X



JBCとJPBAの関係について語るスレ
0017投球者:名無しさん2012/01/22(日) 21:34:51.73ID:vM3z6oOK
>>15 ID:RYHV3gkX

中山律子会長教大馬鹿信者様、参上(笑)

JPBAの選手達は自分達が経費を工面しあっているので共同経営者であることを自覚しています。

何が経費の工面だよ(笑)

選手からの上納金を中山律子会長及び患部連中が湯水のように使うからJPBAの運営が成り立たないんだよ(苦笑)


選手の頑張りは、そこにあるのです。


選手の頑張りはファンの為

選手の頑張りを無にするのが中山律子会長及び患部連中

彼等はJPBAの寄生虫です
0018投球者:名無しさん2012/01/22(日) 22:04:32.01ID:vM3z6oOK

中山律子会長教大馬鹿信者様への御質問

余計な書き込みしなくていいから早く質問に答えてね(笑)

@ なぜサントリーのCM出たのかな?

A なぜPBAを追い出したのかな?

B なぜKPBAを追い出したのかな?

C なぜジャパンカップを開催させないの?

D なぜ中山会長及び患部連中は決勝戦の特等席をファンに解放しないの?

E 年末の上納金約8000万円の使い道は?

律子スレからの質問

試合が減っても律子に付いていくなら仮にLBOが男女で年間10億とかの試合組んでも律子に付いていくのか?

せめてこの質問には答えてみろ!!

LBOスレからの質問

DHCの数々の悪行とは、どのような事を言うのか教えてもらえますか?

余計な書き込みしなくていいから早く答えて下さいね(笑)

中山律子会長大馬鹿信者様(笑)

全てのボウリングファンは大馬鹿信者様のお答えを楽しみにしておりますよ(笑)

宜しくお願い致しますね(笑)

0019投球者:名無しさん2012/01/23(月) 01:27:36.96ID:amjZpJ0Z
おれもアンチJPBAだけど、ID:vM3z6oOK のマルチレスはウザいよ。
お前も中山信者と同類だって気付けよアホが。

0020投球者:名無しさん2012/01/23(月) 13:52:59.17ID:GUrt7Wr/
>>19

はいはい(笑)

あんたはエラいエラい(笑)

おめでとう(笑)
0021投球者:名無しさん2012/01/23(月) 13:58:57.54ID:z1AnmefC
>>19
そうなんですよ。
DHC工作員はキチガイ認定されている事実を認識するべきです。
0022投球者:名無しさん2012/01/23(月) 15:18:40.92ID:s+C+P8Ke
>>21
貴様も頭がイカれたキチガイそのものだよ。
0023投球者:名無しさん2012/01/23(月) 15:23:31.87ID:NcjaBYfS
>>18
今年からジャパンカップは復活ですよ。
0024投球者:名無しさん2012/01/23(月) 16:25:14.57ID:bzRKpfwS
>>21
DHC工作員さんが改心して社会復帰出来ればいいですね。
0025投球者:名無しさん2012/01/23(月) 16:34:33.30ID:s+C+P8Ke
>>24
悪いんだが俺は貴様みたいなキチガイ工作員でわないんだがなぁ。
ファンを代表して言ってるだけなんだよ一人二役の嘘つき腐れキチガイカルト信者さん(笑)
0026投球者:名無しさん2012/01/24(火) 22:35:52.93ID:WQMnbhK7
中山律子会長教大馬鹿信者様、参上(笑)

>>21 ID:z1AnmefC

>>19

そうなんですよ。

そうなんですか(笑)

中山律子会長教大馬鹿信者様はキチガイ認定されている事実を認識するべきです。


>>24 ID:bzRKpfwS

>>21

一人二役ご苦労さん(笑)

中山律子会長教大馬鹿信者様が改心して社会復帰出来ればいいですね。

まず無理ですけどね(笑)
0027投球者:名無しさん2012/01/24(火) 22:37:03.91ID:WQMnbhK7

中山律子会長教大馬鹿信者様への御質問

余計な書き込みしなくていいから早く質問に答えてね(笑)

@ なぜサントリーのCM出たのかな?

A なぜPBAを追い出したのかな?

B なぜKPBAを追い出したのかな?

C なぜジャパンカップを開催させないの?

D なぜ中山会長及び患部連中は決勝戦の特等席をファンに解放しないの?

E 年末の上納金約8000万円の使い道は?

律子スレからの質問

試合が減っても律子に付いていくなら仮にLBOが男女で年間10億とかの試合組んでも律子に付いていくのか?

せめてこの質問には答えてみろ!!

LBOスレからの質問

DHCの数々の悪行とは、どのような事を言うのか教えてもらえますか?

