X



トップページボウリング
265コメント59KB
埼玉のボウリング その3
0097投球者:名無しさん垢版2011/11/18(金) 23:40:06.85ID:TOcI3DA5
まーこちゃん まーこちゃん
まーこちゃん
は〜〜〜〜
0098投球者:名無しさん垢版2011/11/19(土) 17:01:16.44ID:kwfGlVUd
ビッグボウル杉戸は、どんな感じですか?
0099投球者:名無しさん垢版2011/11/20(日) 07:40:14.62ID:oLgTd/+Y
朝一いがいは
カラカラですよ
みんな下手ばかりだし
安いだけ
010098垢版2011/11/20(日) 07:44:50.84ID:eeqYqgbB
>>99
カラカラですか、
今日は、田中亜実プロと伊藤竜二プロのチャレンジマッチがあるそうですが、
同じ感じなのかな?
0101投球者:名無しさん垢版2011/11/20(日) 14:54:50.89ID:oLgTd/+Y
大会の時はちゃんとオイル入っています
大会の時はとりあえず心配ありません
後半はキツイですが
0102投球者:名無しさん垢版2011/11/21(月) 13:46:33.24ID:Ad3ken2z
>>99
>>101
ありがとうございました。
おかげさまで、初めてのセンターでも、
昼、夜両シフトともAVE190打てました。
分煙化されてなくて、ちょっとビックリしました。
0103投球者:名無しさん垢版2011/11/21(月) 18:05:56.34ID:FA7RJeTY
分煙化してないとか時代遅れも甚だしい。
だから田舎なんだよ埼玉は。
0104投球者:名無しさん垢版2011/11/22(火) 07:42:42.52ID:CxGHw5Tl
杉戸で投げると思うんだけど
ピンの手前に谷があって
そこにオイルがホンノ少し溜まってる気がする


喫煙者は高額納税者です
だいじにしないとね
0105投球者:名無しさん垢版2011/11/22(火) 12:46:47.88ID:CxGHw5Tl
埼玉は田舎なのに都会だと思っているところがダサい
栃木のほうが好きです
0106投球者:名無しさん垢版2011/11/22(火) 22:28:25.89ID:wgm75Tsl
有望なジュニアはいる?
0107投球者:名無しさん垢版2011/12/09(金) 17:45:39.47ID:oob9dUnE
上尾スポルトは土日に練習するときにオイルありますか?
0108投球者:名無しさん垢版2011/12/20(火) 04:30:34.47ID:S/1Gup2y
>>107
土曜の朝が一番お勧めだと思うよ
もしかすると朝一コンペやらNBやらでレーン空いてないかも
0109投球者:名無しさん垢版2012/01/04(水) 00:30:38.97ID:/XQhCj2k
0110投球者:名無しさん垢版2012/01/04(水) 00:31:47.13ID:/XQhCj2k
TTで1ゲーム600円取られたよ、いつも100円なのに。
0111投球者:名無しさん垢版2012/01/04(水) 06:47:24.71ID:RQKSHQD8
>>110
正月値段じゃないの?それとも値上げしたか?
0112投球者:名無しさん垢版2012/01/04(水) 11:46:27.52ID:YwRbvELO
金子勝行Pがボウリング場勤務もプロもやめたって本当ですか?
今はなにやってるんでしょうか?
プロの大会にでてる金子俊之って人は関係あるんですか?
もしかして名前変えたとか?
0113投球者:名無しさん垢版2012/01/08(日) 01:50:00.44ID:EH9kRg7j
関係ありません
0114投球者:名無しさん垢版2012/01/09(月) 01:13:00.63ID:/xouEptB
>>93
たぶん星野ボーズさんです。プロボーラーです。
俺も1回しか行ったことないけど。
0115投球者:名無しさん垢版2012/01/29(日) 14:32:18.26ID:i8Fjvt3f
まーこちゃんはエロいです
0116投球者:名無しさん垢版2012/03/05(月) 16:19:25.74ID:Kf7gBVUA
本庄はどんな感じになりましたか?
近々投げに行こうかなぁ
0117投球者:名無しさん垢版2012/03/06(火) 11:48:23.79ID:vGVGkCW+
>>116
時間の問題だな!リッチ条件が悪すぎだいね。
客が居ないW
0119投球者:名無しさん垢版2012/03/22(木) 18:22:32.89ID:pwY0DcvI
澤田哲司Pと澤田玉美Pって兄妹?
0120投球者:名無しさん垢版2012/04/01(日) 18:34:30.90ID:NMuW+6Gn
違うよ!玉ちゃんは池上が旧姓だから・・・
0121投球者:名無しさん垢版2012/04/02(月) 12:13:45.68ID:Ph3y4dIp
え?じゃあ夫婦?
0122投球者:名無しさん垢版2012/04/02(月) 13:00:15.34ID:uK5NgzV0
玉美Pの旦那はサンブリッジの部長の澤田英幸Pだよ
0123投球者:名無しさん垢版2012/04/06(金) 18:39:19.11ID:AsTQV5m0
杉戸で投げてる人で全投球ファールの人がいる
ファールセンサー入れてほしいわ〜〜〜
0124投球者:名無しさん垢版2012/04/07(土) 07:18:55.05ID:fuUOsCYx
英幸と哲司が兄弟
0125投球者:名無しさん垢版2012/04/07(土) 22:59:56.05ID:5d2jz5GI
先週 杉戸の大会を見学してて
ファールの人にびっくりでした
テンピンをバックアップとか 悲しくなりました
今思うと それが兄弟???かと
センターの人考えたらいいのに
0126投球者:名無しさん垢版2012/05/06(日) 21:10:35.40ID:4aeiRXAr
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛



     i |     <^ 、         Л     
      | |   <ヽ、"          | |     
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l 
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |     
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l 
   / / | |  `、ヽ       / /    | |    
  <ノ  | |   ! )    //     | |    
  .   |_|       </     .  |_|     
0127投球者:名無しさん垢版2012/06/09(土) 15:19:29.62ID:eLrLD8s9
スポルト上尾閉鎖?
0128いい垢版2012/06/09(土) 16:15:59.30ID:mJDp8QlU
9月とか聞いた
0129投球者:名無しさん垢版2012/06/09(土) 16:30:45.24ID:qbA6b/ID
コシダカはボウリング縮小らしい
0130投球者:名無しさん垢版2012/06/09(土) 17:20:55.20ID:joCm6vGS
ラウワン栗橋店に行く人いますか?
0132投球者:名無しさん垢版2012/08/11(土) 03:05:49.24ID:H9D5+eRd
スポルト上尾に通ってた人達は来年どこに移るか決めた?
特にNBF上尾支部の人達
0133投球者:名無しさん垢版2012/08/11(土) 08:20:28.19ID:BL2L5YTQ
浦和に行きます
0134投球者:名無しさん垢版2012/08/11(土) 14:37:14.09ID:ZfMZBOUK
ボウリング辞めます
0135投球者:名無しさん垢版2012/08/15(水) 00:23:00.22ID:/VnnW13O
哲也グランドじゃないの?
0136投球者:名無しさん垢版2012/08/15(水) 09:37:44.09ID:IY0S5GWa
大丸谷香は元気?
0138投球者:名無しさん垢版2012/08/30(木) 17:11:54.57ID:EOX5IoWX
杉戸では練習もボックス牽制
うぜ〜〜〜〜ぜ
0139投球者:名無しさん垢版2012/08/31(金) 20:11:02.49ID:8zH5YucZ
下手な奴ほど勘違いしてそんなことをやる
0140投球者:名無しさん垢版2012/09/22(土) 10:32:21.38ID:l6HfmJY0
杉戸の常連 最悪 糞
0141投球者:名無しさん垢版2012/09/22(土) 22:16:04.62ID:sSCzuk95
レッスン受けられる埼玉県内のボウリング場ありますか?
TT加須、アイビー加須、栗橋ラウンドワン今日行ったけどやっていないと。
0142投球者:名無しさん垢版2012/09/22(土) 22:29:04.40ID:sSCzuk95
age忘れました
0143投球者:名無しさん垢版2012/09/23(日) 04:01:37.33ID:UP/oP98m
川口グランドチェーン
0144投球者:名無しさん垢版2012/09/23(日) 08:08:32.41ID:ofm2MO9e
ありがとうございます。
川口ですか〜遠いけど、許容範囲だな。
今日行ってみます。
0145投球者:名無しさん垢版2012/09/23(日) 23:05:58.17ID:nmlisfOe
アイビー加須はプロじゃないけど小さな店員さんが教えてくれますよ(^○^)
0146投球者:名無しさん垢版2012/09/24(月) 13:26:57.68ID:4S6Bo+US
SAPもプロが教えてくれました。
0147投球者:名無しさん垢版2012/09/24(月) 16:37:24.50ID:fdP2I2pm
栗橋のラウワンってやってるよね
デカシンヤが
もちろん毎日やってるわけないよ
0148投球者:名無しさん垢版2012/09/25(火) 16:53:03.43ID:m5yKvoIl
TT加須は行かない
0149投球者:名無しさん垢版2012/09/26(水) 06:38:14.34ID:QAyTXNmC
なんでTT行かないの?
埼玉は田舎だから?
0150投球者:名無しさん垢版2012/09/26(水) 12:33:53.54ID:vsPUb/7m
大宮も潰れ 上尾も潰れ 加須も潰れ 菖蒲も潰れ・・・
wwwww ラウンドワンの一人勝ち!!
0151投球者:名無しさん垢版2012/09/26(水) 20:54:51.38ID:cQKJ8gIl
できればアイビーくらいは残してくれ。
あの昭和っぽいふいんき←なぜか(ryが好きだ
0152投球者:名無しさん垢版2012/09/27(木) 09:27:32.74ID:2aiCiXnj
松原もまだやってるよね
0153投球者:名無しさん垢版2012/09/27(木) 16:52:23.29ID:Kh4ioytu
TTってイベント無いし、人居ないし
0155投球者:名無しさん垢版2012/09/28(金) 10:10:56.15ID:gkovSyqF
TTってボールにすごい傷が…もう行かない
0156投球者:名無しさん垢版2012/09/30(日) 22:00:41.13ID:QI6tLvBq
ボールの傷がいやならば投げずに飾るべし
ロフトだから じゃねーのか
0157投球者:名無しさん垢版2012/10/01(月) 21:12:22.61ID:Vaxl0c0M
マジで傷ごときでダサダサ〜〜〜〜〜
0158投球者:名無しさん垢版2012/10/02(火) 19:02:18.70ID:w9lFHtDu
新狭山グランドボウルのゴリラ坂木新一の情報求む
0159投球者:名無しさん垢版2012/10/02(火) 23:13:56.31ID:Ly6hNUF+
坂木新一の奥さんは誰だっけボウリングしてたよね、結構上手だった。
0160投球者:名無しさん垢版2012/10/03(水) 00:42:39.78ID:5gvAmrSt
そもそも加須に行かない
0162投球者:名無しさん垢版2012/10/14(日) 09:49:34.52ID:VzfndxTw
昨日はアイビー加須には小林あゆみプロ来てたよ、人がいっぱいだった。
0163投球者:名無しさん垢版2012/11/07(水) 12:00:36.75ID:5IFlK7Xe
たなかまさき うざうざ
0164投球者:名無しさん垢版2013/01/20(日) 00:07:20.28ID:JC9GF6VN
彩の国盛り上がってる??
0165投球者:名無しさん垢版2013/02/23(土) 19:10:26.93ID:/YoOqzn4
>145
荒巻だろ? ちっちゃな店員て。

