X



トップページゴルフ
748コメント142KB
【道産娘】山田彩歩 応援スレ3【93期生】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 01:36:59.10ID:???
山田彩歩(やまださほ)選手

生年月日:1998年11月18日
身長:157cm
血液型:O型
出身地:北海道
出身校:札幌光星高等学校
プロテスト合格日:2021年6月25日(93期生)
所属:ACN
趣味:ドライブ、野球観戦
性格:最後まで諦めない性格
ゴルフ歴:7歳~
得意クラブ;ショートアイアン

JLPGA公式プロフィール
https://www.lpga.or.jp/members/info/1005130
公式Instagram
https://www.instagram.com/saho.yamada_official/
前スレ
【道産娘】山田彩歩 応援スレ2【93期生】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/golf/1634448786/
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/15(金) 19:09:20.20ID:ypSCDB5s
コーチ付けたから上手く行くとは限らないからな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 07:49:32.70ID:ecCeyvyf
来年はステップで優勝
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/01(月) 01:07:19.83ID:pmpXnyB9
きゃわわ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/27(土) 12:32:17.60ID:KDl+OpIK
彩歩ちゃん美脚だよね
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:53:35.14ID:ACg9K/uq
【ゴルフで協力プレー】稲村亜美×山田彩歩プロ×澁澤莉絵留プロとミッションクリアを目指す!プロの圧倒的飛距離に驚愕!前半戦!【ミッション失敗で私物プレゼント】【動はじミラクルミッション】
https://www.youtube.com/watch?v=Q3Q_8TNvf44
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:32.56ID:???
彩歩ちゃんやっぱりかわいい
日焼けしてるからオフは暖かいところで頑張ってたのかな
体重も少し増えたように見える
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:24.72ID:pQjuoGNC
【ミッション失敗で私物プレゼント】稲村亜美×山田彩歩プロ×澁澤莉絵留プロとミッションクリアを目指す!プロの神ショットが光る後半戦!果たして、クリアなるか…!?
https://youtu.be/UZZ8dj6bcZY

やっぱり彩歩ちゃん脚が美脚すぎんね
珍しく髪も巻き髪で可愛さの中に色気も出てて良し
テレ朝仕事だしメイクさんでも入ってるのかね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:43:30.92ID:PVEzHTHw
考えた
テレビ新聞しか見ないタイプのやついない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:54:49.65ID:O8J6RTZk
というか
もう引けよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 04:23:25.16ID:XETS3bBj
今季初戦!
好スタート切りたいところ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:37:50.69ID:???
またお前かw
なんでずっと一人でアンチ活動してるのか意味わからん
嫌いなら見なければ良いだけの話
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:27:00.20ID:???
有名選手スレを飛び回りカマってもらうのが唯一の社会との繋がりのボッチ老人

レスを貰うためには誹謗中傷も厭わない

過疎化が進む場所で寂しい閑古鳥が鳴き喚くのはよくあること
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:25:33.41ID:PjAnZ2W4
いいなぁ!
なんのために
あえて言うと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:36.05ID:dNw5ZNKG
2アンダー好スタート!
明日以降もアンダーで
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:54:34.13ID:RNabMPf7
-1でホールアウト
明日もがんばれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:56:40.16ID:RNabMPf7
>>742
トータルスコアのことです
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:14:26.73ID:tZ8eUDl9
ステップツアー、初のトップ10フィニッシュおめでとう!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:19.35ID:???
トップ10おめでとう
ステップでは去年も15試合中12試合で予選通ってるし
十分戦えてる
今年はステップでの初優勝目指して欲しいな
0748 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:50.57ID:QOYW64gn
レギュラーで見たい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況