月ぼくらは鉄板の・・・、な訳ないか
                    >>19ゆーか!!、ゆーかちゃん!!。
0008投球者:名無しさん
垢版 |
2014/05/21(水) 07:08:33.60ID:XUSdsvTR
うまいもの食べに連れてったら簡単に股開きそうだな
俺は土下座して頼まれても抱かないがw
0011投球者:名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 11:17:16.72ID:CgV+8qLF
ピンでチャレンジに呼んでもらえない。フェニックスの連中からもやや距離を置かれてる。

もうプロとしては完全に終わったなw
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2014/05/23(金) 15:56:21.55ID:m5LWzxET
>10 ちょっと気に入れば,見境なくオトコのチ○コを吸うw
0017投球者:名無しさん
垢版 |
2014/05/29(木) 10:59:34.58ID:DiaMxOs2
本人はもうプロ辞めるつもりなんだから、そっとしといてやれよ
0019投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/01(日) 21:03:36.67ID:eiIB5hRp
>>18
LBOのときもユニフォーム3種類くらいしか持ってなかったんじゃねーか?
体格は立派でもなんだか貧乏オーラが
0020投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 14:49:15.57ID:KH7SLnho
あげ
0021投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 17:05:56.55ID:3/S0uarC
この人、親が大会投げる時に後ろで見てるけど、愛想悪いんだよね
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/06(金) 01:12:56.76ID:m2dUVZka
>21
日曜祝日にデートする相手もなく,家族と一緒にいるしかない哀れな豚なんだから勘弁してやれよ
0023投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 17:57:18.76ID:XByZ31M5
今週末もひとりで淋しいわ、わたし
0024投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/07(土) 19:39:18.70ID:YZLTZT+u
柔道のバックボーン。
165p100sの巨体。

早く女子プロレス行けってw
そしてミックスドタッグで森嶋猛と兄妹タッグ組めってwww
0025投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/10(火) 00:14:26.29ID:GXWSNFZ6
投げない豚はただの豚さ
0026投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/11(水) 22:29:12.53ID:4vDUxEA4
ボウリング場のスタッフとしてもどうかと思うわ
0027投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 10:55:39.43ID:0bzPNcDd
>>27
LBO時代からのファンが「自分の好きな客とそうでない客に態度違いすぎ」って立腹してた
0028投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/17(火) 12:21:52.48ID:J2PpfweE
所属する長太郎ボウルでのチャレンジが特に最悪
同箱の客を放ったらかしで、離れたとこで投げてるひいきの客とばっか喋るとかありえんわ
0029投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 09:57:15.32ID:0j4XqaAu
>>28
リーグやレッスンではどうなん?
0030犬田
垢版 |
2014/06/21(土) 04:25:20.29ID:bf9Pijh2
俺だったら
0031投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/22(日) 18:48:50.24ID:gqgj7Twp
>>30
お前じゃ無理
0033投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/25(水) 05:40:09.25ID:rlPSLo6B
好きです、俺と付き合ってください!
0034投球者:名無しさん
垢版 |
2014/06/28(土) 07:15:00.34ID:DdUD8m3S
今日は彼氏のおうちにお泊りよ
0036投球者:名無しさん
垢版 |
2014/07/04(金) 08:00:06.70ID:cBR4yk/N
リージョナルでどこまで活躍できるかなw
0037投球者:名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 05:59:39.14ID:5Xxemt3E
ビュー当時の体型を維持してるのは凄い
0038投球者:名無しさん
垢版 |
2014/07/07(月) 15:50:50.95ID:yZjW1cVV
15分も練習ボール投げたあとの1ゲーム目に120点って、下手くそにもほどがあるなwww
0039投球者:名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 09:07:16.16ID:DyuP4W6l
また肝心なところでロー打って敗退
お気に入りの客と飲みに行く暇があったら練習しろよwww
0040投球者:名無しさん
垢版 |
2014/07/15(火) 22:41:38.42ID:+G+Wmyt4
付き合う男にとって重い女
あ、体重じゃないよ
0042投球者:名無しさん
垢版 |
2014/07/17(木) 12:49:11.52ID:DiM3T9xN
>>41
付き合うと男が不幸になる女の典型w

