X



トップページボウリング
512コメント131KB
ボーリング場でした恥かしい事
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/11/12 21:26:26ID:fZMpytdp
    ____           /、       \
 ゝ/_______ヽ       /.ノ─ 、       ヽ
 / | / ─ 、─ 、|      ●- ´   \      ヽ
 | __|─|  / | ヽ  |     __| 二二    i       i
 (   U─ oー ´ヽ    (__  ──   |        !
  ヽ   , ──┘ノ      ( _       !      /
   \ ( _,ヘ_//  /)_   \    /     /
   / |/\//^\/ヽ ∋  _  6━━━━━━、
              「えっ、ボールの穴と間違えて?」
0303投球者:名無しさん
垢版 |
2006/12/28(木) 23:18:13ID:SbxtFEGJ
アウトピン店員呼ぶのめんどくて、投球でどかしちゃいました。ゴメンナサイ
0304投球者:名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 11:41:07ID:dtEJYjDa
アプローチですってんころりん。
0305投球者:名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 18:38:47ID:NqZJwKnk
連れの女が無断で景品目当てにぬいぐるみをかぶりやがった時
0307投球者:名無しさん
垢版 |
2007/01/10(水) 02:42:51ID:JvaXbtWC
【YBP】アコム不倫決裁者を語れ2【妻帯者不倫】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1166380518/

横浜のサラ金勤務不倫ボーリング野郎、川崎の『原田』をヨロシク!
0308投球者:名無しさん
垢版 |
2007/01/10(水) 21:41:58ID:kjn4pqLq
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                   |
    |::::::::::   (●)     (●)     | 人生いろいろ、不倫もいろいろ
   |:::::::::::::::::   \___/       |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
0310投球者:名無しさん
垢版 |
2007/02/26(月) 15:40:41ID:bd/dEdb6
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                   |
    |::::::::::   (●)     (●)     | 人生いろいろ、恥ずかしさもいろいろ
   |:::::::::::::::::   \___/       |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
0311投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 17:38:40ID:CkN4rGad
↑コイツ暇人で馬鹿です。
0312投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 12:54:08ID:9eUBUegv
これマジなんだけど、
ナルニア王国をみたあとに行って、ノリで『ナルニア王』って書いたら『アナルニア王』って表示された!!
0313投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/11(水) 22:14:43ID:gKYCrZ96
スコア300
0314投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/11(水) 23:49:40ID:Ms1n8g2Z
ダブルの後にガター
0315投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 00:16:03ID:lCFbVW/V
ラストステップでコケてマチューガっぽくなったオッサンがいた
自分も何回か経験しているのでその恥ずかしさは痛いほどよくわかる
なので視線を逸らし何事もなかったかのように振る舞ってあげた
0316投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 03:51:53ID:oKO1s68y
あれって始めから跳ぶつもりで投げてないかな?
あんなに滑らないし、ひっかかっても、普通ロフトボールになるくらいでしょう。
良〜く見たら、ひっぱられてるというより、自分でジャンプしてる。
0317投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 08:22:49ID:xUtrdn2X
今更何を…あれはパフォーマンスだよ
0318投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 13:09:08ID:lCFbVW/V
オサンはパフォーマンスじゃないから痛かった 可哀想だった
0319投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 17:33:42ID:lCFbVW/V
シングルアメリカンの時、2投目のピンが残っているのに隣のレーンで投げてしまった
0320投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 18:58:33ID:lCFbVW/V
そういう時にこぎって店長が背後に・・・ゾゾー
0321投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/18(水) 18:06:30ID:oUgHGmcp
スリ
0322投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 12:20:27ID:ck34JSJM
出産
0323投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 10:11:06ID:Dlth4BDQ
大会途中で我慢出来なくて、トイレに行って大便した時
0324投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/24(火) 14:11:19ID:rYcCyAK2
パンチラ
0325菜梨
垢版 |
2007/04/26(木) 10:43:06ID:lgxw76T2
マイシューズ、マイボール、リスタイ着用。隣のレーンの親子達からの熱い視線
を感じながら一投目。見事にガター。冷たい視線に変わったのは言うまでもない。
0326投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 00:02:14ID:Kyto/XRr
ギャグですべる
0327菜梨
垢版 |
2007/04/28(土) 12:44:07ID:xoDM7NQl
ヅラがすべる
0328投球者:名無しさん
垢版 |
2007/04/28(土) 12:51:37ID:sMSO+Wnh
サムホールのテープ調整したあと投球しようとしたら
サムが抜けず、代わりに肩が抜けそうになった。
0329投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 14:25:14ID:e5mFcHB7
1枚目の外を投げる
0330投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 16:21:54ID:P66bQL9D
ガタースペア
0331投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 02:41:15ID:MSLDfd0Z
超ディープインサイドからの投球をしたつもりが、左のガターを越えられなかったとき。
0332投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/09(水) 23:53:16ID:yMTmJwHk
シューズを履くときにくつべらを折った!
0333投球者:名無しさん
垢版 |
2007/05/10(木) 01:43:35ID:npkK3mBS
靴掃き換え忘れて1投目コケた。
0336投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/09(日) 18:07:23ID:+JROkVNL
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0342投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/23(日) 01:59:32ID:Wy17l6uU
アプローチに詰まって
ヘッドスライディング
0343投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/23(日) 13:53:01ID:Jf4QPeyL
ちんぽが痒かったのでロッカーの陰で出して書いてたら
思い切りカメラがあった。
0344投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/23(日) 18:56:17ID:r5MM4rui
ELVで違うフロアーなのに、素でキャスター転がして数歩踏み込んだ時
0345投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/23(日) 23:09:26ID:Wy17l6uU
25年程前品川ボーリングセンターで榊原郁恵のサインを友達に頼んでしてもらったこと
自分で行けなかったことが今は恥ずかしい
0346投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/23(日) 23:49:22ID:r5MM4rui
思い出ですな
0347投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 12:27:05ID:4fzidqQt
ブビー ファウルブザーを鳴らしてしまった時
0348投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 13:00:04ID:x6vJ+Dyj

