X



トップページボウリング
652コメント294KB
ボウリングやってる山梨県人
0001誰でもいいよぉ垢版2005/12/16(金) 19:28:51ID:gYuFP0nV
一緒に語ろぉ
0425投球者:名無しさん垢版2008/08/07(木) 14:48:05ID:9xFDZcCe
>>423 ok
0426投球者:名無しさん垢版2008/08/07(木) 23:15:21ID:UZL9q5zf
>>423
うん。
そうですね
0427投球者:名無しさん垢版2008/08/08(金) 00:58:48ID:gZ8uYwEB
>>423
だからどうした?
0428投球者:名無しさん垢版2008/08/08(金) 14:22:03ID:7rHYfr3H
T中ってあの県内でも有名なバカ親父の娘か?
娘のためなら、なんでもするらしいじゃん。
0429投球者:名無しさん垢版2008/08/08(金) 14:44:40ID:X+5yphCu
だね
娘の自慢話ばかり言う糞親父
0430投球者:名無しさん垢版2008/08/08(金) 16:29:52ID:7rHYfr3H
娘の成績が良いと…
親父の態度が急変する。
0431投球者:名無しさん垢版2008/08/08(金) 17:16:12ID:mAHTEgf0
おとーさまの悪口まで言わんでもいいじゃん
匿名だからってやりすぎだよー
0432投球者:名無しさん垢版2008/08/08(金) 19:02:37ID:X+5yphCu
娘が何かの大会で入賞したら
大会で入賞→大会で優勝→・・・・全国で優勝
まで話がデカくなるよなー
0433投球者:名無しさん垢版2008/08/09(土) 07:48:31ID:hjIZthF4
実際の所その親父がどうかは知らんが子供のことに必死で醜い親はたくさんいる
あんまり親が必死なのもどうかと思うな
自分の子供だから可愛いし勝ってもらいたいというのもわからんでもないが少しは自重するべき
0434投球者:名無しさん垢版2008/08/09(土) 11:24:31ID:sYI/V32R
確かにな
でもT中父は異常だと思う。見栄っ張り
0435投球者:名無しさん垢版2008/08/09(土) 14:43:15ID:9NzIcAT4
T中ッて全中のときT田と一緒にいたな〜
山梨からわざわざ来るとは、父親もなにを考えているやら。
T田と遊ばせるために行かしたようなものだな。
0436投球者:名無しさん垢版2008/08/10(日) 06:43:48ID:myL8AHz6
私も見ました!
プロとかの試合を勉強
の為に見に行くのはよく
聞くけどあれは遊ぶために
行ったと思われる。。。
ま!本人の勝手だが見方によっては
見苦しく思われる!
0437投球者:名無しさん垢版2008/08/10(日) 13:36:00ID:i825/G33
見たみた
確か応援に来た
とか言っていたけどT田とヤる為に行ったんだろ
0438投球者:名無しさん垢版2008/08/11(月) 20:21:31ID:Bl2Anjcd
大会最終日にお互い首にキスマークが付いとったよφ(.. )うらやましかった…
0439投球者:名無しさん垢版2008/08/11(月) 22:05:04ID:CDjptHyg
やったんだネ!気持ち悪い
0440投球者:名無しさん垢版2008/08/12(火) 11:28:27ID:75CdtHJd
彼女は初めて全中にでる同じ山梨県の子のに色々教えてあげる為に全中に行ったんです。
ここでT中さんの悪口言ってる人
性格悪いとか、裏を見たとか言ってますが自分はそんなに完璧なんですか?
表・裏がない、皆に好かれるような性格をしているんですか?
そんな人間はいないと思うし、いたとしても
そんなような人がこんな所に悪口書き込むとは、私は思えません。
もうちょっと大人になったらどうです?