こいつと飯に行く男どもも、単なる遊び相手くらいにしか思ってないだろ。こいつと恋愛とかマジありえんわ
0043投球者:名無しさん
垢版 |
2014/07/19(土) 14:24:54.89ID:PO7ORRQr
今日はデートよ!(ハート)
0044投球者:名無しさん
垢版 |
2014/07/22(火) 06:53:28.75ID:FKveRyT2
>>41
むしろ、ストライカーズ西船の会員にしつこく迫られて困ってると聞いたが、どーなん???
0045投球者:名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 16:16:55.17ID:PkZdxuVf
前に、津田沼で男と一緒にいるところを見たけど、あれが彼氏かw
0046投球者:名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 02:56:14.05ID:NmHg/E3o
お泊りデート中
0047犬田
垢版 |
2014/07/29(火) 01:03:27.27ID:JmJhEpc/
俺が、いないと駄目かあ!
0049犬田
垢版 |
2014/07/29(火) 21:45:13.64ID:U3pNkLFt
俺がいれば、今頃は
0050投球者:名無しさん
垢版 |
2014/07/30(水) 12:33:37.48ID:OLN9ICau
頼む、いま付き合ってる男と別れて、俺のものになってくれ!
0051投球者:名無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 20:15:50.89ID:ljowSVx8
フェースブックでいつも「いいね!」してる相手を見ればこいつのお気に入りが誰かは一目瞭然だな。

最近はここの書き込みを気にしてるらしく、プライベートを公開することに神経質になってるようだがw
0052投球者:名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 19:43:48.64ID:nAVEIFW8
性欲強いメス豚
0054投球者:名無しさん
垢版 |
2014/08/11(月) 10:46:54.36ID:ZezDFYc7
中嶋よ、悪いことはいわない
フェニックスの連中とつるむことは一刻も早くやめたまえ

あいつらと一緒に行動すると、今は一時的によくても中長期的には明らかにマイナスだ

NBFに関わってる親のことも考えてあげろよ
0055投球者:名無しさん
垢版 |
2014/08/12(火) 12:15:07.96ID:7yjY1tK/
今さえ楽しきゃいいって発想
一緒にいる男友達を見りゃわかるだろ
0057投球者:名無しさん
垢版 |
2014/08/13(水) 12:27:49.16ID:gAt0dt6b
こんどのおやすみは彼と旅行なの
ルンルン♪
0058投球者:名無しさん
垢版 |
2014/08/16(土) 16:22:24.79ID:/VvPSll3
空中分解カウントダウンに入ったフェニックスにいつまでかかわるつもりだ?

元LBOってだけで生き残るのがきつい業界で、さらに元フェニックスという十字架まで背負ったら、これからがいっそう大変になるぞ
0059投球者:名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 00:11:10.87ID:t8t8rXsz
嫌いな客とお気に入りの客では、話す時に1オクターブくらい声が違うらしい

露骨に態度に出すぎだろw
0060投球者:名無しさん
垢版 |
2014/08/24(日) 01:22:45.43ID:7Q3pJ9KX
お前ら、由美さんのことそんなに貶して楽しいか?