余計な書き込みしなくていいから早く答えて下さいね(笑)

中山律子会長大馬鹿信者様(笑)

全てのボウリングファンは大馬鹿信者様のお答えを楽しみにしておりますよ(笑)

宜しくお願い致しますね(笑)

0028投球者:名無しさん2012/01/25(水) 02:12:41.43ID:dNXHmRG1
>>27
しつこいなホントに。
0029投球者:名無しさん2012/01/25(水) 13:45:38.74ID:00BfVr1p
>>28
ビョーキでしょう。
無視しましょう。
0030投球者:名無しさん2012/01/25(水) 13:52:07.23ID:2ehepbwE
>>29
JPBA工作員のお前も同類だよボケ爺が。
0031投球者:名無しさん2012/01/25(水) 16:28:04.65ID:NZvmo46N
>>28>>29
まったくです。
どのスレでも相手にされていないのにミジメなものです。
0032投球者:名無しさん2012/01/25(水) 16:46:42.73ID:2ehepbwE
>>31
一人二役のキチガイカルト信者の糞爺を相手にするのも疲れまんなぁ〜(笑)
ジイサンはろくな死に方しないだろうな。
0033投球者:名無しさん2012/01/26(木) 16:20:28.98ID:6HK7PJMJ
>>28>>29>>31

ごまめの歯ぎしり(笑)

大馬鹿信者同士で傷口を舐めあって下さいね(笑)
0034投球者:名無しさん2012/01/26(木) 16:32:01.85ID:hEREPtry
今日はJPBAの嘘つき工作員のピーターは来ないのかな?(笑)
0035投球者:名無しさん2012/02/07(火) 17:02:38.55ID:e04SV9vm
結局JBCは今どんな立場のなの?
JPBAとは決裂してLBOと手を組んで行こうと考えてるの?
0036投球者:名無しさん2012/02/07(火) 20:10:41.84ID:YzU6t7Eo
JBCはJPBAに取り入ろうとして一生懸命なのが現状です。
0037投球者:名無しさん2012/02/07(火) 21:04:10.85ID:SydV3ir1
いっそのこと今までボウリング界の発展の為に何もしないで、あぐらをかいてたJPBAを孤立させて天罰を降したらいいよ。
0038投球者:名無しさん2012/02/07(火) 22:14:17.40ID:4HDpHkHx
>>36 ID:YzU6t7Eo

JBCはJPBAに取り入ろうとして一生懸命なのが現状です。


JBC&LBO同盟+WTBA

いずれは場協会や評議会などもこちらに付く



JPBAは孤立が深まる

JPBAは今までの非礼を詫びて、JBCに協力すべき
0039投球者:名無しさん2012/02/07(火) 22:27:15.79ID:YzU6t7Eo
JOCの絶大な信頼を獲得しているJPBAは無敵艦隊。
0040投球者:名無しさん2012/02/07(火) 22:35:28.04ID:d72dzqhX
JOCはプロ団体を相手にしませんよ
悪しからず
0041投球者:名無しさん2012/02/07(火) 22:50:17.03ID:YzU6t7Eo
と涙目で悔しがっています。
0042投球者:名無しさん2012/02/07(火) 23:03:18.70ID:d72dzqhX
JOCの絶大な信頼を獲得しているJPBA

証明できない阿呆が書いても何もならない
0043投球者:名無しさん2012/02/07(火) 23:08:08.72ID:SydV3ir1
>>41
と何も証明できないキチガイカルト信者が泣きわめいてますww
お前は本当に精神病院に行くか、生きてても無意味な人間だから、あの世に逝って地獄で暮らした方がいいぞww
0044投球者:名無しさん2012/02/14(火) 17:36:17.76ID:0rrSm2Wa
JPBA>JOC
0045投球者:名無しさん2012/02/14(火) 17:55:16.72ID:5gonnkyz
>>44
お前はアホか?キチガイか?アルツハイマーか?ww
0046投球者:名無しさん2012/02/14(火) 20:59:06.43ID:BNlPPiie
その図式は至極まっとうですが、何か?
0047投球者:名無しさん2012/02/14(火) 21:30:35.75ID:5gonnkyz
>>46お前みたいなオツムが逝かれたキチガイ信者じゃ話になんねぇから消えてくんねぇかなww
0048投球者:名無しさん2012/02/14(火) 23:11:46.53ID:eT54lyj6
>>44
そう。
ボウリング関係者の間では常識です。
0049投球者:名無しさん2012/02/14(火) 23:58:26.87ID:v2xWDL/4
>>44,48
確かに役員報酬は、JPBAの方が日本オリンピック委員会より、馬っ鹿みたいに無駄に高いらしいね。
0050投球者:名無しさん2012/03/02(金) 08:46:21.23ID:IS31U+Ma
中山会長に対して不平不満が爆発し不支持する選手が急増し辞める事になったらしいです。
0052投球者:名無しさん2012/03/07(水) 03:11:59.45ID:E6YDy26U
>>51
右に向かって進化しているという意味ですね、分かります。
0053投球者:名無しさん2012/03/09(金) 06:20:46.06ID:PPZNo9iN
何故、中山会長を崇拝する信者が一人だけ居るんですか?
その信者さんは何で頭がおかしいのですか?
教えてください。
0054投球者:名無しさん2012/03/14(水) 01:03:00.43ID:8rAl4+Hw
>>53
オウムの麻原信者と同じ
世間からは不思議に思われても本人は分からない
0055投球者:名無しさん2012/03/30(金) 10:07:30.31ID:lRRNXlYF
進化している団体にしては
トライアウトの申し込みが超少ない
まあ塾では少人数制というのはいい塾だが
0056投球者:名無しさん2012/03/30(金) 21:31:22.00ID:zqOlWA7d

