X



トップページボウリング
851コメント137KB
金城あいの
0001良いね垢版2007/08/20(月) 19:19:47ID:7sR1WnxC
最高だね!!
0801投球者:名無しさん垢版2014/07/17(木) 02:58:35.44ID:wBqsqbav
半年ぶりに来ましたが何も語ることがありません。
0802投球者:名無しさん垢版2014/07/17(木) 03:00:58.54ID:jd0f6Vfd
沖縄んぬ
0806投球者:名無しさん垢版2014/07/20(日) 19:49:27.44ID:Np55i0Ze
>>805
そこからどんどん辿っていくうち12戦まできたんだけど2回戦の金城・玲佳・森・浅田
の試合で金城さん試合中ずっと玲佳とべちゃくちゃお喋り・・・
終了後の握手も玲佳とじゃれあって森と浅田とは握手もせず無視。

金城さんってこういう人だったんだ・・・

でも3位決定戦では笑顔で握手してた。要は浅田が嫌いなの?

いやいやおしゃべりに夢中で浅田と森の存在が頭から消えていたんだよ。


金城さんってそんな人だったの・・・・
0807投球者:名無しさん垢版2014/07/21(月) 07:24:09.12ID:TeCzgbeE
奈緒ちゃんはなぜ弱くなってしまったの?
田町のリサーフェスが原因?
0808投球者:名無しさん垢版2014/07/21(月) 22:31:14.11ID:xoXTftqm
なぜ奈緒ちゃん?確かに弱くなったけどここで?
ちなみに今金城がバッターボックス。出塁するかな?
あ〜あセカンドゴロだよ・・・・
0809投球者:名無しさん垢版2014/07/22(火) 15:42:03.96ID:YMZ5kGDg
愛乃プロレガシー
0810投球者:名無しさん垢版2014/08/02(土) 20:25:09.16ID:QPG6/aoY
気まぐれ金城さんだから1年以上ぶりのブログ更新もP複帰は関係ないでしょう
0811投球者:名無しさん垢版2014/08/05(火) 21:25:53.09ID:ro5TTepE
今5−5で9回裏先頭バッター金城打つかな・・・あ〜あショートフライだよ
0812投球者:名無しさん垢版2014/09/26(金) 09:28:19.38ID:TyR/QiW9
浮上します。
0814投球者:名無しさん垢版2014/11/17(月) 07:03:45.31ID:g5W8ktRU
あいの「過疎りすぎワロタw」
0816投球者:名無しさん垢版2014/12/14(日) 01:36:12.72ID:vPcBn9g1
この方の名(迷?)セリフ「きてぇん!」が発せられたのはP-League第何戦?
0817投球者:名無しさん垢版2015/01/11(日) 20:36:14.07ID:rvG/ixQo
25戦A9フレ
俺は永久保存版で持ってるけどG+で再放送でもやらない限り見るのは不可能だよな
ちなみにこの試合の浅田は自分の中ではPリーガー9年の歴史の中で史上最っも綺麗だった
またこのあと浅田はBグループから決勝まで8戦連続観覧の記録(今も破られていない)を作っている
0819投球者:名無しさん垢版2015/07/08(水) 02:22:25.17ID:GXllLtDf
愛乃浮上します
0820投球者:名無しさん垢版2015/07/08(水) 08:10:28.82ID:1NOo7AQs
愛乃飛び抜けます
0821投球者:名無しさん垢版2015/07/12(日) 11:24:10.94ID:D+zio8UY
愛乃再び潜ります
0822投球者:名無しさん垢版2015/08/22(土) 21:41:50.10ID:oAWym6mN
松永と金城の見分け方教えろや

どっちがどっちだかわけわからん
0823投球者:名無しさん垢版2015/08/22(土) 21:56:06.74ID:p5Or5kz8
長身で痩せてる方が金城さん
0826投球者:名無しさん垢版2016/05/23(月) 20:11:03.83ID:u71OvsPV
金城○いって、同姓同名の売れない女優いたな
強姦ほう助で逮捕されたんだけどw
0827投球者:名無しさん垢版2016/12/22(木) 21:14:55.05ID:Je5n9AQQ
ボウリングおもしれー
0829投球者:名無しさん垢版2019/09/12(木) 15:57:16.21ID:IyH69Mcq
>>806
金城は元からドkzだからね。
周りから人がどんどん離れてくし、所属センターに通う客もどんどん減るのは当然だよね。
0831投球者:名無しさん垢版2020/02/14(金) 06:12:39.70ID:fXXe92y4
知り合いが勧めるもんだがチャレンジ出てみたがあれプロなの?
他の女子Pに比べて対応が塩すぎるというかひどい自己中に感じた。
0834投球者:名無しさん垢版2020/02/26(水) 09:43:13.68ID:Wib75ZMa
今どこで何をしてるんや
0835投球者:名無しさん垢版2020/02/26(水) 20:57:12.53ID:G8yz3/2T
再婚したの?
0836投球者:名無しさん垢版2020/02/26(水) 22:42:00.06ID:3cfHT6B9
>>834
今はベガ所属みたい。青戸ボウルにいる。
再婚は興味ないから知らん。したみたいだけどね。スタッフは興味ないみたいだったよ
0837投球者:名無しさん垢版2020/02/26(水) 23:52:36.04ID:e2sUqVJd
オスマンサイコン
0838投球者:名無しさん垢版2020/02/28(金) 04:12:51.40ID:SjZ7laeA
苗字が宮城ってギャグですか?
沖縄なのに宮城は先代宮城で終わってます
0839投球者:名無しさん垢版2020/02/28(金) 10:59:32.55ID:CgYu1zzM
昔の名前で出ています
0840投球者:名無しさん垢版2020/03/03(火) 03:46:50.06ID:QG5SmtyC
旦那さんは鈴菜の親戚か何か?
0841投球者:名無しさん垢版2020/03/09(月) 00:29:19.81ID:IR6z+S6b
人類は皆兄弟
0843投球者:名無しさん垢版2020/03/09(月) 22:33:27.08ID:/s5hgySJ
結局、アニャル
0844投球者:名無しさん垢版2020/03/13(金) 23:12:39.27ID:8Na7Ebpm
にんにんさんのマタ舐めたいw
0845投球者:名無しさん垢版2020/04/11(土) 23:58:52.22ID:Czxxz527
俺はニンニンさんの脇舐めたい
0846投球者:名無しさん垢版2021/01/24(日) 04:25:08.88ID:gfLVuvr9
パワハラおばさんがパワハラおじさんとくっついて暗黒が漆黒に変わりましたまる。
0847投球者:名無しさん垢版2021/01/25(月) 22:51:11.69ID:FAbJky1+
んげぇっ、そんな人なの?
そうは見えないけど…
0849投球者:名無しさん垢版2024/01/10(水) 07:51:43.01ID:2Y+f7pSK
一昨日、なぜか夢に出てきた
キスされた
0850投球者:名無しさん垢版2024/01/11(木) 04:00:00.14ID:LiB7Ci8R
俺は鈴木杏樹とスケートショーをしてる夢を見た
もう30年くらい前のことだけど
0851投球者:名無しさん垢版2024/01/17(水) 13:55:22.68ID:Y7QSua9G
青戸閉鎖
アナコンダ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況