97 :投球者:名無しさん:2007/09/20(木) 22:53:43 ID:Q4UeIBvi
>>90で書き込みした者です。

本日、同級生の弁護士事務所を訪ねました。
このコネがあるので行動できる訳ですが…(汗)
病院で診断書を取り、PCの記録などあらゆる資料を持っていったところ、
「十分事件性があり、現在の社会情勢から考えても
立件が可能、証拠も豊富で自信がある」との見解です。
明日より3〜4日かけて書類作成に入ります。
警察の捜査〜告訴状までは捜査期間がかかると思いますが、
それまでの手続きは案外すぐできそうですので、
来週中にはまた進捗をご報告できるかと思います。
0350投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 18:22:31ID:gqxmJPlt
2ちゃんねるのスレッドに煽り文句書き連ねていたら告訴された
0351投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 21:26:30ID:4fzidqQt
____
     /⌒  ー、\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  ハア?
  |     |r┬-/ '    |
  \      `ー'´     /

0352投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 21:27:10ID:x6vJ+Dyj

354 名前:投球者:名無しさん :2007/09/24(月) 21:18:43 ID:4fzidqQt
アキュライン3 なかなか話で進みませんね

539 名前:投球者:名無しさん :2007/09/24(月) 20:17:44 ID:4fzidqQt
自分に言ってのの?

↑手 プルプル震えてる   はははははははははは
0353投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 21:30:35ID:4fzidqQt
____
     /⌒  ー、\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  ハア?
  |     |r┬-/ '    |
  \      `ー'´     /

0354投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/24(月) 21:32:33ID:x6vJ+Dyj

354 名前:投球者:名無しさん :2007/09/24(月) 21:18:43 ID:4fzidqQt
アキュライン3 なかなか話で進みませんね

539 名前:投球者:名無しさん :2007/09/24(月) 20:17:44 ID:4fzidqQt
自分に言ってのの?