どうせ悪口を書き込んでる人はボウリングで負けたとか
T中さんや、T田さんにフラれてひがんでるだけでしょう。

0441投球者:名無しさん垢版2008/08/12(火) 12:01:46ID:75CdtHJd
>>440あげ(0^U^0)
0442投球者:名無しさん垢版2008/08/12(火) 12:03:23ID:75CdtHJd


0443投球者:名無しさん垢版2008/08/12(火) 21:52:25ID:8kTQaMud
悪口書き込んでいる人は、相手を前にしたら何にもいえない根性なし。
学校では弱い者いじめしかできない、暗い性格の持ち主です。
自分が逆の立場に立ったときのことを考えれば普通はできないですよ。

中傷されている人の身に何かあったときは、あなたたちは加害者です。
簡単に特定されますので、ご承知おきください。
0444投球者:名無しさん垢版2008/08/13(水) 10:07:25ID:GAEvWZW9
フォロー入れると火に油

そっとしといてれば自然消滅するよ

名前出されないのが本人たちには一番いーんだから

もう名前出すなよ
0446投球者:名無しさん垢版2008/09/04(木) 21:39:11ID:sjO4+CsY
T中さんの応援の甲斐あり、T田H規が優勝しました。
0447投球者:名無しさん垢版2008/09/04(木) 22:38:32ID:ztZKdjUa
おめでとうございます
0448投球者:名無しさん垢版2008/09/07(日) 01:09:06ID:5aF/DVsa
おめでとうございます
0449投球者:名無しさん垢版2008/10/01(水) 07:31:08ID:9x8T0tzB
おおいた国体、I川さん・Y下さん、2人とも決勝進出すごいねぇ。

特に、I川さんはパーフェクト2発で、700シリーズ2連ちゃん。
優勝できると良いな!
0450投球者:名無しさん垢版2008/10/02(木) 23:42:04ID:9PikfOMZ
富士山頂にうっすら僅かに雪が積もりました
0451投球者:名無しさん垢版2008/10/03(金) 00:43:17ID:pN23alFN
なるほどね
0452投球者:名無しさん垢版2008/10/15(水) 22:31:39ID:HQy2B3PN
今更だけど、国体どうなったの??
0453投球者:名無しさん垢版2008/10/15(水) 23:46:00ID:SGThSWLE
知らん
0454投球者:名無しさん垢版2008/10/16(木) 22:48:58ID:RE4Vuq/L
>>452

ttp://www.kirokukensaku.com/mejiron2008/k_gr41KYOUGIBETU.html
0455投球者:名無しさん垢版2008/10/18(土) 19:40:53ID:/tIv/1sU
山梨も平和になったな
0457投球者:名無しさん垢版2008/11/16(日) 00:36:56ID:7j2I72Oc
UTY上げ。
みんながんがってる?
0458投球者:名無しさん垢版2008/11/16(日) 20:32:47ID:tF5P64Z7
UTY、男女それぞれ勝ったの誰?

教えてくりょ〜
0459投球者:名無しさん垢版2008/11/25(火) 02:34:31ID:LYklNWGo
おしえて!
0460投球者:名無しさん垢版2008/12/05(金) 00:08:33ID:YMdAewdg
UTY男子、西 剣雲さん優勝おめでとう!!


女子は誰が勝ったの??
0461投球者:名無しさん垢版2008/12/11(木) 02:19:38ID:L2jdnuZv
まだこの板あったんですね。
さてさて山梨県ではそろそろ次年度国体選考会が始まるそうですね。
今年は誰がでてくるんでしょーか。。。。
0462匿名垢版2008/12/16(火) 10:22:34ID:6OFqkSTZ
UTY女子は佐々木菜月 国体予選も出るらしい
0463投球者:名無しさん垢版2008/12/25(木) 22:31:04ID:rCoQl4r1
○月ちゃんは、Pテスト受けた時点で、国体に限らずJ絡みの大会
には出られないでしょ。。。

残念だけど、たぶん
0464投球者:名無しさん垢版2008/12/26(金) 14:24:34ID:L+P2aHMh
そんな決まりはありません。
0465投球者:名無しさん垢版2009/01/07(水) 21:44:46ID:uLvt3T+t
そんな決まりは、ないのかぁ!

そりゃあ、楽しみ〜
0466投球者:名無しさん垢版2009/01/11(日) 13:48:42ID:OWDDqdoT
決まりはないが不文律があるのです・・・
しかし3年ぐらい休眠してたから、見逃されるかも?
0467投球者:名無しさん垢版2009/02/10(火) 20:50:32ID:O8W0NttR
国体選考会、どうなん?

