Rapsodo社から下記の連絡がありましたが、結局日本市場はいつ発送なるかはわからないまま。
円安で、北米優先という判断で仕方がないでしょうけど、俺らの予約金を北米への供給に回している感じですね
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
Rapsodo MLM2PRO™を事前予約していただいた皆様へ
平素より弊社製品をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度は長らくお待ちいただき、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
Rapsodo MLM2PRO™につきまして、生産状況と今後のスケジュールの見込みについてご報告させていただきます。
生産状況については、多く受注をいただいている北米に対して供給の見込みが立ち、来週以降で再出荷の調整が始まりました。
また、先行発売された北米で確認されていた不具合やバグは改善が進み、納品後の不具合に関するご迷惑等についても改善している見込みでございます。
北米以外の出荷スケジュールについては順次調整しておりますので、日本国内での出荷のタイミングについては今しばらくお時間をいただきたく存じます。
尚、皆様への出荷が確定されましたら、メールにてお送りさせていただきます。
引き続きご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
Rapsodo Japan Golf
弾道測定器総合.....。 Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46dc-you+)
2023/05/25(木) 12:37:14.35ID:14MfTbvD0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています