X



【出典は】Wikipedia@ボウリング板【明記しよう】
0001投球者:名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 08:36:33.87ID:buV9uLsT
フリー百科事典・Wikipediaのボウリング関連の記事について語るスレッドです。
執筆者が少ないながらも健闘しているWikipedia項目があります。

執筆・加筆希望の書き込みもOK。
0002投球者:名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 08:41:04.85ID:buV9uLsT
まだ無い項目
[[浅田梨奈]]
[[遊駒スカ太郎]]
[[山本幸治]]
[[座間美子]]
[[田中亜実]]
[[柳美穂]]
[[キム・スルギ]]
[[岸田有加]]
[[舟本舞]]
[[川添奨太]]
0003投球者:名無しさん
垢版 |
2013/06/08(土) 08:46:15.36ID:buV9uLsT
ベストハウスに出てたムサシの項目もあるといいなと思うけど
特筆性で問題あるかも…
0013投球者:名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 08:19:55.76ID:xclbDD2X
523 投球者:名無しさん [] 2013/10/20(日) 05:42:37.53 ID:3JC35kwX Be:
>520
だから他に細かい間違いを見つけちゃったって言ったじゃないですかw
なぜか、35戦が不出場扱いになってましたよ。

もともとはwikipediaの成績一覧をexcelに張り付けていじくりまわしてたんですが、
計算できるように印を直したりする過程でミスったり、、もともとのwikipediaの成績表が
間違ってたりで、なかなか100%の精度にはたどり着かないです・・・
0022投球者:名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 19:01:01.94ID:XTf0676r
おれのボウリングのウンチクを書いてみるかな
0040投球者:名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 18:08:21.19ID:jvHe7YqS
少しなら韓国語が使えるので、まずは朝鮮語版ウィキから既存の記事を翻訳してみようか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況