○月ちゃん出てるの?
0468投球者:名無しさん垢版2009/02/21(土) 11:44:51ID:qrYWac3r
鈴木ゆかり、プロなんてやめちまえ!
0469投球者:名無しさん垢版2009/02/21(土) 17:05:38ID:ZfnL0F6X
>>468 なんで?
0470投球者:名無しさん垢版2009/03/01(日) 20:50:18ID:l6SL01fV
教えて!今日のプロアマトーナメント誰が優勝した?
0471投球者:名無しさん垢版2009/03/01(日) 21:56:30ID:5J6yn6HB
?
0472投球者:名無しさん垢版2009/03/01(日) 22:30:43ID:l6SL01fV
明日からプロテスト、山梨から誰が受験するのかなあ?
0473投球者:名無しさん垢版2009/03/02(月) 07:45:29ID:ikqcmZrr
山梨からは下手くそしか受けません

話題にするほどのものではありません
0474投球者:名無しさん垢版2009/03/02(月) 11:26:30ID:Bp3P7afS
誰か受ける人いるの?
0475投球者:名無しさん垢版2009/03/05(木) 23:35:09ID:+3qsRJUr
健太、一次通った。

まちゃみは、トップ通過。

二次もガンガレ!
0476投球者:名無しさん垢版2009/03/07(土) 23:38:11ID:cShE7E2E
最近、新しいボウリング場が、田富にてきたらしいけど、誰か知ってる。名前とかいろいろ。
0477投球者:名無しさん垢版2009/03/08(日) 00:27:04ID:eyZsrnMh
>>476
ロックタウンの TT BOWL


0478投球者:名無しさん垢版2009/04/01(水) 23:42:41ID:7u/Y5oj+
ラウンドワンできるの?
0479投球者:名無しさん垢版2009/04/04(土) 07:20:13ID:voGIjiki
国体予選はどう?
0480匿名垢版2009/04/06(月) 05:34:17ID:ATwczNBA
まだ2次予選の途中だけど佐々木菜月通過しそうだね。やっぱり上手いわ
0481投球者:名無しさん垢版2009/04/06(月) 09:51:29ID:8dYJidsB
天才肌だねww
0482投球者:名無しさん垢版2009/04/06(月) 12:43:44ID:ATwczNBA
佐々木菜月がプロになれば儲かるんでは。受ける気はないみたいだが…。
0483投球者:名無しさん垢版2009/04/13(月) 21:04:53ID:kbzvyGDp
Y下さん、日本シニアチャンピオン、アマの部で優勝!

さすがだ!
0484投球者:名無しさん垢版2009/04/23(木) 00:45:22ID:0Vtq91zV
山梨県はうまい人いますか?
0486投球者:名無しさん垢版2009/04/23(木) 18:09:52ID:+QknFcpO
誰?
0488投球者:名無しさん垢版2009/05/01(金) 00:45:45ID:evbpMvni
しらん
0489投球者:名無しさん垢版2009/05/17(日) 19:37:32ID:yheddWc6
国体成人の部&NHK杯優勝のIさんと、日本シニアチャンピオンのアマの部優勝のYさんが双璧でしょう
0490投球者:名無しさん垢版2009/05/17(日) 22:00:10ID:OjFg5kO8
小学生は全然見てません、知りません…って事のないように!I先生オメ (・∀・)ノ~
0492投球者:名無しさん垢版2009/05/21(木) 18:23:14ID:nP6mXZdW
これからは山梨の時代。
0493投球者:名無しさん垢版2009/05/21(木) 20:11:33ID:sIljPZMt
それはないっしょ。
0494投球者:名無しさん垢版2009/05/22(金) 14:34:09ID:G5BjC6LL
最近の山梨県レベル高いですね。男子は。女子は最近どうなのかな?国体決まった?
0495投球者:名無しさん垢版2009/05/26(火) 12:51:04ID:l0OUJMMg
ゲッツ
0496投球者:名無しさん垢版2009/05/27(水) 02:33:02ID:xucyU2DY
山下は強いが、もうシニアか
0497投球者:名無しさん垢版2009/06/14(日) 00:33:08ID:a+iG3+VY
山梨がんばれ!
0498匿名垢版2009/06/19(金) 12:06:27ID:HYbESRkm
佐々木なっちゃん可愛いし上手い
0499投球者:名無しさん垢版2009/06/19(金) 12:17:12ID:QTo8ugvT
↑人の名前出しといて匿名かよ 最低な奴だな
0500投球者:名無しさん垢版2009/06/19(金) 13:21:31ID:YEU+AF6v
ごしゃく
0501投球者:名無しさん垢版2009/06/29(月) 23:02:46ID:B1giFTn3
2ch自体が異名サイトかとw
0502投球者:名無しさん垢版2009/07/08(水) 19:00:01ID:Qd31vLjT
甲州街道沿いにROUND1
石和にオープン予定
0504投球者:名無しさん垢版2009/07/20(月) 20:59:22ID:6U5L9soK
関ブロ、少年女子と成年女子だけしか国体出場ならず…って、本当?
0505投球者:名無しさん垢版2009/07/20(月) 23:59:44ID:20TIIW1n
↑マジで?・・・ じゃあ、I川選手も出られないって事?!
0506投球者:名無しさん垢版2009/07/21(火) 19:59:06ID:W0SzYBNf
>>504
本当だ…orz