俺はセンターで彼女にすごく世話になってし、彼女のことを尊敬してるから贔屓目もあるかもしれないが、
彼女は彼女なりに懸命にやってるし、センター従業員としてもPBAプロボウラーとしても一流だ
0062投球者:名無しさん
垢版 |
2014/09/01(月) 00:16:18.81ID:CC8wVu5p
旅先で食べ過ぎて太るなよ
奴も彼も食い物に目がなさそうだしなw
0063投球者:名無しさん
垢版 |
2014/09/02(火) 00:08:02.66ID:41wSzuik
自分の勤務先でチャレンジあっても告知すらしない
そういうだらしないとこが外見の醜さに上乗せされて、ファンは離れていく
0064投球者:名無しさん
垢版 |
2014/09/11(木) 00:33:34.45ID:kqbgQQh+
彼氏と破局
0065投球者:名無しさん
垢版 |
2014/09/12(金) 22:06:32.58ID:rq97K4up
>>64
マジ?
俺、次の彼氏に立候補したいんだけど
どーゆー男がタイプなんだろ?
0066投球者:名無しさん
垢版 |
2014/09/13(土) 17:08:17.93ID:WF6HHCe3
負けないの
0067投球者:名無しさん
垢版 |
2014/09/17(水) 01:05:08.71ID:4hauxqFY
よしくん大好きだよ??
0069投球者:名無しさん
垢版 |
2014/09/18(木) 12:26:46.95ID:juqpYek7
俺も由美に好きって言われてみたいもんだ
どーやったら距離縮められるんだ???
0071投球者:名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 03:21:33.52ID:r3+aXNis
おめ
0072投球者:名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 08:01:16.86ID:h2bx2tzk
>>71
なにが?
0073投球者:名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 14:21:03.50ID:Uaezt5pg
結婚したの?
0074投球者:名無しさん
垢版 |
2014/09/30(火) 21:31:08.60ID:3NoPScvd
なんで俺が口説く前に結婚しちゃうかなあ
残念
0075投球者:名無しさん
垢版 |
2014/10/01(水) 00:11:44.14ID:1ILk1ooj
仕事のあとにデートなの
ほっといて
0083投球者:名無しさん
垢版 |
2014/10/27(月) 21:35:33.84ID:mk63deLK
長太郎ボウルでプロを名乗るならもう少し自覚やプライドを持って仕事してくださいよ
0084投球者:名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 21:28:24.10ID:6NLL7AwU
>>85
長太郎っていつの時代の話だよw
福祥に勤めてる連中も「あいつはダメ」と陰口たたいてるのは事実
0088投球者:名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 00:11:56.29ID:LsmW+3tz
こいつと結婚する奴は相当な物好きだな
俺は一緒に飯食うだけでも周囲の視線に耐えれんわ
0089投球者:名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 23:33:04.08ID:WI1+rct1
フェニックスに金魚の糞のようにくっついてまわるだけで「プロ」なんですか?
0090投球者:名無しさん
垢版 |
2014/11/05(水) 01:52:36.07ID:JrcLUG2w
従業員と客でチームを組むセンター大会で、チンピラみたいなガラの悪い連中と投げてて引いたわ

普段はめったに悪口言わない客もさすがにいろいろ言っててワロタ
0092投球者:名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 01:26:13.24ID:fBnn1xjS
お前らが由美さんをどんなに叩いたとしても、俺は最後まで由美さんを応援する
0093投球者:名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 19:00:25.65ID:vlC8KtW/
>>92
と、デブ専が吠えております
ってか、デブ専じゃなく由美専か? www
0094投球者:名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 15:24:14.08ID:noE8/nQL
土日どっちも2着、恥ずかしくないのか?
決勝戦、ミスするたびに取り巻きに向かってにやけやがって、それでもプロかよ
0095投球者:名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 07:20:50.40ID:C+zoUgsH
優勝すれば、自らの結婚に華を添えることができたのだが…残念!
0097投球者:名無しさん
垢版 |
2014/11/18(火) 21:45:09.68ID:VBxRI6jb
この人さいきんプロボウラーとしての活動してるんですか?
0100投球者:名無しさん
垢版 |
2014/11/20(木) 17:39:58.74ID:Wta13tmk
>>99
レッスンもチャレンジも、豚のお気に入りの客以外は基本、相手にしてもらえないと思っとけ。
もちろん、客だから最低限の相手はしてもらえると思うが。悪いことは言わん、金のムダ。やめとけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況