X



トップページボウリング
767コメント149KB
谷川章子が「あやや」に似ていると言うのなら
0001投球者:名無しさん垢版2006/05/05(金) 07:46:00ID:d0aOYqSz
谷川章子が
「20歳」
でも
構わないと思うのだが。。。
0717投球者:名無しさん垢版2014/07/20(日) 22:36:45.40ID:tMGdcOUJ
付き合って2ヶ月の彼女に「今日親いないから」って家に呼ばれた。

まだ交わりをかわしてなかった俺は今日がその日だと思った。

彼女の家のあるマンションに着いて、大事なものを用意していないのに気付いた。

運良くマンションの一階に薬局が入ってた。

店主がおっさんだったので気楽にゴムを買えた。

レジでそのおっさんがニヤニヤしながら「兄ちゃん、今からか?」と聞いてきた。

クイックイッと軽く腰も振りながら。

俺もニヤつきながら「今日初H」と答えた。

おっさんは「がんばれよ」とか言って送り出してくれた。

彼女の家に着くなり「ごめんもうすぐ親が帰ってくる」と言われた。

今日はダメか・・と思ったが「とりあえず挨拶だけしていって」と

いうことだったので、彼女の親の帰宅を待った。

5分ほどで彼女の父親が帰ってきた。

下の薬局のおやじだった。
0718投球者:名無しさん垢版2014/07/21(月) 00:10:51.99ID:FQQXLrZN
いい話だなぁ
0719投球者:名無しさん垢版2014/07/21(月) 00:50:31.56ID:k0hyVaP+
>>717
思いっきり親おるやんwwww!
0720投球者:名無しさん垢版2014/07/25(金) 02:30:39.51ID:jUuTJEm5
中学1年の夏休み。クラスメートの娘に一緒に宿題やろうと誘われた。
今日誰もいないんだよねと言われた。






おしまい。

やったよ宿題はその娘の家で。




そんだけ





ほとんど喋ったことのない娘で何で誘われたのか今でも謎。
0721投球者:名無しさん垢版2014/07/25(金) 13:11:33.73ID:0v6GaWbU
>>720
フラグへし折ったことに気付いてないのか?
0722投球者:名無しさん垢版2014/08/08(金) 09:27:38.83ID:AI8XRrZk
爺さんが北朝鮮系か
0724投球者:名無しさん垢版2014/08/09(土) 16:43:30.13ID:/UYwRWtJ
このオバちゃん人気無いの?
このスレ書き込みする人少ないねwww
0725投球者:名無しさん垢版2014/08/11(月) 01:34:36.79ID:TUKIUanv
下半身が素晴らしい
0726投球者:名無しさん垢版2014/08/13(水) 22:15:40.64ID:ftMHrJpC
うむ
0727投球者:名無しさん垢版2014/08/14(木) 18:42:25.53ID:qCh4olgE
あややと言うより、髪型が柴田理恵
0728投球者:名無しさん垢版2014/08/24(日) 02:09:47.08ID:6VYaASfa
P見たけど中村美月が谷川と名和に馬鹿にされてた会話みたいのがガッツリ写ってて
感じで見てて可哀相だったよ。
専門家が分析したら会話の内容まで分かると思うけど谷川は明らかに肘の使い方が悪い的な事を
名和にジェスチャーを使って言っていた気がする。
0729投球者:名無しさん垢版2014/08/24(日) 15:02:43.31ID:jgUmTH8r
醜月はヘタクソなんだからそんな風に言われても仕方ない
悔しかったら成績残して見返せばいいだけ
0730投球者:名無しさん垢版2014/08/24(日) 22:05:54.06ID:LgfoxMOJ
あれは美月のヘソの位置の高さを言っていた。