ttp://www.japan-sports.or.jp/bowling/news_kokutai_block64result.html#kanto
0507投球者:名無しさん垢版2009/07/23(木) 23:25:09ID:DoAYyJuD
TT BOWLの専属プロって誰?
0508垢版2009/08/05(水) 14:26:59ID:YoFaPJBW
昨日、相模原パークレーンズであった山梨県との交流を深める?大会出た人いるの?ちなみに俺は、山梨県民ではない
0509投球者:名無しさん垢版2009/08/05(水) 15:22:24ID:eSBFIDTW
山梨県民だけどそんな大会あったことすらしらん。。。
0510垢版2009/08/06(木) 10:04:22ID:tLBS9zqV
まじかよ
0511投球者:名無しさん垢版2009/08/16(日) 02:55:37ID:mCh0j1ot
なんで山梨のボウラーは不倫とかが多いの?
まわりも公認だしw
0512投球者:名無しさん垢版2009/08/21(金) 15:04:50ID:YBxeLdjD
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索
0513投球者:名無しさん垢版2009/09/23(水) 20:12:26ID:V2JN+dv/
佐藤まさみP、ついにPリーガーの仲間入りですね♪
0515投球者:名無しさん垢版2009/09/30(水) 13:37:18ID:+0+8XaFn
このスレまだあったのかw
都留ファミボにいた高橋こう平ってまだボウリングやってるん?
0516投球者:名無しさん垢版2009/10/05(月) 21:33:53ID:w9XrRXj/
佐藤まさみP、Pリーグ優勝って、ホンマ??
0517投球者:名無しさん垢版2009/10/06(火) 23:32:40ID:E3UDSEm9
>>516

いきなり新人戦やMKチャリティカップで優勝したのには
度肝を抜かれたけど、さすがに初参戦のP★リーグで優勝
というのは難しいのではないかな?

もし、そんなことになったらP★リーグに嵐を巻き起こした
大石奈緒さん同様に話題を集めてしまい、
佐藤まさみプロもボウリングやっている山梨県人も
大変なことになってしまうのではないかな?
0518投球者:名無しさん垢版2009/10/06(火) 23:53:51ID:TgSu+HSo
優勝です。
0519投球者:名無しさん垢版2009/10/08(木) 00:54:23ID:sLmCZ1MZ
本当に?
0520投球者:名無しさん垢版2009/10/08(木) 19:58:01ID:lfh0BA3H
>>519

本当






みたい
0521投球者:名無しさん垢版2009/10/20(火) 22:02:20ID:DuDX0Ig1
全然見たくない・・

佐藤まさみって誰?

ボウリングって流行ってないし。
0522投球者:名無しさん垢版2009/11/13(金) 20:52:03ID:VSGu5ufa
ウッティーあげ
0524投球者:名無しさん垢版2009/11/17(火) 20:37:02ID:GjqUhAZD
UTYの優勝、男女それぞれ誰ですか?
0525投球者:名無しさん垢版2009/11/21(土) 02:14:44ID:c5WA0IYC
明日都留ファミボに投げに行く

文大生なんだが、ボウリングを真面目にやったことがある人がいなくて寂しいわ(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況