____
     /⌒  ー、\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  ハア?
  |     |r┬-/ '    |
  \      `ー'´     /
0355投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 18:25:22ID:nYe6ooGh
トイレから戻って、隣のボックスに入ってしまった
0356投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 18:34:16ID:G7ZzSGA9
はぁ
0357投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 00:36:15ID:wKwL6gKM
ボーリングしてきた。会社の大会も近いので先月から練習してる。プロ。マジで。
玉を投げれば倒れだす。マジで。ちょっとボーラー仁義。
玉を転がすだけだから操作も簡単でいい。 ボーリングじゃ地味だとか言われてる
けど個人的にはカコイイと思う。ビリヤードと比べれば年齢層も違うかも知れないけど
そんなに大差ないって隣のレーンのバアサンも言ってたし間違いないと思う。
ただストライク出しても拍手ないのは痛いね。オレ1人だし。
テクに関してはビリヤードもボーリングも変わらないでしょ。
ビリヤードやった事ないから知らんけど玉転がすだけでそんなに変わったら
アフォ臭くて誰もあんな思い玉投げんでしょ。
個人的にはボーリングで充分満足。嘘かと思われるかも知れないけど、マジで
隣のマイボール、マイシューズのバアサンを140ぐらいのスコアで
抜いた。つまりは団塊世代の元プロでさえ、このオレには敵わないというだけ
でも大満足です。
0358投球者:名無しさん
垢版 |
2007/09/26(水) 18:11:49ID:CqY+3q7v
>>357
恥ずかしいな
0361投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/18(月) 05:14:14ID:f4Cf68/e
シューズを買ったのに、そのシューズをうっかり忘れてて、普通のスニーカーで投げてたこと

最終ゲームの8投目で気づくorz
0362投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/18(月) 17:49:04ID:ZfVhczbH
よくずっこけなかったな
0363投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/21(木) 18:10:01ID:oynqaQ0Z
いい歳したオッサン(おじーさんに近いか?)、結構恥ずかしい事してるよね。
とても大人とは思えない態度、言動。
0364投球者:名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 20:11:36ID:/9nVBuK1
Pリーグのオープニングの外人女よろしく
左足を前に投げ出して右手で投球。

勢いあまって左足をレーンに着いてすべって転んだ。ボールもガター。
踏んだり蹴ったりです。
0365投球者:名無しさん
垢版 |
2008/06/10(火) 21:37:16ID:YBGDQPBd
恥ずかしい出来事

マジレスだけど、間違えて女子便に入ってしまった
0367投球者:名無しさん
垢版 |
2009/02/22(日) 19:05:42ID:+MaIr1lZ
2月22日は「竹島の日」
皆さんの声を結集して、韓国の不法占拠を一日も早く止めさせ、日本固有の領土を取り戻しましょう。
我が国固有の領土である竹島の返還には、皆さんの関心と理解が必要です。
ご存じですか?竹島のこと
東島(女島) 西島(男島)
◆下記HPもご覧下さい◆
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/index.html
http://www.pref.shimane.lg.jp/soumu/web-takeshima/
http://www.town.okinoshima.shimane.jp/takeshima/index.html
http://www.takeshima-wo-mamorukai.com/
0369投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 21:49:42ID:nQ6lvya9
>>361
もっと早く気づけよ
0370投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 17:25:51ID:2BfOwFs/
地下水位を間違って入れてはいけない部分までコアを入れてしまい辺り一面を水浸しにしてしまいケーサツからこっぴどく怒られてしまったけど…

ボーリングでの失敗談でした…www
0371投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 19:42:40ID:F6zXxg+V
なんじゃそりゃ
0372投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/16(木) 22:44:21ID:TEfDpzh+
品川プリンスの2Fの更衣室でやったあとに、扉を開けたらナショの女に見つかったORZ
0373投球者:名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 07:22:12ID:tKPi6oYM
西村美紀プロのライジングショットを真似しようと
バックスイングを高く垂直まで上げると
肩が壊れて上がらなくなって "四十肩" になったwwwwwwwwww
0374投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 00:37:33ID:9i3iVHjT
今日周りがカップル、DQNの中金髪の大学生の俺が一人でボーリングやった。
なんか恥ずかしかったけど、となりのやつらには勝ってたからいいやぁは。
0375投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 01:10:34ID:n9irVFun
ぶっちゃけ ラインオーバーなんて ボーリング場でバイトするまで知らなかったです
ごめんなさい
0377投球者:名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 14:28:28ID:5BNzpbso
リーグ戦でパーフェクトコールがかかり、皆の注目を集める中、
気合を入れて投球したらギックリ腰になった。
なんとかベンチまでは戻ったが、そこから1歩も動けなくなり
救急車を呼んでもらった。

