X



もしも石原良純がひとりでボーリングしてたら…
0020投球者:名無しさん垢版2018/11/13(火) 11:24:21.94ID:/4l+AsuK
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOAインターナショナルあさくさ
東京都台東区浅草6丁目9-1 コレクションビル6F
0021投球者:名無しさん垢版2018/11/25(日) 12:15:00.29ID:Lp4vlJwQ
こわ〜いwww
0022投球者:名無しさん垢版2018/11/28(水) 23:39:08.78ID:zcUH/vSv
チンコデカそうだね…この人
0023投球者:名無しさん垢版2018/11/29(木) 08:24:42.85ID:jzyw6yAQ
くさそう…
0024投球者:名無しさん垢版2018/12/08(土) 14:45:09.03ID:DByaXYbd
ハゲ?
0025投球者:名無しさん垢版2019/10/24(木) 08:46:46.08ID:Y+ghTGAn
天気の子
0026投球者:名無しさん垢版2019/10/24(木) 08:52:54.85ID:AuQJrQaP
うるせぇよ
0030投球者:名無しさん垢版2022/06/04(土) 18:52:48.54ID:I4Kd5rZ3
ちんこ臭そう
0033投球者:名無しさん垢版2023/09/04(月) 12:05:08.81ID:34eJ58M6
EF56
0034投球者:名無しさん垢版2023/09/07(木) 12:39:57.68ID:wUy3lpQC
石原家は、良純の2代前から蛇神信仰者。父方の婆ぁさんが宣教師。していた。蛇神教団で慎太郎とその妻は出逢った。
0036投球者:名無しさん垢版2024/02/25(日) 13:32:37.55ID:KDFuQIQP
            ,. -''´ ̄` ー 、_
           /           ヽ
            i r‐''゛゛゛゛゛` ー-.ノ ヽ
.           / 彡        .i  !
            i. r' ,,;;;,,,,   ;;;;;;;,, ヽ !
         (i ! "..tェ、.: :. ,ェェ、  l.i'`!
          ヾ!   .:   、   l .l
            ヽ! ,r└--‐'ヽ  lノ
.            ヽ. ヽlエlエr' .:  ,!       そりゃ少数精鋭の「1橋」は、烏合の衆の「慶O」や「草稲田」より社長数は少なくなるに決まってるじゃないかwww?
            ヽ 、  ̄ ,. ' /iヽ
         _,. -' lヽ  二  ,r' / ` ー 、   数字で遊びなさんなってwww    そんなんじゃ「1橋」の数学、解けないよwww
     ,.. - ' ´ ./  l  ヽ__ -'  .,!   !   ` ‐- 、
    r '´     /  ,.! /、 .>、 /   l       `ヽ
            
          シンタロー・イシッパラ
0037投球者:名無しさん垢版2024/02/26(月) 22:38:58.93ID:38+T57cb
ヨシズミーも縄たんでシコってんのかな?
0038投球者:名無しさん垢版2024/03/04(月) 23:10:14.34ID:VMaDj49e
ヨシズミーさんはイチハラ軍団のコネで縄たんのオメコにチューした説…あるわけねーだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況