 てか、まだアイビーってやってんの?
 潰れたかと思ってた。。。
0166投球者:名無しさん垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:lYXzi7BM
 厚生労働省は8日、若者に極端な長時間労働を強いるなどする、いわゆる「ブラック企業」への集中取り締まりを実施すると発表した。

 若手社員の離職率が極端に高かったり、過重労働が続いていたりする疑いのある全国約4000社に対し、9月の1か月間に立ち入り調査する。悪質な労働基準法違反などが確認されれば書類送検し、社名を公表する。

 対象は、平均的な離職率を上回っている企業など。同省によると、大卒の3年以内の離職率は平均で28・8%で、業種や企業の規模も参考にする。サービス残業や労使の合意を超える残業が横行しているとの相談がある企業や、過去に労災を起こした企業も含める。
0167投球者:名無しさん垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:cPtiJogF
坂木新一は独り者だと言ってたよ。
0168靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト教団垢版2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:1RYWYh0F
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。
0169投球者:名無しさん垢版2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:nzDpImeu
新狭山のスタッフやばいってほんと?
セクハラで好き放題して辞めさせたとか
0170AKB垢版2013/09/22(日) 18:32:38.91ID:2yd/16MW
♪AMFフォーチュンおけがわ
♪跡地は い〜まは何もないよ
♪ヘイヘイヘイ
♪そなんだ
0171投球者:名無しさん垢版2013/10/13(日) 10:19:38.59ID:KDH758Xb
>>169