アルツハイマー中山教大馬鹿信者様への御質問

余計な書き込みしなくていいから早く質問に答えてね(笑)

@ サントリーのCM出た理由は?

A PBAを追い出した理由は?

B KPBAを追い出した理由は?

C アルツハイマー中山及び患部連中は決勝戦の特等席をファンに解放しないのは何故?

D 年末の上納金約8500万円の使い道は?

E マザーランドに依頼をするのは何故?

F あれだけ嫌っていたラウンドワンにすり寄った理由は?

G 宗教団体(ワールドメイト)の主催者に泣きついた理由は?

律子スレからの質問

試合が減っても律子に付いていくなら仮にLBOが男女で年間10億とかの試合組んでも律子に付いていくのか?

せめてこの質問には答えてみろ!!

LBOスレからの質問

DHCの数々の悪行とは、どのような事を言うのか教えてもらえますか?

余計な書き込みしなくていいから早く答えて下さいね(笑)

アルツハイマー中山教大馬鹿信者様(笑)

全てのボウリングファンは大馬鹿信者様のお答えを楽しみにしておりますよ(笑)

宜しくお願い致しますね(笑)

0057投球者:名無しさん2012/03/31(土) 12:21:08.79ID:kaW890S6
例のアルツハイマーキチガイジジイ信者は、この世に産まれてきた事が間違いだと悟り自殺するそうです。
メデタシメデタシ。
0058投球者:名無しさん2012/05/11(金) 20:47:49.35ID:PfqDebKW
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛



     i |     <^ 、         Л     
      | |   <ヽ、"          | |     
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l 
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |     
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l 
   / / | |  `、ヽ       / /    | |    
  <ノ  | |   ! )    //     | |    
  .   |_|       </     .  |_|  
0061投球者:名無しさん2015/08/13(木) 17:25:32.95ID:ZYXx1bQ2
JPBA?
あ〜、金儲けしか言わない団体ね。
頭下げる事大嫌い、言った事に従わないと、すぐ怒鳴り散らして、自分達の言うことに従わせる、
役員のお金だけを考えている集まりだから、もうJPBAは終わりだよ。
そもそも、アマチュア団体を鼻で笑ってる連中が多すぎる。
いつまで昔の栄光にしがみついているだろうね。
他の競技みたいに、一度外部から呼んで今の中身を壊さないとね。
そんな事、JPBAが考える頭ないと思うけど。
0062投球者:名無しさん2015/08/14(金) 16:42:38.96ID:B09KcZPw
JBCもかなり適当で問題だらけだぞ。
0063投球者:名無しさん2016/08/16(火) 20:51:34.92ID:C0xyUu4e
日本ボクシング協会という組織


ファイトマネー未払い(多くの選手が泣き寝入り) → 協会は黙認

押し売りチケット払い(多くの選手が我慢) → 協会は黙認

移籍妨害(多くの選手が泣き寝入り) → 協会は黙認

高額な移籍金要求(多くの選手が泣き寝入り) → 協会は黙認

新ジム設立を妨害(多くの元選手が迷惑)  → 協会は黙認

独占禁止法違反(多くの選手が泣き寝入り) → 協会は黙認

宗教の強要(選手が引退寸前に) → 協会は黙認

暴力団と関係(反社会的行為) → 協会は黙認

選手から苦情も出ていない見舞金問題 → 協会が猛抗議、刑事告訴を宣言! 
0064投球者:名無しさん2016/12/26(月) 15:58:45.17ID:HvwYeX0y
そゆね
0065投球者:名無しさん2017/04/28(金) 19:31:50.92ID:I9WYxmDb
JPBAのHP、4月も末なのに退会者名簿が更新されない
まさか退会者ゼロって事は無いだろうに
若い期生も結構いなくなってるけど
JBCとかでブイブイ言わせてた人が
いざプロになったら現実を知って退会・会費滞納で除名
なんてことなのかな
0066投球者:名無しさん2019/01/07(月) 18:37:58.31ID:k4sUA56d
(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況