X



トップページボウリング
100コメント27KB
ボウリング場での失敗、恥ずかしかった事を語るスレ
0001投球者:名無しさん垢版2008/09/10(水) 17:17:10ID:BsYFmYcH
俺はもろに投げる時に転んだわ〜笑っ
0050投球者:名無しさん垢版2009/12/15(火) 16:57:46ID:74K8RkDe
3の字
0051投球者:名無しさん垢版2009/12/15(火) 17:59:11ID:vqMAEMCU
>>50
いやいやいや、そんな奴おらんやろー。
0052投球者:名無しさん垢版2010/01/08(金) 14:21:27ID:z/VngxEC
いや、それがおるんやなー。
0053投球者:名無しさん垢版2010/01/12(火) 15:54:26ID:mmW9WM5+
彼女にカッコよく「あの2番目の三角印のところを通すように投げるんだよ」と手取り足取り教えたあと、自分が投げるときはとんでもない方向に投げてガター一直線。
0054投球者:名無しさん垢版2010/01/14(木) 23:51:48ID:SVnhwNCS
マイボールの自分とハウスボールの連れでボウリングやって2ゲーム共負けた事。
0055投球者:名無しさん垢版2010/10/04(月) 23:21:00ID:9O0q1MS0
準備万端で颯爽とセンターに到着するも貸し切りであった時。
0056投球者:名無しさん垢版2010/10/05(火) 21:57:42ID:n0rWbeL+
>>52
あれっ?見られてた?恥ずかしいからバラすなよ…
0057投球者:名無しさん垢版2010/10/19(火) 13:48:12ID:T1Xzty89
隣のハウスボウラーに大負けしました。
「マイボールなんて要らないよね」って隣からヒソヒソ話が聞こえてきた。
0058投球者:名無しさん垢版2011/01/02(日) 15:13:10ID:WYt0eJ4s
一投目なのにうっかりスペアボールで投げてしまいヘッドピンを残す。
0060投球者:名無しさん垢版2011/01/02(日) 18:20:16ID:G3DaO2LY

を使わなかったら教えてやる。
0061投球者:名無しさん垢版2011/01/05(水) 13:47:42ID:P8CpIe8X
マジな話だけど全日本支部対抗選手権に出たらとなりのボックスに
大石奈緒ちゃんが投げてたのだよ。
初めて出る全日本とPリーグでしか見たことのない奈緒ちゃんと
同じ舞台に立てて緊張しまくりイージーミスを連発。
するとコーチに「奈緒ちゃんの足ばかり見とれてるな バカタレ」
と大きな声で怒られ奈緒ちゃんにも爆笑された。
その後、強化練習にいってもジュニアの女子にからかわられるわ
「男女混合試合にはださん」といわれるわ・・
0063投球者:名無しさん垢版2011/03/13(日) 18:42:34.05ID:TPLby3RN
バッグ開けたら入れたつもりのボールが入ってなく、全く違うボールが入っていた。
その日はそのボールでは対処できず歯が立たなかった。
出掛ける前にボールは確認しよう。
0066投球者:名無しさん垢版2011/05/12(木) 19:27:10.31ID:4IsyvaE0
イージーゼロにならない限りは恥ずかしいね。
0068投球者:名無しさん垢版2011/05/17(火) 13:55:27.50ID:JzbgQak5
ボウリングをすることが恥ずかしい
時代に取り残された遺物になった気分
0069投球者:名無しさん垢版2011/05/17(火) 14:00:32.63ID:SdLwcQXn
バッグ開けたら入れたつもりのボールが入ってなく、
エスパー伊東が入っていた。
0070投球者:名無しさん垢版2011/05/17(火) 16:30:11.84ID:bgUDTv3M
あははっ  つまらん
0071投球者:名無しさん垢版2011/07/09(土) 17:21:44.08ID:7P0Rkk4s
大きいバッグと小さいバッグがあったので、
どうせならと思い大きい方のバッグを開けたら中から白い煙が出てきた。
0072投球者:名無しさん垢版2011/07/10(日) 06:42:59.86ID:cRN+8o5f
で、俺は残った小さいバッグをあけたら、中からもう一回り小さいバッグが出てきたんだ。
0073投球者:名無しさん垢版2011/07/10(日) 16:06:25.19ID:GgEnnHVn
自分が人気者だと思っていたら、実は小バカにされているだけだったと気付いた時。
勘違いも甚だしい状態だった。
0074投球者:名無しさん垢版2011/07/11(月) 00:21:29.97ID:vnjsPbTm
マイボールで100を切った時。
0075投球者:名無しさん垢版2011/09/01(木) 19:42:49.53ID:edZyQZIQ
三の字を打った時。
0076投球者:名無しさん垢版2011/09/24(土) 02:20:20.90ID:f06DPMTa
大会で必ず私のレーンに入ってくる綺麗な女性がいたので 
私に気があると思い食事に誘いその後車で○○○へ連れ込んだら
おもいっきりビンタを食らわされた時