プロも含めて終わってるよ。
0172投球者:名無しさん垢版2013/10/18(金) 02:47:40.51ID:ZD/T0OG0
労基署は匿名で全ての人の就労状況を監査するのでとりあえず名前はバレない
もし通報した奴は名乗り出ろ、クビにした上同じ業界の他の仕事に付けないようにしてやる
みたいに言われたらそれも録音しておいて労基署に渡せばいい
0173投球者:名無しさん垢版2013/10/22(火) 06:57:39.34ID:u/A7goPv
あいつ辞めたんだ
0174投球者:名無しさん垢版2013/10/22(火) 21:17:01.32ID:B3BLkjxQ
誰?
0175投球者:名無しさん垢版2013/10/23(水) 12:56:45.31ID:BqymbybY
辞めさせられたのかぁー
0176投球者:名無しさん垢版2013/10/23(水) 17:49:53.67ID:XIQuCldE
どっち?
0177投球者:名無しさん垢版2013/10/25(金) 13:14:10.60ID:sHClxlSU
どこ?
0178投球者:名無しさん垢版2013/11/08(金) 11:30:04.60ID:dOJJxm2S
飼い殺し
0179投球者:名無しさん垢版2013/11/11(月) 02:45:37.49ID:I5OR8oj5
糞センター
0180投球者:名無しさん垢版2013/12/03(火) 08:07:50.17ID:ftXn5ezT
杉戸そんなに悪くないよ
それに近場はそこしかないから潰れちゃ困る
0181投球者:名無しさん垢版2014/04/10(木) 13:20:04.45ID:DZ8BX1CX
東上線志木駅近くの カミヤボウルが 又営業するって 本当ですか
0182投球者:名無しさん垢版2014/04/10(木) 13:22:31.72ID:lFwCuV9t
本当らしいです。中村美月プロのブログを御覧下さい。
0183投球者:名無しさん垢版2014/05/07(水) 12:19:54.65ID:xNNo9uN3
181< 本当です。4月29日から本営業しています。
いって投げてきました まだ営業していることが周知
されていないようで 休日なのに ガラガラでした。
会員は80名ぐらいになっていて今年に限り 12月の
更新まで ロッカー無料というので 会員になってきま
したが 専用駐車場が以前みたいにないので 少し
不便です。 中村美月プロがカウンターで業務していま
した。
0184投球者:名無しさん垢版2014/05/08(木) 22:42:54.43ID:ecKJ5Uqa
斉田、森嶋、荻島、神田、みんな元気か
0185投球者:名無しさん垢版2014/05/19(月) 12:15:34.51ID:dE8GDyaH
昨日、カミヤに行ったが 誰も投げていなかった・・・ 日曜というのに
大丈夫か カミヤ がんばれ
0187投球者:名無しさん垢版2014/06/22(日) 08:34:37.17ID:LHLs0gXq
仁部プロはどこへ?
0188投球者:名無しさん垢版2014/06/22(日) 10:07:39.84ID:RcsjqwIy
カミヤはデカイ男のスタッフがムカついたからもう行かない。
0189投球者:名無しさん垢版2014/06/22(日) 11:55:24.77ID:qh3iWb/X
仁部はLS営業
0191投球者:名無しさん垢版2014/06/23(月) 23:52:48.14ID:X3m2Qb44
ブーまずピットかと思ってた。
営業は試合禁止なの?
0192投球者:名無しさん垢版2014/06/25(水) 09:36:29.85ID:H+3e5jwX
フロントにいたK島ってヤツが上から目線でムカついた。


客商売ナメルナ。
0193投球者:名無しさん垢版2014/06/30(月) 18:50:44.20ID:PA8Y3pEG
一度埼玉のセンターで一緒に投げて、とあるSNSでも繋がってたのだが、

やまがたかしって何者?

そのSNSで上から目線でセンターやプロの悪口、馬鹿にしたようなコメントしてるけど。

業界の偉い人なのかな?

普通にチャレンジ参加してたから違うとは思うんだけど、知ってる人いたら教えて!!
0194投球者:名無しさん垢版2014/07/01(火) 03:21:02.12ID:jXDlR5QX
山賀孝司はメガネの販売員のはず。まだ継続してるかな。

よく居るでしょ?面と向かっては言えないけど、ネットだとクレーマーになる人。
そのレベルの独身おっさんだよ。

ボウラーの彼女が欲しいともネットで語ってる。
温泉巡りも好き。
0195投球者:名無しさん垢版2014/07/01(火) 07:35:20.08ID:lJoX0DY5
通報しました
0196投球者:名無しさん垢版2014/07/04(金) 15:19:41.37ID:FaMyxh3C
やまがはありえないようなコメント普通にするよね。

不愉快になるコメント多いし、仲間と思われたらヤバイと思ってアク禁にした。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況