中川翔子のヘソは、常人よりかなり下にあるらしいから比較していたもの。
0731投球者:名無しさん垢版2014/08/24(日) 23:58:33.34ID:Hup/P/br
高坂麻衣は高橋みなみに似ている
0732投球者:名無しさん垢版2014/08/27(水) 22:55:04.58ID:yyRQcrDJ
8年前に立てられたスレなのにまだ埋まらないのかよw
このオバちゃん人気無いんじゃない?
0733投球者:名無しさん垢版2014/08/28(木) 02:44:18.57ID:OZxK6+Ys
>>729
醜月と言ってる時点でアンチの戯言。どうせならファンを装って悪口言えばいいのに
0734投球者:名無しさん垢版2014/09/19(金) 03:50:42.27ID:5Tg8Go1L
>>729
お前ババアだろ?
0735投球者:名無しさん垢版2014/09/19(金) 08:03:34.69ID:nIB/vDkb
スルギちゃん、KARA、少女時代。ヤッパ韓国の女の子は総じて日本の女の子より脚は長いのかな?
スルギちゃんと一緒に焼肉食べたら美味いだろうな。
0737投球者:名無しさん垢版2014/09/26(金) 09:05:18.49ID:C0r2bP0g
谷川章子プロは女子プロボウラーの記録をいくつかもっていると聞きましたが、なんで勝てないのかな?
0738投球者:名無しさん垢版2014/10/05(日) 23:37:18.71ID:SSpXZZdT
Pリーグで若い芽を摘んでまで彼女を出し続けるのはなぜなのか全くわからない。
やっぱりみんなが言うように「枕営業」の賜物なんだろうか
そうは思えないんだけどそう思わざるを得ない。
それともオファーするスタッフが無能ってこと?





そんなのはわかってるよ!
0740投球者:名無しさん垢版2014/10/06(月) 09:51:10.20ID:M/FvG4mR
なかなかイイ下半身してるよな!
0741投球者:名無しさん垢版2014/10/07(火) 06:03:31.40ID:Sctt4ct3
愛知拠点なんですね
関東こないですかね
0742投球者:名無しさん垢版2014/10/07(火) 14:23:28.03ID:wwc27Z5T
グランドだから、川崎とか行くんじゃないの?
0743投球者:名無しさん垢版2014/10/07(火) 21:30:39.96ID:QptxXQT0
>>741
今週末…
0744投球者:名無しさん垢版2014/10/09(木) 06:14:45.33ID:wuKsNh8g
北小金井・・・
0745投球者:名無しさん垢版2014/11/21(金) 19:48:10.82ID:ZLL5p8r7
タニマチになれば…
0747投球者:名無しさん垢版2014/12/15(月) 19:35:56.98ID:9euZOFOv
谷川さんは美形
アナウンサーの斉藤舞子さんとモデルの仲川希良さんを足して2で割った感じ
0748投球者:名無しさん垢版2015/03/01(日) 21:03:07.02ID:Z4FxK2+0
引退したの?
0750投球者:名無しさん垢版2015/03/02(月) 23:24:35.43ID:q9Bmdtkg
ニガー
0751投球者:名無しさん垢版2015/07/20(月) 18:41:19.56ID:hnRHGTYT
上達しないよなあ
0752投球者:名無しさん垢版2016/06/16(木) 17:17:05.30ID:GFDwVJEW
>>747
森崎友紀とか大地真央とか
0754投球者:名無しさん垢版2017/05/24(水) 22:10:31.45ID:Mw2GePkI
喫煙者ってのがマイナスなんだろうな
0756投球者:名無しさん垢版2018/02/24(土) 02:52:01.29ID:Py6LcsKw
このまえパーフェクトボウリングに出てた
0757投球者:名無しさん垢版2018/03/03(土) 17:34:25.72ID:P4BZqUeX
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PW0IV
0758投球者:名無しさん垢版2018/12/14(金) 21:58:26.81ID:yFwNYkQ/
パーフェクトボウリングに出てたよ
0759投球者:名無しさん垢版2018/12/19(水) 11:52:01.38ID:JeVGhoeA
チン舐めBBA
0761投球者:名無しさん垢版2019/01/03(木) 01:22:37.02ID:a5et1BTG
あややって誰でつか?
0762投球者:名無しさん垢版2019/01/03(木) 22:47:42.47ID:6jtn/FYq
オヨヨ
0765投球者:名無しさん垢版2022/10/27(木) 16:44:11.33ID:VyJeK2m4
谷川 章子プロが45歳になりました
0766投球者:名無しさん垢版2023/05/11(木) 23:15:26.63ID:PhocE/m9
鶏ガラ
0767投球者:名無しさん垢版2023/05/16(火) 23:04:38.23ID:9pLRIo2k
トリーガラー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況