皆が投球してる最中ならともかく、わざわざこんな時に
ならなくても(涙
0378投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 01:05:24ID:BOFQEgQ4
みんなそんなにボーリングしてるんだ!
俺ボーリングなんてしたことないけどね。
どんくらいふかくまで掘るの?
50m掘ったら10ポイントとかかな?
0379投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 01:42:48ID:rM6Eh+rP
ボールを転がすんだからボーリングでもいいんじゃね。

「ボーリングじゃねぇ!ボウリングだ!」というならマイボウルだろw

穴掘りに固執する君たち大丈夫ですかw
0380投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 02:39:48ID:U5P6PDsw
my ball(マイボール)

bowling(ボウリング)
0381投球者:名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 16:53:23ID:esE2InQO
一人アメリカンしてて、ラウワンのムーンライトストライクゲームでストライク!

ガッツポーズ

モニターにストライク表示無し

逆だったwww
0383投球者:名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 20:55:22ID:K7fpWR6i
ボーリング場で歌いましょう
0384投球者:名無しさん
垢版 |
2010/07/28(水) 14:40:39ID:pM7UE3Ps
靴履き替えんの忘れてて途中で気づいて
速やかに履き替えて何もなかったふりして五ゲーム
投げ切ったこと
0385投球者:名無しさん
垢版 |
2010/08/24(火) 11:26:10ID:3NH+xkG1
申込書にまじめに名前書いたら
俺だけ画面にフルネームで表示されてた
他の人はニックネームだったりイニシャルだったりしてた・・・
0386投球者:名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 06:36:54ID:l3Ka+xSv
>>385
普通に名前書いたら恥ずかしいなと思って、好きなプロの名前
(まぁ鈴木○沙Pなんですけど)書いたらかえって恥ずかしかった。
0387投球者:名無しさん
垢版 |
2010/09/25(土) 22:06:20ID:sJY7/9Xo
そりゃ恥ずいわ
0388投球者:名無しさん
垢版 |
2010/09/26(日) 13:32:19ID:lV5/EEJj
会社のボーリング大会で投げる瞬間に女性社員に浣腸をされた
0389投球者:名無しさん
垢版 |
2010/12/17(金) 18:09:14ID:NA32i7HQ
テンピン3投目で残ったピンを取りに行こうとして構えたらマシンにピンが払われる。
0391投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 23:59:14.91ID:Gzn9Ce62
まさかの100切り
0392投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 17:31:42.03ID:4TFG9aDN
そりゃ決まってるじゃん!連続Gで0点
0393投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 20:27:22.98ID:yr+kAfEi
1人ボーリングしてたら
隣のレーンにカップル2組登場。
0394投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/21(月) 22:40:20.40ID:kBZgQqua
お会計の時財布に札がなかった時。
0395投球者:名無しさん
垢版 |
2011/02/25(金) 10:15:53.63ID:0Dy21dx7
支払いの時に財布が無かった時。
0396投球者:名無しさん
垢版 |
2011/03/29(火) 05:37:13.98ID:w7IGIvsX
>>393 そんなのしょっちゅう
0399投球者:名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 23:14:45.52ID:mPByJSpZ
Dどうしても
N肉が
Q食いたい
0400投球者:名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 23:44:05.01ID:BrAppMDC
マジでやったのにスコア39
0401投球者:名無しさん
垢版 |
2011/06/17(金) 17:50:54.06ID:Pa9Aqgnm
スライドを大きくしようと思って、強く蹴りだしたらズボンの股がケツにかけてズバッと裂けた・・・orz
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況