これは昨日の実話です
まだほっぺたが痛い・・・・
0077投球者:名無しさん垢版2011/09/24(土) 08:35:24.38ID:AK+OTaqa
その後彼女を車で家まで送りましたか?
一人で勝手に帰っちゃいましたか?
0078投球者:名無しさん垢版2011/10/07(金) 04:21:45.23ID:QkuAhawR
アメリカンで10フレを左右で投げてた。
店員さんに気まずい感じで言われてくそ恥ずかしかった
0079投球者:名無しさん垢版2011/11/28(月) 20:28:35.22ID:6hOExNBd
ドンマイ
0080!omikuji !dama垢版2012/01/02(月) 10:00:07.84ID:I1VAcU+J
お会計の時財布を開けてみたら札が一枚も無かった時。
0081投球者:名無しさん垢版2012/02/04(土) 21:14:45.29ID:QX41tWR+
五番ピン残りを外した時
0082投球者:名無しさん垢版2012/03/05(月) 00:20:59.21ID:to2wEaNd
どハイスコなのに4の字
0083投球者:名無しさん垢版2012/03/05(月) 05:13:45.05ID:nHJ82lcX
4の字ってなに?
0084投球者:名無しさん垢版2012/03/05(月) 07:25:54.38ID:AERbNkhb
デストロイヤーの必殺技
0085投球者:名無しさん垢版2012/03/07(水) 23:53:07.89ID:RSVV49F+
>>5
ボウリング場の店員ってなぜか美人に見えるよな。
>>83
3ゲームで500行かないこと。ラウンドワンで行かないとへこむ。
0086投球者:名無しさん垢版2012/05/10(木) 22:04:11.36ID:WXDOrwVa
    ┏━┓    ┏━━━━━┓    ┏━┓    ┏━━━━━┓┏━┓  ┏━┓
┏━┛  ┗━┓┃          ┃┏━┛  ┗━┓┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃          ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛┗━━━┓  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┏┓┃  ┃┏┓┃          ┃┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃┃  ┃  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃┗━┓  ┏━┛┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃┗━┛  ┃  ┃
┃┃┃  ┃┃┃    ┃  ┗━┓┃   ━ ┏━┛    ┏━┛  ┃    ┏━┛  ┃
┗┛┗━┛┗┛    ┗━━━┛┗━━━┛        ┗━━━┛    ┗━━━┛
  ┏━┓┏┳┓┏━┓┏━━┓    ┏━┓        ┏━┓            ┏━┓
┏┛  ┗┻┻┫┃  ┃┗┓  ┃┏━┛  ┗━┓┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
┃          ┃┃  ┃  ┃  ┃┗━┓  ┏━┛┗━┓  ┏━┛        ┃  ┃
┗┓  ┏━━┛┃  ┃  ┃  ┃┏━┛  ┃    ┏━┛  ┗━┓        ┃  ┃
  ┃  ┃┏━┓┃  ┃  ┗━┛┃ ━   ┃    ┗━┓  ┏━┛┏━━┓┗━┛
  ┃  ┃┗━┛┃  ┗━┓    ┗━┓  ┃    ┏┓┗━┛    ┗━┓┃┏━┓
  ┃  ┃┏━┓┃      ┃      ┏┛  ┃    ┃┗━━┓      ┏┛┃┃  ┃
  ┗━┛┗━┛┗━━━┛      ┗━━┛    ┗━━━┛      ┗━┛┗━┛



     i |     <^ 、         Л     
      | |   <ヽ、"          | |     
   l二二 二二l ` '   へ  _ [ニ二 二二l 
    __ | |      <ヽ`i ) | |    | |     
   ,! ,!. | | <\    !_l   | | [ニ二 二二l 
   / / | |  `、ヽ       / /    | |    
  <ノ  | |   ! )    //     | |    
  .   |_|       </     .  |_|   
0088島本町で凄惨なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんへ垢版2014/06/18(水) 20:32:54.41ID:UZFav9wS
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0089投球者:名無しさん垢版2014/06/19(木) 00:26:05.48ID:OySvbigj
大会で、アプローチで、けつまづいて、ファールしたとき。
0091投球者:名無しさん垢版2014/07/10(木) 13:29:12.92ID:nLdDCuSH
ウッドレーンの天井スプリンプラーにボールぶつけたおっさんおった。
水が散水され、その日からしばらく数レーンが使用不能になっとった。
賠償金を請求されたんだろか?
0092投球者:名無しさん垢版2016/03/09(水) 19:00:49.63ID:WZNl9Jj3
間違って隣のレーンで投げちまった
しょうがないのでおれのレーンで1回投げてもらった
0093投球者:名無しさん垢版2016/11/16(水) 15:55:15.62ID:mrokTuGI
ボウリング大会に出るはずで行ったんだけど
ビリヤードに夢中になってたら自分の出番が終わってたw
0094投球者:名無しさん垢版2016/11/16(水) 15:56:29.76ID:mrokTuGI
ボウリングそんなにやらないのにボウリングシャツ何枚か持ってた@70年代
0095投球者:名無しさん垢版2016/12/23(金) 17:10:06.25ID:X6tBsHkR
ボウリング場での失
0096投球者:名無しさん垢版2018/05/16(水) 00:57:18.46ID:tb0E7BM5
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0098投球者:名無しさん垢版2019/01/09(水) 10:54:04.04ID:f7r4HRnb
あの、キチ力゛イみたいなシャツ着てる連中は恥ずかしいww
0099投球者:名無しさん垢版2021/09/05(日) 21:13:19.88ID:Q76kwBCF
テレビで130点が放送されちゃった…
プロなのに。。。笑!
0100投球者:名無しさん垢版2021/09/07(火) 20:42:16.35ID:MPafqczI
100ゲット
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況